splash написал(а):какая нафиг первая танцевальная, лучше бы написали бы первая попсовая станция России
Сколько можно мусолить эту тему? Нет почти попсы на дифм. Попсовая станция - европа плюс, дифм - станция, вещающая на 70% в формате дэнс, 25% клаб и 5% - что бы я убрал - всякое арэнби и поп. И поэтому дифм вы так не любите? По какому принципу оно первое попсовое вдруг стало, причем не первый раз? Рядом с европой плюс по формату оно и не стояло! Или из-за того, что на ди играет много дэнса, который очень популярен (дэнс-поп)? Так рекорд играет отнюдь не андерграунд, а самую жуткую попсу, но уже формата клаб, точнее, электро и его производных. Причем если играть просто популярное из формата дэнс, как делает дифм, продвигая такую музыку в народ, такое я только приветствую, то рекорд делает совершенно обратное: тормозит всякое развитие клубной музыки. Кому нужно писать что-то отличное от электро? Если рекорд это не поставит, а "воспитанный рекордом" народ не поймет звучание транса или днб, а ведь сейчас наш "массовый народ" считает рекорд лицом всей клубной культуры в России, и его ротация формирует вкусы населения, к великому сожалению... И так в России создается все меньше хороших клубных треков. Да и этот сенсейшн в России... Сказать могу одно: "и это называется настоящей клубной музыкой?" Очень приятно было читать на форуме рекорда множество недовольных коментариев клабберов старой школы, которым "понравился" сенсейшн, как в плане организации, так и музыки. Действительно: криков море, а в итоге это просто обычная клубная электро-попса в стиле рекорда, которую умудрились втюхать в фестиваль такого масштаба и уровня! А весь андерграундный мир Питера тоже канул в небытие благодаря вашей "первой танцевальной", и это при том что Питер всегда был самым разностороннем в клубном плане городом с наиболее европейскими вкусами. Я лично вообще не согласен с этим званием. Дифм с рекордом и рядом не стоял, то, что делают эти две станции - совершенно разные вещи. Одна просто привлекает массы к танцевальной музыке, другая же своим пиаром и псевдопрофессионализмом гробит весь клубный мир нашей страны, параллельно взращивая целое поколение преданных пиарному образу...Сами знаете, кого. Рэпер сява на дискотеке вон пример. Дифм - это замечательная станция в ее сегодняшнем виде, на некоторые неформатные минусы можно закрыть глаза, надеясь, что их исправят. Рекорд же катится все ниже, и дна этого падения я не вижу. На кисс бы хоть ориентировались...
dimasaki написал(а):Может для поисковиков ещё сделано
Именно так. Хоть незнающие люди будут натыкаться кроме рекорда на что-то другое по такому запросу.