А никто не знает, где найти ремикс на хартбрейкера?
Will I Am - Heartbreaker (Soldsouls rmx)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III
А никто не знает, где найти ремикс на хартбрейкера?
Will I Am - Heartbreaker (Soldsouls rmx)
Will I Am - Heartbreaker (Soldsouls Mix) скачать
Недавно услышал .. вроде бы на Д-фм..... и вроде бы поёт Инрике Иглесиас .... Бейби ля ля ля ля ля ..... честно вообще найти не могу эту песенку !! ХЕЛП СОС
Возможно это Enrique Iglesias-Push
всем приветик! можете помочь с ссылкой на песенку SASH-ECUADOR(3:32)ИЛИ ECUADOR(RELOAD)!
всем приветик! можете помочь с ссылкой на песенку SASH-ECUADOR(3:32)ИЛИ ECUADOR(RELOAD)!
Помогите опознать песенку, клубная такая,постоянно мужской голос говорит что то вроде этого: - "Dance for Life,Ice,Ice,Dance for Life" вот кусочек
Помогите опознать песенку, клубная такая,постоянно мужской голос говорит что то вроде этого: - "Dance for Life,Ice,Ice,Dance for Life" вот кусочек
Подпись автора
Не могу скачать с того места, может быть это Tiesto - Dance 4 Life ???
Не могу скачать с того места, может быть это Tiesto - Dance 4 Life ???
Похоже, но не оно,сейчас поищу ремиксы............................А вот это Tiesto&Maxi Jazz - Dance 4 Life (Fonzerelli Remix), надо же, а совершенно разные темы!Но всеравно спасибо за помощь!!!Respect
помогите плиз найти песню по питеру играла в 15:52, но то что пишут к примеру на сайте москва-питер фм - абсолютно не то!!!!
а то что нужно - это иностранная танцевальная песня с женским вокалом......
Во Во, нету Вируса не у кого, а Микс то Хорош. Постарайтесь найти Ребят. Очень нужна Песенка ВИРУС-СЧАСТЬЕ(REMIX).
Полную найти не могу, зато пока что слушаю вот такую Вирус - Счастье (DFM Remix) Не плохо)
Отредактировано Лили (2008-08-08 12:52:49)
помогите плиз те, кто давно ДиФм слушают, должны сразу понять.
клубная, поёт мужик "я это знааю"...полностью её давно не включали, а этот отрывок всё слышу, когда включают рекламу ДиФм, и там много несколько песен по отрывкам
приветик всем! помогите плиз человеку!!!!! Очень хочется узнать название песни в ней поётся"донт чи скоп э нап кеном бэйби,ю донт стоп ту лав то ми" Это припев,а затем идет повторение первого слова,как в песни глобал дииджейс сан-францисско!простите за ужастный английский но очень очень хочу эту песню,кстати по радио звучал ремикс,песня в стиле техно,стиль как у группы глобал дииджейс! в клипе,едет девушка на машине,а слева от неё всю бежит парень и поёт эти слолва!помогите плиз!!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста трек один найти...Не знаю,как называется...Короче девушка поёт,слова там baby ....after school ,go-go...Буду признателен
вот кое как записал на диктофон! Кто может подскажите название песенки!
Отредактировано YVES (2008-08-08 17:44:58)
Помогите найти - Вирус - Счастье (DFM Remix)
помогите пожалуйста трек один найти...Не знаю,как называется...Короче девушка поёт,слова там baby ....after school ,go-go...Буду признателен
Ian Carey - Get Shaky
Помогите найти - Вирус - Счастье (DFM Remix)
на предыдущей странице ссылка
вот кое как записал на диктофон! Кто может подскажите название песенки!
Scooter - I Was Made For Lovin' You
ЛЮДИ СЛУШАЙТЕ! ВОТ ДЕМКА ТРЕКА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ПО ДИФМ!!! КТО ЭТО ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ??????????! http://webfile.ru/2148479 ПОМОГИТЕЕЕ
Scooter - I Was Made For Lovin' You
не к сожалению,не та,там мелодия сама другая,и мужской вокал не тот,но всё равно спасибо за помощь!
вокал больше похож на группу kiss? помогите плиз опознать исполнителя!
Отредактировано YVES (2008-08-09 14:43:07)
ЛЮДИ СЛУШАЙТЕ! ВОТ ДЕМКА ТРЕКА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ПО ДИФМ!!! КТО ЭТО ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ??????????! http://webfile.ru/2148479 ПОМОГИТЕЕЕ
Ian Carey- Get Shakey
нашел это Global Deejays vs Kiss-I was made for love! блин вот только скачать не могу!
Global Deejays - I Was Made For Loving You
http://cs1269.vkontakte.ru/u3245892/aud … 20e216.mp3
помогите плиз найти песню по питеру играла в 15:52, но то что пишут к примеру на сайте москва-питер фм - абсолютно не то!!!!
а то что нужно - это иностранная танцевальная песня с женским вокалом......
если мы об одном и том же,то это Katy Perry "I kissed a girl"
трек супер!
помогите плиз те, кто давно ДиФм слушают, должны сразу понять.
клубная, поёт мужик "я это знааю"...полностью её давно не включали, а этот отрывок всё слышу, когда включают рекламу ДиФм, и там много несколько песен по отрывкам
Dj Boyko "Глубоко"
Bonita: Dj Бойко - Глубоко скачать: http://www.zaycev.net/pages/106/10640.shtml
Недавно услышал .. вроде бы на Д-фм..... и вроде бы поёт Инрике Иглесиас .... Бейби ля ля ля ля ля ..... честно вообще найти не могу эту песенку !! ХЕЛП СОС
Это leonid_rudenko_feat._kvinta_and_nicco_-_destination !
Кто исполнитель?
Кто исполнитель?
http://webfile.ru/215001
это Morandi-Save Me
помогите плиз....9 августа где то в районе 8 вечера по ди фм играла песенка...зажигательная там были такие слова: "my life is gandomora you life is gonderich"
YVES спасибо!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III