Will I Am - Heartbreaker (Soldsols Remix)
Жень, там качество такое, как у первых рингтонов
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III
Will I Am - Heartbreaker (Soldsols Remix)
Не слушал... Не знаю... Поисковик туда привёл)))
люди помогите на ди эф эм в передаче прямой контакт играет фоновая музыка отправил смс прислали ответ играет лайф микс но кто dj не указали помогите кто знает чей это микс или дайте ссылочку где скачать можно заранее блогадарен
Martin Solveig - C`est La Vie (Fedde Le Grand Vs. Martin Club Mix)
C`est La Vie и Se la vie одно и тоже!
C`est La Vie и Se la vie одно и тоже!
Я чё-то не догнал....... Это ты, типа, наехал ещё за помощь?!
Se la vie
Читается "Се-Ля-Ви".
C`est La Vie
"Че-Ля-Ви".
И песенка так называетя.
Я чё-то не догнал....... Это ты, типа, наехал ещё за помощь?!
НЕЕТ! ПОчему? просто это не та
((( Женёг ))), я например вообще подумал что ты прикольнулся, он написал не Se la vie, а ты как раз этот трек и дал ему
Да и наезда нет, можно даже сказать что ты на него наехал...
можно даже сказать что ты на него наехал...
Ну! Что вы меня тут обижаете!
да я наоборот тебя защетил))))
((( Женёг ))), я например вообще подумал что ты прикольнулся, он написал не Se la vie, а ты как раз этот трек и дал ему
Да и наезда нет, можно даже сказать что ты на него наехал...
Да ладно. Я просто после корпоративки сегодня, а ещё работаю. Прочитал сообщение невнимательно, думал что нужно селяви леграндовское вот и дал ссылку)))
Я-то думал, что Dj FaceGuard до названия докалебался)))
Всё. Извиняюсь. Больше так не буду, буду внимательно читать, кому что надо)))
кому что надо
не знаешь что за песня-то я говорю там мужик Вокодером поет.
Ты знаешь что такое Vocoder?
Vocoder
Конечно не знаю. Пиши простыми русскими словами)
Всем ещё раз здрасти! нужен ремикс с преобладанием народно-азиатской направленности Jay Sean-Ride It и Enrique Iglesias-Can You Hear Me (Moto Blanco Club Mix)
Отредактировано Панацея (2008-08-22 08:45:25)
не знаешь что за песня-то я говорю там мужик Вокодером поет.
посмотри pakito - a night to remember.
Люди добрые !!!сегодня в 11:52 услышал какой то трек на Ди названия ваще не знаю ( если кто в курсе что это было отпишитесь пожалуйста,оч понравилось!!!!!даже можно сразу с сылочкой =))
Люди добрые !!!сегодня в 11:52 услышал какой то трек на Ди названия ваще не знаю ( если кто в курсе что это было отпишитесь пожалуйста,оч понравилось!!!!!даже можно сразу с сылочкой =))
Хорошее место для всего этого дела http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2
ппц попробовал у меня треки по 10 мин грузятся скорость 20кб/сек (((((((((((((((((((((не видать мне этой песенки
Is It Love (Recon Mix) Iio
The One (Freemasons Vocal Club Mix) Kylie Minogue
Hello X-Mode
Дайте ссылочки пожалуйста!
X-Mode - Hello скачать
скорость 20кб/сек
У меня вобще безлимитка по 15
The One (Freemasons Vocal Club Mix) Kylie Minogue
Всем здрасти: А что за ремикс играет CRYSTAL WATERS -GIPSY WOMAN ???
Хорошее место для всего этого дела http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2
прикол в чем по ходу разные трансляции...нету там этой песни!в это время играла совсем не та
приветик всем помогите плиз с ссылкой тимбаландаи ван репаблик-Эполджайс(MK Electro mix)
люди плиз хелп!!!!!!!!!! где-то с полчаса назад на ДИ играл трек лфигенный. слов там немного, но в припеве электронный голос поет: электроник (или тектоник, не помню уже))))). Заранеее огромное спасибо)))
приветик всем помогите плиз с ссылкой тимбаландаи ван репаблик-Эполджайс(MK Electro mix)
_http://www.myzuka.ru/songs/127005/apologize_(mk_electro_mix).html
люди плиз хелп!!!!!!!!!! где-то с полчаса назад на ДИ играл трек лфигенный. слов там немного, но в припеве электронный голос поет: электроник (или тектоник, не помню уже))))). Заранеее огромное спасибо)))
Les Bouldogs Francais - Electronik скачать
помогите найти песню играет в пати тайм поет девушка говорили называется drink drink
Всем ещё раз здрасти! нужен ремикс с преобладанием народно-азиатской направленности Jay Sean-Ride It
Вот посмотри здесь http://ifolder.ru/7827025 ! Может та!
помогите найти песню играет в пати тайм поет девушка говорили называется drink drink
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III