DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

вот Вы говорите, что Рекорд знают в дыре:)Хня это все:) В Казани этот отстойник появился год назад и о нем я не слышал ничего до этого, хотя за такими вещами всегда слежу.
Какое общероссийиское голосование? Рига, Ромео, фил - это лучшие? кто так говорит, у того нет музыкального вкуса 8-) Бобина, Фонарь, Смэш - вот это имена!
Выдал ли кто-нибудь из ди-джеев Рекорда выдал хит вроде Инвизибл тач от Бобины?..Назовите мне "Виртуаль" от Фила, я Вас перестану уважать:)

-2

542

Marat_Kazan написал(а):

Смэш

Ну это я не согласен! Мелодии содрать и я могу :)
Фил достойный DJ, зря ты его так, а с остальным пожалуй соглашусь :)

Meks написал(а):

радио РЕКОРД это откровейнейшее ГОВНО,

Ну я бы так не говорил! Однако, из тонированных шестёрок ничего другого не услышишь :) DFM в этом плане более, что-ли, цивилизованное

Отредактировано dimasaki (2009-08-25 00:34:50)

0

543

Marat_Kazan написал(а):

вот Вы говорите, что Рекорд знают в дыре:)

Marat_Kazan написал(а):

Рига, Ромео, фил - это лучшие?

рекорд с безумной силой шлепал пиратские диски некоторое время назад. вот как раз эти компиляции и слышно часто в каждой дыре.
следовательно, народ знает не только рекорд, а его диджеев и голосует за них.

до рекорда я не могу вспомнить ни одну станцию, которая пыталась раскрутить какие-то имена используя радио, рекорд-лейбл и ивент-компанию сразу. просто повезло им.

dimasaki написал(а):

Однако, из тонированный шестёрок ничего другого не услышишь :) DFM в этом плане более, что-ли, цивилизованное

а у нас выбора у владельцев тонированных шестёрок нет. :)
либо диджеи вини-смеши-нейтрины, либо дифм. так что о "цивилизованном танцевальном радио" в моей местности говорить нечего. :)

Отредактировано platinum07 (2009-08-25 00:37:15)

0

544

слушайте ЮФМ, жизнь будет веселей!!

Marat_Kazan написал(а):

возвращаются времена Динамита ФМ.

platinum07 написал(а):

но Динамита таким, какой он был (с попсой, полной народностью и такой известностью) никак не сделать.

ну в начале 2005 года, Динамит был очень даже не попсовой станцией, там стока бешеной музыки было, что хоть тресни))

+3

545

АнДрЮхА написал(а):

ну в начале 2005 года, Динамит был очень даже не попсовой станцией, там стока бешеной музыки было, что хоть тресни))

ну 2005 это не 2009 :)
я же про нынешний момент.

0

546

Тогда уж слушайте di.fm  и точно вам будет счастье6) тогда уж ф топку и ЮФМ, рекорд, Ди ФМ 8-)

+2

547

Отличнейший конец всех этих глупых споров.
Уважаемые модераторы, создайте какую-нибудь тему и перенесите все обсуждение туда. Причем здесь DFM я уже даже понять не могу. В этой теме уже дошли до разговоров про di.fm)) Про Рекорд и ЮФМ вообще молчу) Что же будет дальше?)))
Тем более, что очень скоро новый сезон, а значит обсуждений в этой теме будет и своих предостаточно))
Давайте либо вы перенесетесь в другую отдельную тему, либо закроете все это бессмысленное обсуждение "у кого пиписька длиннее"... ну правда)) Уже который месяц, а может даже и год)
P.S. Совсем скоро вы услышите на DFM пару-тройку треков от известных поп и рнб групп в танцевальном формате, от которых сойдете с ума. Вот увидите. Ждать осталось неделю-полторы.

Отредактировано lulub (2009-08-25 03:34:55)

0

548

lulub написал(а):

Совсем скоро вы услышите на DFM пару-тройку треков от известных поп и рнб групп в танцевальном формате, от которых сойдете с ума. Вот увидите. Ждать осталось неделю-полторы.

мда уж и это еще называется танцевальное радио  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif !!!

0

549

splash написал(а):

мда уж и это еще называется танцевальное радио

А что не так я не понимаю? Дифм - танцевальное радио, и даже с большой буквы (см. логотип).
А про лав-радио... Пару лет назд эта станция вещала в формате медленный романтичный поп, и сейчас имеено они "очередной дифм", а не наоборот. Да и отличия между станциями значительные! Лав - это смесь европы и дифм, золотая середина для тех, кому не нравится и только быстрая музыка, и только медляки.

splash написал(а):

да ладно тебе, послушай его на протяжении недели, а то послушал всего час или не сколько часов и судишь вот здорово, вот такой трек!!!

Слушаю как вернулся домой весь вчерашний день и сегодняшний. Рекорд слушал до этого как раз с июля по середину августа, так как от Томска был далеко, но близко к Новосибу. Днем слушать рекорд нереально, одно и то же каждые 3 часа (снежно вообще каждый час иногда повторяется), да и музыка слишком тяжелая и однообразная. Голова от него как чугунная, будто радио ультра с тяжелым роком и альтернативой наслушался. Рекорд лично я могу слушать сейчас только после 22 часов по Москве, да и то на мой вкус интересного там мало: из ночных шоу сейчас регулярно только Aly and Fila слушаю, да и то на рекорде его нет. Хоть сказки Вспышкина остались - единственное, что обрадовало. А дифм слушается на ура, и только настроение поднимает) И если брать некий "эталон", допустим, рекорд 2006, когда слава о нем распространилась по всем городам страны - то дифм наиболее близок к нему: как розыгрышами и интерактивной частью, веселыми и позитивными ведущими, так и музыкой. Драм энд бейса только нет, а в остальном - просто копия. Всем его создателям еще раз спасибо.

+3

550

SpaceMan написал(а):

А про лав-радио... Пару лет назд эта станция вещала в формате медленный романтичный поп, и сейчас имеено они "очередной дифм", а не наоборот.

Это точно! Раньше у лав был определённый формат, и слушалось оно под определённое настроение очень хорошо :) Сейчас же лав просто тупо копирует треки с DFM и Европы, ну и добавляет мировые хиты, которые почему-то игнорируются Европой!

SpaceMan написал(а):

А дифм слушается на ура, и только настроение поднимает)

Согласен, слушается без напряга! Единственная и очень весомая прричина, по которой я его не слушаю - это Питерский эфир - реклама по 4 раза в час и сводки никакой! Да и ведущие у нас кроме Аниты не ахти...

SpaceMan написал(а):

Днем слушать рекорд нереально, одно и то же каждые 3 часа (снежно вообще каждый час иногда повторяется), да и музыка слишком тяжелая и однообразная. Голова от него как чугунная, будто радио ультра с тяжелым роком и альтернативой наслушался.

Особенно утром вообще нереально слушать!

-1

551

Позволю себе небольшой оффтопик:

Решил послушать КиссФМ. И кто бы вы думали там звучал только что? Конечно же обожаемая всеми нами, а особенно Вовой, Инна  :D
Все, ппц, я разочарован. Идеального радио без всякой этой попсы не существует. последняя надежда угасла. Ахахах  :D

+1

552

_http://www.piter.fm/share/7844/20090827/fromtime:13:24:50_ просто угар!

0

553

если бы ведущая не заострила на этом внимание, я бы и не заметил.
fail с её стороны. :)

0

554

platinum07, Да я бы тоже тк сказанно было очень тихо. Я сначала и не понял че она на него наезжает, потом перепрослушал и понял.
Блин не, ну я понимаю сказать ЮФМ или рекорд, но европа+ тут же совсем не катит. Он бы еще дорожное радио или радио шансон сказал :rofl:

Отредактировано Антоха (2009-08-27 17:04:38)

0

555

дураков хватает :)

Антоха написал(а):

ну я понимаю сказать ЮФМ

Ты думаешь, кто-нибудь в Питере знает что это вообще такое?  :rofl:

Отредактировано dimasaki (2009-08-27 19:28:39)

0

556

dimasaki, Ну мало ли, где-нить ухватили :)

0

557

Что случилось с ДФМ сегодня!?!?!?!?!? Его просто не узнать!!!!!! Каждый третий трек транс, часто хаус попадается. Вот сейчас играет армин ван бюрен  - аут оф лав :crazyfun: 
Вот это я понимаю!!!!! К рекорду наверно готовятся!!!

+1

558

Треки стали хорошие появляться, транса заметно стало больше, но и медляков не уменьшилось, даже наоборот, всякий репак стали добавлять, который я никогда терпеть не мог, уж лучше бы рнб добавляли, там куда веселее темы...

dimasaki написал(а):

Ты думаешь, кто-нибудь в Питере знает что это вообще такое?

эфир бы слушал, понял, что там очень много приветов прилетают с Питера :)

Отредактировано АнДрЮхА (2009-08-28 14:18:19)

+1

559

АнДрЮхА написал(а):

эфир бы слушал, понял, что там очень много приветов прилетают с Питера

Конечно, все же теперь на ДВ слушают ЮFM)))

0

560

Антоха написал(а):

К рекорду наверно готовятся!!!

Откуда вообще поползли слухи о том, что Рекорд будет в Москве? Эту радиостанцию никогда в жизни не пустят в столицу на FM огромные медиахолдинги, чьим конкурентом она может стать. Так что не говорите чушь) Ни Рекорда, ни Кисс Фм в Москве не будет.

0

561

АнДрЮхА написал(а):

всякий репак стали добавлять, который я никогда терпеть не мог, уж лучше бы рнб добавляли, там куда веселее темы...

Вот именно... А этот "Нежный Омут" от Триады он до такой степени старый трек, 2004 что-ли года. Сейчас столько новых групп появляется даже в лирическом рэпе (Питерских одних только сколько), они старьё добавляют.

0

562

Антоха написал(а):

армин ван бюрен  - аут оф лав

Неужели??? :crazyfun: Поздновато конечно, но приятно)

0

563

АнДрЮхА написал(а):

всякий репак стали добавлять, который я никогда терпеть не мог, уж лучше бы рнб добавляли, там куда веселее темы...

Полностью несогласен. Рнб - это неформат для ди. Когда слушаешь радио, на котором рнб всё в ремиксах, и вдруг попадается оригинал - начинаешь сомневаться в профессионализме прогдира или музредактора. Ведь есть же у радио целевая аудитория, есть свой формат, и если дэнс-основа эфира (под него и подпадают ремиксованные арэнби), то что делают в эфире тогда оригиналы?.. Просмотрели когда в базу добавляли или неуверены в формате?? Тем более арэнби играет на всех остальных молодежных станциях, я лично от него жутко устал. На рекорде до 2006 года тоже был арэнби иногда, но там учли как он "вписывается" в эфир, потому с 2006 года его почти полностью убрали, оставив только рэп в качестве медляков и самые-самые жесткие и приближенные к рэпу арэнби треки, которые в эфире других станций никогда бы не появились (например, Dmx - Party up или русские арэнби с матами). А вот этот ход уже был адекватен, ведь: рэп очень популярен, а на радио его нет, то есть появляются дополнительные слушатели, также рэп - это не попса, как арэнби, звучащий со всех телеканалов и навязывающий свой стиль жизни с дорогими шмотками и помешанными на сексе людьми...
И если раз в час-два нам так и суждено слышать на ди медляки, то как нетанцевальный трек рэп довольно неплохо подходит. Тем более уровень рэпа и арэнби на порядок отличается. Если выбирать между арэнби-звездой Тимати или рэпером Гуфом - я за Гуфа. Либо выбор: Бьянка или Каста... Или рнб-"нытье" Эйкона или жесткий рэп с западного побережья США... Поэтому я за рэп и против арэнби на дифм, разве что какая-то мега-зажигательная жесткая вещь будет - бывают и такие арэнби треки, но редко, и не в эфире наших радиостанций...

Антоха написал(а):

Что случилось с ДФМ сегодня!?!?!?!?!? Его просто не узнать!!!!!! Каждый третий трек транс, часто хаус попадается. Вот сейчас играет армин ван бюрен  - аут оф лав   Вот это я понимаю!!!!!

ААА, супер!!!)))) Дифм просто король радиоэфира!!! Отлично!!!!

Adrenaline написал(а):

Сейчас столько новых групп появляется даже в лирическом рэпе (Питерских одних только сколько), они старьё добавляют.

Это да, наверное стоит посвежее треки ставить, если решили рэп добавлять в плей-листы. Хотя с другой стороны - это ведь легенды среди многих, так что некоторым будет их приятно услышать)

0

564

Вообще мне очень интересно, зачем Рекорд хочет прийти в Москву, если в Москве очень сильно развит интернет, и те люди, которые слушают Рекорд, могут слушать его где угодно...в мобильных телефонах, на ноутбуках и тд... а нишу Рекорда в Москве на ФМ занимает ЮФМ, поэтому всё норм :)

Отредактировано АнДрЮхА (2009-08-28 14:57:20)

0

565

На заметку муз. редактору ;) трек Deja Vu (именно ту версию, которая звучит у Вас) исполняет Alessia, а не Inna
:D

0

566

lulub написал(а):

Откуда вообще поползли слухи о том, что Рекорд будет в Москве?

Это еще на сенсэйшене Фил с Резниковым говорили, а недавно уже и Цветков проболтался в эфире.

0

567

SpaceMan написал(а):

Это еще на сенсэйшене Фил с Резниковым говорили, а недавно уже и Цветков проболтался в эфире.

Мечты, ничего схожего не имеющие с реальностью. В Москве сейчас нет свободных частот, а если и появятся, то крупные медиахолдинги сделают все (вплоть до покупки частоты) только, чтобы не пропустить Рекорд в Москву.

0

568

Рекорд стал уже довольно влиятельной структурой...Кстати, у частоты 98 как раз как мы выяснили http://forum.clubbers.su/viewtopic.php? … 14#p54150, совсем недавно сменился владелец...

0

569

Adrenaline написал(а):

А этот "Нежный Омут" от Триады он до такой степени старый трек, 2004 что-ли года.

не знай, не слышал пока что этот трек, но гляжу, что частенько он на Ди появляется...

SpaceMan написал(а):

начинаешь сомневаться в профессионализме прогдира или музредактора.

Вообще мне кажется, нужно сказать большое спасибо муз.редактору за то, что вообще сейчас в таком кол-ве играют треки другого формата, ведь формат же другие люди программируют... Кожевников так же говорил, что хип-хоп они оставили в малом количестве, поэтому пока что всё будет так, как есть...
вообще если говорить, что из хип-хопа можно поставить, то я бы придерживался таким трекам как:
black eyed peas - boom boom pow
Kat DeLuna - In the end
Lil Jhon feat. Pitbull - Crazy (прикольный трек)
Pussycat dolls - When I grow up (до сих прёт  :rofl: )
что нибудь из певицы Ciara
где нибудь раз в час-два, как раньше было на Динамите, но не медляки в стиле Т9.

0

570

АнДрЮхА написал(а):

Кожевников так же говорил, что хип-хоп они оставили в малом количестве, поэтому пока что всё будет так, как есть...

Тогда если выбирать из двух зол - арэнби или рэп - я за рэп.

АнДрЮхА написал(а):

Вообще мне кажется, нужно сказать большое спасибо муз.редактору за то, что вообще сейчас в таком кол-ве играют треки другого формата

Сергей вообще молодец, ди благодаря нему в последнее время отличная радиостанция!

АнДрЮхА написал(а):

вообще если говорить, что из хип-хопа можно поставить, то я бы придерживался таким трекам как

Хип-хоп? А написал-то ты вовсе не хип-хоп) Я сам за хип-хоп, слушал его в "Бра, не спи" изредка на динамите - по сравнению с арэнби это вещи улетно-зажигательные!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III