DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Vovan написал(а):

на радио релакс фм может и да, а на радио с танцевальным форматом гораздо предпочтительнее версии сразу начинающиеся с бита с быстрым разгоном. На одном из муз форумов обсуждалась эта тема и подавляющее большинство согласилось с тем, что обычные радио-версии с вялым началом заметно проигрывают.

подерживаю, танцевальная станция должна быть с ритмичными треками, а не медленными композициями под которые засыпаешь!!!

0

362

Последние пару дней стал чаще слушать Дифм, что хочу сказать, энергия у станция мощная, музыка тоже, треки подобраны отлично и все веют позитивом, но вот иногда как врубят какой нибудь медленный рнб трек, то не понимаешь к чему это всё, такие треки ставят и такой облом бывает, вроде радио не в мелком городе вещает где только один Ди из молодёжных станций, а в крупном городе, где масса других молодёжных станций с различными форматами...
уж очень бы хотелось что бы убрали из ротации:
Akon Feat. Colby O'Donis & Kardinal Offishall - Beautiful
Jay Chou - Nocturne
есть ещё вроде пару треков от которых веет скукой, но москва.фм почему то их не распазнаёт...
зы. хотя уверен на все 100 что дифм никогда от таких треков не откажется...

0

363

как врубят какой нибудь медленный рнб трек, то не понимаешь к чему это всё, такие треки ставят и такой облом бывает

такая музыка тоже счетается танцевальной и DFM поступает правильно и старается играть все стили не как другие станции. Если не нравится то ты можешь прожить 3 минуты до следуйщего трека. Но Jay Chou - Nocturne надо убрать и добавить Black Eyed Peas - Boom Boom Pow

0

364

SlavaD написал(а):

и DFM поступает правильно и старается играть все стили не как другие станции.

в том то и дело, что DFM кроме хауса (во всех его видах) дэнс-попа и рнб ничего больше не включает, если так говорить, то на Рекорде куда больше стилей можно услышать.

0

365

Лично мне формат DFM вполне устраивает, да рнб там не так уж и много. Кстати что за новая программа с понедельника по утрам будет?

0

366

Vovan написал(а):

ну и почаще врубали бы :
Bertinio vs Melodie MC Mad Stuntman - Bomba Deng (Bertinio Remix)

Куда уж больше? и так 41 ротация по москва.фм

+1

367

В эфире Ранетки - Ангелы http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   [взломанный сайт]  Лучше бы нормальные русские песни с Рекорда добавили, чем это...

Отредактировано Серёга (2009-06-10 08:50:32)

0

368

SlavaD написал(а):

такая музыка тоже счетается танцевальной и DFM поступает правильно и старается играть все стили не как другие станции.

С каких это пор арэнби танцевальная музыка? Ни к формату dance, ни к формату club это не относится. Я за разнообразие, но в рамках танцевальной музыки, а не просто разнообразие музыки. Давайте называть вещи своими именами: танцевальная музыка - это два формата: дэнс и клаб и ничего больше, а не то, под что можно танцевать. Медляк - тоже танец, так что - и это теперь танцевальная музыка? Я обеими руками за то, чтобы с ди наконец убрали все арэнби и поп, а станция жила в едином танцевальном ритме.

+1

369

SpaceMan написал(а):

С каких это пор арэнби танцевальная музыка?

Арэнби - разновидность хип-хопа! А хип-хоп - это популярный танец, который зародился намного раньше остальных!
Вообще, по моему мнению, в эфире DFM должны иногда играть арэнби треки, но только бодрые! Медляки там явно не в тему...

Отредактировано dimasaki (2009-06-14 00:26:58)

+1

370

dimasaki написал(а):

Арэнби - разновидность хип-хопа! А хип-хоп - это популярный танец, который зародился намного раньше остальных! Вообще, по моему мнению, в эфире DFM должны иногда играть арэнби треки, но только бодрые! Медляки там явно не в тему...

ну на Дифм как раз и звучат медляки-рнб, вообще во всех муз.стилях есть и позитивные треки, допустим тот же шансон, но это же не говорит о том, что бы и шансон на Дифм был, как уж не крутите, рнб-хип=хоп-реп это СОВСЕМ ДРУГАЯ каша которая к формату обычной танцевальной музыки никак не относится, нет в них бодрости и энергии.

0

371

Vovan написал(а):

Black Eyed Peas - Boom Boom Pow (David Guetta Remix Edit)

Вчера в клубе познакомился с этим треком, оч понравился, даешь на D!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

372

На DFM встречаются неплохие треки, но вцелом радио очень попсовое. даже друзья замечают когда едем в машине и звучит ДФМ спрашивают : что за попса у тебя играет ? ты что попсу слушаешь? выруби эту попсу и тд Порой такое ощущение будто слушаешь Европу+ начала 2000 х   Да раньше обычная простая танцевальная попса была популярна, но щас же не 2001 год. Попса это пройденный этап сейчас актуальны другие танцевальные стили. Из тех что реально "в формате" радио это ХАУС и в частности ЭЛЕКТРО.   В молодежной среде слушать попсу считается позорным, а само слово попса является ругательным. Напрасно ДФМ делает ставку на такой формат  :x молодежное танцевальное радио должно быть очень энергичным не пенсионеры все-таки слушают и актуальным hi-fi, чили, бархат, дэмо, Inna "Hot", "пара-па-па-па-пам", "ты-ты-ты-ры-ты донт колл ми бэйби", R.I.O. After the love, "Загорелое  лето" все это попса, замените хотя бы ее приличными хаус ремиксами!

Отредактировано Транс-форматор (2009-06-18 16:27:21)

0

373

Прочитал последнее сообщение.. вы знаете, вот вы удтверждаете, что " В молодежной среде слушать попсу считается позорным, а само слово попса является ругательным". Так считают либо совсем еще дети, которые боятся выразить свое мнение, либо абсолютно закомплексованные люди.
Музыкально-грамотный человек слушает не стиль трека, а сам трек, а потом уже выражает свое мнение. И оно быть хорошим, как к группе Бархат или Дэмо, так и к Фэрри Корстону, Армин ван бюрену и тд.

+3

374

Транс-форматор,  включи мля рекорд(!!!), и слушай НЕ попсу! Не нравитсо друзьям Dfm? Идите лесом, заставляют чтоль слушать?!

+2

375

Попса была есть и будет и её слушали, слушают и будут слушать! По-моему приятнее слушать тот же хаус вперемешку с попсой, чем постоянную долбёжку, как на рекорде!

+3

376

DFM в целом дает отличную атмосферу,заряжает энергией на весь день,отличное радио,и музыка на DFM разных стилей)

+1

377

Транс-форматор,  ты прав

раньше, во времена Ефимова (и в начале правления Азовского) в офисе у нас играло только ДФМ, и в то время это была действительно крутая станция опережающая по новинкам и актуальному саунду всех остальных.
помнится в то время тут на форуме добрая половина возмущалась на тему куда дели группу Краски и певицу Свету - что хотели то и получили.
сейчас я ДФМ включаю очень редко, по привычке - ужасаюсь тому что там звучит и выключаю.
поверьте, та молодежь которая ведет активный образ жизни действительно ходит в хорошие ночные клубы(а не на сельские дискотеки с гопниками и бутылками пива в руках) никогда не будет слушать ДФМ в том виде в котором оно сейчас существует. сейчас это такая помойка - радио для продавщиц в продуктовых магазинах.
а вы не заметили, что даже старые ведущие вроде той же Веры или Плотникова во времена Ефимова вели себя совсем по-другому, а сейчас разговаривают со слушателями как с дегенератами, потому как предполагают что целевая аудитория изменилась.
что ж, если Азовский решил поменять аудиторию, то ему это с блеском удалось.
но лично я теперь( и многие мои знакомые и коллеги) вместо ДФМ слушают музыку на музыкальных дисках, потому как другой танцевальной станции у нас в городе не транслируют (ни Монтекарло, ни Мегаполиса у нас нет).

0

378

contrast,
Ребят, ну перестаньте пож, можно так сказать, об©ирать, Dfm!!! Сейчас далеко не времена Ефимова!!! Извените, ну нах сейчас Свету, или те же Краски? Ужасаешься от плейлиста? Ну зачем тогда включаешь вообще?!
Мои же, знакомые и коллеги только и слушают Dfm, и поверь, это далеко не гопники с бутылками, и тем более уж не продавщицы в магазинах(!) и большенство из них также посещают ночные клубы...
не в обиду автору, ну с помойкой тЫ погаричился! Может, ты просто уже постарел.....

0

379

Den написал(а):

Может, ты просто уже постарел.....

о даааа, я уже давно вырос из того пубертатного возраста, когда песни в стиле "моя любовь барак обама" будоражили сознание))))))))

0

380

contrast написал(а):

о даааа, я уже давно вырос из того пубертатного возраста, когда песни в стиле "моя любовь барак обама" будоражили сознание))))))))

Тогда, специально для тебя, существует дорожное радио :rofl:  Там таких песен нет))))

+1

381

contrast написал(а):

радио для продавщиц в продуктовых магазинах.

так на Ди даже такой джингл есть -
"ДИ ФМ - ВО ВСЕХ ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНАХ"

0

382

Сейчас зашёл на сайт дифм и посмотрел исходный код главной страницы dfm.ru/main, очень сильно удивился вот этому:
"Радио DFM. Москва, 101,2 FM. Первая танцевальная станция России."
интересно, а где на самом сайте эта ифнормация???

0

383

да нигде, оно в описании страницы. странно всё это.

0

384

Да что странного то? Захотелось человеку, создававшему сайт так написать, вот и написал. Может для поисковиков ещё сделано

Отредактировано dimasaki (2009-06-21 15:31:41)

0

385

АнДрЮхА написал(а):

"Радио DFM. Москва, 101,2 FM. Первая танцевальная станция России."

какая нафиг первая танцевальная, лучше бы написали бы первая попсовая станция России  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  !!!

0

386

Если бы написали в Москве, то в это ещё можно поверить, но никак не по России.

dimasaki написал(а):

Может для поисковиков ещё сделано

Набери "Первая танцевальная станция России." там про немного другую станцию написано

0

387

splash,  Все и так знают твою неприязнь к Динамиту, но зачем это писать постоянно!?!?!? Иди в рекордовскую тему и переписывайся сам с собой ;)

Кстати, в последнее время на дфм появилось очень моного заводных треков!!!! И не забывают про старые 2004-2007!!!! Эфир просто супер!!!! :canthearyou:

+1

388

splash написал(а):

какая нафиг первая танцевальная, лучше бы написали бы первая попсовая станция России

Сколько можно мусолить эту тему? Нет почти попсы на дифм. Попсовая станция - европа плюс, дифм - станция, вещающая на 70% в формате дэнс, 25% клаб и 5% - что бы я убрал - всякое арэнби и поп. И поэтому дифм вы так не любите? По какому принципу оно первое попсовое вдруг стало, причем не первый раз? Рядом с европой плюс по формату оно и не стояло! Или из-за того, что на ди играет много дэнса, который очень популярен (дэнс-поп)? Так рекорд играет отнюдь не андерграунд, а самую жуткую попсу, но уже формата клаб, точнее, электро и его производных. Причем если играть просто популярное из формата дэнс, как делает дифм, продвигая такую музыку в народ, такое я только приветствую, то рекорд делает совершенно обратное: тормозит всякое развитие клубной музыки. Кому нужно писать что-то отличное от электро? Если рекорд это не поставит, а "воспитанный рекордом" народ не поймет звучание транса или днб, а ведь сейчас наш "массовый народ" считает рекорд лицом всей клубной культуры в России, и его ротация формирует вкусы населения, к великому сожалению... И так в России создается все меньше хороших клубных треков. Да и этот сенсейшн в России... Сказать могу одно: "и это называется настоящей клубной музыкой?" Очень приятно было читать на форуме рекорда множество недовольных коментариев клабберов старой школы, которым "понравился" сенсейшн, как в плане организации, так и музыки. Действительно: криков море, а в итоге это просто обычная клубная электро-попса в стиле рекорда, которую умудрились втюхать в фестиваль такого масштаба и уровня! А весь андерграундный мир Питера тоже канул в небытие благодаря вашей "первой танцевальной", и это при том что Питер всегда был самым разностороннем в клубном плане городом с наиболее европейскими вкусами. Я лично вообще не согласен с этим званием. Дифм с рекордом и рядом не стоял, то, что делают эти две станции - совершенно разные вещи. Одна просто привлекает массы к танцевальной музыке, другая же своим пиаром и псевдопрофессионализмом гробит весь клубный мир нашей страны, параллельно взращивая целое поколение преданных пиарному образу...Сами знаете, кого. Рэпер сява на дискотеке вон пример. Дифм - это замечательная станция в ее сегодняшнем виде, на некоторые неформатные минусы можно закрыть глаза, надеясь, что их исправят. Рекорд же катится все ниже, и дна этого падения я не вижу. На кисс бы хоть ориентировались...

dimasaki написал(а):

Может для поисковиков ещё сделано

Именно так. Хоть незнающие люди будут натыкаться кроме рекорда на что-то другое по такому запросу.

+3

389

Круто!!! В рашн денсе появилась песенка про космонавтов)))))))))))))))))))

0

390

Антоха написал(а):

В рашн денсе появилась песенка про космонавтов)))))))))))))))))))

Давно уже)))
Больше всего меня обрадовало появление в эфире трека Луна Алексея Romeo)) http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III