DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Хм если верить этому рейтингуТо в Питере гарарика вплотную к дфм подобралась...... походу реально лажа.  :rolleyes:

0

272

Антоха написал(а):

Хм если верить этому рейтингуТо в Питере гарарика вплотную к дфм подобралась...... походу реально лажа.

У Гардарики Метро как раз таки рейтинги хорошие среди женской аудитории

0

273

АнДрЮхА написал(а):

говорить из-за чего не буду т.к. сикрет

Секрет?...
Неужто и вправду никто этого не знает?
Или на этом форуме запрещено писать сообщения такого характера?

0

274

Paul Van Dyk - For An Angel 2009 <<< сегодня в 3 утра звучала. Неплохо так, но если честно то все эти ремейки уже начанают надоедать. Не чего нового не могут сами придумать... :suspicious:

0

275

platinum07 6 дней назад в другой теме написал(а):

в этой теме скромно предполагаю, что Paul Van Dyk - For an Angel 09 скоро доберется до эфира. почему-то кажется, что трек очень даже форматный.

классно же! :)

0

276

Особых отличий от первоначальной версии не заметил...

0

277

В линейном эфире пару дней назад появился настоящий транс! Сам лично слышал Bobina - Invisible touch, Tiesto, 4strings, dj fonar/arrival project. При этом я просто обзорно включал радио и сразу попадал на такие супер вещи) К тому же, треки на региональные окна супер) И транс из старых шоу Цветкова, и дэнскор, и старые треки динамита:) Прям ди все лучше и лучше день ото дня.

0

278

SpaceMan написал(а):

В линейном эфире пару дней назад появился настоящий транс! Сам лично слышал Bobina - Invisible touch, Tiesto, 4strings, dj fonar/arrival project. При этом я просто обзорно включал радио и сразу попадал на такие супер вещи)

ну то что на ДФМ когда-нибудь будет звучать транс это не означает. Я за полгода таких треков не слышал, 1-2 раза фонаря только и то в дилайле. и на москве фм их нет, так что думаю это ваши в регионе ставили, либо в региональном окне (что более вероятно). ДФМ работает в формате POP и ожидать в эфире транса, драма и других стилей это все равно что ждать снега в июне.  [реклама вместо картинки]

0

279

Vovan написал(а):

и на москве фм их нет, так что думаю это ваши в регионе ставили

Не помню точное время, но Invisible Touch был поставлен дня 2 назад в вечерней дилайле). Платинум и Юрец тоже слышали) Транс самый-самый для радиоэфира.
Насчет остального - возможно.

Vovan написал(а):

ДФМ работает в формате POP

Я бы сказал, что формат ди - дэнс или дэнс-поп. Поп - будь он русским или зарубежным - это формат русского радио, европы или love radio года 3 назад. 1-2 медляка в час на ди - какой же это поп?.. Вот при Ефимове в эфире почти не было танцевальной музыки, сейчас она составляет 95% всего эфира, а транс - самое логичное продолжение этого, по крайней мере по формату намного больше подходит, чем арэнби. Так что оставшиеся 5% неремиксованной музыки я бы заменил на транс/днб и получилась бы превосходная станция формата dance. Тем более оба стиля так или иначе были представлены в эфире. Что бумбокс, что армин ван бурен.

0

280

Сейчас, кстати, некоторые треки напоминают энергетику динамита! Например:
Bertinio vs Melodie MC & Mad Stuntman - Bomba Deng (Bertinio RMX)
Cidinho and doca - Rap Das Armas (the video edit)
Geo Da Silva - I’ll Do You Like A Truck

0

281

Vovan написал(а):

Starting Rock & Diva Avari - Dont Go
Starting Rock & Diva Avari - Movin On
Pakito - Are U Ready
Global DJ's vs. Technotronic - Get Up (Video Mix)
Erick E - The Beat Is Rockin
Cascada - Everytime We Touch

Каскада есть, вчера слышал. И не только этот трек. Все остальные треки из списка меня настолько достали, в свое время были заезжены на ди настолько, что именно с их уходом и им подобным ди стал слушаться просто отлично, а данные треки с заводной музыкой никак не ассоциируются лично у меня.

Vovan написал(а):

При теперешнем формате я и представить не могу, чтобы такие расколбасные треки поставили в эфир. теперешний Ди так не колбасит.

У меня полностью иное мнение: именно сейчас треки на ди стали по-настоящему заводными и не надоевшими с приличным разнообразием (при Ефимове постоянно было одно и то же по полгода), эфир веселым как положено (при Ефимове запомнились сухие выходы ведущих раз в час, да ещё и в записи), розыгрыши, потрясающая дилайла, рашн дэнс... Сейчас ди становится именно таким, каким его слушать одно удовольствие, и если станция продолжит двигаться в этом направлении - имхо будет только лучше.

Vovan написал(а):

Pop, Light Dance. Настоящий дэнс был на Динамите, щас конечно энергетика в эфире давно не та.

Сейчас ди и есть динамит, каким бы он выглядел сегодня, если бы не было никаких переформатирований. Энергичная музыка, что там была - была такой потому что писалась почти вся на основе евротранса, тогда он был мега-популярен. Монокини-Ветер, Руки Вверх - 18 мне уже и тп, из зарубежного скутер и аллигатор - таким был дэнс тогда, сейчас он весь на основе хауса, стал медленнее. Уверен, динамит будь он сегодня бы ставил именно это.
И имхо ты путаешь форматы dance и club. Club - мэйнстрим (применительно к данной местности) клубного движения, dance - просто танцевальная музыка, ритмичный попсовый трек или адаптированный под ритм способом ремиксования медленного попсового трека. Дифм сейчас станция формата дэнс, потому что эта музыка основа эфира. Юфм и рекорд - станции формата клаб. Дифм должен оставаться таким, потому что в России он остается единственной станцией формата дэнс (конечно, с примесью клубной музыки, в основном электро-хауса, но одно другому не мешает). В контексте этого название Dance FM вместо дифм, слухи о котором ходили когда-то, отлично бы олицетворяло радиостанцию сегодня). Лично мне днем нравится слушать именно радио ненапрягающего, но энергичного формата дэнс, вечером переходя на клубные сеты ди-джеев.

+1

282

SpaceMan, я конечно слушаю попсу, куда от нее щас денешься, но не до такой степени как ты http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 

SpaceMan написал(а):

Сейчас ди и есть динамит, каким бы он выглядел сегодня, если бы не было никаких переформатирований.

Теперешний DFM это что-то среднее между Е+ и Лав радио, с Динамитом общего мало. В большей степени ту атмосферу отражает сейчас радио ЮФМ, вот мое мнение.

0

283

Vovan написал(а):

Теперешний DFM это что-то среднее между Е+ и Лав радио, с Динамитом общего мало. В большей степени ту атмосферу отражает сейчас радио ЮФМ, вот мое мнение.

Не соглажусь по поводу сравнения с европой и лавкой, Европа+ - это попса в первую очередь, лав как раз что-то между Европой и DFM, полутанцевальное-полупопсовое, DFM же в первую очередь танцевальное.
На динамите было много русской танцевальной музыки, которой щас мало на юности, а на DFM её щас полно. К тому же как сказал Иван юность действительно > клубная станция, на ди же щас много дэнс-попа который как раз таки и являлся основой динамита.

Отредактировано Slider (2009-05-08 14:31:05)

+2

284

Vovan написал(а):

В большей степени ту атмосферу отражает сейчас радио ЮФМ, вот мое мнение.

Это чем же?.. Наверное подложкой джема и слоганом вначале часа?) Если серьезно, то конечно у каждого свое мнение, но если постараться быть объективным, получается следующее...

Slider написал(а):

На динамите было много русской танцевальной музыки, которой щас мало на юности, а на DFM её щас полно.

Совершенно верно. Если кто помнит динамит - то на нем на 2 русских трека приходился один западный. На ди сейчас на один русский два западных, но это уже мега-радует, так как русские треки подобраны супер!

Slider написал(а):

на ди же щас много дэнс-попа который как раз таки и являлся основой динамита.

Завтра выложу думаю эфиров 5-6 динамита лета 2003, когда он был на пике популярности и каждый месяц открывался в десятке регионов. Там и ясно будет сразу, что ди сегодня наиболее близок к тому формату из всех дэнс-станций, хотя имхо он уже и работает сейчас в этом формате.
И по поводу транса - сегодня утром начал день с ди)) Блин, насколько же он мне нравится! За час только отменный дэнс, ни одного медляка. Правда региональная реклама по 10 минут немного раздражает) Что делать - последние 2 недели ди по моим наблюдениям абсолютный лидер фм-диапазона Томска. Маршрутки, машины, магазины, уличные громкоговорители в ценрте, парикмахерские, кинотеатры, столовые... Куда не пойдешь - всюду ди) Прога по заявкам местная ломится от сообщений и звонков (ещё месяц назад такого не было), даже в московский эфир постоянно приходят приветы из Томска, а рекламы стало...Раз её стало так много, что в региональном рекламном блоке в 50 минут мы выходим на трансляцию после рекламы иногда даже в 03 минуты следующего часа... Без комментариев) Так вот, утром за час что я слушал ди я услышал 2 транс-трека, все остальное наполнение часа было мега-супер. Особенно русские танцевальные треки (потом ещё час не мог выкинуть из головы эти "на волшебных сайтах все ответы" и "для тебя эти лучшие песни") и зарубежные дэнс-поп вещи вроде Basic Element - To you или ремикс на Pocker Face леди гагы :)) Идеальная музыка для дневного эфира имхо, чисто формат динамита, каждый трек поднимает и так зашкаленное настроение, дааавно такого не было!.. Последний раз именно при динамите) Так насчет тех двух транс-треков... Проверил на москве фм - всё там есть! Потом включил после парада в нашем городе - снова транс))) И он тоже на москве есть. Так что... Ди только к лучшему меняется!!
Ps. Специально для тех, кто говорит что транс на ди невозможен, тогда когда я слышу по треку-два в час... Это что? _http://www.moskva.fm/share/2002/20090509/fromtime:07:14:12 Мне так каждый трек сюда вставлять, чтобы поверили?.. С этого трека началось мое утро.. Ди задал офигенное настроение на весь день!! Спасибо!! Не знаю, что изменилось так сильно в музыкальном руководстве станции месяц назад, но начиная с этого времени я не только начал снова слушать дифм, но и вижу, как на моих глазах с каждым днем дифм становится все лучше и лучше!..

+3

285

DFM становится лучше, это очень радует, думаю если бы последние медляки убрали бы, для них бы ничего не убыло, а если бы ещё и дэнскора немного добавили было бы вообще супер :) можно конечно оставить такие треки как "кружим", но вот NE-YO, РИАНУ и рнб такого типа убрать или хотя бы миксом заменить.
что касается Динамита, то это и есть Динамит, только с немного другим названием.

SpaceMan написал(а):

Совершенно верно. Если кто помнит динамит - то на нем на 2 русских трека приходился один западный. На ди сейчас на один русский два западных, но это уже мега-радует, так как русские треки подобраны супер!

весной 2005 года тоже так было, что на 1 русский приходилось 2 западных.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-05-09 12:17:01)

0

286

АнДрЮхА написал(а):

можно конечно оставить такие треки как "кружим"

Как и весь поп, это не подходит под формат. Убирать медляки - значит убирать все. Самый простой метод - просто ремиксами все заменить. Было бы тогда правда идеально)

0

287

SpaceMan написал(а):

Как и весь поп, это не подходит под формат. Убирать медляки - значит убирать все. Самый простой метод - просто ремиксами все заменить. Было бы тогда правда идеально)

мне трек этот самом не нравится, но вроде и на Динамите были треки такого стиля, поэтому раз в день можно поставить, но писклявый рнб нужно убирать полностью :)

SpaceMan написал(а):

Ps. Специально для тех, кто говорит что транс на ди невозможен, тогда когда я слышу по треку-два в час... Это что? _http://www.moskva.fm/share/2002/20090509/fromtime:07:14:12

это вроде единственый транс трек который терпит изменение в эфире и не уходит с ротации, кстати вот сейчас на ю фм был не хуже транс трек от армина _http://www.moskva.fm/play/2103/1241860884_

0

288

Выложил архив четырех эфиров динамита тут. Линейные эфиры Динамит FM-2003
Ну что, вы всё ещё считаете, что

Vovan написал(а):

В большей степени ту атмосферу отражает сейчас радио ЮФМ, вот мое мнение.

0

289

АнДрЮхА написал(а):

DFM становится лучше, это очень радует

А вот это сюрприз)))) Андрюх, первый раз от тебя такое слышу)) Нверно на Марсе случилось лунное затмение)))) :rofl:

0

290

Антоха написал(а):

А вот это сюрприз)))) Андрюх, первый раз от тебя такое слышу)) Нверно на Марсе случилось лунное затмение))))

да не, я раньше говорил такое ;)))
просто я посмотрел плей-лист на москве.фм, потом новины какие, на самом деле есть улучшения )))

0

291

DFM нынешнее в миллион раз лучше Динамита прошлого (за исключением позднего динамита)!!! Никогда не любил русскую второсортную попсу и фабрику звёзд!!! Сейчсас DFM приятно слушать! Но формат rnb/pop/club/dance был, по моему мнению самым лучшим!

Отредактировано VasyaBochkin (2009-05-12 20:38:56)

0

292

VasyaBochkin написал(а):

Но формат rnb/pop/club/dance был, по моему мнению самым лучшим!

Ну период лето/осень 2007 года мне тоже нравился! А вот 2006-2007 не очень...

0

293

Золотой время динамита 2007 год! Именно тогда я начал его слушатьь!! Вот это драйв! Lj cb[ gjh yf vjcrdtav byjulf ckeif.))

0

294

Золотое время Динамита - 2000 - 2005 год   :)

В 2007-м был уже DFM, сколько можно это обсуждать?!

0

295

Kvadro, Опять за старое??? :idea:

0

296

шикарно всё было с танцевальной музыкой при Ефимове. точнее с её выбором.
если бы не тот самый r'n'b, может быть в 2006 была бы совсем другая станция, похожая на нынешнее Monte-Carlo. тогда было бы весело.

0

297

Просто Ефимову повезло, что он руководил DFM в это время. Однако, стоит заметить, что Азовский в то самое время руководил Юностью, и на Юности звучало гораздо больше танцевальных треков, чем на DFM. Не знаю, правильно ли я выражаюсь, но Юность в то время была Энергией (не Энерджи) Номер 2.

Если сравнивать музыку 2005-го и 2009-го, то это небо и земля. В современном хаусе очень много некачественного трэша, имхо.

0

298

Kvadro написал(а):

Золотое время Динамита - 2000 - 2005 год   
В 2007-м был уже DFM, сколько можно это обсуждать?!

Точно! Язык не поворачивается это время называть динамитом! :)

0

299

Антоха написал(а):

Золотой время динамита 2007 год! Именно тогда я начал его слушатьь!! Вот это драйв! Lj cb[ gjh yf vjcrdtav byjulf ckeif.))

Не соглашусь, хоть я в 2005 случайно динамит слушал, считаю это временем золотым; а в 2007 только в городе моем появился считаю деревянным  [взломанный сайт] !!!

0

300

DFM сейчас супер, не надо менять не чего, кроме названия на Динамит  :) . Радует что разнообразие в эфире и есть все стили танц музыки. Кстати радуют новинки тоже, на днях слышал:

Benny Benassi vs David Bowie - I am A DJ
El Mariachi в ремиксе
Pitbull - I Know You Want Me

и тд.

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III