привет))))помогите опозналть или найти песни играл в 17-51 и в 17-56 на рекорд-пермь по пермскому времени...в четверг 7 августа....а то я чето не могу найти(((
Отредактировано Juventus (2008-08-12 23:07:02)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III
привет))))помогите опозналть или найти песни играл в 17-51 и в 17-56 на рекорд-пермь по пермскому времени...в четверг 7 августа....а то я чето не могу найти(((
Отредактировано Juventus (2008-08-12 23:07:02)
привет помогите опознать песенку http://ifolder.ru/7692622 пожалуйста!
Скажите плиз название трека http://ifolder.ru/7693926
Лили, что-то очень знакомое, на одном из сборников Трансмиссии точно был этот трек. Вечером поищу название.
upd: Нашел, это Vincent De Moor - Worlds Of Doubt (DJ Shah Remix)
Ссылка в новинках есть.
люди чё за музыка сёня играла где то в 11:14 по московскому времени??? по рекордру ! воще афигенная тема ) помогите найти пж)
Песнь: мужчина поёт, непонятно сначала, потом "....хау ду ю фил, хау ду ю фил..."
люди чё за музыка сёня играла где то в 11:14 по московскому времени??? по рекордру ! воще афигенная тема ) помогите найти пж)
John Dahlback - Pyramid (Dirty South Remix)
Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-08-13 12:51:01)
Что за D&B трек был сегодня между
12:53 Волна Dj Smash Feat. Fast Food
И
13:02 The Sound Of Good-Bye Armin Van Buuren
???
John Dahlback - Pyramid (Dirty South Remix)
Отредактировано ((( Женёг ))) (Сегодня 12:51:01)
спс женя ! выручил !
Помогите с поиском. Сейчас (15:48) играет трек. Тема аля "8-битные консоли"..из детства прям електронная музыка, без слов.
а вот , собственно, и он:
Pryda - Miami Atlanta (original mix) [08:17]
Отредактировано Maldini89 (2008-08-16 16:21:09)
Люююди...помогите нати песенку одну....короче...голос как у майкла джексона ...слов не могу вспомнить слышал раза 3....танцевальная такая клубная...пишите все варинты прослушаю все...оч надо))))
Друзья помогите. Сегодня на рекорде играли две песенки..в 15:07 слова что-то там холодным ветром.. и играла песня в 17:45 не могу найти их плизз
Друзья помогите. Сегодня на рекорде играли две песенки..в 15:07 слова что-то там холодным ветром.. и играла песня в 17:45 не могу найти их плизз
Катя First - Ветром Вернусь (DJ Иван Scratchin' Radio Edit)
The Original - I Luv U Baby (Не уверена на счёт этой)
Помогите пожалуйста опознать! Я уже месяца 3 пытаюсь найти, никак не могу...((
Извиняюсь за качество, под рукой тока телефон был)
http://www.filehoster.ru/files/bj4419
Друзья помогите найти ссылку на песню Т9-ода нашей любви,только в новом ремиксе,её сегодня по Рекорду гоняли
Помогите пожалуйста опознать! Я уже месяца 3 пытаюсь найти, никак не могу...((
Извиняюсь за качество, под рукой тока телефон был)
http://www.filehoster.ru/files/bj4419
Это SAMIM - Heater помойму
че то меня проигнорили все))))))))))
Лили
Скажите плиз название трека http://ifolder.ru/7693926
мне тож надо этот трек)))
найдешь напиши плиз...я так же
народ подскажите плиз песню, достаточно часто ставят на рекорде, девушка поёт что-то типа in love in love in love или возможно easy love easy love easy love, буду очень признателен если подскажете
народ подскажите плиз песню, достаточно часто ставят на рекорде, девушка поёт что-то типа in love in love in love или возможно easy love easy love easy love, буду очень признателен если подскажете
0+-
Может IIO - Is It Love
Люююди...помогите нати песенку одну....короче...голос как у майкла джексона ...слов не могу вспомнить слышал раза 3....танцевальная такая клубная...пишите все варинты прослушаю все...оч надо))))
0
вспомнил когда я ее слышал...короче в ту пятницу 08,08,08..с 18-20 по самаре...был я как рас в сервисе на алматинке с подругой))))только на каком радио слышал совсем не помню...ну точно не на обычных попсовых....
давайте поищем как нибудь аааааааа????????
Отредактировано Диман-Самара (2008-08-14 09:58:48)
Лили написал(а):Скажите плиз название трека http://ifolder.ru/7693926мне тож надо этот трек)))найдешь напиши плиз...я так же
Vincent De Moor - Worlds Of Doubt (DJ Shah Remix)
читаем внимательней)
Народ скиньте плизз мадону Give It 2 Me которую крутят на рекорде...
Народ скиньте плизз мадону Give It 2 Me которую крутят на рекорде...
мне тож надо этот трек)))
найдешь напиши плиз...я так же
Vincent De Moor - Worlds Of Doubt (DJ Shah Remix)
юююди...помогите нати песенку одну....короче...голос как у майкла джексона ...слов не могу вспомнить слышал раза 3....танцевальная такая клубная...пишите все варинты прослушаю все...оч надо))))
0
вспомнил когда я ее слышал...короче в ту пятницу 08,08,08..с 18-20 по самаре...был я как рас в сервисе на алматинке с подругой))))только на каком радио слышал совсем не помню...ну точно не на обычных попсовых....
давайте поищем как нибудь аааааааа????????
Отредактировано Диман-Самара (Сегодня 08:58:48)
P.S. Сама ищу трек, в котором соединены несколько песен. Вставочки из Laurent Wolf - Saxo и The Drill - The Drill... еще по-моему присутствует музыка из ian oliver - buccovina хэлп ми плииз)
Отредактировано Лили (2008-08-14 12:55:43)
Лили.....конечно спасибо тебе...но это не он.....но голос поет типа этого точно ...но там такой микс мама дорогая....говрю слышал всего 3 раза....вот если найду...то выложу если раньше это не сдеют....так хочется послушать.....
Помогите найти треки,звучавшие сегодня на Рекорде в 15:25-15:28 и 16:09 по Самарскому времени...Заранее спасибки!!!
Лили.....конечно спасибо тебе...но это не он.....но голос поет типа этого точно ...но там такой микс мама дорогая....говрю слышал всего 3 раза....вот если найду...то выложу если раньше это не сдеют....так хочется послушать.....
ну чтож буду ждать))))) И поищу еще сама)
Скиньте пожалуйста ссылочку на ремикс песенки Богдана Титомира про грязных шл..х с Let me think about, которая играет на РЕКОРДЕ
P.S. Сама ищу трек, в котором соединены несколько песен. Вставочки из Laurent Wolf - Saxo и The Drill - The Drill... еще по-моему присутствует музыка из ian oliver - buccovina хэлп ми плииз)
Yves Larock - Bucovina (Alex Astero Club Bootleg)
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III