DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Подскажите пожалуйста, как называетя трек Там девушка и парень поют, припев такой Beautiful girl там еще в середине музыка еще арабская или турецкая играет. За ранее большое спасибо :rolleyes:

0

692

Euroden777 написал(а):

Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно скачать музыку DFM???

в интернете много сайтов откуда можно скачать ту музыку, которая Вам нужна - гланое, знать название нужных песен. Как вариант можете полистать данную тему или эти
Новинки на DFM [Скачивай и слушай]
D-Chart [Результаты / Download]

Отредактировано Пал_Геннадичъ (2008-09-04 11:42:26)

0

693

Пацаны ну помогите найти эту песню, где припев поет девшка Beautiful girl, песня иностранная в стиле Electro-House.Очень нужна :unsure:

0

694

Помогите найти Максим - Лучшая ночь, или подскажите кто сделал ремикс

0

695

Dj_007 написал(а):

Очень нужна

Ты что ремикс на неё собрался делать что-ли?!Ладно посмотрю варианты.Какие еще есть признаки?

0

696

shaki написал(а):

Помогите найти Максим - Лучшая ночь, или подскажите кто сделал ремикс

Знаешь приятель(ница)! Если бы ты подумал то сказал КАКОЙ ИМЕННО РЕМИКС.Мне даже смешно неужели непонятно что ремикс на определенную композиции куча.Так было так есть и так будет всегда.
Максим - Лучшая ночь(rmx)

0

697

На уступки не пойду!Выложу одну версию! Впредь пиши описание ремикса.

0

698

извеняюсь конечно...добрый вечер...но помощ нужна это точно.....так вот...самарского 22-45  вчера )играла тема старенькая но очень в хорошем миксе...помогите пожалуйста...буду очень благодарен.....

Отредактировано Диман-Самара (2008-09-05 14:41:22)

0

699

Диман-Самара написал(а):

старенькая но очень в хорошем миксе

Что это тя на ремиксы потянуло?Ты нашел что искал Hi tack - say say say - Майкл Джексон?

0

700

да нашел...только это не она же была...я тебе как то писал там...что нашел....пару недель назад...тоже ктстатти тут)())))Dj FaceGuard

0

701

да она особо не старая...но старенькая))))) но ремикс серьезно обалденно-кайфовый))))

0

702

и играла она именно с 22-40 до 22-45....правда есть одно но....стоял я в магазине и не понял какое было радио...там девчата сидели кассиршы короче персонал(симпатичные)))....походу был ДИ

0

703

Диман-Самара написал(а):

девчата сидели кассиршы

Ну у них спроси.Это знаешь как называеться...ищу то низнаю что.

0

704

Dj FaceGuard написал(а):

Если бы ты подумал то сказал КАКОЙ ИМЕННО РЕМИКС.Мне даже смешно неужели непонятно что ремикс на определенную композиции куча.Так было так есть и так будет всегда.

Это ведь тема про поиск песен с Ди FM? Значит тот ремикс на Максим - Лучшая ночь,который играет в эфире Ди FM.

Отредактировано shaki (2008-09-05 15:08:56)

0

705

Dj FaceGuard....значит ни как не получится найти??((((

0

706

Мой разум не всесилен,Дмитрий и ему не постичь прихоти твоего.Я не экстрасенс парень.Хочешь найти песню говори подробно описание - все что знаешь,каким голосом - мало того что ты не знаешь какая волна звучала тогда,ты не описываешь мне этот трек.Это все равно что сказать а помнишь тот фильм...как там его...на том канале...

Отредактировано Dj FaceGuard (2008-09-05 18:52:47)

0

707

Dj FaceGuard, в который раз напомнинаю, что писать 2 и более сообщений подряд (тем более с интервалом в 2 минуты) запрещено!
Чтобы добавить текст, используй редактирование сообщения.

0

708

Cкажите плиз что за песня : I kissed the girl i liked it?

0

709

DFM lιl.ιlι.lιl FAN написал(а):

Cкажите плиз что за песня : I kissed the girl i liked it?

Katy Perry - I Kissed A Girl ))

(Jason Nevins Remix)

Отредактировано Лили (2008-09-06 11:16:52)

+1

710

Плиз помогите найти трек "франциско Бразерс - гоу воне"!!!А то на днях услышал сильно понравился!

0

711

Anton написал(а):

Плиз помогите найти трек "франциско Бразерс - гоу воне"!!!А то на днях услышал сильно понравился!

Cisco Brothers - Guaglione 2008 (Alex Gaudino Remix)
http://cs1631.vkontakte.ru/u5830666/aud … 687fb0.mp3

0

712

shaki написал(а):

ремикс на Максим - Лучшая ночь,который играет в эфире Ди FM.

Максим - Лучшая Ночь (D.I.P Project & Инфинити remix)
ссылка в новинках есть.

+1

713

Мне кто нибудь поможет, или тут все единоличники? :mad:

0

714

Dj_007, если не ответили, значит никто не знает. По тем данным, что ты написал, сложновато опознать трек.
Попробуй здесь прослушать отрывки песен, может среди них найдешь нужную

0

715

У меня есть Вирус - Счастье(Dfm radio remix) Но я не знаю как сюда выкладывать песни :idea:

0

716

Duom написал(а):

Но я не знаю как сюда выкладывать песни

зайди на любой файлообменник,выложи туда песню,и с помощью заголовка"Ссылка"выложи сюда ссылку на эту песню!
я Этим пользуюсь например!

Отредактировано YVES (2008-09-07 11:52:38)

0

717

люди помогите плиз)) слышал трек, но не услышал название((( в припеве слова: made in japan. Клубный трек ^___^ заранее всем пасиба))

Отредактировано zipp (2008-09-07 12:26:33)

0

718

Помогите кто нить ссылочкой на песенку Guru Josh Project - Infinity 2008 (Klaas Remix Edit)
Оч понравилась

0

719

VIT написал(а):

Помогите кто нить ссылочкой на песенку Guru Josh Project - Infinity 2008 (Klaas Remix Edit)Оч понравилась

Guru Josh Project - infinity 2008 (klaas vocal edit)

0

720

zipp написал(а):

люди помогите плиз)) слышал трек, но не услышал название((( в припеве слова: made in japan. Клубный трек ^___^ заранее всем пасиба))

Ysa Ferrer - made in Japan

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III