Привет Питер, привет Самара))...
Ссылочку киньте, плиз, с песней, не знаю кто ее поет, чсто повторяющиеся слова такие: Wonder Land ... It's wonder land...
Заранее спасибо!!..))..
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III
Привет Питер, привет Самара))...
Ссылочку киньте, плиз, с песней, не знаю кто ее поет, чсто повторяющиеся слова такие: Wonder Land ... It's wonder land...
Заранее спасибо!!..))..
дайте ссылочку на трек Live It (Klaas Remix) Fentura
дайте ссылочку на трек Live It (Klaas Remix) Fentura
Выложите плиззззззззззз ссылочку на трек,не помню название,там слова: И РЯДОМ ЕСТЬ Я И РЯДОМ ЕСТЬ ВАЖНЕЙ ВЫСОТЫ КАЗАЛИСЬ НАМ СНЫ
Есть такая игра марио ) и есть трек марио , под вокал вроде сделан помогите найти
Выложите плиззззззззззз ссылочку на трек,не помню название,там слова: И РЯДОМ ЕСТЬ Я И РЯДОМ ЕСТЬ ВАЖНЕЙ ВЫСОТЫ КАЗАЛИСЬ НАМ СНЫ
Есть такая игра марио ) и есть трек марио , под вокал вроде сделан помогите найти
этот трек есть на альбоме РУССКИЙ DRUM'n'BASS 02 6-ой по счету
Дайте пожалуйста ссылочку на ремикс, там девушка поет What is love, baby dont heart me no more......
Дайте пожалуйста ссылочку на ремикс, там девушка поет What is love, baby dont heart me no more......
Спасибо огромное....
Скорее всего эта: DJ Slider & Dana - Ты И Я
ссылки нет, кто найдет выкладывайте
Скорее всего эта: DJ Slider & Dana - Ты И Я
ссылки нет, кто найдет выкладывайте
Лили, спасибо за трек, +1
ищу трек Mc Жан И DJ Рига - До Свидания (D'n'b Remix)
Ребят кто знает как называется эта песня http://depositfiles.com/files/8534197
Никак не могу найти:
4. Названия не знаю, но в припеве поется что то типа "One night just with you..." поет девушка, музыка вроде под пианино...
=(((
Еще хотелось бы De Souza Feat. Shena - Guilty в ремиксе с рекорда. заранее спасибо
Отредактировано SoulHunter (2008-10-07 05:14:02)
Ребят, а кто поет- наверно ты запутал все, наверное я... девушка какая то...
Kamilla,
A.Shine - Это лето
Ребят, а кто поет- наверно ты запутал все, наверное я... девушка какая то...
Kamilla, A.Shine - Это лето
Kamilla вот ссылка если что на этот трек) http://cs1441.vkontakte.ru/u2125747/aud … 359fa1.mp3
а полная версия .... Наверно ты .... где найти можна????
Всем доброго дня! Сегодня один трек на Рекорде играл, отправил заявку и прислали название : "Dawn (rmx)". Помогите пожалуйста найти.
vel51, возможно этот трек No Tone feat. Inusa Dawuda - Down Down Down
http://www.filehoster.ru/files/bb9561
Linkin Park - numb в ремиксе мона сылочку плиз!)
Linkin Park - numb в ремиксе мона сылочку плиз!)
ДддРррРРууУззЗЗзЗзьЯЯяЯяяЯ...
Плиззз.... ссылочку на ремикс песни Руки Вверх - Назови его как меня... Та, что по РрррРРреЕеЕеккККккоРррРРдДдУУуууууу сейчас крутиться).... Заранее спасибо.
Arseniy-flame, да это она! Огромное спасибо! Привет Казани!
Воффка СуперStar, Roman B & Aramis Project - Назови его как меня
А никто не знает песенку там на английском что то ...Ice cream ротом женский еще голос очень часто крутят по рекорду
дайте пожалуйста ссылочку на композицию, там девушка поет "i need a love like sunshine"
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III