Помогите найти песню (она старая ей года 2)
Там мужик поет "виндо фо","виндо фо", а женщина подпивает "диджей", а потом опять мужик "фо, фо, фо....."
House офигенный!!!
Очень надо.........
Отредактировано METR (2008-10-06 12:53:54)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III
Помогите найти песню (она старая ей года 2)
Там мужик поет "виндо фо","виндо фо", а женщина подпивает "диджей", а потом опять мужик "фо, фо, фо....."
House офигенный!!!
Очень надо.........
Отредактировано METR (2008-10-06 12:53:54)
опознайте плиииииз!
Mika - Relax (DJ Sveta & DJ Baur Radio Mix)
Mika - Relax (DJ Sveta DJ Baur Radio Mix).mp3
Хотелось бы Николаева - Такси (DJ Fisun Remix) в нормальном качестве и без посторонних криков!!!
А также у кого есть ремикс на Т9-Ода, который гоняют по DFM, вроде как тоже DJ Fisun remix!!!
У кого есть киньте ссылочки!!! Плизззз!!!!!!!!!
dj-mixaill, c ID DFM только. Студиек пока не видали.
т9-ода нашей любви(remix)
правда я не уверен что это тот!
YVES, думаю, скорее всего, это не тот ремикс. Его Т9 сами сделали.
YVES, думаю, скорее всего, это не тот ремикс. Его Т9 сами сделали.
возможно,я не спорю!
возможно,я не спорю!
Там в альбоме 2 ремикса у Т9, эт которые они сами сделали, а этот который сейчас стали по радио гонять это DJ Fisun сделал, я так думаю не может быть что это сами Т9 сделали! Fisun на славу поработал!=)
Хотелось бы Николаева - Такси (DJ Fisun Remix) в нормальном качестве и без посторонних криков!!!
Игорь Николаев-Такси(DJ Fisun remix)
не суди строго если не устроит!=)
Там в альбоме 2 ремикса у Т9, эт которые они сами сделали, а этот который сейчас стали по радио гонять это DJ Fisun сделал, я так думаю не может быть что это сами Т9 сделали! Fisun на славу поработал!=)
не слышал надо будет послухать!
не слышал надо будет послухать!
Мне кажется ничего так!) Понравилось не совсем конечно чтоб каждую минуту слушать ! Но все равно на эту песню я не слышал пока по лучше этой ничего!
Сейчас только слушал песню Children Of The Sun вроде бы стандартная а потом ритм пошел прикольный, это все в пати тайме!)) У кого есть дайте ссылочку плиз=)
Сейчас только слушал песню Children Of The Sun вроде бы стандартная а потом ритм пошел прикольный, это все в пати тайме!)) У кого есть дайте ссылочку плиз=)
смотри тут
Это стандартная но все равно спасибо!!
Вроде онаYanou - Children Of The Sun (Club Radio Edit)
Да чуть чуть не похожа только! Но ничего эта тоже прикольная! Пасибо!
Сейчас песню слышал с такими слова "Кен ю фил ит, кен ю филит ин май харт", найдите плиз! P.S. Лучше напише по русски, так понятней))
Сейчас песню слышал с такими слова "Кен ю фил ит, кен ю филит ин май харт", найдите плиз!
Fentura - Live it (Klass Remix)
Отредактировано VareneTS (2008-10-07 12:04:20)
господа, ремикс Фисуна на Т9 есть на сайте Ди ФМ, не изобретайте велосипед:
http://www.dfm.ru/di-station/news/station/97465
господа, ремикс Фисуна на Т9 есть на сайте Ди ФМ, не изобретайте велосипед:
http://www.dfm.ru/di-station/news/station/97465
Что есть - это правда, но как от туда скачать????
Игорь Николаев-Такси(DJ Fisun remix)
не суди строго если не устроит!=)
Так это та же версия что была выше!!!
А хочется оригинала или студийной версии, без криков "DFM"!!!!
незнаю,незнаю, у мя тока такая!
Что есть - это правда, но как от туда скачать????
Я просто правой кнопкой нажал и нажал "закачать при помощи <любой твой качальщик в компьютере>" Или сохранить как... Спокойно все скачал!=)
Я просто правой кнопкой нажал и нажал "закачать при помощи <любой твой качальщик в компьютере>" Или сохранить как... Спокойно все скачал!=)
У меня не качает, скинь на какой нибудь файлообменник и дай ссылку!!! Плиззз!!!!!!!!
У меня не качает, скинь на какой нибудь файлообменник и дай ссылку!!! Плиззз!!!!!!!!
Вот ЛОВИ!!!! Если надо ещё перезалью!)))
Скачал!!! Огромное тебе СЕНКЬЮ!!!
D-SHEL написал(а):
Скачал!!! Огромное тебе СЕНКЬЮ!!!
СКАЧАЛ, НО ЧЕТ С КАЧЕСТВОМ ХРЕНОВО, ВСЯ ЗАИКАЕТСЯ ВАЩЕ ПИПЕЦ, У ТЕБЯ НОРМ ИГРАЕТ?????
Успокойтесь, ребятушки. В этой версии тоже "DFM" проскальзывает.
Можно и не скачивать - достаточно поставить на запись во время проигрыша.
СКАЧАЛ, НО ЧЕТ С КАЧЕСТВОМ ХРЕНОВО, ВСЯ ЗАИКАЕТСЯ ВАЩЕ ПИПЕЦ, У ТЕБЯ НОРМ ИГРАЕТ?????
Качество конечно не очень но пашет нормально!! Не заикается!)))
Успокойтесь, ребятушки. В этой версии тоже "DFM" проскальзывает.Можно и не скачивать - достаточно поставить на запись во время проигрыша.
Не совсем хорошо ловит у меня, чтоб поставить на запись на плеер!
Успокойтесь, ребятушки. В этой версии тоже "DFM" проскальзывает.
Можно и не скачивать - достаточно поставить на запись во время проигрыша.
Да со словами DFM? хотелось бы чистую!!!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part III