DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Ребятки, дайте ссылку рабчую плиз на руки вверх - НАЗОВИ ЕГО КАК МЕНЯ... ремикс рекорда......!! не могу найти

заранее спасибо

+1

632

Воффка /// AdidaStar написал(а):

Ребятки, дайте ссылку рабчую плиз на руки вверх - НАЗОВИ ЕГО КАК МЕНЯ... ремикс рекорда......!!

Скачать.

Отредактировано Deus_Ex (2008-11-30 19:57:56)

+1

633

Deus_Ex написал(а):

Deus_Ex

Пасип большое........

А кто-нить знает, что у нас с суперчартом твориться?...... почему он не обновляется?...... Товарисч FOX захворал?....)))

0

634

Ребят, привет! Всех с первым днем зимы)))
Вдруг у кого есть следующие замечательные композиции:
1. Девушка читает рэп, слова: "Не пытайся купить то, что я и так отдам тебе даром"
2. "What is love" в исполнении девушки
3. Тож девушка поёт "Go,go,go..la,la,la so beautiful you are..."

А ещё, может кто знает, что за  композиция играла сегодня в 11.22 по москве?

0

635

помогите найти:

Mark Morrison - Return Of The Mack (Spencer & Hill Remix)

вообщем то, что на рекорде гоняют.......))))))))............

0

636

ircha написал(а):

А ещё, может кто знает, что за  композиция играла сегодня в 11.22 по москве?

это был Deadmau5 - Ghosts N Stuff
http://sharovar.ru/file/MTc1NS4zMjI0Mjg … _Stuff.mp3

+2

637

Воффка /// AdidaStar,
Mark Morrison - Return Of The Mack (Spencer & Hill Remix)

+1

638

Всем привет!
Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))

Заранее благодарен!

0

639

3.девушка поет одно слово CRAZY. пожалуйста!

Отредактировано Паша KoS (2008-12-05 14:33:10)

0

640

И песню тоже девушка поет, close tu me кажется название

0

641

narayone написал(а):

Всем привет!
Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))

Попробуй запомнить время, в которое она играла. Только Московское время надо.

+1

642

Ребята помогите трек найти играл утром рано 4 числа там солва такие"пам пам пам пам пам пампампарам пам пам"

0

643

skipr88 написал(а):

Ребята помогите трек найти играл утром рано 4 числа там солва такие"пам пам пам пам пам пампампарам пам пам"

Heiko & Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Radio Remix) ?

0

644

ПррррРРррРРииИИИИиВВввВВВввээээЭЭЭэээТттттт.......

Кто-нить дайте ссылачку на The Pussycat Dolls - Hush Hush ........... СПС заранее))
Так... еще.... стыдно канеш.... Павел Воля - Маме .... Прости госспади ....))))))

+1

645

hush-hush
павел воля-маме

Отредактировано Dadoo (2008-12-04 17:43:06)

+1

646

Дайте ссылочку!!!!!!!!!!! DJ Cosmo  последний день лета   пожалуйста. послушал промо и запал на эту вещь.с нового альбома а можно сцылку и на сам альбом...

Отредактировано XitriY (2008-12-04 21:44:26)

0

647

а де его можно скачать скажите???Heiko & Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Radio Remix)

0

648

Воффка /// AdidaStar написал(а):

narayone написал(а):Всем привет!Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))

Попробуй запомнить время, в которое она играла. Только Московское время надо.

слушаю рекорд через питер.фм уже неделю - как назло незастал ниразу этот трэк!

так что поиски продолжаются!

0

649

помогите пожалуйста в поиске следующих композиций:
1.русский драм, девушка поет: если нам начать сначала, и улетели вместе мы туда...
2.песня называется CLOSE TU ME (hi teck remix) исполнителя не разобрал когда диджей говорил
3.музыка хаус, девушка одно слово повторяет CRAZY
4. доктор куча-грув

Отредактировано Паша KoS (2008-12-05 14:36:58)

0

650

Паша KoS написал(а):

2.песня называется CLOSE TU ME (hi teck remix) исполнителя не разобрал когда диджей говорил

Captcha — Close 2 Me (Hi_Tack remix)

+1

651

Паша KoS написал(а):

если нам начать сначала, и улетели вместе мы туда

Stim Axel-сначала
Stim Axel

+1

652

narayone написал(а):

Воффка /// AdidaStar написал(а):narayone написал(а):Всем привет!Сто лет уже не могу найти название трэка, который в недавнем прошлом играл на Рекорде в рекламах рэйвов (с завораживающим голосом)) , начинается с такого незамысловатого проигрыша на пианино, а потом вырастает в такой хороший транс, причем проигрыш так и идет на фоне бита. Часто слышу этот трек на Рекорде до сих пор. Очень уж он за душу берет! )))
            Попробуй запомнить время, в которое она играла. Только Московское время надо.слушаю рекорд через питер.фм уже неделю - как назло незастал ниразу этот трэк!
            так что поиски продолжаются!

короче этот трек играл 4.12.08 примерно с 17.30 до 18.20 в это время. . . ваще сростовый трек... подскажите пожалуста..

0

653

ircha написал(а):

2. "What is love" в исполнении девушки
3. Тож девушка поёт "Go,go,go..la,la,la so beautiful you are..."

Greenpower - What is Love (Licious K Chillout Session Remix)
favretto_ft._naan_beautiful_you_are
:suspicious:

Отредактировано Лили (2008-12-05 22:33:21)

+1

654

gendalf написал(а):

короче этот трек играл 4.12.08 примерно с 17.30 до 18.20 в это время. . . ваще сростовый трек... подскажите пожалуста..

с 17:30 до 18:20 играло очень много сростовых треков! Друзья запоминайте конкретное время. Или хотя бы слова напой))

0

655

Народ скиньте песенку Т9-Ода нашей любви....
Миксованую по рекорду часто крутят

0

656

Кто-то спрашивал Heiko & Maiko - Gebongt (Francesco Morelli Remix)
Скачать

0

657

может есть у кого ссылка на>>>>>>>>Катя Чехова - Я тебя люблю (2020 radio версия)

0

658

Катя Чехова - Я тебя люблю (2020 radio версия)

+1

659

DaBase написал(а):

Катя Чехова - Я тебя люблю (2020 radio версия)

Спасибо !большое!!!

0

660

ПОмогите пожалуйста опознать песню....постоянно играет на рекорде но кто поет и как называется не знаю :( : в припеве женский голос поет наверно ты запутал все наверно я хотела так, наверно ты запутал все и я опять сказала да........
Помогите мне пожалуйста Заранее огромное спасибо ^^

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III