DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

АнДрЮхА написал(а):

ПОЗДРАВИТЬ Сергея Никифорова с Днюхой!!!

присоединяюсь, всего и самого лучшего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif , выбирай для дифм самые прогрессивные клубные треки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif !!!

0

602

Кокс все смахнул на компьютерные ошибки :)
_http://www.moskva.fm/share/2002/20090901/fromtime:12:44:36

0

603

Den, Такое в Питере было не один раз, причем последний недавно

0

604

Юрец-D написал(а):

Седов больше не значится на сайте ДИФМ. Утренний эфир и Ди Чарт перешли к Васе Эскобару!)))

Все познаеться в сравнении. как по мне Седов гораздо интересней чем тот же Эскобар. У Эскобара очень сухие и неинтересные эфиры. Ведущих на дфм итак мало, иногда ночные эфиры идут вообще без DJ, да еще и остаются такие зануды как Александров, Эскобар и тд. В плане ведущих я считаю ДФМ оскуднел. Что касается муз составляющей, то  как показывает москва фм треки  Sunlounger - Lost и Bobina - Invisible Touch убрали из линейного эфира. Не вписались они в вялый попсово-хаусный эфир, я даж не сомневался, что они вылетят первыми. Теперь Ди мало чем отличимо от обычных станций работающих в формате "легкой pop-dance музыки" типа лав, нрджи и тд.

Вобщем все эти события убеждают меня еще раз в том, что на ДФМ ловить нечего, на фоне прогрессирующего ЮФМ или Рекорда  ДИ вобще блекнет как в плане ведущих, так и по муз составляющей. Хорошо что я ДИ не слушаю. :)

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-02 01:51:45)

+1

605

Чё за новшество в эфире со вчерашнего дня крутится - "Пендаль?" Ни о чём вообще. Это типа замена рекламе "Люди-Ди" или что? А вот насчёт представления новинок в эфире, это нормально вы обновили. Достойная замена! Respect!

-1

606

ТРАНС-форматор написал(а):

Не вписались они в вялый попсово-хаусный эфир,

Хватит!

Пал_Геннадичъ написал(а):

да еще и остаются такие зануды как Александров, Эскобар и тд. В плане ведущих я считаю ДФМ оскуднел.

Эскобар скучноват, но он будет по-лучше того же Плотникова, которй 2-х слов связать не может! Седов нормальным был, за исключением его фраз... А Александров вовсе не скучный, а один из лучших, кто остался!

+3

607

dimasaki написал(а):

А Александров вовсе не скучный, а один из лучших, кто остался!

ну тогда вобще ппц [реклама вместо картинки]

-1

608

dimasaki написал(а):

Седов нормальным был, за исключением его фраз...

Вот именно, не понимаю, чего его многие так не любят...

Хорошо что я ДИ не слушаю

Что же за неприязнь к бренду? Тебя лично станция чем-то обидела? Столько собрал доводов, лишь бы что-то плохое сказать... А "опустить" ещё и тем, что сам не слушаешь - по-моему, только самоутверждаешься, остальным на такой "аргумент" в споре совсем всё равно. Ты в другой теме писал, что у вас ди и прочее никто в городе по инету не слушает? У нас же, одновременно днем его слушают больше 4000 человек - это самый популярный и недосягаемый ни для лав-радио, ни для кого интернет-поток. Ретранслирует его крупнейший музыкальный сайт тонета (кто не знает - местный огрызок интернета у нас, на территории области трафик бесплатен и неограничен по скорости, 90% сайтов тонета не доступны из всего остального интернета). И это при вседоступном фм-вещании. Рекорд максимум бывает чуть больше 80, это раньше Кремова и Хруста к примеру слушали больше 500 разом, но не теперь. Да и в целом старый формат любили больше. А очередной ди-чарт просто лидер по скачиванию) Рипают и отдельно выкладывают. Из всех аргументов соглашусь с тем, что Седов - потеря для станции и что зря убрали некоторый транс из эфира... Однако не весь. Даже сами ведущие его любят, они наверняка с музредом общаются и просят его не убирать. Будем надеяться на лучшее)

на фоне прогрессирующего ЮФМ или Рекорда

Про юфм соглашусь - там действительно прогресс виден, а на рекорде в чем? Увидеть наконец хоть что-то, кроме электро, перестать накладывать "левый" бит на треки? Если "прогресс" в этом плане, то да, конечно - на ТАКОМ фоне ди мгновенно блекнет, просто даже не конкурент уже прогрессирующим станциям и пора взорвать его передатчики и закидать тухлыми яйцами все логотипы по городу))) Твой патриотический настрой ясен))

0

609

SpaceMan написал(а):

Ты в другой теме писал, что у вас ди и прочее никто в городе по инету не слушает? У нас же, одновременно днем его слушают больше 4000 человек - это самый популярный и недосягаемый ни для лав-радио, ни для кого интернет-поток.

тебя послушать так все только ДФМ и слушают :D Смотреть надо шире. А еще лучше посмотреть рейтинги, что в Москве, что в Питере ДИ болтаеться в конце второй десятки, в Москве Лав и NRJ, для которых как ты говоришь ДФМ недосягаем эти станции его опережают, в Питере Ди отстает значительно и от Лав и от Рекорда. Да и не верю я в то, что как здесь несколько человек говорит что ДИ слушают везде и доноситься он из каждой 3-ей машины. Просто многие склонны приписывать свои взгляды и предпочтения остальным. вот и все объяснение.

Что касается рекорда, то он привлекает актуальной подборкой музыки в плане стилей, энергетикой и дозированнным количеством неформатных треков. Там подобраны разные муз стили в тех пропорциях, которые меня устраивают. Также по ночному эфиру рекорд далеко впереди.

SpaceMan написал(а):

взорвать его передатчики и закидать тухлыми яйцами все логотипы по городу)))

а это вобще смешно. разве что на заметку конкурентам :rofl: лично мне и своих дел хватает ;)

0

610

SpaceMan написал(а):

У нас же, одновременно днем его слушают больше 4000 человек - это самый популярный и недосягаемый ни для лав-радио, ни для кого интернет-поток. Ретранслирует его крупнейший музыкальный сайт тонета (кто не знает - местный огрызок интернета у нас, на территории области трафик бесплатен и неограничен по скорости, 90% сайтов тонета не доступны из всего остального интернета). И это при вседоступном фм-вещании.

не знай конечно что у вас, но у нас везде только о рекорде и говорят, нет ни одного хит-парада Ди-fm, везде только рекорд-супер-чарт, так же полно новин с Рекорда, да и по кол-ву слушателей Рекорд занимает у нас 1 место в местной сети...
поэтому здесь не соглашусь :)

0

611

dimasaki написал(а):

Александров вовсе не скучный, а один из лучших, кто остался!

+10000 Полностью согласен!! А Плотников под настроение. Иногда вроде  ничего, а иногда вообще в эфире заикается и говорит по слогам!

Питере Ди отстает значительно

А ты эфир питерский послушай. Я не понимаю, как ты рассуждаешь о станции, никогда ее не слышав http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

SpaceMan написал(а):

Седов - потеря для станции

Ну я бы не сказал. Может как радиоведущий он хороший и даже очень, но под формат дфм он увы не подходит. Ему бы на Е+ или русское радио... :rolleyes: ИМХО

0

612

Антоха написал(а):

А ты эфир питерский послушай. Я не понимаю, как ты рассуждаешь о станции, никогда ее не слышав

Вот))) У нас рекламу через каждые 10 минут и рекламные словеса ведущих через каждые 5 слушать невозможно!

И вообще да, станцию надо полсушать хотя бы денёк, чтобы рассуждать начинать... Кстати, на том же рекорде, знакомый нам моранди сейчас аж на 1 месте по ротации!

+1

613

dimasaki написал(а):

У нас рекламу через каждые 10 минут и рекламные словеса ведущих через каждые 5 слушать невозможно!

Это точно, скоро будут перебивать дозвонившихся и говорить, а спонсор нашей дилайлы компания МЭТЭСЭ. А так же приходите сегодня на вечеринку в клуб "Подвал", ведь там так круто!!!! Все лучшие дуджеи дфм СПб только в подвале!!!!!!!
А потом у слушателя: ну какую песню будем слушать?)) :rofl:

dimasaki написал(а):

станцию надо полсушать

Я думаю станцию эту надо закрыть, к чертям собачьим, (я про Питер) и пустить на этой волне ЮFM, только московский эфир. Потому что если будет опять наша "самоделка", то слушать ее опять будет невозможно.

Отредактировано Антоха (2009-09-03 00:19:05)

0

614

Нравится передача на DFM - "пендаль". Где можно скачать эти ролики?

0

615

на дфм убрали декро

0

616

Там тортики были в последнее время! Их тоже нет?

0

617

dimasaki написал(а):

Там тортики были в последнее время! Их тоже нет?

Это и есть декро. 3-х минутные тортики. Сегодня весь день полностью и вчера ближе к вечеру стали пропадать на 50-й минуте.

Просто звучит управляющий джингл с ДТМФ, "короткая реклама на дфм" ещё Ефимовских времён. Закрывающего джингла сейчас нет.

Отредактировано Hеистовый Чeбyрашка (2009-09-05 18:17:48)

0

618

_http://www.moskva.fm/share/2002/20090907/fromtime:11:48:10_ Респект Коксу :crazyfun:

0

619

Антоха написал(а):

_http://www.moskva.fm/share/2002/20090907/fromtime:11:48:10_ Респект Коксу :crazyfun:

да сейчас уже норм всё, все диджеи перестали что то говорить против динамита, тогда так же в эфире БТМ передали привет всем диджеям Динамит ФМ, сказали типа вы самые лучшие, а Андрей согласился...

0

620

А что разве DFM это не Динамит FM?

0

621

Hеистовый Чeбyрашка написал(а):

Конечно DFM это Динамит FM, просто некоторые (не будем показывать пальцем), с этим не согласны. :mad:

0

622

Жесткая ржака http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

623

Антоха написал(а):

Жесткая ржака

фигня

0

624

Антоха написал(а):

Жесткая ржака

АХаХАХАХ! Жесть!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Новости - это вам не дорогу сусликам указывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

625

Hеистовый Чeбyрашка написал(а):

Слушай свое сердце, и оно тебе подскажет (с)
ЗЫ на эту тему споров было, чуть ли ни во всех темах! не начинай по новой!

0

626

Я не пойму никак, зачем ДиЭфЭму надо брать пример с Рекорда?
Ди идет по своему пути, Рекорд  - по своему. Радио - это, прежде всего, бизнес, как уже неоднократно говорилось и писалось. Самое главное условие существования радио - это реклама, а не музыкальный формат.
Не будет рекламы - не будет радио (если, конечно, есть, кому оплачивать убытки!).  :)

+2

627

Ди снова радует) Был в универе, пошел перекусить между парами. Играл дифм. И как раз после рекламы начался офигенный транс) Кто тут говорит, что его из эфира убрали? Ничего подобного, всё звучит) Супер)

0

628

SpaceMan написал(а):

Ди снова радует) Был в универе, пошел перекусить между парами. Играл дифм. И как раз после рекламы начался офигенный транс) Кто тут говорит, что его из эфира убрали? Ничего подобного, всё звучит) Супер)

мож местные повара микшеруют :D

0

629

Нет, точно нет, дальше какой-то розыгрыш московский пошел или приветы - слышал краем уха. А потом и томская реклама.

0

630

Антоха написал(а):

Конечно DFM это Динамит FM

угу, учитывая, что в лицензии указано "Название СМИ: DFM (Ди FM)"

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III