DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Серёга написал(а):

Больше всего меня обрадовало появление в эфире трека Луна Алексея Romeo))

Да по-моему больше года уже он там есть :)

SpaceMan написал(а):

А весь андерграундный мир Питера тоже канул в небытие благодаря вашей "первой танцевальной", и это при том что Питер всегда был самым разностороннем в клубном плане городом с наиболее европейскими вкусами.

+100 Превращают рекорд в шаблонную радиостанцию! А DFM сейчас напоминает старый рекорд, только без DnB, меньшим количеством транса, и ещё какие-то мелочи

0

392

dimasaki написал(а):

Да по-моему больше года уже он там есть

не так часто слушаю ДФМ... заметил только сегодня)

0

393

dimasaki написал(а):

меньшим количеством транса,

мне очень интересно, а есть ли вообще транс на Дифм????

+1

394

Серёга написал(а):

Давно уже)))

Ну у нас в Питере тока час рашн денса ставят и то не всегда удается послушать)

0

395

АнДрЮхА написал(а):

мне очень интересно, а есть ли вообще транс на Дифм????

андрюха, тебе лично в этой теме месяц назад приводил фрагменты с москвы фм. Ты тогда очень удивился и сказал, что это "последнее из транса, что осталось") Освежи память))

0

396

SpaceMan написал(а):

андрюха, тебе лично в этой теме месяц назад приводил фрагменты с москвы фм. Ты тогда очень удивился и сказал, что это "последнее из транса, что осталось") Освежи память))

Трек Фери энд Пери я уже давно не слышал в эфире, а если он и есть, то скорее всего его включают ночью или в декро суют, а в рейтинговое время, это обычно будни с 14 до 21:00 вообще и этого не услышишь, звучит только хаус-дэн-поп...
зы. точнее ФИЛО ЭНД ПЕРИ  :D

Отредактировано АнДрЮхА (2009-06-21 21:55:53)

0

397

Vovan написал(а):

и этот стиль для него является основным.

И этот стиль я буду слушать! Да и наверно большинство, не только на этом форуме...а Ваши, негативные мнения, в частности твои, Дамира, Андрюхи...ну это ваши дела, сколько вы уже пытаетесь что-то поменять? Месяц? 2? полгода? Меняйте на здоровье :)

+1

398

Den написал(а):

Андрюхи

найди последние сообшения (только не 4х месячной давности), где я что то негативное про "Динамит" писал, мне самому интересно....

Отредактировано АнДрЮхА (2009-06-22 15:02:43)

0

399

АнДрЮхА,
ниче не хочу искать, и не буду...может ты так не считаешь, или еще кто-то, но с твоей стороны я часто читал негативные сообщения про "Dfm"....

0

400

Веркин сегодня молодцом держалась!

0

401

Сегодня небыло особого времени слушать Динамитушку, но периодически все-таки включали и попадал на суперские зажигателные летние треки!!!!!!!!! Просто супер!!!! Не знаю почему мне так кажется, что формат все лучше и лучше с каждым днем, может просто погода, в Питере, хотябы немного стало напоминать летнюю!?!?!? http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано Антоха (2009-06-23 21:23:06)

0

402

+1000, Тоныч! погода шепчет, настроение на уровне - музыка супер!

0

403

Послушал сегодня утренний эфир и был разочоарован. Музло 50% полное фуфуло, под которое только уснуть. Как включился наш эфир в 12 часов, так сразу в эфире все заводные, летние и позитивные треки!!!!! Либо наши просто не ставят медляки, либо просто до 12 эфир такой мертвый ИМХО

0

404

Эфир ди радует все больше! Чем дальше - тем больше походит на рекорд, каким он был до конца 2007 года. Включил недавно - два офигенных ремикса на попсу сначала (один из них на максим мне понравился даже), потом начался медляк... Я подумал, что снова будет этот противный арэнби, как тут... Пошел жесткий рэп в стиле рекорда, и на фоне "в эфире Игорь Кокс", почему стало понятно, что эфир московский. Тут на самом деле гордость какая-то взяла за ди, что они стали отходить от того бреда арэнбишного, а в качестве медляков для разбавления эфира выбирают теперь нормальные треки, которые хоть послушать можно! А трек тот называется lissen 2 - два билета. Вся музыка мне нравится, не хватает для полного счастья окончательно все медляки, раз они остались в эфире, заремиксовать, а если хочется "разбавлять" эфир медленными вещами - ставить жесткие вещи вроде той. Ну и транса бы и днб немножко в эфир, хоть один раз в 2-3 часа, но чтобы был транс либо днб... И будет радио на 5+)

+1

405

SpaceMan написал(а):

Эфир ди радует все больше! Чем дальше - тем больше походит на рекорд, каким он был до конца 2007 года. Включил недавно - два офигенных ремикса на попсу сначала (один из них на максим мне понравился даже), потом начался медляк... Я подумал, что снова будет этот противный арэнби, как тут... Пошел жесткий рэп в стиле рекорда, и на фоне "в эфире Игорь Кокс", почему стало понятно, что эфир московский. Тут на самом деле гордость какая-то взяла за ди, что они стали отходить от того бреда арэнбишного, а в качестве медляков для разбавления эфира выбирают теперь нормальные треки, которые хоть послушать можно! А трек тот называется lissen 2 - два билета. Вся музыка мне нравится, не хватает для полного счастья окончательно все медляки, раз они остались в эфире, заремиксовать, а если хочется "разбавлять" эфир медленными вещами - ставить жесткие вещи вроде той. Ну и транса бы и днб немножко в эфир, хоть один раз в 2-3 часа, но чтобы был транс либо днб... И будет радио на 5+)

Это наоборот вата а не рэп. Если бы уж и ставить рэп, то Центр, Гуфа, Сяву, Капу, но не это не пойми чё. Транса и днб никакого на DFM не нужно. Единственное что не хватает это R'n'B. Надо в час пропускать хотя бы по 3-4 трека в этом стиле и тогда будут все в восторге

-1

406

SpaceMan написал(а):

Эфир ди радует все больше! Чем дальше - тем больше походит на рекорд, каким он был до конца 2007 года.

ты выдаешь желаемое за действительное. эфир дфм походит не на рекорд а на обычные попсоые станции типа лав радио и энерджи. большая часть песен из эфира очень вялые для танцевального радио. и это совершенно не та атмосфера что была на динамите! а то чо ты говоришь про жесткий реп и драм то этого никогда не было и не будет на дфм. дфм это радио не жесткого формата, а вялое с большим количеством попсы ((( ремикс на максим согласен очень хорош, но заметь он звучит гораздо реже чем вялые пол-хаус треки, которые и составляют горячую ротацию. было несколько мощных ремиксов и те убрали. короче дфм очень даже так себе радио ... ! на 3+

+1

407

Adrenaline написал(а):

Это наоборот вата а не рэп. Если бы уж и ставить рэп, то Центр, Гуфа, Сяву, Капу, но не это не пойми чё.

Учитывая мягкость станции - это огромный шаг вперед в этом плане.

Adrenaline написал(а):

Транса и днб никакого на DFM не нужно

Почему? Оба эти стиля были в эфире 2008-2009 годов, но в очень маленьких количествах. Хочется больше.

Adrenaline написал(а):

Единственное что не хватает это R'n'B. Надо в час пропускать хотя бы по 3-4 трека в этом стиле и тогда будут все в восторге

Спасибо, но ЭТОГО нам не надо. Проходили уже это в "черные" 2006-2007 для динамита годы в прямом и переносном смысле, вряд ли ди свалится в одну яму дважды. Для фанов арэнби есть радио некст)

Tecktonik_DanceR написал(а):

ты выдаешь желаемое за действительное. эфир дфм походит не на рекорд а на обычные попсоые станции типа лав радио и энерджи.

ди на них похож лишь небольшой долей треков, в целом отличия составляют больше половины всей ротации. что-то не слышно на лав-радио и тем более энерджи заремиксованной попсы и тем более такого количества русской музыки в ремиксах. а мне нравится именно это в дневном эфире.

большая часть песен из эфира очень вялые для танцевального радио. и это совершенно не та атмосфера что была на динамите!

смотря какой год брать. начиная с лета 2003 года с наплывом фабрик звезд, медляков и прочего - атмосфера такая же. а вот то, что было раньше - да, согласен, не дотягивает до того уровня. но вряд ли мы уже увидим подобную станцию - тех ночных шоу уже явно не восстановить, да и талантливые руководители нужны станции, далеко смотрящие вперед. а то тут... дунул ветер - дифм сменил курс... как в 2005 году случилось с динамитом, да и постоянно случается сейчас, но в более мелком масштабе, с ди. однако то, что мы имеем сейчас - уже большое достижение, потому я не выдаю желаемое за действительное, а замечаю эти перемены. так что... время покажет)

0

408

Adrenaline написал(а):

Это наоборот вата а не рэп. Если бы уж и ставить рэп, то Центр, Гуфа, Сяву, Капу, но не это не пойми чё. Транса и днб никакого на DFM не нужно. Единственное что не хватает это R'n'B. Надо в час пропускать хотя бы по 3-4 трека в этом стиле и тогда будут все в восторге

не соглашусь, по больше танцевальных стилей надо - транс, хауз и электро, днб; а рэп вообще не в тему на дифм!!!

+3

409

Adrenaline, если тебе нужен RnB - слушай Next, Metro и др., а Сяву на компе...)

+1

410

splash, Зачем еще один рекорд-2???????
Tecktonik_DanceR, он же и Вовка Слушай свою долбежку на рекорде, если что-то не нравится. Динамит всегда был немного попсовым. А на самом деле это не попса, а DANCE-POP. Попса играет на дорожке или русском радио.

0

411

Рэпа точно не надо! А вот бодрое рнб не помешает! И днб тоже ни к чему - это явно не их формат!
Вот ещё что: слышать больше не могу их джинглы "короткая тпнцевальная реклама", "танцуем дальше", "погода в стиле ди" итп. Очень они раздражающие! Самые лучшие джинглы были в 2006-2007, особенно часовые отбивки и погодный :)

Отредактировано dimasaki (2009-07-08 00:18:26)

+1

412

Не нужен Рекорд-2, нужен Кисс ФМ Украина -2!!!

+1

413

Антоха написал(а):

splash, Зачем еще один рекорд-2???????

ну я же не намекал на рекорд, просто если здраво посудить надо стремиться сделать как Кисс Фм на Украине - вот это по настоящему танцевальная станция со всеми стилями; а треки в стиле загорелое лето и диги-диги вообще портят эфир на дифм!!!

Отредактировано splash (2009-07-08 00:26:48)

0

414

splash написал(а):

треки в стиле загорелое лето и диги-диги вообще портят эфир на дифм!!!

я тоже считаю, что надо стремиться к лучшему чем крутить второстортные попс-треки. слава Богу пик популярности такой музыки давно прошел, на дворе 2009 а не 1999. Сужу по всем кого я знаю. Подавляющее большинство молодежи попсу НЕНАВИДЯТ. И даже немногочисленные поклонники такой музыки скоро от нее отвернутся имхо. Мне даже стыдно включать ДФМ в присутствии людей, там как заиграет Моранди Африка или Дэмо после "диги диги" да меня обсмеют что я такое г.. слушаю.

Кроме муз реда ДФМ этот отстой еще кто нибудь слушет?

Отредактировано Tecktonik_DanceR (2009-07-08 01:09:11)

-1

415

Серёга написал(а):

Adrenaline, если тебе нужен RnB - слушай Next, Metro и др., а Сяву на компе...)

Не сказать что метро это рнб станция, и также некст не очень. И мне не нужен именно только один рнб. Один рнб я могу и на компе послушать, мне нужна разбавка с другими стилями, тектоником и прочее, на работе это как никак кстати

splash написал(а):

не соглашусь, по больше танцевальных стилей надо - транс, хауз и электро, днб; а рэп вообще не в тему на дифм!!!

Я не против хауса и электро, я только против днб т.к он бьёт по мозгам и против транса, т.к он через чур спокойный вялый. Можно уснуть так же как например и под спокойный рнб трек... Я вообще я всеми силами за ТЕКТОНИК!!! Типа Inna, Bob Taylor & Alessia, Guru Josh Project и т.д. ТЕКТОНИК вот что действительно бодрость. На дифм с этим стилем большая редкость...

-1

416

dimasaki написал(а):

Рэпа точно не надо! А вот бодрое рнб не помешает! И днб тоже ни к чему - это явно не их формат!

Вот я так же хотел написать. Что верно - то верно. Если уж я говорю про рнб, то естесственно бодрейшее) Точно не медляки в стиле Бьёнсе Ноунс. За счёт днб, да это конечно, ваще жесть. Эта музыка сильно давит. Для любителей просто пусть делают программу типа Шторма как раньше. Думаю 2 часа в неделю нового днб поклонникам вполне хватит

Tecktonik_DanceR судя по твоему нику ты должен слушать Tecktonik

Отредактировано Adrenaline (2009-07-08 01:21:41)

0

417

там как заиграет Моранди Африка или Дэмо после "диги диги" да меня обсмеют что я такое г.. слушаю.
            Кроме муз реда ДФМ этот отстой еще кто нибудь слушет?

Да много кто слушает! Ты, если чесно, задрал уже! Как буд - то кроме этих песен на D ничего не играет? Или ты делаешь акцент только, как по твоему, на отрицательные моменты? Иди слушай свою далбешку рЕкордную, или кисс, я даже хз, что это!! Нах ты слушаешь D, если ты понимаешь, что маловероятно ты там встретишь Electro, Trance  :mad:

+1

418

Den я абсолютно согласен с тобой

0

419

Adrenaline написал(а):

Один рнб я могу и на компе послушать, мне нужна разбавка с другими стилями, тектоником и прочее, на работе это как никак кстати

Есть же love radio либо nrj - как раз для этих целей. Там все по твоему заказу) А я не люблю, когда танцевальную музыку прерывают медляками, и пока все полностью не перешли на интернет-радио, приходится с этим мириться, радует только, что на ди этих медляков несравнимо меньше по сравнению с периодом годичной давности. Однако если есть указанные выше станции - зачем дифм превращать в еще один их клон? Дифм - радио в стиле дэнс, а арэнби - это совсем другая музыка.

0

420

SpaceMan написал(а):

Есть же love radio либо nrj - как раз для этих целей.

Ни той, ни другой станции к сожалению в нашей области нет...

SpaceMan написал(а):

Однако если есть указанные выше станции - зачем дифм превращать в еще один их клон?

Если бы у нас были эти станции в городе, я бы не добивался чтоб на DFM были те треки, тоесть стили, которые мне нужны

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III