LIZA написал(а):
Ребят, ни у кого нет песни "S*NEЖNO - Кто Я" ???
Если что, то мне уже не надо))
Подпись автора
Лиза а мне надо, поделись пожалуйста)???
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III
LIZA написал(а):
Ребят, ни у кого нет песни "S*NEЖNO - Кто Я" ???
Если что, то мне уже не надо))
Подпись автора
Лиза а мне надо, поделись пожалуйста)???
Ребята!!! Помогите найти трэк, который звучит на фоне в рекламе выступления DJ Romeo Ярмарка тщеславия!!! Помогите, хотя б как называется скажите!!!!
Друзья, помогите найти следющие треки:
1. Руки ВВерх - Назови его как меня (Ремикс, который на рекорде гоняют)
2. Стася - Любовь Нелюбовь (Тоже рекордовский микс)
Заранее спасибо Вам
Друзья, помогите найти следющие треки:1. Руки ВВерх - Назови его как меня (Ремикс, который на рекорде гоняют)
Приветствую всех...Народ подскажите пожалуйста кто исполняет песню, там слова такие "я посвящаю эти строки, этому городу, его центру...", похоже на касту?очень хочу эту песню
Приветствую всех...Народ подскажите пожалуйста кто исполняет песню, там слова такие "я посвящаю эти строки, этому городу, его центру...", похоже на касту?очень хочу эту песню
FOX, спасибо большое:)
нужна помощь в поиске релиза... DJ Antoine vs.Mad Mark - Out Of The Dark (Original Mix). может кто нидь знает где ео можно скачать???
нужна помощь в поиске релиза... DJ Antoine vs.Mad Mark - Out Of The Dark (Original Mix). может кто нидь знает где ео можно скачать???
http://pleera.net/vkontakte.php?a=1633& … d&d=dj antoine vs mad mark - out of the dark (original mix).mp3
Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-10-20 12:41:38)
помогите найти ремикс стаси любовь не любовь на рекорде крутят:)))) позалуста
Kamilla, воть!
помогите найти ремикс стаси любовь не любовь на рекорде крутят:)))) позалуста
Настя Задорожная vs Alexey Romeo - Любовь - нелюбовьСкачать
VareneTS, kVADro, спасибо огромное вам, что вы отзываетесь
прям клево атк что есть такие отзывчиыве люди!!! респект и уважуха!
Согласен с Kamilla , чуваки рулят))).....
Ну а мне может найдете Руки Вверх все-таки именно рекордовский ремикс, а то "Roman B & Aramis Project - Назови его как меня" я послушал, что-то не то прямо скажу)
Пасип, заранее
Ну а мне может найдете Руки Вверх все-таки именно рекордовский ремикс, а то "Roman B & Aramis Project - Назови его как меня" я послушал, что-то не то прямо скажу)
Пасип, заранее
Roman B & Aramis Project - Назови его как меня (club mix 2008)
Прослушай, если он то можешь скачать Назови его как меня (club mix 2008)
Если не он, то поищи не клубный микс
VareneTS, Он сам незнает что ему нужно....Я ему и дал версию которую на рекорде крутят...
для Deus_Ex
"Он" знает что ему нужно, тут в другом проблема, не открылась ссылочка, по крайней мере мне ошибку пишет! Скинь ее еще раз обновленную. пожалуйста
Еще, кто-нить дайте ссылку на треки
1. КАСТА - Ночь.. ну или что-то в этом роде... не помню как называется, с недавних пор на рекорде крутят...
2. Про красивую жизнь - 2, версию с рекорда...
3. Pryda - Rak Funk (Original version)
2. Про красивую жизнь - 2, версию с рекорда...
Она? Скачать
Помогите найти трек, там девушка поет такие слова "я другая, длинные ночи без сна". Музыка HOUSE, свистящая в некоторых местах. Сказали что это проект центр и еще кто то. Помогите пожалуйста.
для VareneTS
можешь на песню руки вверх ссылку дать еще раз, у меня ошибку выдает.... у тебя все верно пишет?
привет,подскажите что за песня,вначале мужик поет чтото вроде Promises,you promises...., по утрам играет постоянно
Pryda - Rak Funk (Original version)
можешь на песню руки вверх ссылку дать еще раз, у меня ошибку выдает.... у тебя все верно пишет
У меня всё нормально. Вот попробуй теперьRoman B & Aramis Project - Назови его как меня (club mix 2008)
привет,подскажите что за песня,вначале мужик поет чтото вроде Promises,you promises...., по утрам играет постоянно
Случайно не одна из них
Shayne Ward - No Promises
Benny Benassi vs. Hypertaxx - The Promiseland
Плиз, ссылочку на
Ради славы - белые ночи... Та, что на рекорде
и еще
Про красивыую жизнь -2 (как на рекорде) есть ссылка из другого источника? у меня не качает... по ссылке заходит, а скачивание стоит на месте
вот еще рульная песня:
John Dahlback - Pyramid (Dirty South Remix) =)=)=)
Отредактировано Воффка /// AdidaStar (2008-10-22 23:59:50)
John Dahlback - Pyramid (Dirty South Remix) =)=)=)
John Dahlback - Pyramid
а про красивую жизнь нада нажать чтоб скачалось , я сам лично уже пару раз по этой ссылке качал))
ну уж если не получается тада на другую ссылку Про красивую жизнь 2
Отредактировано Overload (2008-10-23 06:35:58)
сегодня в 19.00 трек классный слышал, Юрец будь добр помоги с названием.. слушал трек на рекорде казань
сегодня в 19.00 трек классный слышал, Юрец будь добр помоги с названием.. слушал трек на рекорде казань
В 19-00 по казанскому времени? Тогда
18:02
Я К Тебе
A.Shine17:59
Miami Atlanta
Pryda
спасибо Юреец!!то что надо..
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III