DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

SlavaD написал(а):

DFM сейчас супер, не надо менять не чего, кроме названия на Динамит

Угу, вот это верно. Единственное - оставшиеся медляки ремиксами заменить, и ещё немного увеличить количество русской музыки до соотношения зарубежное/русское хотя бы 60/40. И будет лучшая радиостанция) Без попсы, арэнби - только дэнс и клубная музыка в разных стилях.

0

302

А как по мне, в эфире не хватает драйва. точнее его там вобще нет. иногда появляются бодрые треки, но их сразу же убирают или сокращают ротацию. очередной пример - Bertinio vs Melodie MC Mad Stuntman - Bomba Deng (Bertinio Remix)

Медленную попсу и рнб и не энергичный хаус скучно слушать такой эфир

0

303

Сижу сегодня весь день пишу диплом под ДиФМ - нравится абсолютно всё, от песен до пьяного бреда кокса)) медляки в среднем 1-2 раза в час играют

0

304

Юрец-D написал(а):

пьяного бреда кокса))

Постояно в своем стиле этот кентяра, иногда такое чувство что он на кАлЁсах  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

305

А что ночью теперь на DFM нет DJ-ев ? Щас включил а там просто нон-стоп, проги по заявкам нет.

0

306

В ночь с субботы на воскресенье - эфир без RJ

0

307

мож диджей потерял голос и сидит в студии молча?

0

308

нет...)) так задумано, не понятно зачем))) с RJ веселее))) и программы для передачи приветов нет...

0

309

Я думаю ничего страшного, в ночь с субботы на воскресенье из молодежи мало кто слушает радио

0

310

Я думаю, просто не хватает их теперь :)

0

311

что то странное сеня произошло в Ди-Ньюс
_http://www.moskva.fm/share/2002/20090528/fromtime:08:14:26_

Отредактировано АнДрЮхА (2009-05-28 15:00:45)

0

312

АнДрЮхА написал(а):

что то странное сегодня произошло в Ди-Ньюс

а что именно-то?...

0

313

((( Женёг ))) написал(а):

а что именно-то?...

за место джингла Ди-Ньюс, когда Олеся читала новости, включили джингл масяни 2003 года ))))

0

314

Да-да, я тоже услышал... слово Динамит было отчетливо слышно :)

0

315

а во сколько это было?

0

316

Палочки забыл поставить в ссылке :)

0

317

Очень интересно чтобы это значило?  o.O

0

318

я тоже не могу понять, компьютеры уже давно поменяли, джинглов таких на эфирных компах уже не должно быть, а если и есть, то не в перемешку с линейными, ошибки здесь никакой не должно быть!!

0

319

Это было сделано специально, чтобы все вокруг обсуждали эту новость и выдвигали свои версии.  :longtongue:

0

320

Kvadro написал(а):

Это было сделано специально, чтобы все вокруг обсуждали эту новость и выдвигали свои версии.

тоже мысль, я так же думал.

0

321

АнДрЮхА написал(а):

я тоже не могу понять, компьютеры уже давно поменяли, джинглов таких на эфирных компах уже не должно быть, а если и есть, то не в перемешку с линейными, ошибки здесь никакой не должно быть!!

наверняка специально сделали так. имхо лучше бы необычными премьерами внимание привлекали ;)

+2

322

Vovan написал(а):

имхо лучше бы необычными премьерами внимание привлекали ;)

согласен, побольше танцевальных треков в эфир добавили бы, а то одно и тоже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

323

splash написал(а):

согласен, побольше танцевальных треков в эфир добавили бы, а то одно и тоже

добовляют, не могу сказать что эфир выглядит несвежим. к примеру в прошлом году с новинками было куда хуже, их почти не было, особенно летом. эфир был жутко заезженый, а горячие треки повторялись каждые 3 часа ((( особенно в августе когда в начале месяца добавили несколько песен и так почти до сентября они висели в новинках. а трек madcon - beggin жутко мне не нравился его гоняли в горячей ротации не только все лето но и в начале осени.

больше бы заводных и энергичных треков добавляли, но у дфм к сожалению несколько иной формат ((

+1

324

Лучше бы название на Динамит поменяли и немного изменили формат, максимум убрав медленные треки и было бы радио с брендом.

0

325

Если смотреть объективно, то Динамит в данное время существует как он-лайн станция DFM DNHAMNT на Station.ru.  :)

Название "Динамит ФМ" скорее всего (с вероятностью 99%) не вернут.

0

326

Kvadro написал(а):

Название "Динамит ФМ" скорее всего (с вероятностью 99%) не вернут.

Ну на сегоднишний момент я тоже так думаю, ну может пройти год и два, поэтому всё возможно, во многом это будет зависить от рейтингов...:)

Отредактировано АнДрЮхА (2009-05-28 23:25:08)

0

327

АнДрЮхА написал(а):

во многом это будет зависить от рейтингов...

Каким образом?

0

328

SuperStar, Прямым. Если рейтинг будет хорошим, то не вернут, а если будет спад рейтингов, то вернут :rolleyes:

0

329

Да дело ещё не в этом, если конечно рейтинги будут высокие, то зачем что то менять??? если пойдёт спад рейтингов, то возможно будут думать над изменением концепции станции, в том числе могут и название поменять, как это было с телеканалом ТВ-Центр в 2006 году, произошли изменение в концепции и решили поменять название, помню лично слышал как директор телеканала говорил, что с изменением телеканала, мы решили отказаться от 3-х скучных (как нам показалось) букв и вернуться к прежнему названию...вот такие вот пироги, вообще мне до сих пор непонятно, почему они с таким усердием пытались убрать из своей истории название "динамит" ведь всё равно каждая буква в себе несёт расшифровку и если даже руководство боится вновь станцию назвать динамитом (хотя радио 6 лет так называлось), то могли бы хотя бы сделать один джингл и включать его где нибудь в середине часа, от них бы это не убыло, и былую славу бы себе сохранили и само название как бы не взрывоопасное (это уже для тех кто боялся слово "динамит", что же группу они так не боятся)

0

330

Антоха написал(а):

Если рейтинг будет хорошим, то не вернут, а если будет спад рейтингов, то вернут

да ну чепуха какая то. хоть по мне лучше чем динамит фм радио не было, разговоры про возвращение названия которого все равно никогда не будет мне кажутся наивными и смешными [реклама вместо картинки] http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III