В последнее время чередую Рекорд с прослушиванием ДФМ и должен заметить Рекорд гораздо танцевальнее и современней звучит. DFM в последнее время тоже начал стараться, пару трансовых треков добавил, но все же эфир довольно вялый, танцевать под такие треки совсем не хочется, вобщем довольно скучно. И попсы многовато вроде Supafly & DJ Feniks, Morandi, R.I.O. звучит несовременно, лучше транс добавили бы поэнергичней и эфир сделали бы танцевальным. Попсу в 90-х - 2000-х все уже наслушались. Сейчас в моде совсем другие танцевальные стили!
Кстати хочу заметить, что на рекорде вовсе не "сплошная долбежка", могу привести много примеров. Рекорд радует качественными и динамичными хаус-треками, если рекорд появится в москве, да + еще и ЮФМ набирает обороты, то ситуация для DFM будет просто вилы! Взять хотя бы слушателей DFM. В каждой дилайле, в смс-контакте по 2 смс в одном выходе просят что-нибудь "поэнергичней", "позжигательней", "потанцевальней". А основа эфира по-прежнему вялые треки (( да еще и столько попсы Так что если DFM не изменится, то с приходом Рекорда в Москву немалая часть аудитории DFM с радостью перейдет на рекорд. Вот пару примеров с молодежных форумов :
keshos написал(а):Народ... Радио Рекорд в массы... В Москве многие слушают его... Я с него просто офигеваю... Лучшего радио нет... Надеюсь, оно скоро у нас появиться......
dscdent написал(а):Москва ждет Рекорд ибо нормального радио в Москве пока нет!!! Полмосквы слушает его через инет, а если оно еще на оффициальной частоте появится, то будет 100пудово вне конкуренции!!!!!! Хотя.... оно и так вне конкуренции!!!
и так далее ..
Не надо делать из DFM второй рекорд. Просто сделайте радио танцевальным, без вялого диско-хауса и слащаво-попсовых треков вроде Inna, Bob Taylor, Allysia и тд. Также замечу, что неремиксованное рнб совсем не в тему. все эти Бандеросы, Каста, Lissen 2, трек самбуча и тд. никак не вписывается в эфир.
Транс, Electro, динамичный Pop-Dance вот такой бы формат сделали! С вялой музыкой в эфире конкуренцию Рекорду и ЮФМ вы не выдержите