DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Кто-то, по-моему, спрашивал, чей ремикс на DJ Antoine - This Time звучит в эфире DFM. Ремикс сделал наш любимый DJ Vini )))))

+1

872

У Вини, судя по всему, 2 ремикса на этот трек. Потому что тот, что я скачивал в инете, совсем не такой, как на DFM. Потом нашлась и дифмовская версия.

0

873

конечно извеняюсь за опоздание...не видел этой рубрики так вот...хочу знать что за песенка вот эта...играла правда давненько но все таки))) _http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/programs/party_time/2008-09-04_21:42:45

0

874

Юрец написал(а):

У Вини, судя по всему, 2 ремикса на этот трек. Потому что тот, что я скачивал в инете, совсем не такой, как на DFM. Потом нашлась и дифмовская версия.
            Подпись автораПодписи пока нет.

Кинь ссылку на второй, заранее спс!

0

875

novoalt
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=109692

0

876

Italiano написал(а):

Здравствуй народ! 20.09.08 крутили трек примерно 21.10-21.12 по столице! Кто знает выложите пожалуйста ссылку! Заранее огромнейшее спасибо!

Hakimakli - Dollaly

+1

877

кто нибудь скажите пожалуйста как называется трек поёт что то наподобе инрике иглесиаса (может конечно и он), и слова там такие... бэби пам парам.... )) энергичная такая.... плиииз!!!!

0

878

Саня54 написал(а):

кто нибудь скажите пожалуйста как называется трек поёт что то наподобе инрике иглесиаса (может конечно и он), и слова там такие... бэби пам парам.... )) энергичная такая.... плиииз!!!!

наверно она
Leonid Rudenko feat. Nicco - Destination (Extended Mix)

Отредактировано Fox (2008-09-26 22:25:40)

+1

879

Fox написал(а):

наверно она Leonid Rudenko feat. Nicco - Destination (Extended Mix)

наверно ))) спасибо.. с меня плюсик !!!

+1

880

люди скиньте ссылку пожалуйста на песенку кино в ремиксе!по ди бывает играет!!!название песни к сожалению не знаю :(

0

881

Andrik написал(а):

люди скиньте ссылку пожалуйста на песенку кино в ремиксе!по ди бывает играет!!!название песни к сожалению не знаю :(

она ? DJ Antonio И Кино - Звезда по имени Солнце (Remix)

+1

882

На Ди ФМ звучит насколько мне известно Паша Кореец & DJ Vini - Звезда По Имени Солнце

+1

883

скажите пожалуст что за трек играл 27 сентября в 10.15 по москве (там клубняк долбит)

Отредактировано shurik144 (2008-09-28 08:43:49)

0

884

shurik144 написал(а):

скажите пожалуст что за трек играл 27 сентября в 10.15 по москве (там клубняк долбит)

Energy 52 - Cafe Del Mar (Raul Rincon Mix)

0

885

жайте ссылку на песенку исполнитель что то вроде если я не ошибаюсь стив марк или мак!сегодня в ди чате была!

0

886

Andrik написал(а):

жайте ссылку на песенку исполнитель что то вроде если я не ошибаюсь стив марк или мак!сегодня в ди чате была!

Steve Mac - Paddy's Revenage
Скачать

+1

887

Den написал(а):

shurik144 написал(а):
скажите пожалуст что за трек играл 27 сентября в 10.15 по москве (там клубняк долбит)Energy 52 - Cafe Del Mar (Raul Rincon Mix)

извиняюсь, не  в 10.15 а в 12.15

0

888

shurik144 написал(а):

извиняюсь, не  в 10.15 а в 12.15

Manian Feat. Aila - Turn The tide (rio remix)

© и на будущие, есть такой замечательный сайт - Москваfm

0

889

Народ помогите найти трэк И.Николаева-такси,не знаю в чьем миксе недавно слышал на Ди,очень надо!Заранее спасибо!!!!!!!!!

0

890

Anton написал(а):

Народ помогите найти трэк И.Николаева-такси,не знаю в чьем миксе недавно слышал на Ди,очень надо!Заранее спасибо!!!!!!!!!

Игорь Николаев и Катя Лель - Такси, Такси (DJ Fisun Remix)
хз где взять.

0

891

Fox написал(а):

она ? DJ Antonio И Кино - Звезда по имени Солнце (Remix)

((( Женёг ))) написал(а):

На Ди ФМ звучит насколько мне известно Паша Кореец & DJ Vini - Звезда По Имени Солнце

спасибо но это по моему не те ремиксы...в том ремиксе насколько я помню слов было оч мало больше музыки

0

892

METR написал(а):

Steve Mac - Paddy's Revenage

а можно ремикс на эту песенку который по динамиту гоняют ? :)

0

893

ребят всем приветик,подскажите сегодня перед тиктоником играла песенка, оч. похожа на one republic только в ремиксе!

0

894

YVES, Во скока?

0

895

где-то в 9.22, тиктоник играл в 9.25,а она была перед ней!

Отредактировано YVES (2008-09-28 17:54:09)

0

896

YVES,  Guru Josh Project - Infinity 2008 (Klaas Remix Edit)  скачать: _http://www.zaycev.net/download.php?ass=Guru+Josh+Project_-_Infinity+2008+%28Klaas+Remix%29.mp3&id=288908_

+1

897

Den написал(а):

Manian Feat. Aila - Turn The tide (rio remix)

спасибо это оно)

0

898

Я эту песенку 3 месяца искал, Я все отдам за нее :crazyfun: Песня то что надо %-)

0

899

Andrik написал(а):

а можно ремикс на эту песенку который по динамиту гоняют ?

на dfm оригинал

0

900

=CaRLSs ON=,  У мегя есть этот трек, только без слов, я просто не знаю как его выложить, он у меня на компе и без названия. написанно Дорожка 12

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III