Юрец написал(а):Вот на Стим аксел не надо гнать!
Гонят самогон, здесь каждый высказывает свое мнение. Юра, тебе ли говорить о вежливости?
((( Женёг ))), еще раз увижу маты открытым текстом - буду наказывать. Особенно в адрес музыки. Хочется доказать иную точку зрения - приводи аргументы. Скажи спасибо модераторам, что хотя бы звездочками закрыли до моего прихода. Материться можно во дворе, но не здесь.
Ross, я уже неоднократно говорил о своей позиции. Рекорд разваливает клубное движение, опуская его ниже некуда, дифм к этому никакого отношения не имеет. Не веришь мне - почитай многочисленные форумы на клубную тему, там все подробно рассказано. Почему же, кроме как не благодаря рекорду, Питер потерял статус клубной столицы? Стремление сделать из клубного движения машину по выкачке денег развалило все под корень.
dimasaki, спасибо, что поддержал. Со многими треками из твоего списка я согласен, особенно инна и афроджек, но меня не устраивает сам формат и его продвижение. Тут спрашивали про критерии - меня не устраивает поведение прогдира рекорда: любыми путями перечеркнуть все, кроме электро, но поставить лучше какого-нибудь афроджека, назвав треком недели, чем хорошее техно, транс, да что угодно. Как это назвать? Ненависть к остальному? Либо целенаправленное "отупление слушателей"? Либо пофигизм, лишь бы играло что-то в обычном стиле, неважно, что? Превозносить часть, игнорируя целое - очень глупое занятие.
И тема действительно про дифм, так что давайте не уходить от нее.
Серёга написал(а):на DFM 99% музыкального наполнения - одна х**ня! DFM превратился в помойку!!!
Чем это подверждается? Тебе не нравится если - никто слушать не заставляет. Мне не нравится шансон, но я не кричу налево и направо, что там все - помойка. Если критика - то конструктивная должна быть, а не просто такие выпадки.