DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

О чем вы вообще спорите? Ребята, вы вообще были к клубах Турции, Египта, Греции и т.д.? Вы знаете какие песни рвут танцпол? Как раз те самые Моранди, Инна и  Pitbull, о которых вы так нелестно отзываетесь.
Ну хорошо, можно далеко не ходить и взять московские клубы с аудиторией средний и выше среднего, такие как Опера, Рай, Сохо Румс, Бархат, Мост и т.д. Ни разу не слышал там (а бываю каждые выходные) ни Тесто, ни Бобины.. Играют те же самые, как вы их назвали "попсовые" исполнители.
Я не спорю, что есть и рейвы, у которых имеется своя аудитория. Но у таких людей есть UFM в Москве и Рекорд в Питере. А DFM справляется вполне удачно с подачей легкого танцевального материала.

+1

512

Конечно, говорилось всё это и не раз, но...
Не совсем понимаю, о чём спор. Есть нишевая танцевальная станция - Рекорд, есть мэйнстримовые станции для хорошего настроения - DFM и Energy, есть ещё одна нишевая станция, не капли не коммерческая, - ЮFM. Выбора, я бы сказал, немало, выбирай на свой вкус.
Поймите, что крики на форуме политики редакции какой-либо из этих станций не изменят. Они зарабатывают деньги, а не творят формат. Для тех, кто хочет слушать музыку на свой вкус, есть миллионы интернет-радио, last.fm наконец.
Inna, Pitbull и прочее - это лёгкая музыка и поэтому легко воспринимаемая аудиторией. В регионах формат Kiss FM при той аудитории, которая есть сейчас, сдуется месяца через 2-3, как бы это ни было печально. А вот про то, что молодёжь не слушает 23-45... Гы-гы. Имею некоторое отношение к проведению свадеб и прочих мероприятий в городе, так вот под подобное народ зажигает, а при появлении чего-нибудь более тяжёлого, чем dance-pop, несётся к диджею с выпученными глазами.
И город причём немаленький, и с ценами на тот же инет у нас получше, чем в некоторых центральных регионах... Однако вот не хотят слушать андеграунд, хоть ты тресни)
А ещё тут есть другая крайность. Привезёшь Рекорд в город - основными слушателями станут абибасы на шестёрках с надписью "расинг", никакой коммерческой эффективности из себя не представляющие. А всё почему? Потому что очень мало в регионах продвинутых молодых людей 22+, со вкусом к танцевальной музыке и способностью самостоятельно купить что-то весомое, кроме чипсов и мобильника. У нас, к сожалению, не Европа.
Удручает меня, конечно, всё это. Очень удручает. Но вряд ли что-то в ближайшее время изменится...

Отредактировано D_Storm (2009-08-24 06:41:57)

+2

513

D_Storm, lulub, Aksent, Юрец, dimasaki, согласен с вами...

А ТРАНС-форматор НИКОГДА не поймёт что это как раз таки Dance, а не как он уже всем запарил мозги со своей попсятиной.

lulub написал(а):

О чем вы вообще спорите? Ребята, вы вообще были к клубах Турции, Египта, Греции и т.д.? Вы знаете какие песни рвут танцпол? Как раз те самые Моранди, Инна и  Pitbull, о которых вы так нелестно отзываетесь.
Ну хорошо, можно далеко не ходить и взять московские клубы с аудиторией средний и выше среднего, такие как Опера, Рай, Сохо Румс, Бархат, Мост и т.д. Ни разу не слышал там (а бываю каждые выходные) ни Тесто, ни Бобины.. Играют те же самые, как вы их назвали "попсовые" исполнители.
Я не спорю, что есть и рейвы, у которых имеется своя аудитория. Но у таких людей есть UFM в Москве и Рекорд в Питере. А DFM справляется вполне удачно с подачей легкого танцевального материала.

Сам не был, т.к с работой не получилось. Но кореша ездили отдыхать в Турцию и действительно как мне рассказывали, там в принципе танцполы рвут те самые Bob Taylor, Inna, Camille Jones, Akon, Whizzkids и т.д. Я думал там немного по другому, оказывается... если в России и на зарубежье хит - значит хит везде!!!

0

514

lulub написал(а):

DFM справляется вполне удачно с подачей легкого танцевального материала

честно говоря, всегда думал, что «Монте-Карло» удачно справляется с подачей легкого танцевального материала. ну да ладно.

+2

515

Закрывая тему, скажу, что за мои высказывания плюсы поставили 13 раз, а минусы только 2! Думайте сами!

-1

516

D_Storm написал(а):

Есть нишевая танцевальная станция - Рекорд

а по мне, совсем не нишевая.

но вот это:

D_Storm написал(а):

Привезёшь Рекорд в город - основными слушателями станут абибасы на шестёрках с надписью "расинг", никакой коммерческой эффективности из себя не представляющие.

суровая правда. хотя аудитория DFM (и вообще танцевальной музыки) и второй местной станции такая и есть. на местном радио как раз "автозапчасти для ВАЗ, ГАЗ и иномарок" рекламируют — им повезло. :)

Отредактировано platinum07 (2009-08-24 13:20:29)

0

517

Слушал сегодня дифм часов 6 подряд. Моя оценка - 5!! Что бросается в глаза - это море рекламы у наших партнеров, дошло до того, что даже у прогноза погоды 2 спонсора: мтс и мегафон))) Регионалы ставят после 50й минуты после рекламы треки, которых не хватает: транс и классные дэнс-поповые неэлектро-ремиксы на разные треки. И еще свои местные клубные программы появились даже)))
Если по делу, то... Интерактивная составляющая дифм далеко впереди рекорда! Эфир живой, ведущие (даже новостей) супер, много розыгрешей (дырка и азбука класс!), читают смс каждый час... Рекорд я больше часа-полутора слушать не могу, голова раскалывается, а вот ди... 6 часов - и это не предел)))Огромное спасибо от меня музреду дифм за всё! Эфир просто потрясающий! Я услышал на ди все треки, что мне нравились на рекорде, а некоторые даже в лучших версиях, чем у рекорда! Огорчила парочка тяжелых треков в стиле электро, да и однообразная инна, питбуль и 23-45. Это, кстати, был единственный медляк за все это время, который огорчил и подорвал дэнс-настрой, два других - каста - меня очень обрадовали!!! Если и оставлять в эфире медляки раз в два часа, то рэп - это идеал!! И не попса и арэнби, которую везде гоняют, и в тоже время отдыхаешь от долбежки. Приятное с полезным я бы сказал) Так вот: почему бы не заменить "я буду" на ремикс? К примеру, от диджея Fisun. Он в полностью формате дифм, и тогда его наличие в эфире не обрывало бы малину)) А так - 80% эфира - это то, что мне нравится, из них 30% - что нравится просто до безумия. К примеру, нейтрино и малинин и другие русские мягкие треки в таком духе, транс от Aly and Fila и Bobina, легкий прогрессив... А вот электро-хаус и его производные - жутко надоели, а указанные выше треки как бальзам на душу) Идеальный состав для основы эфира! А что реально раздражает - так это заезжанная инна, питбуль и дэдмаус с однообразными треками и медляки вроде 23-45 (повторюсь - ремикс решит проблему). Остальной эфир просто супер!!! Станция идет в абсолютно правильном направлении, я всеми частями тела только за!! Кстати, "Персона Вип" очень даже неплохой трек, мне реально старый добрый динамит напоминает))) Учитывая минусы - пять, а не 5 с плюсом. И это хорошо - есть, над чем работать...
Зы. Рекорд я оцениваю на 4 с огромным минусом к примеру, да и то если брать начавшиеся там перемены за последние пару недель.

+1

518

hypnotic написал(а):

Юрец написал(а):
И ваши самые нелюбимые 23-45, Инна и Питбуль реально рулят и раздаются из каждой третьей машины.раздаются они по одной причине, что крутят их на каждом радио...это слушать просто невозможно, еще чуть-чуть и DFM превратится в энергию. сам же я перестал слушать DFM, разочаровывает последнее время, а вот ЮFM - совсем другое дело!

Да это так. DFM опопсел и стал практически как обычные поп-станции типа Love Radio, NRJ, много общих треков с Европой +, и еще туева хуча радиостанций крутят эти треки типа Newtone FM и тд. Напрашивается вопрос : хватит ли любителей всей этой музыки на очередное радио "Попса" (DFM) ? Клубное радио уже есть это Рекорд, но попсовых станций предостаточно. Считаю, что наиболее приемлемый формат был у DFM, которое транслировалось на регионы в 2007 году. С приходом Азовского эфир хорошо  обновлялся и состоял из отличных зажигательных Dance-треков. Это было и не клубное радио как Рекорд и не попсовое как Love а настоящее Dance радио с хорошими и зажигательным треками и ремиксами. Щас DFM скорее Pop, чем Dance.

Юрец написал(а):

Inna, Pitbull, Morandi и прочие Это именно Dance, а вот Билан, Винтаж, Чили и что там еще сейчас крутят - это уже pop.

различий в стиле здесь никаких нет, просто русских исполнителей ты считаешь pop, а зарубежные это типа уже "dance" :lol: ты трактуешь вопрос так как тебе этого хочеться, а не как есть на самом деле. Тот же Morandi в зарубежных интернет-магазинах, да и на форумах  проходит как Pop-иcполнитель. ПОПСА ОНА И В РОССИИ ПОПСА. если так рассуждать, то скоро чуть ли не любой попсовый медляк будет "dance"-треком и звучать на танцевальном радио.

Юрец написал(а):

Основной массе нужна именно такая музыка, которая звучит сейчас на dfm.

lulub написал(а):

клубах Турции, Египта, Греции и т.д.? Вы знаете какие песни рвут танцпол? Как раз те самые Моранди, Инна и  Pitbull, о которых вы так нелестно отзываетесь.

Вот про рнб 2-3 года то же самое говорили, и что чуть ли не вся европа только и слушает что рнб и что всем этот стиль так нужен, и где он щас ? Вот там же и попса скоро будет. Попсу и вялый хаус в стиле DFM щас можно услышать везде, и не факт  что любители этой музыки чтобы послушать своего Питбуля или Моранди будут включать именнго DFM! Формат DFM скучен и неоригинален. Так что моя оценка DFM - 3 балла!

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-08-24 23:24:08)

+1

519

ТРАНС-форматор написал(а):

Считаю, что наиболее приемлемый формат был у DFM в 2007 году, когда шло отдельное вещание на регионы и руководил им Азовский. Это было и не клубное радио как Рекорд и не попсовое как Love а настоящее Dance радио с хорошими и зажигательным треками и ремиксами. сейчас DFM скорее Pop, чем Dance.

Не соглашусь. Как раз тогда формат был поп, а теперь - дэнс. Тогда в эфире было примерно 50/50 танцевальной и нетанцевальной музыки, а вещей тяжелее тех, что есть сейчас в эфире - не было вообще. Почему так хорошо помню - тогда сильно переживал за станцию и слушал постоянно. А рекорд тогда был на первом месте потому, что он был как дифм сегодня.  Вкусы у меня не изменились, а изменился рекорд, полностью уйдя в электро, и дифм, сдвинувшись в освободившуюся нишу рекорда. Даже рэп в эфире сейчас точно такой же, как и был на рекорде до 2008 года, не говоря об остальной музыке. А в 2007 году? Да не пахло таким ничем даже отдаленно, тогда станция намного больше походила на современный энерджи и лав радио, чем сейчас. А указанные тобой исполнители - они и мне не нравятся из-за заезженности, но они в эфире кстати сказать довольно редко, так что маленькие неприятности можно и перетерпеть, потому что дальше эфир всегда исправляется))) Чего мне не хватает - русской музыки. Я бы сделал ее содержание в эфире процентов на 10 побольше.

0

520

И еще. Я являюсь админом нескольких крупных ресурсов в нашей сети - трекер и хабы. И так повелось что у меня самая новая музыка в сети, куда я ее и выкладываю. выкладываю разные стили от попсы и репа до клубняка и металла. За 2 года замечена четкая тенденция - попсу в стиле DFM и Love Radio скачивает в основном мелюзга - девочки-подростки и тд, людей более старшего возраста интересует либо рок, либо клубные релизы. Кол-во пользователей - около 7 тысяч молодежной аудитории. И это не опрос 2-3 друзей и не мои "дурацкие стереотипы" как говорит димоцаки, а целая статистическая выборка среди большой группы молодежной аудитории.

Adrenaline написал(а):

А ТРАНС-форматор НИКОГДА не поймёт что это как раз таки Dance, а не как он уже всем запарил мозги со своей попсятиной.

Честно мне чихать на твою писанину, в том числе и в мой адрес. Я помню ты под ником [b]Musicman говорил, что начал слушать "ДИ" еще во времена Динамит ФМ, когда был dance-формат, и ниче так слушал. Когда сделали рнб-формат ты опять же кричал "круто" и все такое. Щас DFM крутит попсу в основном, опять по твоему "все ништяк". Если завтра DFM будет крутить что то другое, я УВЕРЕН что ты также будешь вахуе. Так что можешь не строчить ответ на пол-экрана, т к я дискутирую с людьми, у которых eсть собственное мнение, а не навязанное им музыкой из радиоприемника.

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-08-24 22:31:29)

+1

521

SpaceMan написал(а):

Тогда в эфире было примерно 50/50 танцевальной и нетанцевальной музыки

Ну так освежи память, вот обсуждение плейлистов Обсуждение плей-листов dfm

Сколько было отличных зажигательных треков :

Global Deejays - Get Up   
Boycott Feat. M.Slice - In My Heart     
Starting Rock - Movin' On   
Timberlake, Justin - My Love (Paul Oakenfold remix)
MyPD - You're Not Alone 
Beyonce - Green Light (remix)
Ryan, Kate - Voyage,Voyage  Щас такого и не услышишь :(   
Shakira - Las de la Intuicion (Remix)
Pakito - Moving On Stereo     
Kat Deluna - Whine Up (Remix)
Saxo Project - Saxo 
Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad     
Corenell - Keep On Jumping
Danzel - You Spin Me Around                   

Было много энергичных русских dance-треков :

Кино - Перемен (Remix)
Стася - Буду я (Remix)     
Терлеева, Елена - Солнце (ремикс) 
Дельфин - Весна (Swanky Tunes Remix)
Павел Воля - Все Будет Офигенно (Swanky Tunes Remix)
Токио - Когда Ты Плачешь (Remix)
Кино - Пачка сигарет (remix)

Вот это было Dance-радио!! И не клубное как рекорд и не попсовое как Love. Таким бы сделали формат!

0

522

Вот это было Dance-радио!! И не клубное как рекорд и не попсовое как Love. Таким бы сделали формат!

Смотрим плей-листы за 4 часа подряд и все встает на места) Медляки, медляки... К тому же, не было никаких розыгрышей и смсок, эфир был гораздо скучнее. А все указанные треки были и на рекорде, но вместо медляков там была клубная музыка для разнообразия, как на ди сейчас: хаус, транс, дэнскор. Имхо, ди сейчас во много раз лучше, чем в любое время своего существования под новым брендом.

0

523

SpaceMan написал(а):

Смотрим плей-листы за 4 часа подряд и все встает на места) Медляки, медляки...

Каждый видит то, что хочет видеть ;) медляки были редко. если говорить про теперешний формат то он сейчас в целом медленный и унылый, да и рубрика "медленный танец" при теперешнем формате часто встречается. так что период, про который я говорил был одним из лучших.

+1

524

этот спор про "опопсение ДиФМ" настолько засел в мозгу, что теперь реально начал обращать внимание на треки звучащие на станции. Так вот. расскажу про сегодняшний вечер. Сегодня с друзьями играли в боулинге, на дорожке звучал Ди, я хочу сказать, что все треки пошли на ура /кушались с большим аппетитом нами, так сказать/. Да хорошее настроение, да прекрасное времяпрепровождение, но энергию, которая в нас и так била через край, добавляла фонящая музыка, а это был Ди.
По поводу попса/не попса - много треков на Ди играет в ремиксах, ремиксы неплохие, треки заводные-танцевальные, чем не Dance?!

+2

525

да и рубрика "медленный танец" при теперешнем формате часто встречается.

это минус, соглашусь.

так что период, про который я говорил был одним из лучших.

после арэнбишного формата он был просветом)

Пал_Геннадичъ написал(а):

этот спор про "опопсение ДиФМ" настолько засел в мозгу, что теперь реально начал обращать внимание на треки звучащие на станции. Так вот. расскажу про сегодняшний вечер. Сегодня с друзьями играли в боулинге, на дорожке звучал Ди, я хочу сказать, что все треки пошли на ура /кушались с большим аппетитом нами, так сказать/. Да хорошее настроение, да прекрасное времяпрепровождение, но энергию, которая в нас и так била через край, добавляла фонящая музыка, а это был Ди. По поводу попса/не попса - много треков на Ди играет в ремиксах, ремиксы неплохие, треки заводные-танцевальные, чем не Dance?!

Вот именно, я тоже не понимаю. Раньше треки были более заезженными и в итоге их ротация доводила до тошноты, но сейчас - все в этом плане отлично. И скорость на дифм выше классических 128 bpm рекорда, и разнообразия больше, и транса много, который радует уши)
А про попсу... Чем же формат рекорда не попса? Попса = популярная музыка, а электро и электро-хаус в Росии стал настолько популярен, что его смело называть можно попсой, что и делают знакомые диджеи) Так что всё относительно.

0

526

SpaceMan написал(а):

Раньше треки были более заезженными и в итоге их ротация доводила до тошноты

да и сейчас новинками ездят по ушам целыми днями - я к тому, что частота проигрывания популярных треков и новинок не сильно изменилась

SpaceMan написал(а):

электро и электро-хаус в Росии стал настолько популярен, что его смело называть можно попсой

в корне не согласен с этим высказыванием. К примеру, в России фины Nightwish очень популярны и многими слушаются, но это же не попса.
В "переносном смысле" твое выражение имеет право на жизнь, а в принципиальном выяснении обстоятельств принадлежности треков к той или иной муз.культуре, выражение категорически не верно.

0

527

Честно мне чихать на твою писанину, в том числе и в мой адрес. Я помню ты под ником Musicman говорил, что начал слушать "ДИ" еще во времена Динамит ФМ, когда был dance-формат, и ниче так слушал. Когда сделали рнб-формат ты опять же кричал "круто" и все такое. сейчас DFM крутит попсу в основном, опять по твоему "все ништяк".

1. Я не говорю что DFM мне прям нравиться п...ец как щас!
2. Да, у меня бывает разностороннее мнение, я не помешан на одном стиле музыки как ты...
3. Ошибаешься, причём очень глубоко. Я всегда говорил на этом форуме что я хотел бы чтоб по Ди эф эм были смешанные стили из этих четырёх которые мне нравяться, то бишь Club, R'n'B, Dance, Pop и я [b]НИКОГДА
не заявлял, что хочу слышать какой то один стиль музыки из этих. Я отношусь категорически против только к тяжёлым стилям клубняка, то иное Драм энд бэйз, транс (Trance хоть он и спокойный, но просто не вариант его больше 1 песни раз в два часа слушать) и т.д короче...

Мне нравиться такие бодрые клубные треки как "Neon Music" от Big Ali (он у меня до сих пор номер один из всего что сейчас гоняют по Ди) и мне кажеться это максимум что может быть на Ди эф эм, куда уж более тяжелей. Скажи ещё это попса, одно.....нно ты можешь дать намёк...

т к я дискутирую с людьми, у которых eсть собственное мнение, а не навязанное им музыкой из радиоприемника.

Очень много в последнее время ты стал дискутировать, твои наезды на DFM и всякое вот это нытьё скоро тебя погубит...

Отредактировано Adrenaline (2009-08-24 23:46:21)

0

528

Adrenaline написал(а):

Мне нравиться такие бодрые клубные треки как "Neon Music" от Big Ali (он у меня до сих пор номер один из всего что сейчас гоняют по Ди) и мне кажеться это максимум что может быть на Ди эф эм, куда уж более тяжелей. Скажи ещё это попса, одно.....нно ты можешь дать намёк...

да это какое-то "пердящее электро", а не попса. :)

Отредактировано platinum07 (2009-08-24 23:53:10)

+2

529

Да, Володь... И не надо мне парить мозг что типа форум и создан для обсуждения, критики. Форум то форумом но это уже явный перебор твоей дискуссии, именно твоей. Меня честно подза!!ало уже то, что каждая вторая страница в гугле ведёт на эту тему и постоянно читать твои отзывы как ты поливаешь грязью DFM. Это неправильно. Пора угомониться

Отредактировано Adrenaline (2009-08-24 23:55:13)

0

530

platinum07 написал(а):

да это какое-то "пердящее электро", а не попса

Я на *** видал с тобой спорить платинум. Ты же чувачок то продвинутый в клубняке, кого кого тебя осадить в нём - шанс невелик!

0

531

Adrenaline, а ты за что борешься?
за какую-то сферическую правду и справедливость во всем мирегугле?

я просто смысла этого "перебора дискуссии" (шикарная фраза кстати :)) не вижу. очевидно, что все останутся при своем мнении.

Отредактировано platinum07 (2009-08-25 00:03:29)

0

532

platinum07 написал(а):

да это какое-то "пердящее электро", а не попса.

Аля рекорд :)

Народ, очнитесь! Радио - это всё-таки радио! Тут должна быть музыка для широкой аудитории! То, что все слушают клубную музыку, а попсу никто не слушает - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Статистика в этом не поможет! Хочется чего-то своего - есть интернет!
И вообще, скажу по секрету, в 2002-2005 годах я счтитал Динамит абсолютной попсятиной! И это лишь потому, что в в Питере был Рекорд! Слышали бы вы рекорд в те времена, согласились бы 100%!

Отредактировано dimasaki (2009-08-25 00:05:15)

0

533

Сейчас формат ДИ намного лучше формата рекорда, на котором играет одно

platinum07 написал(а):

"пердящее электро"

:longtongue: 

Радио Рекорд знают даже в каждой дыре,

А ты чтоли в каждую дыру заглядывал?? :rofl:

SpaceMan, +10000 полностью с тобой согласен=)

-1

534

dimasaki написал(а):

Аля рекорд :)

там, кстати, такое было где-то тем летом в больших количествах. мозговыносящий Sharam - The One (Joachim Garraud & David Guetta Remix) раз 5 в день играл, жутковато немного было.
сейчас там прогрессив хауса уже гораздо больше, мне кажется.

0

535

Блин может хорош спорить, а то развели кто тут прав. Мое мнение дифм со своим однообразным форматом - это фигня в полном смысле этого слова, рекорд в 1000раз круче; Вовка и Илюха я с вами !!!

+3

536

dimasaki написал(а):

Народ, очнитесь! Радио - это всё-таки радио! Тут должна быть музыка для широкой аудитории! То, что все слушают клубную музыку, а попсу никто не слушает - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Статистика в этом не поможет! Хочется чего-то своего - есть интернет! И вообще, скажу по секрету, в 2002-2005 годах я счтитал Динамит абсолютной попсятиной! И это лишь потому, что в в Питере был Рекорд! Слышали бы вы рекорд в те времена, согласились бы 100%!

Да тут уже все с катушек сьехали. Им поставь формат Динамита 2001-2005, дык все равно абасрут и скажут, что раньше было круче, а сейчас гавно! Ау очнитесь!

0

537

Какая поп-музыка, о чем Вы?..Вы слышали последние новинки на Ди фм?..Оно становится более танцевальным, возвращаются времена Динамита ФМ.
Above ft. Beyond Pres. Oceanlab - Lonely girl (radio edit), Armin Van Buuren & Jacqueline Goavert - Never say never (radio edit), Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Hereе (Radio Edit), Scooter - J'adore Hardcore (radio edit) - не это ли золотой фонд танцевальной культуры?..
Да засунтте свой Рекорд в *опу! Рыбак, Билан и всякая другая хня, которая играет на вашем "первом танцевальном" - не попса?..Посмотрите их чарт, там больше попсы, чем клубняка!! Я лучше послушаю di.fm, чем Ваш отстойный Рекорд, от ротации которогоб левать хочется.
У нас в Казани гнется ваш хвалебный Рекорд, а Ди фм набирает обороты и тоько могу пожелать этой прогресивной, танцевальнйо станции удачи!

+2

538

Global Deejays - Get Up   
Boycott Feat. M.Slice - In My Heart     
Starting Rock - Movin' On   

Beyonce - Green Light (remix)
Ryan, Kate - Voyage,Voyage  сейчас такого и не услышишь :(   
Shakira - Las de la Intuicion (Remix)
Pakito - Moving On Stereo     

Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad     
Corenell - Keep On Jumping
Danzel - You Spin Me Around

все это играло на прошлой неделе

0

539

splash написал(а):

Блин может хорош спорить, а то развели кто тут прав. Мое мнение дифм со своим однообразным форматом - это фигня в полном смысле этого слова, рекорд в 1000раз круче

Ты свой рекорд На жопу повесь,( вот что я тебе могу сказать - DFM  Это крутое радио,ты наверное заезжаный пес(на каждую вечеринку рекода ходишь)
А ди ФМ это танцевальное радио,каждая новинка это праздник ушам,а то что твое радио РЕКОРД это откровейнейшее ГОВНО,МОСКВА призирает его и призирало.
И попсятина играт:ты мне выложи любой трек....
Я тебе скажу потом что это за музыка....
И ещё раз подтверждаю что DFM впереди планеты всей #1
А твой рекорд на параше # 100

0

540

Какая поп-музыка, о чем Вы?..Вы слышали последние новинки на Ди фм?..Оно становится более танцевальным, возвращаются времена Динамита ФМ.
Above ft. Beyond Pres. Oceanlab - Lonely girl (radio edit), Armin Van Buuren & Jacqueline Goavert - Never say never (radio edit), Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Hereе (Radio Edit), Scooter - J'adore Hardcore (radio edit) - не это ли золотой фонд танцевальной культуры?..
Да засунтте свой Рекорд в *опу! Рыбак, Билан и всякая другая хня, которая играет на вашем "первом танцевальном" - не попса?..Посмотрите их чарт, там больше попсы, чем клубняка!! Я лучше послушаю di.fm, чем Ваш отстойный Рекорд, от ротации которогоб левать хочется.
У нас в Казани гнется ваш хвалебный Рекорд, а Ди фм набирает обороты и тоько могу пожелать этой прогресивной, танцевальнйо станции удачи!

оооой, ну зачем же так сразу орать и что-то доказывать.
и на той, и на другой станции можно выбрать и "золотой фонд танцевальной культуры" и "хня, которая попса".
обе станции работают на самые широкие массы. плейлисты широки до предела.

Marat_Kazan написал(а):

возвращаются времена Динамита ФМ

такое вообще нереально, кстати. времена не те. :) хоть ты тресни, но Динамита таким, какой он был (с попсой, полной народностью и такой известностью) никак не сделать.
кто-то уже писал, что "люди качают музыку из интернета". для целевой аудитории сегодня проще скачать топ каких-нибудь зайцев и слушать на своем мобильнике/мп3-плеере тонированной восьмерки/компьютере.

Отредактировано platinum07 (2009-08-25 00:24:32)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III