О чем вы вообще спорите? Ребята, вы вообще были к клубах Турции, Египта, Греции и т.д.? Вы знаете какие песни рвут танцпол? Как раз те самые Моранди, Инна и Pitbull, о которых вы так нелестно отзываетесь.
Ну хорошо, можно далеко не ходить и взять московские клубы с аудиторией средний и выше среднего, такие как Опера, Рай, Сохо Румс, Бархат, Мост и т.д. Ни разу не слышал там (а бываю каждые выходные) ни Тесто, ни Бобины.. Играют те же самые, как вы их назвали "попсовые" исполнители.
Я не спорю, что есть и рейвы, у которых имеется своя аудитория. Но у таких людей есть UFM в Москве и Рекорд в Питере. А DFM справляется вполне удачно с подачей легкого танцевального материала.
Эфир DFM [Архив] Part III
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться5112009-08-24 00:55:14
Поделиться5122009-08-24 06:38:44
Конечно, говорилось всё это и не раз, но...
Не совсем понимаю, о чём спор. Есть нишевая танцевальная станция - Рекорд, есть мэйнстримовые станции для хорошего настроения - DFM и Energy, есть ещё одна нишевая станция, не капли не коммерческая, - ЮFM. Выбора, я бы сказал, немало, выбирай на свой вкус.
Поймите, что крики на форуме политики редакции какой-либо из этих станций не изменят. Они зарабатывают деньги, а не творят формат. Для тех, кто хочет слушать музыку на свой вкус, есть миллионы интернет-радио, last.fm наконец.
Inna, Pitbull и прочее - это лёгкая музыка и поэтому легко воспринимаемая аудиторией. В регионах формат Kiss FM при той аудитории, которая есть сейчас, сдуется месяца через 2-3, как бы это ни было печально. А вот про то, что молодёжь не слушает 23-45... Гы-гы. Имею некоторое отношение к проведению свадеб и прочих мероприятий в городе, так вот под подобное народ зажигает, а при появлении чего-нибудь более тяжёлого, чем dance-pop, несётся к диджею с выпученными глазами.
И город причём немаленький, и с ценами на тот же инет у нас получше, чем в некоторых центральных регионах... Однако вот не хотят слушать андеграунд, хоть ты тресни)
А ещё тут есть другая крайность. Привезёшь Рекорд в город - основными слушателями станут абибасы на шестёрках с надписью "расинг", никакой коммерческой эффективности из себя не представляющие. А всё почему? Потому что очень мало в регионах продвинутых молодых людей 22+, со вкусом к танцевальной музыке и способностью самостоятельно купить что-то весомое, кроме чипсов и мобильника. У нас, к сожалению, не Европа.
Удручает меня, конечно, всё это. Очень удручает. Но вряд ли что-то в ближайшее время изменится...
Отредактировано D_Storm (2009-08-24 06:41:57)
Поделиться5132009-08-24 08:04:59
D_Storm, lulub, Aksent, Юрец, dimasaki, согласен с вами...
А ТРАНС-форматор НИКОГДА не поймёт что это как раз таки Dance, а не как он уже всем запарил мозги со своей попсятиной.
О чем вы вообще спорите? Ребята, вы вообще были к клубах Турции, Египта, Греции и т.д.? Вы знаете какие песни рвут танцпол? Как раз те самые Моранди, Инна и Pitbull, о которых вы так нелестно отзываетесь.
Ну хорошо, можно далеко не ходить и взять московские клубы с аудиторией средний и выше среднего, такие как Опера, Рай, Сохо Румс, Бархат, Мост и т.д. Ни разу не слышал там (а бываю каждые выходные) ни Тесто, ни Бобины.. Играют те же самые, как вы их назвали "попсовые" исполнители.
Я не спорю, что есть и рейвы, у которых имеется своя аудитория. Но у таких людей есть UFM в Москве и Рекорд в Питере. А DFM справляется вполне удачно с подачей легкого танцевального материала.
Сам не был, т.к с работой не получилось. Но кореша ездили отдыхать в Турцию и действительно как мне рассказывали, там в принципе танцполы рвут те самые Bob Taylor, Inna, Camille Jones, Akon, Whizzkids и т.д. Я думал там немного по другому, оказывается... если в России и на зарубежье хит - значит хит везде!!!
Поделиться5142009-08-24 12:25:16
DFM справляется вполне удачно с подачей легкого танцевального материала
честно говоря, всегда думал, что «Монте-Карло» удачно справляется с подачей легкого танцевального материала. ну да ладно.
Поделиться5152009-08-24 13:18:05
Закрывая тему, скажу, что за мои высказывания плюсы поставили 13 раз, а минусы только 2! Думайте сами!
Поделиться5162009-08-24 13:19:44
Есть нишевая танцевальная станция - Рекорд
а по мне, совсем не нишевая.
но вот это:
Привезёшь Рекорд в город - основными слушателями станут абибасы на шестёрках с надписью "расинг", никакой коммерческой эффективности из себя не представляющие.
суровая правда. хотя аудитория DFM (и вообще танцевальной музыки) и второй местной станции такая и есть. на местном радио как раз "автозапчасти для ВАЗ, ГАЗ и иномарок" рекламируют — им повезло.
Отредактировано platinum07 (2009-08-24 13:20:29)
Поделиться5172009-08-24 21:16:04
Слушал сегодня дифм часов 6 подряд. Моя оценка - 5!! Что бросается в глаза - это море рекламы у наших партнеров, дошло до того, что даже у прогноза погоды 2 спонсора: мтс и мегафон))) Регионалы ставят после 50й минуты после рекламы треки, которых не хватает: транс и классные дэнс-поповые неэлектро-ремиксы на разные треки. И еще свои местные клубные программы появились даже)))
Если по делу, то... Интерактивная составляющая дифм далеко впереди рекорда! Эфир живой, ведущие (даже новостей) супер, много розыгрешей (дырка и азбука класс!), читают смс каждый час... Рекорд я больше часа-полутора слушать не могу, голова раскалывается, а вот ди... 6 часов - и это не предел)))Огромное спасибо от меня музреду дифм за всё! Эфир просто потрясающий! Я услышал на ди все треки, что мне нравились на рекорде, а некоторые даже в лучших версиях, чем у рекорда! Огорчила парочка тяжелых треков в стиле электро, да и однообразная инна, питбуль и 23-45. Это, кстати, был единственный медляк за все это время, который огорчил и подорвал дэнс-настрой, два других - каста - меня очень обрадовали!!! Если и оставлять в эфире медляки раз в два часа, то рэп - это идеал!! И не попса и арэнби, которую везде гоняют, и в тоже время отдыхаешь от долбежки. Приятное с полезным я бы сказал) Так вот: почему бы не заменить "я буду" на ремикс? К примеру, от диджея Fisun. Он в полностью формате дифм, и тогда его наличие в эфире не обрывало бы малину)) А так - 80% эфира - это то, что мне нравится, из них 30% - что нравится просто до безумия. К примеру, нейтрино и малинин и другие русские мягкие треки в таком духе, транс от Aly and Fila и Bobina, легкий прогрессив... А вот электро-хаус и его производные - жутко надоели, а указанные выше треки как бальзам на душу) Идеальный состав для основы эфира! А что реально раздражает - так это заезжанная инна, питбуль и дэдмаус с однообразными треками и медляки вроде 23-45 (повторюсь - ремикс решит проблему). Остальной эфир просто супер!!! Станция идет в абсолютно правильном направлении, я всеми частями тела только за!! Кстати, "Персона Вип" очень даже неплохой трек, мне реально старый добрый динамит напоминает))) Учитывая минусы - пять, а не 5 с плюсом. И это хорошо - есть, над чем работать...
Зы. Рекорд я оцениваю на 4 с огромным минусом к примеру, да и то если брать начавшиеся там перемены за последние пару недель.
Поделиться5182009-08-24 22:08:56
Юрец написал(а):
И ваши самые нелюбимые 23-45, Инна и Питбуль реально рулят и раздаются из каждой третьей машины.раздаются они по одной причине, что крутят их на каждом радио...это слушать просто невозможно, еще чуть-чуть и DFM превратится в энергию. сам же я перестал слушать DFM, разочаровывает последнее время, а вот ЮFM - совсем другое дело!
Да это так. DFM опопсел и стал практически как обычные поп-станции типа Love Radio, NRJ, много общих треков с Европой +, и еще туева хуча радиостанций крутят эти треки типа Newtone FM и тд. Напрашивается вопрос : хватит ли любителей всей этой музыки на очередное радио "Попса" (DFM) ? Клубное радио уже есть это Рекорд, но попсовых станций предостаточно. Считаю, что наиболее приемлемый формат был у DFM, которое транслировалось на регионы в 2007 году. С приходом Азовского эфир хорошо обновлялся и состоял из отличных зажигательных Dance-треков. Это было и не клубное радио как Рекорд и не попсовое как Love а настоящее Dance радио с хорошими и зажигательным треками и ремиксами. Щас DFM скорее Pop, чем Dance.
Inna, Pitbull, Morandi и прочие Это именно Dance, а вот Билан, Винтаж, Чили и что там еще сейчас крутят - это уже pop.
различий в стиле здесь никаких нет, просто русских исполнителей ты считаешь pop, а зарубежные это типа уже "dance" ты трактуешь вопрос так как тебе этого хочеться, а не как есть на самом деле. Тот же Morandi в зарубежных интернет-магазинах, да и на форумах проходит как Pop-иcполнитель. ПОПСА ОНА И В РОССИИ ПОПСА. если так рассуждать, то скоро чуть ли не любой попсовый медляк будет "dance"-треком и звучать на танцевальном радио.
Основной массе нужна именно такая музыка, которая звучит сейчас на dfm.
клубах Турции, Египта, Греции и т.д.? Вы знаете какие песни рвут танцпол? Как раз те самые Моранди, Инна и Pitbull, о которых вы так нелестно отзываетесь.
Вот про рнб 2-3 года то же самое говорили, и что чуть ли не вся европа только и слушает что рнб и что всем этот стиль так нужен, и где он щас ? Вот там же и попса скоро будет. Попсу и вялый хаус в стиле DFM щас можно услышать везде, и не факт что любители этой музыки чтобы послушать своего Питбуля или Моранди будут включать именнго DFM! Формат DFM скучен и неоригинален. Так что моя оценка DFM - 3 балла!
Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-08-24 23:24:08)
Поделиться5192009-08-24 22:26:19
Считаю, что наиболее приемлемый формат был у DFM в 2007 году, когда шло отдельное вещание на регионы и руководил им Азовский. Это было и не клубное радио как Рекорд и не попсовое как Love а настоящее Dance радио с хорошими и зажигательным треками и ремиксами. сейчас DFM скорее Pop, чем Dance.
Не соглашусь. Как раз тогда формат был поп, а теперь - дэнс. Тогда в эфире было примерно 50/50 танцевальной и нетанцевальной музыки, а вещей тяжелее тех, что есть сейчас в эфире - не было вообще. Почему так хорошо помню - тогда сильно переживал за станцию и слушал постоянно. А рекорд тогда был на первом месте потому, что он был как дифм сегодня. Вкусы у меня не изменились, а изменился рекорд, полностью уйдя в электро, и дифм, сдвинувшись в освободившуюся нишу рекорда. Даже рэп в эфире сейчас точно такой же, как и был на рекорде до 2008 года, не говоря об остальной музыке. А в 2007 году? Да не пахло таким ничем даже отдаленно, тогда станция намного больше походила на современный энерджи и лав радио, чем сейчас. А указанные тобой исполнители - они и мне не нравятся из-за заезженности, но они в эфире кстати сказать довольно редко, так что маленькие неприятности можно и перетерпеть, потому что дальше эфир всегда исправляется))) Чего мне не хватает - русской музыки. Я бы сделал ее содержание в эфире процентов на 10 побольше.
Поделиться5202009-08-24 22:29:52
И еще. Я являюсь админом нескольких крупных ресурсов в нашей сети - трекер и хабы. И так повелось что у меня самая новая музыка в сети, куда я ее и выкладываю. выкладываю разные стили от попсы и репа до клубняка и металла. За 2 года замечена четкая тенденция - попсу в стиле DFM и Love Radio скачивает в основном мелюзга - девочки-подростки и тд, людей более старшего возраста интересует либо рок, либо клубные релизы. Кол-во пользователей - около 7 тысяч молодежной аудитории. И это не опрос 2-3 друзей и не мои "дурацкие стереотипы" как говорит димоцаки, а целая статистическая выборка среди большой группы молодежной аудитории.
А ТРАНС-форматор НИКОГДА не поймёт что это как раз таки Dance, а не как он уже всем запарил мозги со своей попсятиной.
Честно мне чихать на твою писанину, в том числе и в мой адрес. Я помню ты под ником [b]Musicman говорил, что начал слушать "ДИ" еще во времена Динамит ФМ, когда был dance-формат, и ниче так слушал. Когда сделали рнб-формат ты опять же кричал "круто" и все такое. Щас DFM крутит попсу в основном, опять по твоему "все ништяк". Если завтра DFM будет крутить что то другое, я УВЕРЕН что ты также будешь вахуе. Так что можешь не строчить ответ на пол-экрана, т к я дискутирую с людьми, у которых eсть собственное мнение, а не навязанное им музыкой из радиоприемника.
Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-08-24 22:31:29)
Поделиться5212009-08-24 23:02:26
Тогда в эфире было примерно 50/50 танцевальной и нетанцевальной музыки
Ну так освежи память, вот обсуждение плейлистов Обсуждение плей-листов dfm
Сколько было отличных зажигательных треков :
Global Deejays - Get Up
Boycott Feat. M.Slice - In My Heart
Starting Rock - Movin' On
Timberlake, Justin - My Love (Paul Oakenfold remix)
MyPD - You're Not Alone
Beyonce - Green Light (remix)
Ryan, Kate - Voyage,Voyage Щас такого и не услышишь
Shakira - Las de la Intuicion (Remix)
Pakito - Moving On Stereo
Kat Deluna - Whine Up (Remix)
Saxo Project - Saxo
Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad
Corenell - Keep On Jumping
Danzel - You Spin Me Around
Было много энергичных русских dance-треков :
Кино - Перемен (Remix)
Стася - Буду я (Remix)
Терлеева, Елена - Солнце (ремикс)
Дельфин - Весна (Swanky Tunes Remix)
Павел Воля - Все Будет Офигенно (Swanky Tunes Remix)
Токио - Когда Ты Плачешь (Remix)
Кино - Пачка сигарет (remix)
Вот это было Dance-радио!! И не клубное как рекорд и не попсовое как Love. Таким бы сделали формат!
Поделиться5222009-08-24 23:09:54
Вот это было Dance-радио!! И не клубное как рекорд и не попсовое как Love. Таким бы сделали формат!
Смотрим плей-листы за 4 часа подряд и все встает на места) Медляки, медляки... К тому же, не было никаких розыгрышей и смсок, эфир был гораздо скучнее. А все указанные треки были и на рекорде, но вместо медляков там была клубная музыка для разнообразия, как на ди сейчас: хаус, транс, дэнскор. Имхо, ди сейчас во много раз лучше, чем в любое время своего существования под новым брендом.
Поделиться5232009-08-24 23:15:55
Смотрим плей-листы за 4 часа подряд и все встает на места) Медляки, медляки...
Каждый видит то, что хочет видеть медляки были редко. если говорить про теперешний формат то он сейчас в целом медленный и унылый, да и рубрика "медленный танец" при теперешнем формате часто встречается. так что период, про который я говорил был одним из лучших.
Поделиться5242009-08-24 23:23:30
этот спор про "опопсение ДиФМ" настолько засел в мозгу, что теперь реально начал обращать внимание на треки звучащие на станции. Так вот. расскажу про сегодняшний вечер. Сегодня с друзьями играли в боулинге, на дорожке звучал Ди, я хочу сказать, что все треки пошли на ура /кушались с большим аппетитом нами, так сказать/. Да хорошее настроение, да прекрасное времяпрепровождение, но энергию, которая в нас и так била через край, добавляла фонящая музыка, а это был Ди.
По поводу попса/не попса - много треков на Ди играет в ремиксах, ремиксы неплохие, треки заводные-танцевальные, чем не Dance?!
Поделиться5252009-08-24 23:33:16
да и рубрика "медленный танец" при теперешнем формате часто встречается.
это минус, соглашусь.
так что период, про который я говорил был одним из лучших.
после арэнбишного формата он был просветом)
этот спор про "опопсение ДиФМ" настолько засел в мозгу, что теперь реально начал обращать внимание на треки звучащие на станции. Так вот. расскажу про сегодняшний вечер. Сегодня с друзьями играли в боулинге, на дорожке звучал Ди, я хочу сказать, что все треки пошли на ура /кушались с большим аппетитом нами, так сказать/. Да хорошее настроение, да прекрасное времяпрепровождение, но энергию, которая в нас и так била через край, добавляла фонящая музыка, а это был Ди. По поводу попса/не попса - много треков на Ди играет в ремиксах, ремиксы неплохие, треки заводные-танцевальные, чем не Dance?!
Вот именно, я тоже не понимаю. Раньше треки были более заезженными и в итоге их ротация доводила до тошноты, но сейчас - все в этом плане отлично. И скорость на дифм выше классических 128 bpm рекорда, и разнообразия больше, и транса много, который радует уши)
А про попсу... Чем же формат рекорда не попса? Попса = популярная музыка, а электро и электро-хаус в Росии стал настолько популярен, что его смело называть можно попсой, что и делают знакомые диджеи) Так что всё относительно.
Поделиться5262009-08-24 23:44:03
Раньше треки были более заезженными и в итоге их ротация доводила до тошноты
да и сейчас новинками ездят по ушам целыми днями - я к тому, что частота проигрывания популярных треков и новинок не сильно изменилась
электро и электро-хаус в Росии стал настолько популярен, что его смело называть можно попсой
в корне не согласен с этим высказыванием. К примеру, в России фины Nightwish очень популярны и многими слушаются, но это же не попса.
В "переносном смысле" твое выражение имеет право на жизнь, а в принципиальном выяснении обстоятельств принадлежности треков к той или иной муз.культуре, выражение категорически не верно.
Поделиться5272009-08-24 23:44:39
Честно мне чихать на твою писанину, в том числе и в мой адрес. Я помню ты под ником Musicman говорил, что начал слушать "ДИ" еще во времена Динамит ФМ, когда был dance-формат, и ниче так слушал. Когда сделали рнб-формат ты опять же кричал "круто" и все такое. сейчас DFM крутит попсу в основном, опять по твоему "все ништяк".
1. Я не говорю что DFM мне прям нравиться п...ец как щас!
2. Да, у меня бывает разностороннее мнение, я не помешан на одном стиле музыки как ты...
3. Ошибаешься, причём очень глубоко. Я всегда говорил на этом форуме что я хотел бы чтоб по Ди эф эм были смешанные стили из этих четырёх которые мне нравяться, то бишь Club, R'n'B, Dance, Pop и я [b]НИКОГДА не заявлял, что хочу слышать какой то один стиль музыки из этих. Я отношусь категорически против только к тяжёлым стилям клубняка, то иное Драм энд бэйз, транс (Trance хоть он и спокойный, но просто не вариант его больше 1 песни раз в два часа слушать) и т.д короче...
Мне нравиться такие бодрые клубные треки как "Neon Music" от Big Ali (он у меня до сих пор номер один из всего что сейчас гоняют по Ди) и мне кажеться это максимум что может быть на Ди эф эм, куда уж более тяжелей. Скажи ещё это попса, одно.....нно ты можешь дать намёк...
т к я дискутирую с людьми, у которых eсть собственное мнение, а не навязанное им музыкой из радиоприемника.
Очень много в последнее время ты стал дискутировать, твои наезды на DFM и всякое вот это нытьё скоро тебя погубит...
Отредактировано Adrenaline (2009-08-24 23:46:21)
Поделиться5282009-08-24 23:53:02
Мне нравиться такие бодрые клубные треки как "Neon Music" от Big Ali (он у меня до сих пор номер один из всего что сейчас гоняют по Ди) и мне кажеться это максимум что может быть на Ди эф эм, куда уж более тяжелей. Скажи ещё это попса, одно.....нно ты можешь дать намёк...
да это какое-то "пердящее электро", а не попса.
Отредактировано platinum07 (2009-08-24 23:53:10)
Поделиться5292009-08-24 23:54:38
Да, Володь... И не надо мне парить мозг что типа форум и создан для обсуждения, критики. Форум то форумом но это уже явный перебор твоей дискуссии, именно твоей. Меня честно подза!!ало уже то, что каждая вторая страница в гугле ведёт на эту тему и постоянно читать твои отзывы как ты поливаешь грязью DFM. Это неправильно. Пора угомониться
Отредактировано Adrenaline (2009-08-24 23:55:13)
Поделиться5302009-08-24 23:57:55
да это какое-то "пердящее электро", а не попса
Я на *** видал с тобой спорить платинум. Ты же чувачок то продвинутый в клубняке, кого кого тебя осадить в нём - шанс невелик!
Поделиться5312009-08-25 00:02:34
Adrenaline, а ты за что борешься?
за какую-то сферическую правду и справедливость во всем мирегугле?
я просто смысла этого "перебора дискуссии" (шикарная фраза кстати ) не вижу. очевидно, что все останутся при своем мнении.
Отредактировано platinum07 (2009-08-25 00:03:29)
Поделиться5322009-08-25 00:04:21
да это какое-то "пердящее электро", а не попса.
Аля рекорд
Народ, очнитесь! Радио - это всё-таки радио! Тут должна быть музыка для широкой аудитории! То, что все слушают клубную музыку, а попсу никто не слушает - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Статистика в этом не поможет! Хочется чего-то своего - есть интернет!
И вообще, скажу по секрету, в 2002-2005 годах я счтитал Динамит абсолютной попсятиной! И это лишь потому, что в в Питере был Рекорд! Слышали бы вы рекорд в те времена, согласились бы 100%!
Отредактировано dimasaki (2009-08-25 00:05:15)
Поделиться5332009-08-25 00:06:46
Сейчас формат ДИ намного лучше формата рекорда, на котором играет одно
"пердящее электро"
Радио Рекорд знают даже в каждой дыре,
А ты чтоли в каждую дыру заглядывал??
SpaceMan, +10000 полностью с тобой согласен=)
Поделиться5342009-08-25 00:07:08
Аля рекорд
там, кстати, такое было где-то тем летом в больших количествах. мозговыносящий Sharam - The One (Joachim Garraud & David Guetta Remix) раз 5 в день играл, жутковато немного было.
сейчас там прогрессив хауса уже гораздо больше, мне кажется.
Поделиться5352009-08-25 00:08:28
Блин может хорош спорить, а то развели кто тут прав. Мое мнение дифм со своим однообразным форматом - это фигня в полном смысле этого слова, рекорд в 1000раз круче; Вовка и Илюха я с вами !!!
Поделиться5362009-08-25 00:09:38
Народ, очнитесь! Радио - это всё-таки радио! Тут должна быть музыка для широкой аудитории! То, что все слушают клубную музыку, а попсу никто не слушает - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Статистика в этом не поможет! Хочется чего-то своего - есть интернет! И вообще, скажу по секрету, в 2002-2005 годах я счтитал Динамит абсолютной попсятиной! И это лишь потому, что в в Питере был Рекорд! Слышали бы вы рекорд в те времена, согласились бы 100%!
Да тут уже все с катушек сьехали. Им поставь формат Динамита 2001-2005, дык все равно абасрут и скажут, что раньше было круче, а сейчас гавно! Ау очнитесь!
Поделиться5372009-08-25 00:13:15
Какая поп-музыка, о чем Вы?..Вы слышали последние новинки на Ди фм?..Оно становится более танцевальным, возвращаются времена Динамита ФМ.
Above ft. Beyond Pres. Oceanlab - Lonely girl (radio edit), Armin Van Buuren & Jacqueline Goavert - Never say never (radio edit), Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Hereе (Radio Edit), Scooter - J'adore Hardcore (radio edit) - не это ли золотой фонд танцевальной культуры?..
Да засунтте свой Рекорд в *опу! Рыбак, Билан и всякая другая хня, которая играет на вашем "первом танцевальном" - не попса?..Посмотрите их чарт, там больше попсы, чем клубняка!! Я лучше послушаю di.fm, чем Ваш отстойный Рекорд, от ротации которогоб левать хочется.
У нас в Казани гнется ваш хвалебный Рекорд, а Ди фм набирает обороты и тоько могу пожелать этой прогресивной, танцевальнйо станции удачи!
Поделиться5382009-08-25 00:14:40
Global Deejays - Get Up
Boycott Feat. M.Slice - In My Heart
Starting Rock - Movin' OnBeyonce - Green Light (remix)
Ryan, Kate - Voyage,Voyage сейчас такого и не услышишь
Shakira - Las de la Intuicion (Remix)
Pakito - Moving On StereoSunrise Avenue - Fairytale Gone Bad
Corenell - Keep On Jumping
Danzel - You Spin Me Around
все это играло на прошлой неделе
Поделиться5392009-08-25 00:19:39
Блин может хорош спорить, а то развели кто тут прав. Мое мнение дифм со своим однообразным форматом - это фигня в полном смысле этого слова, рекорд в 1000раз круче
Ты свой рекорд На жопу повесь,( вот что я тебе могу сказать - DFM Это крутое радио,ты наверное заезжаный пес(на каждую вечеринку рекода ходишь)
А ди ФМ это танцевальное радио,каждая новинка это праздник ушам,а то что твое радио РЕКОРД это откровейнейшее ГОВНО,МОСКВА призирает его и призирало.
И попсятина играт:ты мне выложи любой трек....
Я тебе скажу потом что это за музыка....
И ещё раз подтверждаю что DFM впереди планеты всей #1
А твой рекорд на параше # 100
Поделиться5402009-08-25 00:22:54
Какая поп-музыка, о чем Вы?..Вы слышали последние новинки на Ди фм?..Оно становится более танцевальным, возвращаются времена Динамита ФМ.
Above ft. Beyond Pres. Oceanlab - Lonely girl (radio edit), Armin Van Buuren & Jacqueline Goavert - Never say never (radio edit), Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Hereе (Radio Edit), Scooter - J'adore Hardcore (radio edit) - не это ли золотой фонд танцевальной культуры?..
Да засунтте свой Рекорд в *опу! Рыбак, Билан и всякая другая хня, которая играет на вашем "первом танцевальном" - не попса?..Посмотрите их чарт, там больше попсы, чем клубняка!! Я лучше послушаю di.fm, чем Ваш отстойный Рекорд, от ротации которогоб левать хочется.
У нас в Казани гнется ваш хвалебный Рекорд, а Ди фм набирает обороты и тоько могу пожелать этой прогресивной, танцевальнйо станции удачи!
оооой, ну зачем же так сразу орать и что-то доказывать.
и на той, и на другой станции можно выбрать и "золотой фонд танцевальной культуры" и "хня, которая попса".
обе станции работают на самые широкие массы. плейлисты широки до предела.
возвращаются времена Динамита ФМ
такое вообще нереально, кстати. времена не те. хоть ты тресни, но Динамита таким, какой он был (с попсой, полной народностью и такой известностью) никак не сделать.
кто-то уже писал, что "люди качают музыку из интернета". для целевой аудитории сегодня проще скачать топ каких-нибудь зайцев и слушать на своем мобильнике/мп3-плеере тонированной восьмерки/компьютере.
Отредактировано platinum07 (2009-08-25 00:24:32)