Yves Larock - Bucovina (Alex Astero Club Bootleg)
Нет это не она. Там нет Yves Larock Точно помню что есть Saxo и The Drill ...может кто-нить знает всё-таки?
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III
Yves Larock - Bucovina (Alex Astero Club Bootleg)
Нет это не она. Там нет Yves Larock Точно помню что есть Saxo и The Drill ...может кто-нить знает всё-таки?
Вчера слышал клёвые песенки в эфире в 18:34 и 18:21 кто может скинуть? Заранее спасибо
Скиньте пожалуйста ссылочку на ремикс песенки Богдана Титомира про грязных шл..х с Let me think about, которая играет на РЕКОРДЕ
Тимати Feat. Богдан Титомир - Шлюшки (Rublev Remix)
Вчера слышал клёвые песенки в эфире в 18:34 и 18:21 кто может скинуть? Заранее спасибо
Treat Brothers - Tears Может это???
Респект всем! Помогите найти песенку,незнаю как по английски,знаю русски : Кэвен Невенс-донт тач. Заранее благодарочка!
Может быть Stephan Evans Don't Touch скачать
скажите плизз, как называется новая песенка эйтиби, на рекорде слышал...
Говпода помогите трек играет в рекламе вспышки,очень нравиться! дайте ссылочку:))
Кто-н знает что за трек??
http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/p … 4_19:19:59
Я слышал пока только один ролик Вспышки, в нем играл Meck & Dino - So Strong. Возможно, роликов несколько.
во спасибо:-))
содержимое не проверял, но вот что нашел:1 ссылка [04:20]2 ссылка [05:33]3 ссылка [04:22]
Это то что я и искал, посибо огромное !!
Помогите с поиском ремикса на DJ Hose - Hecitate. 16августа была на 1м месте Record ClubChart. Если , кто не помнит оригинал, то он был в альбоме Колбасный Цех 4.
Отредактировано Maldini89 (2008-08-17 17:53:10)
ребят дайте ссылку на песня ,она щас на первом месте в рекорд сепур чате..не помня название..
и ещё...кто нибудь знает сайт где можно смотреть песни с супер чата и сразу скачивать???
@rtur написал(а):
Скиньте пожалуйста ссылочку на ремикс песенки Богдана Титомира про грязных шл..х с Let me think about, которая играет на РЕКОРДЕТимати Feat. Богдан Титомир - Шлюшки (Rublev Remix)
Скиньте пожалуйста ссылочку
DoinG, Я бы тоже хотел знать...но видимо нет((
блин...так наверно и не найду что я искал((((....а все почти находят.....))))) ладно будем слушать искать ....
подскажите пожалуйста названия этих суперских треков (electro house) http://www.sendspace.com/file/9hljs5 здесь взрывняк с рекорда и не только.
Помогите с поиском ремикса на DJ Hose - Hecitate. 16августа была на 1м месте Record ClubChart. Если , кто не помнит оригинал, то он был в альбоме Колбасный Цех 4.
Отредактировано splash (2008-08-17 13:05:11)
ребят дайте ссылку на песню которая щас на первом месте в рекорд сепур чате..не помню название...
Deus_Ex, он есть. я как то недавно песню искал,мне в яндексе выдало ссылку на какую то страницу,перешел,а там треки с рекорд супер чата и сразу можно скачивать песни...только я сайт не запомнил(((оперу переустановил и ссылка пропала,а вспомнить никак не могу((((
fut, спасибо)))
Есть у кого-нибудь ссылка на трек Дмитрия Филатова - Возьми Меня С Собой (Remix)????)))
Deus_Ex, он есть. я как то недавно песню искал,мне в яндексе выдало ссылку на какую то страницу,перешел,а там треки с рекорд супер чата и сразу можно скачивать песни...только я сайт не запомнил(((оперу переустановил и ссылка пропала,а вспомнить никак не могу((((
Может вот он http://record-superchart.narod.ru/
Vovan,
Rip 12-17-27
Jakarta - One Desire (Mondotek Edit Remix)
Rip 12-29-08
Guru Josh Project - Infinity 2008 (Klass Vocal Edit)
фсе!
fut, это он)))спасибо огромное!!!!!)))))
fut,только чет там треки старые...ну ладно..может скоро обновят)
Ищу рэпачок играет на рекорде про то что надо бросать пить)))))))0
Freeks,
Н.П.Герик - Надо меньше пить
http://cs1039.vkontakte.ru/u3526492/aud … 1c3724.mp3
Помогите найти песенку... там чего т про Марину...
Услышала 1 раз, так как не было в городе и слушать Рекорд не могла
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part III