АнДрЮхА написал(а):не думаю, что это гуд...
Согласен, такие вещи должны быть хотя бы на расстоянии нескольких часов и быть единственными медленными треками эфира. А что хорошо - я имел в виду, что их просят поставить! Значит, русский рэп прижился.
ТРАНС-форматор написал(а):А спрос на энергичную танцевальную музыку был есть и будет, потому что сама фраза танцевальная музыка предполагает энергетику и движение, а не вялость и уныние как в треках из ротации DFM.
Сейчас на ди много зажигательной танцевальной музыки! Нет никакого "уныния" в эфире, оно были при Ефимове и в 2007 году, но не сейчас. И хватит поливать грязью ди, пока есть станция, которую ты слушаешь. Я к вашему рекорду и не суюсь с критикой. Нам нравится другая музыка немного, чем электро-долбежка круглые сутки. Я против, когда музыкой "динамичнее" называют электро. Как представлю себе формат "подинамичнее" из треков а-ля афроджек-кул... Буэ...Я потому и люблю ди, что тут мало электро и электро-хауса, при этом почти нет медляков и транс в больших количествах, не говоря о любимом дэнс-попе) Поверь, слушатели не глупые зомби, а могут, если им не нравится дифм, просто включить рекорд или ю.
ТРАНС-форматор написал(а):Динамичные Транс, Электро, Дэнскор, Диско-хаус и немного жесткого и лирического репа (не попсы) для разбавления эфира вот таким я бы хотел видеть формат.
Ты сказал свое слово, я с ним согласен, только ты дэнс-поп забыл, и сделать дэнс-поп основой эфира. То есть дэнс-поп - транс - дэнс-поп - хаус - дэнс-поп... И тп.
Серёга написал(а):хоть один человек, который это понимает и признает
В самом начале этой темы я говорил, что днем нужно слушать танцевальную попсу, а уже вечером переключаться на клубные шоу, потому что такую музыку слушать постоянно просто невозможно, перестаешь различать в ней краски и она теряется и надоедает. Я и не отрицаю, что очень люблю дэнс-поп, особенно русский, ещё со времен динамита. "С неба вода", нейтрино с малининым, опиум проджект и тп - без такого я просто не представляю танцевального радио) Всегда выступаю за такую музыку (но не за электро-поп Кати Чеховой или Дип проджект).