3.девушка поет одно слово CRAZY. пожалуйста!
Отредактировано Паша KoS (2008-12-05 14:33:10)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III
3.девушка поет одно слово CRAZY. пожалуйста!
Отредактировано Паша KoS (2008-12-05 14:33:10)
И песню тоже девушка поет, close tu me кажется название
Всем привет!
Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))
Попробуй запомнить время, в которое она играла. Только Московское время надо.
Ребята помогите трек найти играл утром рано 4 числа там солва такие"пам пам пам пам пам пампампарам пам пам"
Ребята помогите трек найти играл утром рано 4 числа там солва такие"пам пам пам пам пам пампампарам пам пам"
Heiko & Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Radio Remix) ?
ПррррРРррРРииИИИИиВВввВВВввээээЭЭЭэээТттттт.......
Кто-нить дайте ссылачку на The Pussycat Dolls - Hush Hush ........... СПС заранее))
Так... еще.... стыдно канеш.... Павел Воля - Маме .... Прости госспади ....))))))
Дайте ссылочку!!!!!!!!!!! DJ Cosmo последний день лета пожалуйста. послушал промо и запал на эту вещь.с нового альбома а можно сцылку и на сам альбом...
Отредактировано XitriY (2008-12-04 21:44:26)
а де его можно скачать скажите???Heiko & Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Radio Remix)
narayone написал(а):Всем привет!Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))
Попробуй запомнить время, в которое она играла. Только Московское время надо.
слушаю рекорд через питер.фм уже неделю - как назло незастал ниразу этот трэк!
так что поиски продолжаются!
помогите пожалуйста в поиске следующих композиций:
1.русский драм, девушка поет: если нам начать сначала, и улетели вместе мы туда...
2.песня называется CLOSE TU ME (hi teck remix) исполнителя не разобрал когда диджей говорил
3.музыка хаус, девушка одно слово повторяет CRAZY
4. доктор куча-грув
Отредактировано Паша KoS (2008-12-05 14:36:58)
2.песня называется CLOSE TU ME (hi teck remix) исполнителя не разобрал когда диджей говорил
Captcha — Close 2 Me (Hi_Tack remix)
если нам начать сначала, и улетели вместе мы туда
Stim Axel-сначала
Stim Axel
Воффка /// AdidaStar написал(а):narayone написал(а):Всем привет!Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))
Попробуй запомнить время, в которое она играла. Только Московское время надо.слушаю рекорд через питер.фм уже неделю - как назло незастал ниразу этот трэк!
так что поиски продолжаются!
короче этот трек играл 4.12.08 примерно с 17.30 до 18.20 в это время. . . ваще сростовый трек... подскажите пожалуста..
2. "What is love" в исполнении девушки
3. Тож девушка поёт "Go,go,go..la,la,la so beautiful you are..."
Greenpower - What is Love (Licious K Chillout Session Remix)
favretto_ft._naan_beautiful_you_are
Отредактировано Лили (2008-12-05 22:33:21)
короче этот трек играл 4.12.08 примерно с 17.30 до 18.20 в это время. . . ваще сростовый трек... подскажите пожалуста..
с 17:30 до 18:20 играло очень много сростовых треков! Друзья запоминайте конкретное время. Или хотя бы слова напой))
Народ скиньте песенку Т9-Ода нашей любви....
Миксованую по рекорду часто крутят
Кто-то спрашивал Heiko & Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Remix)
Скачать
ПОмогите пожалуйста опознать песню....постоянно играет на рекорде но кто поет и как называется не знаю : в припеве женский голос поет наверно ты запутал все наверно я хотела так, наверно ты запутал все и я опять сказала да........
Помогите мне пожалуйста Заранее огромное спасибо
ПОмогите пожалуйста опознать песню....постоянно играет на рекорде но кто поет и как называется не знаю : в припеве женский голос поет наверно ты запутал все наверно я хотела так, наверно ты запутал все и я опять сказала да........Помогите мне пожалуйста Заранее огромное спасибо
Максим - Лучшая ночь, миксованую скиньте ктонить
Максим - Лучшая ночь, миксованую скиньте ктонить
Матисс и Юра Джет - Костя, Браво
http://www.iglamur.ru/getmusic/9
Отредактировано kVADro (2008-12-06 18:58:22)
народ скажите где найти песню группы Снежно там такие слова : "кто, кто я без тебя , огонь или вода"
Хочу найти песенку Armin van Buurena а вот как называется не знаю:(((((
с 17:30 до 18:20 играло очень много сростовых треков! Друзья запоминайте конкретное время. Или хотя бы слова напой))
я конеш не селен в инглише.. там че то типа sunshayni и тд... время точно не могу сказать ближе к 18 где то...
нет эт не она... блин время то я вам самарское написал... извиняюсь... время где то к 19 было...
Пишите точное время (по Москве).
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III