DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Респект всем! Помогите найти песенку,незнаю как по английски,знаю русски : Кэвен Невенс-донт тач. Заранее благодарочка!

0

92

Vovan написал(а):

Yves Larock - Bucovina (Alex Astero Club Bootleg)

Нет это не она. Там нет Yves Larock   :( Точно помню что есть Saxo и The Drill ...может кто-нить знает всё-таки?

0

93

Вчера слышал клёвые песенки в эфире в 18:34 и 18:21 кто может скинуть? Заранее спасибо

0

94

@rtur написал(а):

Скиньте пожалуйста ссылочку на ремикс песенки Богдана Титомира про грязных шл..х с Let me think about, которая играет на РЕКОРДЕ

Тимати Feat. Богдан Титомир - Шлюшки (Rublev Remix)

+1

95

Deus_Ex написал(а):

Вчера слышал клёвые песенки в эфире в 18:34 и 18:21 кто может скинуть? Заранее спасибо

Treat Brothers - Tears Может это???

0

96

Nikon6260 написал(а):

Респект всем! Помогите найти песенку,незнаю как по английски,знаю русски : Кэвен Невенс-донт тач. Заранее благодарочка!

Может быть Stephan Evans Don't Touch скачать

0

97

скажите плизз, как называется новая песенка эйтиби, на рекорде слышал...  :)

0

98

Говпода помогите трек играет в рекламе вспышки,очень нравиться! дайте ссылочку:))

0

99

Кто-н знает что за трек??
http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/p … 4_19:19:59

0

100

Я слышал пока только один ролик Вспышки, в нем играл Meck & Dino - So Strong. Возможно, роликов несколько.

+1

101

во спасибо:-))

0

102

Maldini89 написал(а):

содержимое не проверял, но вот что нашел:1 ссылка [04:20]2 ссылка [05:33]3 ссылка [04:22]

Это то что я и искал, посибо огромное !!

0

103

Помогите с поиском ремикса на DJ Hose - Hecitate. 16августа была на 1м месте Record ClubChart. Если , кто не помнит оригинал, то он был в альбоме Колбасный Цех 4.

splash написал(а):

скачай и послушай - этот ли трек: Jon Fitz And Mike Anthony feat. Abigail Bailey - Hesitate (Ian Carey Remix)

дааа! она самая!! ты бог )) спасиба!!

Отредактировано Maldini89 (2008-08-17 17:53:10)

0

104

ребят дайте ссылку на песня ,она щас на первом месте в рекорд сепур чате..не помня название..

0

105

и ещё...кто нибудь знает сайт где можно смотреть песни с супер чата и сразу скачивать???

0

106

fut написал(а):

@rtur написал(а):
Скиньте пожалуйста ссылочку на ремикс песенки Богдана Титомира про грязных шл..х с Let me think about, которая играет на РЕКОРДЕТимати Feat. Богдан Титомир - Шлюшки (Rublev Remix)

Скиньте пожалуйста ссылочку

0

107

DoinG, Я бы тоже хотел знать...но видимо нет((

0

108

блин...так наверно и не найду что я искал((((....а все почти находят.....))))) ладно будем слушать искать ....

0

109

подскажите пожалуйста названия этих суперских треков (electro house) http://www.sendspace.com/file/9hljs5 здесь взрывняк с рекорда и не только.

0

110

Maldini89 написал(а):

Помогите с поиском ремикса на DJ Hose - Hecitate. 16августа была на 1м месте Record ClubChart. Если , кто не помнит оригинал, то он был в альбоме Колбасный Цех 4.

скачай и послушай - этот ли трек: Jon Fitz And Mike Anthony feat. Abigail Bailey - Hesitate (Ian Carey Remix)

Отредактировано splash (2008-08-17 13:05:11)

0

111

DoinG написал(а):

ребят дайте ссылку на песню которая щас на первом месте в рекорд сепур чате..не помню название...

Rachael Starr-To Forever (Moonbeam Remix)

0

112

Deus_Ex, он есть. я как то недавно песню искал,мне в яндексе выдало ссылку на какую то страницу,перешел,а там треки с рекорд супер чата и  сразу можно скачивать песни...только я сайт не запомнил(((оперу переустановил и ссылка пропала,а вспомнить никак не могу((((

0

113

fut, спасибо)))

0

114

Есть у кого-нибудь ссылка на трек Дмитрия Филатова - Возьми Меня С Собой (Remix)????)))

0

115

DoinG написал(а):

Deus_Ex, он есть. я как то недавно песню искал,мне в яндексе выдало ссылку на какую то страницу,перешел,а там треки с рекорд супер чата и  сразу можно скачивать песни...только я сайт не запомнил(((оперу переустановил и ссылка пропала,а вспомнить никак не могу((((

Может вот он http://record-superchart.narod.ru/

+1

116

Vovan,

Rip 12-17-27
Jakarta - One Desire (Mondotek Edit Remix)

Rip 12-29-08
Guru Josh Project - Infinity 2008 (Klass Vocal Edit)

фсе!   o.O

+2

117

fut, это он)))спасибо огромное!!!!!)))))

0

118

fut,только чет там треки старые...ну ладно..может скоро обновят)

0

119

Ищу рэпачок играет на рекорде про то что надо бросать пить)))))))0

0

120

Freeks,
Н.П.Герик - Надо меньше пить
http://cs1039.vkontakte.ru/u3526492/aud … 1c3724.mp3

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III