DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

andreyK написал(а):

Народ,скиньте плиз ссылку на трек Yelle - Ce Jue(TEPR rmx)

Держи!

0

572

((( Женёг ))),это не та песня.Ты дал ссылку на Yelle - A Cause des garcons,а мне нужна Yelle - Ce Jue(TEPR rmx)

0

573

Респект всем! Помогите найти песенку крутят щас везде, там мужсой вокал поет ,слова повторяются типа: гарис гел гарис гел гарис гел,и потом начинается трещалка похожая на новинку от Klaas в электро хауз стиле!

0

574

Nikon6260 написал(а):

Респект всем! Помогите найти песенку крутят щас везде, там мужсой вокал поет ,слова повторяются типа: гарис гел гарис гел гарис гел,и потом начинается трещалка похожая на новинку от Klaas в электро хауз стиле!

Дай ссылку на ПитерФМ, то может быть смогу помочь

Отредактировано SlavaD (2008-11-10 20:16:34)

0

575

помогите пожалуйста найти трек с рекорда, мелодия с уклоном на восточную, поет мужик, голос такой на женский чем то похож, мммм бьюрефол ..... лет сти сииии .... что то в этом духе, пожалуйста :blush:

Отредактировано Stervochhka (2008-11-10 20:58:17)

0

576

Ну пожааалуйсто, скажиите, чо за песня играла 9 ноября с 16:21 по 16:23 (свежак недели) ?? Трек просто улётный!!1 (

0

577

Нужно найти вот этот трек Frenk Sinatra - New York-New York (Record mix)! Помогите)

0

578

Club Kent написал(а):

Нужно найти вот этот трек Frenk Sinatra - New York-New York (Record mix)! Помогите)

Спасибо уже не надо нашел!
Кому понадобиться вот сслыка

0

579

Люди прЕвед всем..=) помогите трэк найти ? он играл  12 ноября где то в 21:47-48 по московскому времени ... ! в эфире MC ЖАН и dj RIGA ! спс кто поможет отыскать ..!

0

580

Скиньте песенку плз.

DJ COSMO - химия любви

0

581

Народ привет!Помогите найти супер трек Heatbeat-Paradise Garage!!!эт новый трек,он в премьере щас идет на реккорде,просто офигенный!

0

582

DimoNN написал(а):

Народ привет!Помогите найти супер трек Heatbeat-Paradise Garage!!!эт новый трек,он в премьере щас идет на реккорде,просто офигенный!

Вот это он??

0

583

Dasha написал(а):

Ну пожааалуйсто, скажиите, чо за песня играла 9 ноября с 16:21 по 16:23 (свежак недели) ?? Трек просто улётный!!1 (

Называется 30Hz - Innocent если найдёшь этот ремикс который на рекорде кинь ссылку

Отредактировано andreyK (2008-11-13 18:54:03)

+1

584

andreyK написал(а):

Называется 30Hz - Innocent если найдёшь этот ремикс который на рекорде кинь ссылку

30Hz - Innocent feat. Yolanda - Far Too Loud Remix
Оно???

+1

585

ДА Club Kent,спасибо!!!

0

586

Привет Всем !!!!! Помагите пожалуйсто найти одну давольно старенькую песенку , она в стиле " Trence " Там припев такой - " А рили ама экстазииии... "  Кто поможет Заранее Огромное СпаСиБО!!! =)))

0

587

MeLkiy, лови.
ATB - Extasy
Скачать!

+1

588

Дайте пожалуйсто другую ссылку на песню "ATB - Extasy" , в этой у меня ошибка - " 404 not Fournd "

0

589

http://www.pleera.net/viewer/87/8748.shtml

+1

590

народ, помогите плиз. Ищу песенку, недавно по Рекорду слышал, но она старая сама по себе, русская замиксованная. Там мужик поёт мягким голосом, что-то примерно такое
"По садовому кольцу я иду
И сильно дует ветер, южный ветер а-а-а-а..." примерно чо такое!!!!

0

591

Artemos написал(а):

народ, помогите плиз. Ищу песенку, недавно по Рекорду слышал, но она старая сама по себе, русская замиксованная. Там мужик поёт мягким голосом, что-то примерно такое "По садовому кольцу я иду И сильно дует ветер, южный ветер а-а-а-а..." примерно чо такое!!!!

Вот Скачать

+1

592

Deus_Ex, не качаецо... (((

0

593

Club Kent написал(а):

30Hz - Innocent feat. Yolanda - Far Too Loud RemixОно???

Почти но не оно.на рекорде вроде играет Record mix

0

594

Есть у кого песенка там  девченка поет
"это химия любви это химия тела" чото такое...

0

595

SmallVille написал(а):

Есть у кого песенка там  девченка поет "это химия любви это химия тела" чото такое...

Скачать

0

596

FRAGMA - Memory (Klaas rmx)

0

597

SlavaD написал(а):

FRAGMA - Memory (Klaas rmx)

Спасибо,но у меня уже такой есть на сайте piter.fm я другой слышал

0

598

Кто-нибудь знает, возможно скачать запись прямого эфира СУПЕР ДИСКОТЭКИ РАДИО РЕКОРД, прошедшей 15 ноября в СКК ????....... Я слушал, мне оч понравилось все)))))!...... Кто-нить поможет?

0

599

Дайте пожалуйста ссылку на Mc Жан & DJ Riga  - До Свидания (Al Bizzare Remix)

0

600

Лили,
Mc Жан & DJ Riga  - До Свидания (Al Bizzare Remix)
Скачать с "В контакте"
Скачать с "Filehoster"

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III