DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

привет))))помогите опозналть или найти песни играл в 17-51 и в 17-56 на рекорд-пермь по пермскому времени...в четверг 7 августа....а то я чето не могу найти(((

Отредактировано Juventus (2008-08-12 23:07:02)

0

62

привет помогите опознать песенку http://ifolder.ru/7692622 пожалуйста!

0

63

Скажите плиз название трека http://ifolder.ru/7693926  :unsure:

0

64

Лили, что-то очень знакомое, на одном из сборников Трансмиссии точно был этот трек. Вечером поищу название.

upd: Нашел, это Vincent De Moor - Worlds Of Doubt (DJ Shah Remix)
Ссылка в новинках есть.

+1

65

люди чё за музыка сёня играла где то в 11:14 по московскому времени??? по рекордру ! воще афигенная тема ) помогите найти пж)

0

66

Песнь: мужчина поёт, непонятно сначала, потом "....хау ду ю фил, хау ду ю фил..."

0

67

T3PM1T написал(а):

люди чё за музыка сёня играла где то в 11:14 по московскому времени??? по рекордру ! воще афигенная тема ) помогите найти пж)

John Dahlback - Pyramid (Dirty South Remix)

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-08-13 12:51:01)

0

68

Что за D&B трек был сегодня между
12:53 Волна Dj Smash Feat. Fast Food
И
13:02 The Sound Of Good-Bye Armin Van Buuren
???

0

69

((( Женёг ))) написал(а):

John Dahlback - Pyramid (Dirty South Remix)
Отредактировано ((( Женёг ))) (Сегодня 12:51:01)

спс женя ! выручил !

0

70

Помогите с поиском. Сейчас (15:48) играет трек. Тема аля "8-битные консоли"..из детства прям :) електронная музыка, без слов.

а вот , собственно, и он:
Pryda - Miami Atlanta (original mix) [08:17] :)

Отредактировано Maldini89 (2008-08-16 16:21:09)

+1

71

Люююди...помогите нати песенку одну....короче...голос как у майкла джексона ...слов не могу вспомнить слышал раза 3....танцевальная такая клубная...пишите все варинты прослушаю все...оч надо))))

0

72

Друзья помогите. Сегодня на рекорде играли две песенки..в 15:07 слова что-то там холодным ветром.. и играла песня  в 17:45 не могу найти их плизз

0

73

Deus_Ex написал(а):

Друзья помогите. Сегодня на рекорде играли две песенки..в 15:07 слова что-то там холодным ветром.. и играла песня  в 17:45 не могу найти их плизз

Катя First - Ветром Вернусь (DJ Иван Scratchin' Radio Edit)

The Original - I Luv U Baby (Не уверена на счёт этой)

+1

74

Помогите пожалуйста опознать! Я уже месяца 3 пытаюсь найти, никак не могу...((
Извиняюсь за качество, под рукой тока телефон был)
http://www.filehoster.ru/files/bj4419

0

75

Друзья помогите найти ссылку на песню Т9-ода нашей любви,только в новом ремиксе,её сегодня по Рекорду гоняли :)

0

76

Tema_Temnyi написал(а):

Помогите пожалуйста опознать! Я уже месяца 3 пытаюсь найти, никак не могу...((
Извиняюсь за качество, под рукой тока телефон был)
http://www.filehoster.ru/files/bj4419

Это SAMIM - Heater помойму

+1

77

че то меня проигнорили все))))))))))

0

78

Лили написал(а):

Лили

Лили написал(а):

Скажите плиз название трека http://ifolder.ru/7693926

мне тож надо этот трек)))
найдешь напиши плиз...я так же

0

79

народ подскажите плиз песню, достаточно часто ставят на рекорде, девушка поёт что-то типа in love in love in love или возможно easy love easy love easy love, буду очень признателен если подскажете

0

80

DEEMA написал(а):

народ подскажите плиз песню, достаточно часто ставят на рекорде, девушка поёт что-то типа in love in love in love или возможно easy love easy love easy love, буду очень признателен если подскажете
0+-

Может IIO - Is It Love

0

81

Люююди...помогите нати песенку одну....короче...голос как у майкла джексона ...слов не могу вспомнить слышал раза 3....танцевальная такая клубная...пишите все варинты прослушаю все...оч надо))))

0
вспомнил когда я ее слышал...короче в ту пятницу 08,08,08..с 18-20 по самаре...был я как рас в сервисе на алматинке с подругой))))только на каком радио слышал совсем не помню...ну точно не на обычных попсовых....
давайте поищем как нибудь аааааааа????????

Отредактировано Диман-Самара (2008-08-14 09:58:48)

0

82

Juventus написал(а):

Лили написал(а):Скажите плиз название трека http://ifolder.ru/7693926мне тож надо этот трек)))найдешь напиши плиз...я так же

Vincent De Moor - Worlds Of Doubt (DJ Shah Remix)
читаем внимательней)

0

83

Народ скиньте плизз мадону Give It 2 Me которую крутят на рекорде...

0

84

Deus_Ex написал(а):

Народ скиньте плизз мадону Give It 2 Me которую крутят на рекорде...

Madonna - Give It 2 Me (Paul Oakenfold Remix)

0

85

Juventus написал(а):

мне тож надо этот трек)))
найдешь напиши плиз...я так же

Vincent De Moor - Worlds Of Doubt (DJ Shah Remix)

DEEMA написал(а):

iio - Is It Love [Radio Edit]

Диман-Самара написал(а):

юююди...помогите нати песенку одну....короче...голос как у майкла джексона ...слов не могу вспомнить слышал раза 3....танцевальная такая клубная...пишите все варинты прослушаю все...оч надо))))
0
вспомнил когда я ее слышал...короче в ту пятницу 08,08,08..с 18-20 по самаре...был я как рас в сервисе на алматинке с подругой))))только на каком радио слышал совсем не помню...ну точно не на обычных попсовых....
давайте поищем как нибудь аааааааа????????
Отредактировано Диман-Самара (Сегодня 08:58:48)

Starzoom - Billie Jean

P.S. Сама ищу трек, в котором соединены несколько песен. Вставочки из Laurent Wolf - Saxo и The Drill - The Drill... еще по-моему присутствует музыка из ian oliver - buccovina хэлп ми плииз)

Отредактировано Лили (2008-08-14 12:55:43)

0

86

Лили.....конечно спасибо тебе...но это не он.....но голос поет типа этого точно ...но там такой микс мама дорогая....говрю слышал всего 3 раза....вот если найду...то выложу если раньше это не сдеют....так хочется послушать.....

0

87

Помогите найти треки,звучавшие сегодня на Рекорде в 15:25-15:28 и 16:09 по Самарскому времени...Заранее спасибки!!! :)

0

88

Диман-Самара написал(а):

Лили.....конечно спасибо тебе...но это не он.....но голос поет типа этого точно ...но там такой микс мама дорогая....говрю слышал всего 3 раза....вот если найду...то выложу если раньше это не сдеют....так хочется послушать.....

ну чтож буду ждать))))) И поищу еще сама)

0

89

Скиньте пожалуйста ссылочку на ремикс песенки Богдана Титомира про грязных шл..х с Let me think about, которая играет на РЕКОРДЕ

0

90

Лили написал(а):

P.S. Сама ищу трек, в котором соединены несколько песен. Вставочки из Laurent Wolf - Saxo и The Drill - The Drill... еще по-моему присутствует музыка из ian oliver - buccovina хэлп ми плииз)

Yves Larock - Bucovina (Alex Astero Club Bootleg)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III