DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Неистовый Чебурашка написал(а):

а вот на ДИ только что отыграла Леди Гага - Папарацци, а ремикс чей?

Dj Белый Чулок  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

482

Неистовый Чебурашка написал(а):

в жoпу чулочки

сильно

0

483

Только проговорили про Скутера, так вот... в новинках!

0

484

Неплохо бы услышать в эфире новинку от Яна Керри Ian Carey - Shot Caller, а также David Guetta - Gettin' Over

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-08-21 10:29:12)

0

485

Вы, парни, разнылись тут чересчур. Не нравятся песни, звучащие на DFM? Слишком попсовые песенки? C Рекорда ему пример нужно брать говорите?
Так слушайте Рекорд и забудьте вообще, что существует такое радио как DFM. Никогда оно не станет андеграундным, и не будут там крутить ни хардкор, ни драм, ни другие клубные стили. Потому что тогда радио растеряет своих слушателей. Инна, Акчент, Моранди, Питбуль и пр - все это очень популярно сейчас среди молодежи. DFM как было попсово-танцевальным, так и будет. И ваши самые нелюбимые 23-45, Инна и Питбуль реально рулят и раздаются из каждой третьей машины.
DFM, правильно двигаетесь, продолжайте в том же духе)

+1

486

Вообще нужно слушать ЮФМ, там все эти треки в ремиксах, даже тот же питбуль в ремиксе и многие другие треки... не знай зачем на ДФМ зациклились!! если уж и писать что то, по поводу формата, то уж лучше в теме юфм, там хотя бы на самом деле прислушиваются, и если это в их силах, то могут выполнить!! :)
на Ю есть и драм, и хаус (электро, диско и прочее) транс, дэнскор и нет попсы!!! конечно для меня было бы выгоднее, что бы это всё было на дфм т.к. это радио есть у меня на ФМ, но если уж Дфм этого не даёт, тогда лучше слушать ЮФМ в говёном качестве на укв!!

+1

487

АнДрЮхА написал(а):

Вообще нужно слушать ЮФМ, там все эти треки в ремиксах, даже тот же питбуль в ремиксе и многие другие треки...

Эти ремиксы там все одинаковые! Не отличишь один трек от другого!

-1

488

dimasaki написал(а):

крутая танцевальная музыка, а дэвид таваре, моранди и прочее

Юрец написал(а):

Инна, Акчент, Моранди, Питбуль и пр

тьфу. срамота то какая. Вроде взрослые парни а слушаете такую прости Господи  х*йню. Может вы еще визжите от восторга от просмотра клипа Билана и считаете своим кумиром Тимоти ?

У нас в основном у 12-13 летних девочек такая музыка пользуется спросом, в основном такой контингент пишет в чатах подобное :

[23:45:22] * Танусик слушает Ранетки - Ненавижу Любовь
[00:31:18] * Колибри слушает: inna - Hot (Radio Edit)

Надеюсь вы еще повзрослете в том числе и в музыкальном плане. Так что я согласен с Андрюхой

АнДрЮхА написал(а):

Вообще нужно слушать ЮФМ

ЮФМ это радио с качественной и актуальной музыкой, своего рода отдушина в вездесущем попсовом болоте. Кто говорит что там "сплошная долбежка" тот просто глупец, танцевальная музыка и должна быть ритмичной! А вы что хотели чтобы на танцевальной станции медляки попсовые гоняли и "репчинку" ? Это только на DFM такое бывает :x

0

489

ТРАНС-форматор написал(а):

тьфу. срамота то какая. Вроде взрослые парни а слушаете такую прости Господи  х*йню.

А что ты предлагаешь? Через силу слушать "крутую танцевальную музыку"? То, что ты называеешь попсой - нейтральная музыка, её можно слушать, не кидая в радиоприёмник тяжёлые предметы! И что ты, в самом деле, зациклился на своём питбуле, акченте, моранди и инне? Любишь их наверное, раз чаще всего упортребляешь  :D . Не только они же там играют! Радио с жёсткими стилями и андерграундом никто слушать не будет, как писал Юрец! Мне, например, драм н бэйс никогда особо не нравился, и я старался затыкать уши, когда он звучал на рекорде в те времена, когда я его слушал!

0

490

всех вас в сад! одним хорошо, другим плохо! *включая ретро ФМ

0

491

dimasaki написал(а):

Эти ремиксы там все одинаковые! Не отличишь один трек от другого!

ну в этом я не согласен, в отличие от Рекорда, эфир ЮФМ очень разнообразный!!

0

492

Юрец написал(а):

драм

АнДрЮхА написал(а):

драм

не говорите так.

dimasaki написал(а):

Радио с жёсткими стилями и андерграундом никто слушать не будет

поэтому население продолжают пичкать чёрти-чем. большинство хавает, а другие перестали слушать радио и начали слушать MP3 в плеере и интернет-радио, благо технологии позволяют.
чёткая политика. nuff said.

Отредактировано Ross (2009-08-23 07:21:22)

0

493

Юрец написал(а):

И ваши самые нелюбимые 23-45, Инна и Питбуль реально рулят и раздаются из каждой третьей машины.

раздаются они по одной причине, что крутят их на каждом радио...это слушать просто невозможно, еще чуть-чуть и DFM превратится в энергию. сам же я перестал слушать DFM, разочаровывает последнее время, а вот ЮFM - совсем другое дело!

Ross написал(а):

поэтому население продолжают пичкать говном. оно же его хавает

вот это четко подмечено! согласен на все сто

+1

494

3.14здец... Развелось-то специалистов...
Один вопрос: скажите, какая музыка относится к стилю "г#вно", каковы основные характеристи и параметры этого стиля?

0

495

Юрец абсолютно прав, как было DFM таким, так и останется. Он будет постоянно вещать в таком формате!
Мне допустим НИКОГДА не надоедят треки Hot от Inna, Deja Vu от Boba Taylora & Alessia, Serge Devant, потому что раз - они очень популярны и востребованы и эти треки с нетерпением ждёшь ещё и ещё, хчешь слушать хоть под хорошим настроением, хоть под пплохим

У нас в основном у 12-13 летних девочек такая музыка пользуется спросом, в основном такой контингент пишет в чатах подобное :

Два - Если у вас у такого возраста только популярна такая музыка, мне очень обидно за ваш город. Х!? знает чё у вас тогда ваще популярно. А Ранеток кстати не надо приплетать сюда и приводить их в пример. Это да, у нас также популярность Ранеток только у такого возраста детей. А насчёт Моранди, Инны и прочих - это уже другой разговор и совершенно другая музыка...
И вот читал выше кто-то написал что через чур часто ты их в пример приводишь, видимо внатуре они тебе по ходу так нравяться)))) Я согласен с этим)))

Отредактировано Adrenaline (2009-08-23 08:53:49)

0

496

Юрец написал(а):

Вы, парни, разнылись тут чересчур.

Никто не ноет тут, а обсуждает музыку.

Юрец написал(а):

Не нравятся песни, звучащие на DFM? Слишком попсовые песенки? C Рекорда ему пример нужно брать говорите?
Так слушайте Рекорд и забудьте вообще, что существует такое радио как DFM. Никогда оно не станет андеграундным, и не будут там крутить ни хардкор, ни драм, ни другие клубные стили. Потому что тогда радио растеряет своих слушателей.

Во-первых, в эфире есть и хардтранс, и и дэнскор, замечательный транс, и даже хардкор судя по последним новинкам. И я за такие треки (кроме хардкора пожалуй, слишком уж это нестандартно), бобина в эфире офигительно скрашивает эфир, и ди-джеи выходят с комментариями почти всегда, чтобы сказать, какая это красота.
Во-вторых, у нас у того же холдинга, что вещает ди, есть лав радио, которое занимает прочные позиции в городе и отбивает аудиторию у дифм. Поэтому наши местные вещатели после рекламы и в местной дилайле всегда ставят клубную музыку: хард-транс опять же, мощный электо-хаус, транс из future sound of egypt да и много здоровских вещей, чтобы хоть как-то разграничить две эти радиостанции. Так что у нас именно с попсой теряется аудитория, потому как слушающие такую музыку сидят на лав-радио и европе плюс, а учитывая огромную популярность рекорда в местном инете - есть подозрения, что они могут вообще поменять партнера с ди на рекорд (аудитория Томска и окрестностей около 700 000 человек). Так что танцевальная музыка на ди, а не попса, очень нужна - сужу по нашему городу. Я против превращения ди в лав-радио или энерджи.

-1

497

SpaceMan, Через чур умно говоришь... Это НЕправильно с твоей стороны. Так долго читать что ты пишешь. Как то много, интеллектуально... Так и не дочитал, много и неинтересно...

0

498

Ross написал(а):

не говорите так.

Как не говорить?? я всего лишь сказал, что на ЮФМ есть драм!! :)

SpaceMan написал(а):

учитывая огромную популярность рекорда в местном инете - есть подозрения, что они могут вообще поменять партнера с ди на рекорд

у нас оказывается в сети интрАнет (типа локалка) тоже все помешаны на Рекорде, по кол-ву слушателей у нас он на первом месте с большим отрывом от лавки, максимума и даже нашего радио. если идут какие то тёрки по поводу, что лучше: Рекорд или Ди, то везде Рекорд выигрывает, и везде критика о том, что на Дфм играет попса и всё в этом роде!!
зы. ещё кое-что хочу добавить.
раньше, когда рекорд вещал в формате дэнс-поп, на различных форумах так же постоянно говорили о том, что Рекорд - это попса, что кроме ночного эфира слушать там нечего, но после корректировки формата, такие темы так же прекратились и заметьте, что и рейтинги за 2 года в Питере очень сильно выросли. посмотрите, что было в 2007 и то, что сейчас...
http://tns-global.ru/rus/data/ratings/r … B3AB2112C9

Отредактировано АнДрЮхА (2009-08-23 12:18:12)

+1

499

АнДрЮхА, не говори «драм» :) Говори правильно — Драм энд Бейс

0

500

Ross написал(а):

АнДрЮхА, не говори «драм»  Говори правильно — Драм энд Бейс

не знай, я так всегда называю)))

0

501

Юрец написал(а):

Инна, Акчент, Моранди, Питбуль и пр - все это очень популярно сейчас среди молодежи.И ваши самые нелюбимые 23-45, Инна и Питбуль реально рулят и раздаются из каждой третьей машины.

кстати про rnb 2-3 года назад говорили то же самое, насколько реально был востребован рнб-формат все убедились. Ты сам говорил, что у вас кроме Е+, где видимо и крутят этот попс, нет других молодежных радиостанций, поэтому волей-неволей приходится слушать то что есть. Будь у людей ВЫБОР в виде пары-тройки молодежных станций далеко не факт что ЭТО вобще стали бы слушать. Похожая ситуация у нас была с Хит FM, после появления нескольких станций в городе о нем просто забыли.

Юрец написал(а):

DFM. Никогда оно не станет андеграундным,

Я тоже так считаю, лично мне хотелось бы чтобы ТАНЦЕВАЛЬНОЕ РАДИО БЫЛО ТАНЦЕВАЛЬНЫМ, а не скучно-вяло-попсовым как щас. Я многого хочу ?

Юрец написал(а):

DFM, правильно двигаетесь, продолжайте в том же духе)

Ога, дфигайтесь и может лет через 5 у вас будет хотя бы 30% аудитории Е+ :rofl:

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-08-23 13:25:38)

0

502

АнДрЮхА написал(а):

посмотрите, что было в 2007 и то, что сейчас...

ТНС - это вообще не рейтинг! Откуда они берут данные, вообще не понятно!

DFM и так танцевальное радио! Лично я, против всякой ерунды типа "Загорелое лето", и подобных! Моранди и Инна, например, можно послушать, к тому же, на том же рекорде они тоже есть! И на рекорде, кстати, своего шлака хватает типа Матиса (какая машина, такой и диджей  :D  :D  :D )

Отредактировано dimasaki (2009-08-23 14:04:46)

-1

503

Будь у людей ВЫБОР в виде пары-тройки молодежных станций далеко не факт что ЭТО вобще стали бы слушать.

Сейчас, благодаря интернету, этот выбор есть. И вот ни разу еще я не слышал в чужих колонках какой-нибудь вещицы с Рекорда. Зато "Малышка" от группы 23-45, которая не звучала в нашем городе ни на одной радиостанции, частенько доносится из машин и летних кафе.

Я тоже так считаю, лично мне хотелось бы чтобы ТАНЦЕВАЛЬНОЕ РАДИО БЫЛО ТАНЦЕВАЛЬНЫМ, а не скучно-вяло-попсовым как сейчас. Я многого хочу ?

Пойми уже наконец, что танцевальная музыка - это не только фотрмат Club, который преобладает на рекорде, но и Dance (к которому относится Инна и прочие) в том числе.
Нравится club - слушаем Рекорд. Нравится легкая танцевальная музыка - слушаем DFM.

Ross, это так принципиально? Electro House многие называют просто Electro и что?

0

504

Юрец написал(а):

это так принципиально? Electro House многие называют просто Electro и что?

конечно принципиально. это не правильно. Electro House это не Electro (это разные стили, если кто не знал) и те, кто его так называют без сомнения идиоты.
драм — это ударный инструмент, партия ударных в музыкальном произведении или соло на ударных. а драм энд бейс — стиль электронной музыки.
всегда ваш, Капитан Очевидность

Отредактировано Ross (2009-08-23 16:09:37)

0

505

Ross написал(а):

конечно принципиально. это не правильно. Electro House это не Electro (это разные стили, если кто не знал) и те, кто его так называют без сомнения идиоты.драм — это ударный инструмент, партия ударных в музыкальном произведении или соло на ударных. а драм энд бейс — стиль электронной музыки.всегда ваш, Капитан Очевидность

Я думаю, здесь и так всем понятно о чём речь

0

506

Юрец написал(а):

Пойми уже наконец, что танцевальная музыка - это не только фотрмат Club, который преобладает на рекорде, но и Dance (к которому относится Инна и прочие) в том числе.

Inna, Pitbull, Morandi и прочие это не Dance, а Pop. Может ты теперь и Диму Билана считаешь дэнс-исполнителем и слушаешь ?

Юрец написал(а):

Зато "Малышка" от группы 23-45, которая не звучала в нашем городе ни на одной радиостанции, частенько доносится из машин и летних кафе.

на музыкальных сборниках, которые продаются на рынках и в муз магазинах других исполнителей трудно встретить, так что это не показатель, если молодежных станций кроме Е+ у вас нет, то что выходит на дисках, то и слушают.

dimasaki написал(а):

Радио с жёсткими стилями и андерграундом никто слушать не будет, как писал Юрец!

Не согласен. Радио Рекорд знают даже в каждой дыре, DJ-и рекорда второй год подряд входят в тройку DJ-ев по ОБЩЕРОССИЙСКОМУ голосованию, региональная сеть рекорда все время расширяется, щас даже Москва на горизонте, рекорд слушают в каждой локалке, где он очень востребован, сам транслировал год, так что говорю не по наслышке, а сколько в интернете и в лок сетях любого города записей разных шоу с рекорда, дофига! У нас в сети Рекорд мега популярен, чего не сказать про DFM.

Это DFM с его "офигенным" попсовым форматом прям все слушают :B Посмотри рейтинги комкона, если TCN не доверяешь,  да практически все кого я знаю плюются от DFM-овской попсы. Слова "попса" и "гавно" давно стали синонимами :lol: Попса устарела еще во времена Динамит ФМ, в то время как формат Рекорда и Кисс ФМ бешено популярен!!!!!

+1

507

Inna, Pitbull, Morandi и прочие это не Dance, а Pop. Может ты теперь и Диму Билана считаешь дэнс-исполнителем и слушаешь ?

Что значит dance? Правильно - танцевать! Можно под это танцевать - можно, значит это dance! У Билана есть такая песня "Горе-зима", которая была популярна!

на музыкальных сборниках, которые продаются на рынках и в муз магазинах других исполнителей трудно встретить, так что это не показатель, если молодежных станций кроме Е+ у вас нет, то что выходит на дисках, то и слушают.

Ну да, ну да, опять приводишь в пример дурацкий стереотип, потому что другого обоснования у тебя нет! Люди не животные и даже у той же 13 летней девочки есть свой вкус!

Не согласен. Радио Рекорд знают даже в каждой дыре, DJ-и рекорда второй год подряд входят в тройку DJ-ев по ОБЩЕРОССИЙСКОМУ голосованию, региональная сеть рекорда все время расширяется, сейчас даже Москва на горизонте, рекорд слушают в каждой локалке, где он очень востребован, сам транслировал год, так что говорю не по наслышке, а сколько в интернете и в лок сетях любого города записей разных шоу с рекорда, дофига! У нас в сети Рекорд мега популярен, чего не сказать про DFM.

Ну да, а на рекорде нет ни моранди, ни питбуля, ни инны, ни билана...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+2

508

Inna, Pitbull, Morandi и прочие это не Dance, а Pop.

согласен, этих только на помойку!!!

Радио Рекорд знают даже в каждой дыре, DJ-и рекорда второй год подряд входят в тройку DJ-ев по ОБЩЕРОССИЙСКОМУ голосованию, региональная сеть рекорда все время расширяется, сейчас даже Москва на горизонте, рекорд слушают в каждой локалке, где он очень востребован, сам транслировал год, так что говорю не по наслышке, а сколько в интернете и в лок сетях любого города записей разных шоу с рекорда, дофига! У нас в сети Рекорд мега популярен, чего не сказать про DFM.

присоединяюсь, рекорд по регионам уже давно обогнал дифм и на горизонте еще города; скажу вот про свой регион-у нас везде Рекорд слушают, часто бывал в Самаре и Тольятти и убедился!!!

И еще эта малышка и загорелое лето и всякая такая фигня не возможно слушать, музред ставь по танцевальней, по смс же 6101 только и просят зажигательное поставить; как вы этого не можете понять!!!

+1

509

Какие сборники, очнись! Ужа давно все качают музыку только из интернета.

Это именно Dance, а вот Билан, Винтаж, Чили и что там еще щас крутят - это уже pop.

Не согласен. Радио Рекорд знают даже в каждой дыре, DJ-и рекорда второй год подряд входят в тройку DJ-ев по ОБЩЕРОССИЙСКОМУ голосованию

Знать то знают, но единицы продвинутых клабберов.
Основной массе нужна именно такая музыка, которая звучит сейчас на dfm.
Еще раз повторюсь: нравится club - слушаем Рекорд. Нравится легкая танцевальная музыка - слушаем DFM. Какие проблемы? Зачем делать DFM клоном Рекорда, всегда должен быть выбор и разнообразие.

-1

510

Вот развели базар) У рекорда свои слушатели,у Ди фм свои слушатели,и зачем ди фм делать формат как у рекорда,для чего? Как говорится,не ноавится,не слушайте,а вы наоборот,не нравится,а всё равно слушаете и обсуждаете! Кстати,а есть последние рейтинги радиостанций? Лично мне нравятся эти 2 станции одинаково

splash написал(а):

ТРАНС-форматор написал(а):Inna, Pitbull, Morandi и прочие это не Dance, а Pop.согласен, этих только на помойку!!!

Это dance pop

Отредактировано Aksent (2009-08-23 22:19:41)

+2

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III