Ребятки, дайте ссылку рабчую плиз на руки вверх - НАЗОВИ ЕГО КАК МЕНЯ... ремикс рекорда......!! не могу найти
заранее спасибо
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III
Ребятки, дайте ссылку рабчую плиз на руки вверх - НАЗОВИ ЕГО КАК МЕНЯ... ремикс рекорда......!! не могу найти
заранее спасибо
Ребятки, дайте ссылку рабчую плиз на руки вверх - НАЗОВИ ЕГО КАК МЕНЯ... ремикс рекорда......!!
Отредактировано Deus_Ex (2008-11-30 19:57:56)
Deus_Ex
Пасип большое........
А кто-нить знает, что у нас с суперчартом твориться?...... почему он не обновляется?...... Товарисч FOX захворал?....)))
Ребят, привет! Всех с первым днем зимы)))
Вдруг у кого есть следующие замечательные композиции:
1. Девушка читает рэп, слова: "Не пытайся купить то, что я и так отдам тебе даром"
2. "What is love" в исполнении девушки
3. Тож девушка поёт "Go,go,go..la,la,la so beautiful you are..."
А ещё, может кто знает, что за композиция играла сегодня в 11.22 по москве?
помогите найти:
Mark Morrison - Return Of The Mack (Spencer & Hill Remix)
вообщем то, что на рекорде гоняют.......))))))))............
А ещё, может кто знает, что за композиция играла сегодня в 11.22 по москве?
это был Deadmau5 - Ghosts N Stuff
http://sharovar.ru/file/MTc1NS4zMjI0Mjg … _Stuff.mp3
Воффка /// AdidaStar,
Mark Morrison - Return Of The Mack (Spencer & Hill Remix)
Всем привет!
Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))
Заранее благодарен!
3.девушка поет одно слово CRAZY. пожалуйста!
Отредактировано Паша KoS (2008-12-05 14:33:10)
И песню тоже девушка поет, close tu me кажется название
Всем привет!
Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))
Попробуй запомнить время, в которое она играла. Только Московское время надо.
Ребята помогите трек найти играл утром рано 4 числа там солва такие"пам пам пам пам пам пампампарам пам пам"
Ребята помогите трек найти играл утром рано 4 числа там солва такие"пам пам пам пам пам пампампарам пам пам"
Heiko & Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Radio Remix) ?
ПррррРРррРРииИИИИиВВввВВВввээээЭЭЭэээТттттт.......
Кто-нить дайте ссылачку на The Pussycat Dolls - Hush Hush ........... СПС заранее))
Так... еще.... стыдно канеш.... Павел Воля - Маме .... Прости госспади ....))))))
Дайте ссылочку!!!!!!!!!!! DJ Cosmo последний день лета пожалуйста. послушал промо и запал на эту вещь.с нового альбома а можно сцылку и на сам альбом...
Отредактировано XitriY (2008-12-04 21:44:26)
а де его можно скачать скажите???Heiko & Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Radio Remix)
narayone написал(а):Всем привет!Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))
Попробуй запомнить время, в которое она играла. Только Московское время надо.
слушаю рекорд через питер.фм уже неделю - как назло незастал ниразу этот трэк!
так что поиски продолжаются!
помогите пожалуйста в поиске следующих композиций:
1.русский драм, девушка поет: если нам начать сначала, и улетели вместе мы туда...
2.песня называется CLOSE TU ME (hi teck remix) исполнителя не разобрал когда диджей говорил
3.музыка хаус, девушка одно слово повторяет CRAZY
4. доктор куча-грув
Отредактировано Паша KoS (2008-12-05 14:36:58)
2.песня называется CLOSE TU ME (hi teck remix) исполнителя не разобрал когда диджей говорил
Captcha — Close 2 Me (Hi_Tack remix)
если нам начать сначала, и улетели вместе мы туда
Stim Axel-сначала
Stim Axel
Воффка /// AdidaStar написал(а):narayone написал(а):Всем привет!Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))
Попробуй запомнить время, в которое она играла. Только Московское время надо.слушаю рекорд через питер.фм уже неделю - как назло незастал ниразу этот трэк!
так что поиски продолжаются!
короче этот трек играл 4.12.08 примерно с 17.30 до 18.20 в это время. . . ваще сростовый трек... подскажите пожалуста..
2. "What is love" в исполнении девушки
3. Тож девушка поёт "Go,go,go..la,la,la so beautiful you are..."
Greenpower - What is Love (Licious K Chillout Session Remix)
favretto_ft._naan_beautiful_you_are
Отредактировано Лили (2008-12-05 22:33:21)
короче этот трек играл 4.12.08 примерно с 17.30 до 18.20 в это время. . . ваще сростовый трек... подскажите пожалуста..
с 17:30 до 18:20 играло очень много сростовых треков! Друзья запоминайте конкретное время. Или хотя бы слова напой))
Народ скиньте песенку Т9-Ода нашей любви....
Миксованую по рекорду часто крутят
Кто-то спрашивал Heiko & Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Remix)
Скачать
может есть у кого ссылка на>>>>>>>>Катя Чехова - Я тебя люблю (2020 radio версия)
Катя Чехова - Я тебя люблю (2020 radio версия)
Спасибо !большое!!!
ПОмогите пожалуйста опознать песню....постоянно играет на рекорде но кто поет и как называется не знаю : в припеве женский голос поет наверно ты запутал все наверно я хотела так, наверно ты запутал все и я опять сказала да........
Помогите мне пожалуйста Заранее огромное спасибо
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III