DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

ТРАНС-форматор написал(а):

достаточно посмотреть на москве фм

Да, достаточно! Полистал плэйлист ЮФМ, и че? Чего то удивительного я там не встретил....звучат треки, пусть и не в большом кол-ве, но те же что и на Dfm, так же миксы на наитупейшие песни(!  :x )... Рамштайн? О да, ya ya... Децл, да еее! А уж  про горячую ротацию, молчалбы!
13:39 - DJ Piligrim - Ты Меня Забудь
14:07 - DJ Piligrim - Ты Меня Забудь
О да, девчонки наверн от счастья прыгают!

0

452

Den написал(а):

13:39 - DJ Piligrim - Ты Меня Забудь 14:07 - DJ Piligrim - Ты Меня Забудь О да, девчонки наверн от счастья прыгают!

ну во первых это ремикс, во вторых с 13 до 14 был джем-прога по заявкам, поэтому треки могут и прозвучать в след.часе.., а вообще музыка на ЮФМ совсем не похожа на ДИэфэмовскую, по музыкальной части это совершенно 2 разные станции...
вот хит парады станций на москва.фм
ЮФМ http://www.moskva.fm/stations/FM_94.0/top100
ДФМ http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/top100

Отредактировано АнДрЮхА (2009-07-14 12:30:38)

0

453

не надо пожалуйста сравнивать ди с ю, у юфм 70% эфира не размечено, из за того что робот не хочет пополнять базу, то что выдает разметка это все достаточно старые треки, новые не размечены. извиняюсь за оффтоп

0

454

DFM всегда был не много попсовым, но вот эта его изюминка. Не нравится то слушайте электро долбешку на Рекорде.

Но надо убрать:

Hi-Fi - Нам Порам
Enrique Iglesias - ??
Alcazar - Burning

Я за убрать это г с эфира но надо оставить бодрые хип-хоп треки или жесткий рэп в плейлист максимум 2 раза в час. Будет как на Рекорде в 2006-2007... Бодрые я имею в виду Flo Rida - Right Round, Flo Rida - Sugar, Black Eyed peas - boom boom pow а не 23:45.

0

455

SlavaD написал(а):

жесткий рэп в плейлист максимум 2 раза в час.

вот этого точно не надо! Танцевать под это не получится))

SlavaD написал(а):

Enrique Iglesias - ??

Lost Inside Your Love

0

456

SlavaD написал(а):

Я за убрать это г с эфира но надо оставить бодрые хип-хоп треки или жесткий рэп в плейлист максимум 2 раза в час. Будет как на Рекорде в 2006-2007... Бодрые я имею в виду Flo Rida - Right Round, Flo Rida - Sugar, Black Eyed peas - boom boom pow а не 23:45.

кстати, можно ещё рок ведь бодрый добавит и шансончика, ведь тоже есть весьма позитивные треки под которые тоже люди танцуют, не знай почему Дифм так узок в своём формате...думаю будет отличное танцевальное радио :)
ЗЫ. что бы не затруднять радиостанцию ДИФМ в поиске таких треков, я немного решил им помочь:  :blush:  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=128250

Отредактировано АнДрЮхА (2009-07-15 14:37:25)

0

457

АнДрЮхА написал(а):

кстати, можно ещё рок ведь бодрый добавит и шансончика, ведь тоже есть весьма позитивные треки под которые тоже люди танцуют, не знай почему Дифм так узок в своём формате...думаю будет отличное танцевальное радио

Ну во-первых, хип-хоп, в отличии от шансона и рока, танцевальный стиль! Во-вторых, шансон - это совершенно другая возрастная и социальная категория!

0

458

dimasaki написал(а):

Ну во-первых, хип-хоп, в отличии от шансона и рока, танцевальный стиль! Во-вторых, шансон - это совершенно другая возрастная и социальная категория!

Мы вроде уже говорили о том, что такое хип-хоп, может это и танцевальный стиль, но это другой танец и другой стиль жизни, хип-хоп (он же рнб, реп и всё такое) никак не относится к обычной танцевальной музыки которая популярна у нас в России, вообще не понимаю как люди могут на одном уровне держать 50 цента или эменема, допустим с тиесто или федли граундом и говорить, что они все относятся к одному стилю ДЭНС (или там клубная) поэтому должны быть на танцевальных станциях.
ВОТ ХИП-ХОП-станция http://www.moskva.fm/stations/FM_105.2 на ней и звучит рнб-реп, свой стиль и ритм.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-07-15 15:12:49)

0

459

Не в этом дело! рнб с диэфэм никуда не исчезнет, 99 процентов! Просто не надо рэпа ни в каких его проявлениях и медленного рнб!

0

460

Сегодня утром на Ди сразу несколько песен добавили:

Sunlounger & Zara - Lost (Aly & Fila rmx)
Каста - Вокруг Шум

Старые но бодрые треки, и большой плюс за такой офигенный транс в 3 утра!!

0

461

SlavaD написал(а):

DFM всегда был не много попсовым, но вот эта его изюминка.

ды конечно а то европы+ лав радио нрджи и прочих клонов мало. Раньше во времена Динамит Фм это было действительно радио у которого была своя "изюминка" в виде очень энергичного яркого и непохожего на другие муз напоонения и формата. А при ефимове и при азовском ДИ это очередное лав радио - европа + (треокв общих очень много с этими станциями) только соотношение стилей в эфире несколько другое а так такая же попса попсой. Как по мне ДИ это вобще не танцевальное радио, под такой музон можно заснуть, но никак не танцевать!

SlavaD написал(а):

Сегодня утром на Ди сразу несколько песен добавили:
Sunlounger & Zara - Lost (Aly & Fila rmx)
большой плюс за такой офигенный транс в 3 утра!!

думаю спасибо надо говорить европе+ В москве эта первая станция которая несмотря на неформатность данного трека для своего эфира не побоялась его поставить. А "Ди" как обычно. "Раз ЭТО крутит Европа значит этот круто!  тогда мы тоже поставим "

Den написал(а):

Да, достаточно! Полистал плэйлист ЮФМ, и че? Чего то удивительного я там не встретил....звучат треки, пусть и не в большом кол-ве, но те же что и на Dfm, так же миксы на наитупейшие песни

наивный чукотский юноша. если москва фм определяет трек так то это совсем не означает, что он играет именно в этой версии и даже что он вобще есть в эфире. Раммштайн и пилигрим звучит на ЮФМ в ремиксе и то в программе по заявкам потому что на ЮФМ в заявках ставят то что заказывают а не по плейлисту. В остальном формат ЮФМ в тыщу раз лучше, качественней и танцевальней чем у ДИФМ. Юфм всегда радует энергичными хаус треками и отсутствием попсы. надо сначало послушать радио а не голословно обсирать.

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-07-18 13:53:40)

0

462

ДФМ порадовал новинками на этот раз. Обратите внимание на то что было в 4 часа :

4:11 Armin Van Buuren - Never Say Never (Feat. Jaqueline Govaert)
4:14 Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad (The Blush Gone Bad Remix
4:17 Sunlounger Feat. Zara - Lost (Aly & Fila Remix)

потом после небольшого перерыва снова

Ferry Corsten - Fire

транс в эфире это конечно супер, жаль что все это просто совпадение и не более ( и далеко не факт что ДФМ и в дальнейшем будет добавлять транс в эфир. а так было бы здорово.

0

463

4:14 Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad (The Blush Gone Bad Remix
Ferry Corsten - Fire

новинки? Этим песням 100 лет

4:11 Armin Van Buuren - Never Say Never (Feat. Jaqueline Govaert)

а мне как-то не очень этот трек...

Отредактировано dimasaki (2009-07-23 15:48:12)

0

464

На ДФМ как я понял произошла пересменка ремиксов на рнб треки, недавно большое количество треков в эфир поставили вновь в оригинальных версиях, но не прошло и года, как другие треки, которые раньше были в оригиналах, заменили на миксы:
без копирование с москва.фм, пишу так, что я там увидел:
Эйкон - Бьютифул (ремикс)
Тимбалэнд - зе вей ай (как то так, тоже ремикс)
Леди Гага - джест дэнс (микс)
Джей Шон - райден (клубный микс)
Риана - амбрелла (долго я ждал микс на этот трек =D)
возможно ещё что то т.к. москва.фм не всё распознаёт.

Отредактировано Андрюха-2 (2009-07-25 05:22:57)

0

465

Огромное спасибо от меня всем, кто отвечает за музыку на ди за трек Above & Beyond pres. OceanLab - Lonely Girl (Radio Edit) в новинках! Рад, что наконец-то в эфире появляется транс. Хоть не совсем в горячей ротации, но по 3-5 раз в день - это огромный прогресс. Слушал позавчера рекорд 4 часа, за это время услышал только один транс-трек Tiesto - Just Be и 0 днб-треков. И это при том огромном количестве музыки в час на рекорде. Ди на этом фоне, не претендующий официально на звание первой танцевальной, просто берет и делает. И я его за это люблю. По слухам, в начале сентября рекорд будет в Москве. Очень надеюсь, что ди не превратится с появлением конкурента в его клон, но и не отступит в сторону лав-радио и энерджи с бОльшим количеством медленного попа. Формат кисса/бывшего рекорда имхо идеал. Слушать одно электро ну просто невыносимо, до чего дошло - радуюсь простому хаусу на рекорде, к которому никогда особых чувств не испытывал.

0

466

SpaceMan написал(а):

По слухам, в начале сентября рекорд будет в Москве.

а зачем тогда Record Event переименовали в Rosdance?

0

467

В последнее время чередую Рекорд с прослушиванием ДФМ и должен заметить Рекорд гораздо танцевальнее и современней звучит. DFM в последнее время тоже начал стараться, пару трансовых треков добавил, но все же эфир довольно вялый, танцевать под такие треки совсем не хочется, вобщем довольно скучно. И попсы многовато вроде Supafly & DJ Feniks, Morandi, R.I.O. звучит несовременно, лучше транс добавили бы поэнергичней и эфир сделали бы танцевальным. Попсу в 90-х - 2000-х все уже наслушались. Сейчас в моде совсем другие танцевальные стили!

Кстати хочу заметить, что на рекорде вовсе не "сплошная долбежка", могу привести много примеров. Рекорд радует качественными и динамичными хаус-треками, если рекорд появится в москве, да + еще и ЮФМ набирает обороты, то ситуация для DFM будет просто вилы!  Взять хотя бы слушателей DFM. В каждой дилайле, в смс-контакте по 2 смс в одном выходе просят что-нибудь "поэнергичней", "позжигательней", "потанцевальней". А основа эфира по-прежнему вялые треки (( да еще и столько попсы :x  Так что если DFM не изменится, то с приходом Рекорда в Москву немалая часть аудитории DFM с радостью перейдет на рекорд. Вот пару примеров с молодежных форумов :

keshos написал(а):

Народ... Радио Рекорд в массы... В Москве многие слушают его... Я с него просто офигеваю... Лучшего радио нет... Надеюсь, оно скоро у нас появиться......

dscdent написал(а):

Москва ждет Рекорд ибо нормального радио в Москве пока нет!!! Полмосквы слушает его через инет, а если оно еще на оффициальной частоте появится, то будет 100пудово вне конкуренции!!!!!! Хотя.... оно и так вне конкуренции!!!

и так далее ..

Не надо делать из DFM второй рекорд. Просто сделайте радио танцевальным, без вялого диско-хауса и слащаво-попсовых треков вроде Inna, Bob Taylor, Allysia и тд. Также замечу, что неремиксованное рнб совсем не в тему.  все эти Бандеросы, Каста, Lissen 2, трек самбуча и тд. никак не вписывается в эфир.

Транс, Electro, динамичный Pop-Dance вот такой бы формат сделали!  С вялой музыкой в эфире конкуренцию Рекорду и ЮФМ вы не выдержите ;)

+2

468

а разве конкуренты DFM в Москве на сегодня Love Radio и NRJ, нет? рекорда пока и нет в эфире, чтобы с ним конкурировать, а про рейтинги юfm и вспоминать не хочется.

жаль конечно, но не верится, что при такой ситуации радикальные изменения будут. "музяка играет, пипл хавает, реклама продается - ничего не трогаем", оно вполне логично.

+1

469

Пусть на DFM будет и дешёвая попса, но треки надо менять часто! Если какой-то трек не заездить, то он соответсвенно никому не надоест! А только клубную музыку играть днём - это глупо, для этого есть клубы :)

+1

470

Не надо делать из DFM второй рекорд. Просто сделайте радио танцевальным, без вялого диско-хауса и слащаво-попсовых треков вроде Inna, Bob Taylor, Allysia и тд. Также замечу, что неремиксованное рнб совсем не в тему.  все эти Бандеросы, Каста, Lissen 2, трек самбуча и тд. никак не вписывается в эфир.
Транс, Electro, динамичный Pop-Dance вот такой бы формат сделали!

Вот теперь я полностью с тобой согласен. Еще хаус забыл, он тоже бывает танцевальным, как love takes over в новом хаусном (не электро-хаусном) варианте, который на рекорде слышал.

dimasaki написал(а):

Пусть на DFM будет и дешёвая попса, но треки надо менять часто! Если какой-то трек не заездить, то он соответсвенно никому не надоест! А только клубную музыку играть днём - это глупо, для этого есть клубы

Угу, для того дэнс-попом и разбавлять эфир) Про заезженные треки - в точку.

platinum07 написал(а):

жаль конечно, но не верится, что при такой ситуации радикальные изменения будут. "музыка играет, пипл хавает, реклама продается - ничего не трогаем", оно вполне логично.

надеюсь, что сайт сможет что-то изменить. Готов наполовину примерно, очень большая информационная составляющая, будем собирать слушателей - их мнение покажет точнее (надеюсь, дифмовцы к нему прислушаются). А то лав и энержди правда как-то сильно похожи на ди... У нас все девчонки стали по лав-радио убиваться, европу плюс вообще не слушает никто. Дифм в основном парни слушают, кто в клубы ходит. И регионалы тому пример: пришли новые ведущие и плей-листы стали как на рекорде в местном эфире в дилайле))

0

471

Транс, Electro, динамичный Pop-Dance вот такой бы формат сделали!

Вот теперь я полностью с тобой согласен. Еще хаус забыл, он тоже бывает танцевальным, как love takes over в новом хаусном (не электро-хаусном) варианте, который на рекорде слышал.

dimasaki написал(а):

Пусть на DFM будет и дешёвая попса, но треки надо менять часто! Если какой-то трек не заездить, то он соответсвенно никому не надоест! А только клубную музыку играть днём - это глупо, для этого есть клубы

Угу, для того дэнс-попом и разбавлять эфир) Про заезженные треки - в точку.

platinum07 написал(а):

жаль конечно, но не верится, что при такой ситуации радикальные изменения будут. "музыка играет, пипл хавает, реклама продается - ничего не трогаем", оно вполне логично.

надеюсь, что сайт сможет что-то изменить. Готов наполовину примерно, очень большая информационная составляющая, будем собирать слушателей - их мнение покажет точнее (надеюсь, дифмовцы к нему прислушаются). А то лав и энержди правда как-то сильно похожи на ди... У нас все девчонки стали по лав-радио убиваться, европу плюс вообще не слушает никто. Дифм в основном парни слушают, кто в клубы ходит. И регионалы тому пример: пришли новые ведущие и плей-листы стали как на рекорде в местном эфире в дилайле))

0

472

dimasaki написал(а):

Пусть на DFM будет и дешёвая попса, но треки надо менять часто! Если какой-то трек не заездить, то он соответственно никому не надоест! А только клубную музыку играть днём - это глупо, для этого есть клубы

у всех свои вкусы и нравы, кто то любит слушать радио разностильное в формате, кто то нет... я бы вот лично со своим вкусом, никогда не стал слушать Европу плюс, поэтому у меня такое мнение по поводу дфм, если мне охото послушать русскую попсу, рок или рнб, то я лучше включу соответствующую этому формату станцию, где будет царить именно эта атмосфера музыки.
наверное повторюсь, но всё же, по мне, так радио должно быть (в наше время) нишевым, пускай будет 2-3 станции со смешанным форматом, и всё, думаю любителям такой кашы, будет достаточно станций!! :)
на ДФМ, по моему мнению, есть много причин не искоренять рнб-поп с эфира, я их вроде уже приводил к примеру, так же ещё xочу добавить, что ДФМ - это топовое радио, напрямую связанное с шоу-бизнесом, как и Лавка. на дфм может и выбрали основу "дэнс", но всё равно, что бы быть значимым радио в этой среде, они из эфира русский шлак, в стиле Билана и Бандеросов не уберут...
зы. Ю-фм вроде тоже ничего, но там, с такой муз.концепцией радио не сможет догнать даже Некст или Монте-карло, постоянно треки меняют, нормальные хиты быстро с ротации уходят, за то какой то диско-латино-хаус в эфире фиг знает сколько звучит, хоть вешайся от того, что иногда включат... но так вроде в целом-ничего (для сёл и деревень покатит :D )...

Отредактировано АнДрЮхА (2009-08-12 16:36:00)

0

473

Только что Яна про Цехъ рассказывала в новостях. Ждал - но ни слова про рекорд) Зато порадовал хард-транс на дифм, правда местные после рекламы воткнули, всё равно Ёджи на ди - непривычно) Хотя и на рекорде теперь всё это также редкость.

0

474

Кстати, в эфире появились какие-то угрожающие джинглы, звучат они примерно так - "Мы не пытаемся быть лучшей танцевальной станцией - мы DFM", "Мы покажем Вам что такое настоящая танцевальная музыка" и т.д. :D

Отредактировано Серёга (2009-08-16 22:24:56)

0

475

Серёга написал(а):

"Мы не пытаемся быть лучшей танцевальной станцией - мы DFM", "Мы покажем Вам что такое настоящая танцевальная музыка" и т.д.

они с июня в эфире. Правда пока не к месту эти джинглы. К примеру слышал "Мы покажем Вам что такое настоящая танцевальная музыка" и играет какая нибудь попса вроде Arash, David Tavare или Morandi.

+2

476

не к месту эти джинглы. К примеру слышал "Мы покажем Вам что такое настоящая танцевальная музыка" и играет какая нибудь попса вроде Arash, David Tavare или Morandi.

об этом я как раз и подумал, когда услышал.. :D звучит глупо, было бы правильнее склеивать эти джинглы с клубными треками, а не с дешевой деревенской попсой)

0

477

Кстати было б неплохо услышать этот трек в новинках именно в этой версии Tiesto - I Will Be Here (Tiesto's Radio Edit) Даже NRJ уже крутит ;)

А также давно пора заменить хорошим танцевальным ремиксом трек от Pitbull и не только:

Pitbull - I Know You Want Me (DJ Akhunov & DJ Pasha Lee Radio Edit)
Basic Element - Touch You Right Now (7th Heaven Remix)
23-45 - Я буду (DJ Fisun Remix)

Серёга написал(а):

звучит глупо, было бы правильнее склеивать эти джинглы с клубными треками, а не с дешевой деревенской попсой)

ну что звучит в эфире с тем и приходиться склеивать ;)

0

478

классно, рекламы стало меньше и, соответственно, старые треки, добивающие блок, стали идти не 1:30, а 2:30. :)
ATB - Fields of Love случайно услышал вчера на улице. :)

Отредактировано platinum07 (2009-08-17 15:15:18)

0

479

Кстати неплохой трек уже начали крутить на некоторых станциях. Makhno Project - Дотянуться до звёзд, тоже неплохо бы его в эфир на ДИ, т к российских танцевальных новинок в эфире мало. все больше поп-рнб

И еще. на Рекорде в эфире появился трек Scooter`a - J`Adore Hardcore Странно, что DFM первым представив этот трек в программе по заявкам, в линейку его добавить побоялся :D

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-08-18 15:50:11)

0

480

На сайте эту песенку начали "рекламировать" за 2 дня до премьеры на главной странице, закончили, по-моему, в воскресение.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III