DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

lulub написал(а):

крупные медиахолдинги сделают все (вплоть до покупки частоты) только, чтобы не пропустить Рекорд в Москву

парадокс, не так ли? несмотря на то, что многие кричат "рекорд — дерьмо" и считают его неконкурентоспособным в московском FM, кто-то чего-то боится.
с дорожным до боли похожая история (которая вообще дошла до безумно глупой ситуации, когда вкпм договорились взять внешне совсем не нужную им частоту и быстро придумывать новый формат), но и у дорожного аудитория лояльнее.

да, это не "эфир dfm", и заранее извиняюсь за оффтопик и видимость попытки разжигания очередного холивара.

Отредактировано platinum07 (2009-08-28 15:35:25)

0

572

SpaceMan написал(а):

Хип-хоп? А написал-то ты вовсе не хип-хоп) Я сам за хип-хоп, слушал его в "Бра, не спи" изредка на динамите - по сравнению с арэнби это вещи улетно-зажигательные!!

есть пару треков )))
вообще я в этом направление не очень просветительный, поэтому для меня реп и рнб относятся к хип-хопу :)

0

573

АнДрЮхА написал(а):

вообще я в этом направление не очень просветительный, поэтому для меня реп и рнб относятся к хип-хопу

Все равно, что путать транс и драм энд бейс, и все ставить в один ряд и называть клубной музыкой) Жаль, не сохранилось ни одного эфира того шоу, тебе бы пару треков хватило, чтобы ты рнб отправил на свалку) А жесткий русский рэп наиболее к нему близок как раз. Да и что говорить - совсем разные культуры же...
Кстати, меня удивляет, что в эфире есть хардкорный трек скутера, при этом отсутствует подушка между современным эфиром ди и хардкором под названием дэнскор. А так неподготовленные слушатели ди хардкор просто не поймут. Да и вообще, почему у нас так дэнскор пропал... Кто-то на рекорде посчитал его фигней, выкинул из эфира году в 2006м, и с тех пор он пропал отовсюду в России, кроме Юфм изредка. А ведь в Европе он составляет четверть основы всей актуальной танцевальной музыки, достаточно включить любую их дэнс-станцию. Да и как Цветков на нем выехал лет 5 назад...

0

574

SpaceMan написал(а):

Все равно, что путать транс и драм энд бейс, и все ставить в один ряд и называть клубной музыкой) Жаль, не сохранилось ни одного эфира того шоу, тебе бы пару треков хватило, чтобы ты рнб отправил на свалку)

просто я как то ориентируюсь по программе - "ХИП-ХОП Мастер на ЮФМ", там как показывает Москва.фм играют различные рнб-реп треки, ничего оригинального...))
вот допустим треки предыдущих программ:
St1M - Друзья
Каста -Радиосигналы
Серега - Кружим
Серега - Корабли
Noize MC Feat. Чиж & Co - За Закрытой Дверью

0

575

SpaceMan написал(а):

Да и вообще, почему у нас так дэнскор пропал... Кто-то на рекорде посчитал его фигней, выкинул из эфира году в 2006м, и с тех пор он пропал отовсюду в России, кроме Юфм изредка. А ведь в Европе он составляет четверть основы всей актуальной танцевальной музыки, достаточно включить любую их дэнс-станцию. Да и как Цветков на нем выехал лет 5 назад...

кстати, вот это и плохо, дэнскор очень бодрит эфир и делает станцию очень позитивной...даже басхантер год назад показал, что дэнскор так же популярен, но станции что то даже не зацепили эту фишку снова...

+1

576

АнДрЮхА написал(а):

Серега - Кружим

Ну вот этот трек вообще никуда я не отнес) Серега попсу какую-то делает некачественную, в лице этого трека я в этом убедился. Ты говоришь не разбираешься... Его "Я рэп" - это можно сказать рэп, а "дискомалярия" - хип-хоп. Ну примерно так, чтобы ты понял разницу между ними и отличия от арэнби.
Дэнскор - это да... Только у бэйсхантера он не совсем расколбасный, вот на французском пульсе недавно слышал трек классный: Luca Zeta vs Sander - Got To Believe (Hands Up Edit). Вообще башню сносит! Тут на рекордингс можно послушать.
И еще мечтаю, чтобы на ди добавили настоящего транса... In and Out of Love конечно хорошо, но я это трансом называю с натяжкой. А вот что я имею в виду, когда говорю про настоящий транс: Blue Tente - Let You Go (Oliver Imseng Remix) Тоже на пульсе слышал, в европе на танцевальных радио он в горячей ротации, у нас даже не пахнет ничем таким... Или Vast Vision Feat Fisher - Everything (Aly And Fila Remix) Я за такую музыку и на ди)

+5

577

Вообще в России слушать нечего, очень печально по этому поводу становится, может хотя бы Дфм после добавки транса, добавит Дэнскор, буду очень этому рад  ^^

SpaceMan написал(а):

Luca Zeta vs Sander - Got To Believe (Hands Up Edit). Вообще башню сносит! Тут на рекордингс можно послушать.

ага. прикольный трек. на Ю встречаются тоже безбашенные дэнскор хиты, но что то с каждым разом их становится всё меньше и меньше...

0

578

SpaceMan написал(а):

Ну вот этот трек вообще никуда я не отнёс) Серега попсу какую-то делает некачественную, в лице этого трека я в этом убедился

Что у него русско-народный R&B, что у его протеже Бьянки...

SpaceMan написал(а):

Его "Я рэп" - это можно сказать рэп, а "дискомалярия" - хип-хоп

Это всё хип-хоп, понимаешь? Хип-Хоп!!! А потом уже хип-хоп делится на две категории. Одна категория - Rap, другая - R&B. Дальше уже снова деление... Например категория рэп делится на... Лирический рэп, Dirty South (Грязный Юг) и т.д. Также и категория R&B. R&B бывает Soul R'n'B  (больше всего который вы не любите, да и я не очень) Это вокальный типа Beyonce, Whitney Houston и т.д) Urban R'n'B (более жёсткий, типа Lil Jon, Soulja Boy, DJ Khaled и т.д) Примерно вот такое разъяснение
Вот дэнскор да, это тема, темы в стилях Basshunter, Cascada это можно послушать...

Да и вообще если ещё конкретней ответить на этот вопрос... В R'n'B - большее внимание уделяется голосу (вокалу). Сейчас часто можно заметить, что T-Pain, Lil Wayne и многие другие исполнители в этом направлении используют автотюн для укладки голоса, именно где нужно не просто что-то зачитать, сбацать так называемый фристайл, а именно спеть, показать свои вокальные способности рэп же может читать чувачёк или чувиха, даже если у неё нет голоса. Например помните да в аплифто была Mad-A? В шоу Битва За Респект такая девушка Гидропонка?? Вот её уж точно не назовёшь R'n'B-исполнительницами...

+1

579

Adrenaline, наверное так, спасибо, что объяснил. Мне не нравится 'pop-like r'n'b', если играл в GTA San Andreas и слышал музыку оттуда - вот там настоящий рэп. Послушал специально - далеко не весь рэп такой зажигательный, есть с дурацкими жесткими словами и скучной музыкой, есть слишком мягкие в сторону т9, такое мне тоже не нравится. Значит есть и зажигательное арэнби, где основа уделяется музыке и по-минимуму слов, только я такого не слышал)
Ладно, снова не по теме говорим, вернемся к формату) Пепел роза - С неба вода супер трек) От Мачо прогресс налицо)

0

580

Почему рэп такой танцевальный... Каста - Вокруг шум - блин, просто усидеть невозможно без движения))) Втакт головой и ногой покачать))) Рнб такого никогда не производил эффекта со мной) Кстати, подложка новая супер, раньше в дилайле ее не замечал - хотя бы по скорости лучше любой другой, самая зажигательная, здорово скрашивает весь эфир!!
Зы. А вот и второй русский рэп подряд, вчерашняя новинка триады))) Дифм зажигает))
Зыы. А сколько русской музыки - супер! На 70% дилайла из русской музыки, вот это здорово) Я персона вип-вип... :D  :P

0

581

АнДрЮхА написал(а):

кстати, вот это и плохо, дэнскор очень бодрит эфир и делает станцию очень позитивной...даже басхантер год назад показал, что дэнскор так же популярен, но станции что то даже не зацепили эту фишку снова...

согласен. Вот этого как раз не хватает. Потому что практически вся танцевалка на ДФМ слишком незажигательная и вялая. после 2-3 таких треков невозможно не переключиться. Вот такие треки добавляли бы в эфир, давно не встречал таких зажигательных вещей DJ Glabasha Feat. Michael Jackson - Who Is It (Radio Edit)

splash написал(а):

музред ставь по танцевальней, по смс же 6101 только и просят зажигательное поставить; как вы этого не можете понять!!!

подтверждаю. много раз слышал. пора бы уже учитывать интересы аудитории ;)

+1

582

ТРАНС-форматор написал(а):

подтверждаю. много раз слышал. пора бы уже учитывать интересы аудитории

У тебя два направления:
Если "позажигательней" - это то, что ты говорил раньше, то есть музыка в сторону жесткого электро и электро-хауса, то спасибо, второго рекорда нам не надо, от такой музыки уже тошнит.
Если же "позажигательней" - это в сторону более быстрой, чем хаус, электро и прогрессив музыки, то есть транс под 140 bpm или дэнскор - тогда да, соглашусь, такой музыки нигде в радиоэфире нет, тем более она не давит на мозги как электро и очень позитивная и веселая.

0

583

splash написал(а):музред ставь по танцевальней, по смс же 6101 только и просят зажигательное поставить; как вы этого не можете понять!!!подтверждаю. много раз слышал. пора бы уже учитывать интересы аудитории

Словами "позажигательнее", "повеселее" и т.п. ведущие обычно заменяют написанное в смс название конкретной песни, которую не могут поставить в эфир.

0

584

Юрец написал(а):

Словами "позажигательнее", "повеселее" и т.п. ведущие обычно заменяют написанное в смс название конкретной песни, которую не могут поставить в эфир.

когда заменяют говорят "поставьте какую нибудь хорошую песню". на самом деле как бы тебе этого не хотелось, а сообщения с просьбой поставить что нибудь позажигательней поритмичней и тд звучат часто :D когда слушаю часто слышу и фраза по контексту подходит, не думаю что DJ спешно читающий СМС будет выдумывать такие фразы. за один смс-блок по 2 таких сообщения бывает. да и на сайте в бегущей строке вижу часто такие сообщения, там то они идут в неотредактированном виде.

SpaceMan написал(а):

У тебя два направления:
Если "позажигательней" - это то, что ты говорил раньше, то есть музыка в сторону жесткого электро и электро-хауса

SpaceMan написал(а):

Если же "позажигательней" - это в сторону более быстрой, чем хаус, электро и прогрессив музыки, то есть транс под 140 bpm или дэнскор - тогда да, соглашусь, такой музыки нигде в радиоэфире нет, тем более она не давит на мозги как электро и очень позитивная и веселая.

я за оба этих направления. электро-хаус очень популярен. можно конечно закрыть глаза и считать что это не так, но на самом деле незаметить это невозможно. многие исполнители стали работать в этом стиле. спрос - дает предложение. тем более есть много энергичных и вмеру наэлектризованных треков, почему бы им не звучать в эфире.

Да и дэнскор про который ты говорил тоже нужен.

Динамичные Транс, Электро, Дэнскор, Диско-хаус и немного жесткого и лирического репа (не попсы) для разбавления эфира вот таким я бы хотел видеть формат.

+1

585

Юрец написал(а):

ну, или ещё как обычно они очень любят использовать выражение "поставьте хорошую песню"

0

586

ТРАНС-форматор, как бы тебе этого не хотелось, но для слушателей Дифм песни позажигательнее - это что-то наподобие: "я персона вип-вип" или "Fly like you do it, like your heart"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

когда слушаю часто слышу и фраза по контексту подходит, не думаю что DJ спешно читающий СМС будет выдумывать такие фразы.

А я вот удивляюсь, как же он успевает подбирать такие удачные фразы, общаясь по телефону со слушателями  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Работа такая у них) А все эти "позажигательнее" - это просто дежурные фразы, которыми ведущий заменяет название неугодного трека. Радио танцевальное? Вот значит и песню нужно поставить не "хорошую", а "позажигательнее".

0

587

Юрец написал(а):

А я вот удивляюсь, как же он успевает подбирать такие удачные фразы, общаясь по телефону со слушателями   
Работа такая у них) А все эти "позажигательнее" - это просто дежурные фразы: которыми ведущий заменяет название неугодного трека. Радио танцевальное? Вот значит и песню нужно поставить не "хорошую", а "позажигательнее".

ты не работаешь на радио поэтому не можешь знать наверняка. все это просто твои рассуждения , основанные на том, что каждый видит то что хочет видеть. А спрос на энергичную танцевальную музыку был есть и будет, потому что сама фраза  танцевальная музыка предполагает энергетику и движение, а не вялость и уныние как в треках из ротации DFM.

+2

588

Каждому свое. Кому-то нужно жесткое электро, а кому-то легкий дэнс-поп. Иди уже послушай Рекорд, получи свою долю позитива  :D

ты не работаешь на радио поэтому не можешь знать наверняка. все это просто твои рассуждения

не работаю, но рассуждения - не мои догадки, а констатация факта. откуда знаю - раскрыть не могу.

+1

589

Юрец написал(а):

не работаю, но рассуждения - не мои догадки, а констатация факта.

прежде чем факты констатировать надо ими располагать :longtongue:

+1

590

SpaceMan написал(а):

. А вот и второй русский рэп подряд, вчерашняя новинка триады))) Дифм зажигает))

не думаю, что это гуд...

Юрец написал(а):

песни позажигательнее - это что-то наподобие: "я персона вип-вип"

не знай почему, но именно эти треки мне могут приятно нравиться...и только после всего этого я понимаю, что какой я попсяга и что очень не хватает радио со старым форматом Динамита  :rofl:

+2

591

АнДрЮхА написал(а):

какой я попсяга

хоть один человек, который это понимает и признает :D

0

592

Серёга написал(а):

хоть один человек, который это понимает и признает

я люблю себя покритиковать  :D

0

593

АнДрЮхА написал(а):

не думаю, что это гуд...

Согласен, такие вещи должны быть хотя бы на расстоянии нескольких часов и быть единственными медленными треками эфира. А что хорошо - я имел в виду, что их просят поставить! Значит, русский рэп прижился.

А спрос на энергичную танцевальную музыку был есть и будет, потому что сама фраза  танцевальная музыка предполагает энергетику и движение, а не вялость и уныние как в треках из ротации DFM.

Сейчас на ди много зажигательной танцевальной музыки! Нет никакого "уныния" в эфире, оно были при Ефимове и в 2007 году, но не сейчас. И хватит поливать грязью ди, пока есть станция, которую ты слушаешь. Я к вашему рекорду и не суюсь с критикой. Нам нравится другая музыка немного, чем электро-долбежка круглые сутки. Я против, когда музыкой "динамичнее" называют электро. Как представлю себе формат "подинамичнее" из треков а-ля афроджек-кул... Буэ...Я потому и люблю ди, что тут мало электро и электро-хауса, при этом почти нет медляков и транс в больших количествах, не говоря о любимом дэнс-попе) Поверь, слушатели не глупые зомби, а могут, если им не нравится дифм, просто включить рекорд или ю.

Динамичные Транс, Электро, Дэнскор, Диско-хаус и немного жесткого и лирического репа (не попсы) для разбавления эфира вот таким я бы хотел видеть формат.

Ты сказал свое слово, я с ним согласен, только ты дэнс-поп забыл, и сделать дэнс-поп основой эфира. То есть дэнс-поп - транс - дэнс-поп - хаус - дэнс-поп... И тп.

Серёга написал(а):

хоть один человек, который это понимает и признает

В самом начале этой темы я говорил, что днем нужно слушать танцевальную попсу, а уже вечером переключаться на клубные шоу, потому что такую музыку слушать постоянно просто невозможно, перестаешь различать в ней краски и она теряется и надоедает. Я и не отрицаю, что очень люблю дэнс-поп, особенно русский, ещё со времен динамита. "С неба вода", нейтрино с малининым, опиум проджект и тп - без такого я просто не представляю танцевального радио) Всегда выступаю за такую музыку (но не за электро-поп Кати Чеховой или Дип проджект).

+1

594

SpaceMan написал(а):

В самом начале этой темы я говорил, что днем нужно слушать танцевальную попсу, а уже вечером переключаться на клубные шоу, потому что такую музыку слушать постоянно просто невозможно, перестаешь различать в ней краски и она теряется и надоедает. Я и не отрицаю, что очень люблю дэнс-поп, особенно русский, ещё со времен динамита. "С неба вода", нейтрино с малининым, опиум проджект и тп - без такого я просто не представляю танцевального радио) Всегда выступаю за такую музыку (но не за электро-поп Кати Чеховой или Дип проджект).

Согласен! В конце-концов, клубная музыка так и нразывается, потому что она для клубов! Тот же афроджек совершенно спокойно переварится в клубе, но не на радио!

По поводу спора что лучше: рэп или рнб, если от него никуда не деться: я за рнб, но только зажигательный (Flo Rida например), но не за нытьё типа того же 23.45! Рэп не то, чтобы не люблю, но я не считаю, что он на ди нужен! Я помню, когда слушал рекорд, старался, так сказать, затыкать уши, когда там играло Крэк - Нежность и подобные! Из рэпа, пожалуй, переварю таких исполнителей как 50cent, Eminem, Mattafix и подобных (но правда не те песни, где через слово битч мазафака  :D ).

0

595

SpaceMan написал(а):

Как представлю себе формат "подинамичнее" из треков а-ля афроджек-кул... Буэ...Я потому и люблю ди, что тут мало электро и электро-хауса

один из моих самых нелюбимых треков кстати. S&H в последнее время лишь разочаровывают :x

Просто мое пожелание чтобы хаус, да и остальные стили звучащие на дфм были поэнергичнее и речь здесь не идет об электро  и желании чтобы ДФМ повторил формат Рекорда. Пусть крутят те же стили, что и сейчас, но треки ставят позажигательней. :) Пример я приводил. Вот свежий ремикс, отличный зажигательный трек и никакого электро послушай его, сам же со мной согласишься http://www.filehoster.ru/files/dj0517 :)

Вот таких позитивно-энергичных треков больше надо, вот что хотелось бы от DFM. Просто вот такие песни черезчур медленные для танцевального радио _http://www.moskva.fm/share/2002/20090829/fromtime:01:22:09  Да я понимаю трек красивый, но это уже полнейший релакс ФМ. А  так последние изменения в формате я рассматриваю в лучшую сторону, идея с трансом мне нравится.

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-08-29 11:57:55)

+1

596

SpaceMan написал(а):

русский рэп

раз в 2 часа было бы не плохо... и в D-лайле 1 рэп-трек, а не все подряд...

SpaceMan написал(а):

электро-долбежка круглые сутки

зря ты так... эфир "Рекорда" сейчас разнообразный и более "мягкий"

SpaceMan написал(а):

афроджек-кул...

неудачный пример...

0

597

AvB - The sond of goodbye кстати в 1000 раз лучшей версии звучит, нормальной трансовой, а не то, что на рекорде было. Спасибо музреду еще раз за хорошие подборки версий треков.

0

598

SpaceMan написал(а):

AvB - The sond of goodbye кстати в 1000 раз лучшей версии звучит, нормальной трансовой, а не то, что на рекорде было. Спасибо музреду еще раз за хорошие подборки версий треков.

Эта песенка с ноября по декабрь 2007 играла тогда ещё в региональном эфире, затем в пати-тайме частенько.
А вообще, песенка эта 2002го года в этой версии (Above&Beyond UK Radio Edit)... Ещё какой ГолДиХит)))

0

599

SpaceMan написал(а):

AvB - The sond of goodbye

да вроде этот трек был в программе "ди-лайла", а музыка там уже от диджеев зависит, нежели от муз.редактора!!
Вообще хочу ПОЗДРАВИТЬ Сергея Никифорова с Днюхой!!! Счастья, здоровья!!! пусть всё в жизни идёт как по маслу, и что бы радовал треками на ДФМ!!!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

600

АнДрЮхА написал(а):

ПОЗДРАВИТЬ Сергея Никифорова с Днюхой!!!

+1 Присоединяюсь))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III