DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Конечно не вернут название. А убрали его по серьезным причинам - тогда были совершены теракты в стране, Беслан, бомбы в самолётах... а они еще начали кампанию "ДинамитFM - чтобы летать!". Серьезные люди попросили их присмотреть другое название.

0

332

да главная причина не в этом, много "но" в этой истории...)

0

333

Основная причина в том, что отец-основатель Динамит ФМ понял, какое г#вно он сделал...

0

334

((( Женёг ))) написал(а):

Основная причина в том, что отец-основатель Динамит ФМ понял, какое г#вно он сделал...

а эт каким макаром связанно?? он из рмг ушёл за долго, до реформации станции, да и радио тоже самое осталось, только название сократили, тут вопрос в другом.

0

335

АнДрЮхА написал(а):

тут вопрос в другом.

ну так поведай свою точку зрения :)

Я думаю, что название не вернут! Название "Динамит" уже потихоньку забывается, скоро вообще о нём никто знать не будет! А если же захотят вернуть, то им придётся идти обратно: т.е. начинать с DFM-динамит, потом DFM потихоньку убирать и так далее...

0

336

Не вернут, да и не надо... Канечно есть воспоминания о прекрасном Динамит, но нужно жить сегоднешним днем. Как по мне, уже приелось Dfm - стильно и современно, и без этого никуда....

0

337

dimasaki написал(а):

ну так поведай свою точку зрения

Думаю на этом форуме много информации про это))
вообще как я знаю, Дифм - это творение Ильи Ефимова, небыло бы смены формата, то и радио не переименовывали, Динамит должен был стать рнб радио, а бренд "Динамит" говорил совсем другое, все знали его как "бум-бум", и все эти взрывы просто второстепенная причина смены названия, уж если бы они захотели всё оставить на своих местах, то можно было бы изменить название не убирая "динамит" из эфира.

dimasaki написал(а):

Название "Динамит" уже потихоньку забывается, скоро вообще о нём никто знать не будет!

ну это от города зависит, а вообще больше половины слушателей не знают, что было и такое в истории Дифм :)

Отредактировано АнДрЮхА (2009-05-31 16:31:59)

0

338

На DFM тоже еще не все знают фамилию Паго
http://www.moskva.fm/share/2002/20090531/fromtime:18:11:16

0

339

я и многие мои друзья по старинке, по привычке называем ДиФМ - Динамитом

+1

340

я раньше иногда своих исправлял (просто для прикола), типа не динамит, а дифм, на что все отвечали: какая разница, всё равно одно и тоже, поэтому я тоже со всеми если говорим, что нибудь про радио, говорю Динамит!!
вообще по мои наблюдениям я понял, что Динамит более запоминаем для не постоянных слушателей, нежели Дифм, много раз вообще слышал, что радио называют "Радио-ФМ" имея ввиду Dfm.
зы. вообще нужно было радио в 2005 году переименовать в "Динамику".

+1

341

АнДрЮхА написал(а):

нужно было радио в 2005 году переименовать в "Динамику".

для чего?

0

342

Заметил что как в эфире ди эф эм появляется норм. треки  многие срзу хотят вернуть название Динамит!!! А когда эфир не очень, всем не нравится DFM))))) DFM-сейчас-отличное радио)))) зачем что-то менять????)))))))))))))

0

343

Cейчас немного подъофигел от того, что услышал на Ди вот этот трек: http://www.moskva.fm/artist/paris_avenu … ong_684320

Den написал(а):

для чего?

для более прогрессивного название...

0

344

Paris Avenue у нас в региональном эфире частенько играет.

АнДрЮхА написал(а):

для более прогрессивного название...

А Dfm в то время не прогрессивным названием было?  :suspicious:

0

345

АнДрЮхА написал(а):

зы. вообще нужно было радио в 2005 году переименовать в "Динамику".

а чего не в динамометр?!

+6

346

Сколько же можно лет мусолить эту тему с названиями? Ведь ясно же, что никаких переименований не будет. Лично меня название ДФМ устраивает, название "Динамит" вобще не подходит к нынешнему формату. Да и я слушаю или не слушаю радио из-за музыки, а не из-за названия

+2

347

Vovan написал(а):

название "Динамит" вобще не подходит к нынешнему формату. Да и я слушаю или не слушаю радио из-за музыки, а не из-за названия

золотые слова!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

348

Думаю у каждого из посетителей этого форума своя жизнь, свои представления и воспоминания, лично для меня сам бренд "Динамит-ФМ" как радио многое значит, уж ООООчень много всего интересного с этим радио у меня происходило в жизни... если бы не слышал я этого радио раньше, возможно мне было бы и без разницы на то, как оно называется.

Vovan написал(а):

Лично меня название ДФМ устраивает, название "Динамит" вообще не подходит к нынешнему формату.

почему не подходит?? лично "Динамит" у меня ассоциируется как с "динамичным" радио, где играет всякое "туц-тцу"-"бум-бум", а нынешний формат точ в точ как был в 2003 году, даже треки многие есть с того времени, вчера очень удивился когда в 20:45 (вроде) во время регионального окна услышал трек дж.Алигатора, забыл как называется, до этого ещё ниразу этот трек не слышал в эфире, вот это позитив был, жалко что время таких треков прошло...
ЗЫ. Как говорится, у кого то фаворитом становится М-Радио, Энергия, Станция 2000 и тд, а для меня это Динамит FM, если что то вам не нравится в нём, это ваше субъективное мнение :)

Den написал(а):

А Dfm в то время не прогрессивным названием было?

А что прогрессивного в букве "D" ??

Vovan написал(а):

Сколько же можно лет мусолить эту тему с названиями?

оОо, как же я мог забыть, что на форуме есть другие, более обсуждаемые темы =DDD

Отредактировано АнДрЮхА (2009-06-02 16:22:43)

+2

349

Мне больше нравится название Динамит тк оно лучше отражает суть радиостанции, а дфм ниче не отражает ИМХО. Не знаю как везде, но в Питере Динамит FM наделал много шумихи и дфм до сих пор 70% называют ДИНАМИТом. Я сам лично, в 2007 когда перешел полностью на дфм всегда говорил динамит по привычке тк все его так называли, но мне было пофиг как называется станция динамит или дфм. Конечно спустя 2 с лишним года динамит употребляется в народе реже, но все равно  почти всегда динамит. Когда постоянно слушаешь дфм привыкаешь к тому, что говорят диджеи и уже на автомате вырывается дфм, а те кто мало слушает или вобще не слушают уже дфм те по прежнему называют станцию Динамитом. Когда человеку говоришь я слушаю дфм, то многие не пнимают, что это такое, а когда говоришь Динамит, то сразу все понимают о чем идет речь. Поэтому в последнее время я уже специально говорю ДИНАМИТ тк мне это название привлекает больше. ИМХО

PS Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

0

350

Ну есть же он-лайн поток DFM Динамит, зачем опять эту тему поднимать? Пора бы уже смириться с тем, что название "Динамит FM" не вернут, как бы не были схожи форматы сегодняшнего DFM и тогдашнего Динамита. Этап Динамит FM уже пройден. От того, что основная часть аудитории DFM будет называть станцию Динамитом - ничего не изменится. Даже само руководство называет DFM Динамитом, и ничего.  :)

0

351

Как же надоел трек Arash - Pure Love. Уже полгода гоняют и до сих пор в горячей ротации http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif.

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-07-09 21:22:58)

+1

352

Vovan написал(а):

Antoin Clamaran - Gold

По мне так хороший трек! До хит-парада Европы+ даже добрался

0

353

от Digi-digi руки прочь!  :mad:
а вот Bomba Deng уж порой похуже Arash'а надаедает  :x

0

354

Vovan написал(а):

Также скорей бы убрали самые старые и надоевшие треки из всех, находящихся в активной ротации :
Antoin Clamaran - Gold

этот трек не старый, тем более благодаря DFM, в конце апреля-мае в ротацию его взяли все основные радиостанции. Очень хороший трек.

Vovan написал(а):

Whizzkids - Rumours
Hi-Fi - Нам Пора

ротация этих треков не такая большая, а треки-то хорошие и приятные. никуда их убирать не надо!!!

Vovan написал(а):

Bertinio vs Melodie MC Mad Stuntman - Bomba Deng (Bertinio Remix)

вот уж от чего, так от этого давно подташнивает... слава богу, редко крутят...

Vovan написал(а):

Yanou & Anita Davis - Brighter Day (R.I.O. Remix)

а вот это отличный трек, поддерживаю. но, к сожалению, на дифм его уже вообще сняли с эфира... (последний раз играл 20 мая)

0

355

Vovan написал(а):

Также скорей бы убрали самые старые и надоевшие треки из всех, находящихся в активной ротации :

Olaw Basoski - Beat Of My Heart
Antoin Clamaran - Gold
Whizzkids - Rumours
Hi-Fi - Нам Пора

Еще забыли добавить к этому списку Серегу - Кружим и Настя Задорожная - Танцует Россия, ох как бесят эти треки; Бархат - Параллельная давно бы заменили ремиксом, как на рекорде!!!

0

356

Интересно БТМ там живет чтоли?!?!? :D  Мало того днем, но теперь и ночью эфирит 8-)

0

357

Vovan, всегда. В ночь эфирил вчера, потом вечером, сеня Плотников ночью был, а днем опять БТМ %-)

0

358

Кстати снова Динамит: _http://www.moskva.fm/share/2002/20090603/fromtime:11:49:30_

Отредактировано Антоха (2009-06-03 12:36:54)

0

359

Вобще забавно что DFM решил подразнить рекорд, добавив треки Фила и Паго, а также ремиксы резидента рекорда дж Нила и еще несколько песен, звучавших до недавнего времени только на рекорде :longtongue:

уж лучше пусть на рекорд ориентируються, может хоть попсы в эфире будет меньше ))

p.s. винтаж и бархат кстати давно пора заменить ремиксами и плохо что не делает дфм собственных радио-версий, когда трек начинается с ямы это не то ((( на рекорде всегда приклеивают динамичное вступление, чтобы был разгон с первых секунд. под такие треки реально хочется танцевать и звучат они поинтересней обычных радио-версий с медленным началом.

Отредактировано Vovan (2009-06-03 19:04:01)

0

360

Vovan написал(а):

и звучат они поинтересней обычных радио-версий с медленным началом.

ну это смотря какой трек! Некоторые приятнее с медленным началом слушать

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III