DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

splash написал(а):

а треки в стиле загорелое лето и диги-диги вообще портят эфир на дифм!!!

Отличные треки!!!

Tecktonik_DanceR, он же Вовка написал(а):

Кроме муз реда ДФМ этот отстой еще кто нибудь слушет?

Все слушают)))))))) А твое рекорд все тухлее и тухлее между прочим.

Adrenaline ты же и MUSICMAN, Ты что, хочешь DFM в некст-2 превратить!?!? Или в это дурацкое и тухлое метро-2!?!?!?

-3

422

SpaceMan написал(а):

Есть же love radio

оно, кстати, с 2006 года медленно, но очень уверенно и сильно поменялось. :) безумно приятно слушать, даже относительно весны этого года все ужасные и неслушабельные треки пропали, зато появилось много легендарных вещей.
а nrj тухлое какое-то, да. :)

Adrenaline написал(а):

я бы не добивался чтоб на DFM были те треки, тоесть стили, которые мне нужны

надо просто приехать в Москву и лично руководству сказать — "Мне нужно это, вот это и вот это. Мне нужно, я требую!". может получится, здесь писать толку мало. :)

а здесь ещё можно с удобством похоливарить. :) http://holywars.ru/comments/4110

Отредактировано platinum07 (2009-07-08 15:01:24)

+1

423

SpaceMan написал(а):

Дифм - радио в стиле дэнс, а арэнби - это совсем другая музыка.

рнб - это как раз таки танцевальный стиль! Но не тот рнб, типа "Москва ждёт февраль" и прочие, а совершенно другой! такие треки, как Alesha Dixon - The Boy Does Nothing, Flo Rida - Right Round и подобные отлично вписываются в эфир! А вот транса не хватает, это правда!

0

424

Антоха написал(а):

А твое рекорд все тухлее и тухлее между прочим.

хорош уже рекорд обливать грязью. Дифм должен ровняться на первую танцевальную и кисс фм, послушай Антоша и сделай выводы или ты хочешь чтобы одна попса была в эфире дифм?!!!

+1

425

DFM  и во времена динамита попсу играл, тем не менее все тащились от него! А вот период 2006-2007 как бы его не обсирали, был очень качественным и треки подбирались только хитовые, а не то что сейчас "загорелое лото", "танцует Россия" и тому подобное...

+1

426

Den написал(а):

Да много кто слушает! Ты, если чесно, задрал уже! Как буд - то кроме этих песен на D ничего не играет? Или ты делаешь акцент только, как по твоему, на отрицательные моменты? Иди слушай свою далбешку рЕкордную, или кисс, я даже хз, что это!! Нах ты слушаешь D, если ты понимаешь, что маловероятно ты там встретишь Electro, Trance

Den, картинка в твоей подписи полностью соответствует твоим высказываниям о современной танцевльной музыке.

Если ты слушаешь ранеток, чили, пилигримма, араша и прочую низкопробную попсу, то слушай радио "Ваня", там такой музыки еще больше чем на ДИ. Оно пришло в Самару ради таких как ты!! А пишу я сюда потому что я против полной музыкальной деградации, которая происходит под влиянием некачественного формата ДФМ, что становится заметным по появлению на форуме таких попсовиков как ты!!!

dimasaki написал(а):

А вот период 2006-2007 как бы его не обсирали, был очень качественным и треки подбирались только хитовые, а не то что сейчас "загорелое лото", "танцует Россия" и тому подобное...

согласен, хоть я и не люблю рнб, в этот период ДФМ был действительно стильным и качественным радио, а с 2008 года превратилось в полный колхоз :x

Отредактировано Tecktonik_DanceR (2009-07-09 09:36:15)

-1

427

splash написал(а):

Дифм должен ровняться на первую танцевальную и кисс фм, послушай Антоша и сделай выводы или ты хочешь чтобы одна попса была в эфире дифм?!!!

Дамир, ты в музыке разбираешься? Включи на пару часов европу плюс, потом сравни с эфиром дифм - понятно станет, где у станции формат pop, а где dance. А равняться на рекорд вообще самоубийство, вторая станция с низкосортной "клубной" музыкой нон-стоп нам не нужна. А кисс из дифм никто делать не будет, ясно давно, что дифм работает и будет работать в формате дэнс, а не клаб... У юфм для этого больше шансов.

Tecktonik_DanceR написал(а):

А пишу я сюда потому что я против полной музыкальной деградации, которая происходит под влиянием некачественного формата ДФМ, что становится заметным по появлению на форуме таких попсовиков как ты!!!

Тогда лучше выступай против рекорда - там низкосортной музыки в разы больше. И нет здесь низкосортных попсовиков, а за личные оскорбления у нас наказания есть между прочим.

Tecktonik_DanceR написал(а):

согласен, хоть я и не люблю рнб, в этот период ДФМ был действительно стильным и качественным радио, а с 2008 года превратилось в полный колхоз

Странная у тебя логика. "Не люблю музыку, но радио было стильным, а теперь якобы люблю - но радио колхоз".

+1

428

SpaceMan написал(а):

там низкосортной музыки в разы больше

требую примеров «низкосортной» музыки с Рекорда.

+4

429

SpaceMan написал(а):

Странная у тебя логика. "Не люблю музыку, но радио было стильным, а теперь якобы люблю - но радио колхоз".

Ну ведь так оно и есть. Радио было что ни на есть модное и стильное, музыка подбиралась качественная. Но вот не любят R'n'B  в России так, как всякую, извиняюсь, х**ню и всё тут!

+4

430

Ross написал(а):

Я тоже!
Считаю что ди сейчас завален низкосортной музыкой, на рекорде же дела обстоят намного лучше.

Отредактировано Slider (2009-07-09 15:14:03)

+4

431

Ross написал(а):

Slider написал(а):

Я тоже!Считаю что ди сейчас завален низкосортной музыкой, на рекорде же дела обстоят намного лучше.

Например:
SPENCER & HILL - Cool (Afrojack Remix)
Катя First/Т9 - Крылья в бой (и всё остальные её песни)
СТИМ АКСЕЛ - Не Хватит Сил
Снежно - Тысяча сердец
Er-Action - Пой, Лови
Inna - Love
ну и так далее...

((( Женёг ))) написал(а):

Но вот не любят R'n'B  в России так, как всякую, извиняюсь, хуйню и всё тут!

:D Я бы сам лучше бы rnb послушал, чем то, что ты написал))))

Отредактировано dimasaki (2009-07-09 16:18:31)

+1

432

dimasaki написал(а):

SPENCER & HILL - Cool (Afrojack Remix)Катя First/Т9 - Крылья в бой (и всё остальные её песни)СТИМ АКСЕЛ - Не Хватит СилСнежно - Тысяча сердецEr-Action - Пой, ЛовиInna - Loveну и так далее...

А можно узнать критерии, по которым  эти треки являются низкосортными (не считая SPENCER & HILL - Cool (Afrojack Remix) с этим понятно)? Или же это сугубо личное?

Отредактировано Slider (2009-07-09 17:20:34)

+1

433

Вот на Стим аксел не надо гнать! Очень уважаемый коллектив, делают качественную музыку. А какой приятный голос у вокалистки!!!

+2

434

dimasaki написал(а):

SPENCER & HILL - Cool (Afrojack Remix)
Er-Action - Пой, Лови

вот на эти треки не надо гнать; особенно на стимов-они всегда качественно делали свои композиции!!!

+2

435

dimasaki написал(а):

Снежно - Тысяча сердец
Er-Action - Пой, Лови
Inna - Love

на Рекорде этим разбавляют основной формат!!!
если я сейчас напишу такой же список примеров DFM, список будет гораздо больше) на DFM 99% музыкального наполнения - одна х**ня! DFM превратился в помойку!!!

+1

436

Slider написал(а):

А можно узнать критерии, по которым  эти треки являются низкосортными (не считая SPENCER & HILL - Cool (Afrojack Remix) с этим понятно)? Или же это сугубо личное?

Катя First/Т9 - Крылья в бой - какой, извините, обдолбыш придумал слова этой песни?
СТИМ АКСЕЛ - Не Хватит Сил - все песни на одну мелодию штампуют! раньше да, было разнообразие, но похоже новго ничего придумать не могут!
Снежно - Тысяча сердец - про это промолчу, пожалуй...
Er-Action - Пой, Лови - тут девка безголосая поёт
Inna - Love - абсолютно тоже самое, что и Hot, Play & Win - Dela vu и подобные

Кстати, эта тема про DFM!..

Отредактировано dimasaki (2009-07-09 21:16:35)

0

437

dimasaki написал(а):

Inna - Love - абсолютно тоже самое, что и Hot, Play & Win - Dela vu и подобные

Хоть и одинаковые, но прикольные песенки)

0

438

Юрец написал(а):

Вот на Стим аксел не надо гнать!

Гонят самогон, здесь каждый высказывает свое мнение. Юра, тебе ли говорить о вежливости?
((( Женёг ))), еще раз увижу маты открытым текстом - буду наказывать. Особенно в адрес музыки. Хочется доказать иную точку зрения - приводи аргументы. Скажи спасибо модераторам, что хотя бы звездочками закрыли до моего прихода. Материться можно во дворе, но не здесь.
Ross, я уже неоднократно говорил о своей позиции. Рекорд разваливает клубное движение, опуская его ниже некуда, дифм к этому никакого отношения не имеет. Не веришь мне - почитай многочисленные форумы на клубную тему, там все подробно рассказано. Почему же, кроме как не благодаря рекорду, Питер потерял статус клубной столицы? Стремление сделать из клубного движения машину по выкачке денег развалило все под корень.
dimasaki, спасибо, что поддержал. Со многими треками из твоего списка я согласен, особенно инна и афроджек, но меня не устраивает сам формат и его продвижение. Тут спрашивали про критерии - меня не устраивает поведение прогдира рекорда: любыми путями перечеркнуть все, кроме электро, но поставить лучше какого-нибудь афроджека, назвав треком недели, чем хорошее техно, транс, да что угодно. Как это назвать? Ненависть к остальному? Либо целенаправленное "отупление слушателей"? Либо пофигизм, лишь бы играло что-то в обычном стиле, неважно, что? Превозносить часть, игнорируя целое - очень глупое занятие.
И тема действительно про дифм, так что давайте не уходить от нее.

Серёга написал(а):

на DFM 99% музыкального наполнения - одна х**ня! DFM превратился в помойку!!!

Чем это подверждается? Тебе не нравится если - никто слушать не заставляет. Мне не нравится шансон, но я не кричу налево и направо, что там все - помойка. Если критика - то конструктивная должна быть, а не просто такие выпадки.

+2

439

SpaceMan, полностью согласен! Кому не нравится, пускай слушает рекорд!

-1

440

SpaceMan написал(а):

Рекорд разваливает клубное движение

Это же прекрасно! Клубная культура — говно!

SpaceMan написал(а):

Мне не нравится шансон, но я не кричу налево и направо, что там все - помойка.

там не помойка. у «шансона» своя концепция которой они свято придерживаются, не делая кашу (если помойка не нравится) из всего подряд.

Отредактировано Ross (2009-07-10 06:46:18)

+1

441

Антоха написал(а):

Adrenaline ты же и MUSICMAN, Ты что, хочешь DFM в некст-2 превратить!?!? Или в это дурацкое и тухлое метро-2!?!?!?

Я тебе ещё раз повторяю, фишка в том, что метро фм это не рнб станция. А некст у нас не ловит... Просёк?
Ну допустим, я хочу чтобы в нашем городе появилась такая станция, как ди фм была раньше только не столько много рнб треков, а как я уже и сказал ранее с разбавкой. И не тухляк, как зАГОРЕЛОЕ лЕТО, Держи меня за руку, нам пора и т.д

platinum07 написал(а):

надо просто приехать в Москву и лично руководству сказать — "Мне нужно это, вот это и вот это. Мне нужно, я требую!". может получится, здесь писать толку мало.

Ну конечно! Наговоришь тоже глупостей. Щас по моему уже есть и попроще вещи как достучаться к руководству, интернет. Просто у меня видимо нет такого желания чтобы в городе появилась какая та похожая радиостанция, т.к вполне устраивал ранее дифм

Отредактировано Adrenaline (2009-07-10 07:25:15)

-1

442

SpaceMan написал(а):

Чем это подверждается? Тебе не нравится если - никто слушать не заставляет. Мне не нравится шансон, но я не кричу налево и направо, что там все - помойка. Если критика - то конструктивная должна быть, а не просто такие выпадки.

Вань, до меня уже всё написали и разъяснили давно, повторяться не буду...)
О каком застое на Рекорде может идти речь, если на DFM хит-парад уже полгода не обновляется... :)
А Шансон здесь вообще не при чем...

+1

443

Серёга написал(а):

если на DFM хит-парад уже полгода не обновляется...

Да как так не обновляется?! Да, не существенно, но все же, по 3-4 трека вылетает...или, надо сразу всю 30-ку и ху*к! Да? И мне кажется, если нравится слушать людям - "Нам пора", Whizzkids, да и тоже "Я буду( :x )" месяцами, это ихнее право!

0

444

Серёга написал(а):

О каком застое на Рекорде может идти речь, если на DFM хит-парад уже полгода не обновляется...

Этот хит-парад - авторская программа Седова, и он сам тут говорил, что по ней судить об эфире ди нельзя. А вот про обновления эфира - отдельный разговор. Не слушал ди из-за экзаменов 2 месяца, а включив в начале июля с удивлением обнаружил, что эфир обновился не меньше, чем на 75%.

Серёга написал(а):

Вань, до меня уже всё написали и разъяснили давно, повторяться не буду...)

Специально для этого создана тема: Критикуешь - предлагай!

0

445

Кстати, никто не занает, случайно, почему в  Москве утро без диджеев сегодня?

0

446

Антоха, Янка проспала))

0

447

Дошли слухи, что DFM снова меняет музыкальное наполнение станции. Что будет - пока непонятно.

0

448

Да бред это всё, уж бОООльно много всего Дифм сделал для того, что его считали именно танцевальной станцией, темболее таких информаций за 2 года было не мысленно сколько много, и только одна как я помню сбылась, это когда Азовский стал прог.диром Москвы. Единственно какой информации я могу поверить, это конечно той, что Ди может подкорректировать свой формат, допустим убрать медленные треки или увеличить количество нормальной танцевальной музыки, хотя судя по последним изменением в муз. плане, Ди такое уж точно не сделает!! Хотя ещё раз говорю, всё будет так как есть сейчас!!!

0

449

АнДрЮхА написал(а):

Да бред это всё, уж бОООльно много всего Дифм сделал для того, что его считали именно танцевальной станцией,

Точно также он оооочень много сделал в 2006 году, чтобы стать рнб станцией! И что в итоге, мы все знаем :)

0

450

closedmama написал(а):

Дошли слухи, что DFM снова меняет музыкальное наполнение станции. Что будет - пока непонятно.

чепуха, да ничего не будет, одна попса была и будет, достаточно посмотреть на москве фм что щас на ДИ в горячей ротации. Это Pitbull, 23-45, Roma Kenga, Bob Taylor и тд. Также самый вялый и нетанцевальный хаус в горячей ротации. Скукатища а не радио...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III