Cristy, Ты больше слушай что он тебе втирает...
Парня жизнь потрепала вот он и еб!т всем мозги со своими рейтингами и постоянными упрёками в сторону DFM
Эфир DFM [Архив] Part III
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться6612009-09-10 13:04:53
Поделиться6622009-09-10 14:02:18
Блин опять дурацкие, никому не нужные споры развели. Каждый день одно и тоже! ТРАНС-форматор, тебе не надоело!?!?!?
Поделиться6632009-09-10 19:49:59
Поэтому мне сейчас более интересен рекорд, именно из-за музыкальной составляющей, т.к. большее из того что звучит там нет нигде.
Интересно... Вроде как рекордовская музыка из всех копеек и шестерок с пацанами играет)
А если честно - странная логика. Слушать станцию не потому, что музыка нравится, а из-за того, что такой музыки больше нигде нет. В таком случае интернет-радио будет просто открытием. А на ди мне как раз и нравится (не считая попсы, что везде) дэнс-поп, я из-за него и слушаю ди, ещё транс. Раньше из-за этого же и слушал рекорд, но они слишком ушли в сторону. Бывает, в час всего один-два трека услышишь, но они такие позитивные... Dj Nejtrino feat Nikita Malinin & El Ray - Seviyorum (I Love You Babe) или Пепел Роза (последний трек) - вот вещи вроде таких. Русская танцевальная музыка почему-то очень нравится, особенно в таком легком хаусном виде. Такие вещи на киссе только слышно и ди, рекорд это считает теперь голимой попсой похоже. Только Паго говорит, что это отличная музыка, но ей не дают их ставить. А ведь рекордовские треки вроде "дыши глубже" совсем не то, между ними и указанными выше треками разница есть не в пользу рекорда. А эти треки как раз сильно разгружают от проблем (меня лично например). Так что к высказыванию
Во-первых надо убрать всю русскую музыку или оставить только russian dance по выходным
отношусь плохо, я именно из-за такой музыки ди и слушаю. На энерджи например слишком скучно из-за того, что там только иностранщина. В идеале было бы где-нибудь 40/60 (наше/зарубежное) или даже 50/50.
Cristy, согласен с тобой полностью)
А что на ди большинство треков в ремиксах - именно так, это и плюс. Я за то, чтобы нетанцевальных оригиналов не было в эфире вообще.
Поделиться6642009-09-10 20:11:48
Интересно... Вроде как рекордовская музыка из всех копеек и шестерок с пацанами играет)А если честно - странная логика. Слушать станцию не потому, что музыка нравится, а из-за того, что такой музыки больше нигде нет. В таком случае интернет-радио будет просто открытием.
Мне нравится большая часть из того что звучит на рекорде, а то что звучит на ди я могу и на лав послушать и на европе.
Поделиться6652009-09-10 20:21:52
а то что звучит на ди я могу и на лав послушать и на европе
Я тоже могу послушать треки с милицейской волны на авторадио, а с хит фм на русском радио. А можно и в интернете найти... Что за двойные стандарты? Тебе рекорд или европа плюс нравится? Как-то нелогично: то, что звучит на ди, нужно на нем и слушать. Я европу и лав из-за медленной попсы не слушаю, а та танцевальная составляющая, что имеется - в полном комплекте есть на ди. И так странно: получается, что ди виноват в том, что его музыка звучит и на непрофильных лав и европе.
Поделиться6662009-09-10 20:32:05
ди виноват в том, что его музыка звучит и на непрофильных лав и европе.
формат размыт до неузнаваемости, мне кажется. всё равно кто профильный, они так или иначе похожи. а уж кто виноват — уже не совсем имеет значения.
Вроде как рекордовская музыка из всех копеек и шестерок с пацанами играет)
честно, ни разу не слышал
Тебе рекорд или европа плюс нравится?
я немного отвечу за него, но от себя, конечно. под настроение можно хоть next послушать (там вроде откровенную попсу уже убрали), а вот love/европа/dfm/newtone/nrj через несколько дней надоедают. было бы столько же много нишевых качественных станций — было бы круто.
это я всё к тому пишу здесь, что "двойные стандарты" не совсем плохо. что-то не нравится, переключаем волну.
на DFM услышав Markus Schulz был безумно приятно удивлен.
Отредактировано platinum07 (2009-09-10 20:41:35)
Поделиться6672009-09-10 20:35:16
Ну зачем вообще ссориться ребята? Оскорблять, надсмехаться? Неужели так трудно уважать чужие предпочтения. Ведь эти радиостанции(ди рекорд и ю) всего лишь радиостанции, на которых работают замечательные люди со своими взглядами на музыку. И это вполне нормально, что у каждой из этих станций , есть свои слушатели. Для меня например нет лучшей станции чем Ди, у других людей- другое радио в приоритетах . Я зарегестрировалась на этом форуме, чтоб общаться, а не чтобы ругаться!
Cristy, Ты больше слушай что он тебе втирает...
Парня жизнь потрепала вот он и еб!т всем мозги со своими рейтингами и постоянными упрёками в сторону DFM
Спасибо за поддержку!
Поделиться6682009-09-10 20:47:58
platinum07, про вкусы согласен. Что под настроение. Просто не понимаю, в чем минус дифм, что его танцевальные треки берут в ротацию европа и лав.
Ну зачем вообще ссориться ребята? Оскорблять, надсмехаться? Неужели так трудно уважать чужие предпочтения. Ведь эти радиостанции(ди рекорд и ю) всего лишь радиостанции, на которых работают замечательные люди со своими взглядами на музыку. И это вполне нормально, что у каждой из этих станций , есть свои слушатели. Для меня например нет лучшей станции чем Ди, у других людей- другое радио в приоритетах . Я зарегестрировалась на этом форуме, чтоб общаться, а не чтобы ругаться!
Абсолютно верно, ребят, давайте перестанем скандалы. Будем просто делиться мнениями, но так, чтобы не оскорблять друг друга, и не спорить.
Поделиться6692009-09-10 20:51:45
Что за двойные стандарты? Тебе рекорд или европа плюс нравится? Как-то нелогично: то, что звучит на ди, нужно на нем и слушать. Я европу и лав из-за медленной попсы не слушаю, а та танцевальная составляющая, что имеется - в полном комплекте есть на ди.
А какая разница где слушать то что можно услышать везде? По мере возможности слушаю рекорд, когда на работе европу или лав т.к. рекорд слушать нет возможности. После лав когда включаешь Ди, после 15-и минут слушать его всё желание отпадает, т.к. играет тоже самое что уже слушал.
На DFM и медленная попса попадается и рэп там сейчас появился и что это за танцевальное радио такое? Бывает лав радио послушаешь так там за час больше танцевальной музыки чем на Ди.
Поделиться6702009-09-10 20:52:50
Просто не понимаю, в чем минус дифм, что его танцевальные треки берут в ротацию европа и лав.
А с каких пор DFM является эталоном?
Поделиться6712009-09-10 21:01:35
А я кстати тоже заметила, что новые песни появляются сначала на Ди, а потом на Лав
Поделиться6722009-09-10 21:03:48
А с каких пор DFM является эталоном?
Он таковым и не является! Эталона на свете нет! Всё, что надо обычному человеку от подобного радио - позитив и приятная танцевальная музыка, а вовсе не какой-нибудь хардкор или вообще треш (чего на рекорде, кстати, очень много). Так уж есть в действительности, что лав и европа копируют треки с ди, а собственно говоря, почему бы и нет, если трек хороший!
Поделиться6732009-09-10 21:05:24
Просто не понимаю, в чем минус дифм, что его танцевальные треки берут в ротацию европа и лав.
да здесь дело совсем не в dfm.
те же дигидиги, например, надоедают совсем на любой станции и всё равно кто именно их взял в ротацию — и так везде играют.
Поделиться6742009-09-10 21:45:38
А мне нравятся "диги-диги" Мне сразу вспоминается лето и море Да и звучит она не так уж и часто, ну по-крайней мере я нет часо их слышу
Поделиться6752009-09-10 23:02:25
Скутера как я и думал быстро слили, лучше бы слили Dress Code - Персона VIP песня не о чем, просто слов нет. Радует что Малышку от 23.45 заменили ремиксом и Казантип от Фонаря добавили в эфир. По больше бы таких танцевальных треков, как Davide Loi - Dirty Road и то не часто услышишь на дифм; в горячую ротацию бы этот трек, а то Питбуль, Инна уже достали конкретна!!!
Поделиться6762009-09-10 23:33:18
Перцы и перчинки, ну и горазды же вы болтать! Это хорошо! Значит ДиФМ все ещё пользуется популярностью. Другое дело, если бы в этой теме была бы одна страница вместо 34. Равнодушие - пиши пропало. А пока Ди на плаву, и сдается мне мы еще ой как поплаваем!
Поделиться6772009-09-10 23:45:42
На ДФМ всегда так - Классные треки быстро сливают, а всякая х***я в горячей ротации
Dress Code - Персона VIP
самый дибильный трек, который только можно придумать....
Песни Есениной и Князевой вообще ни к чему в эфире... и так попсы полно, но это вообще через чур...
Поделиться6782009-09-10 23:49:49
В джинглах DFM "движение, драйв, ритм" только где это все?
Поделиться6792009-09-11 00:00:23
самый дибильный трек, который только можно придумать....Песни Есениной и Князевой вообще ни к чему в эфире... и так попсы полно, но это вообще через чур...
Самый дибильный трек - это "выключила сердце поднимаю крылья в бой" и подобные! В песне Персона ВИП хотя бы смысл есть хоть какой-то, да и она просто поднимает настроение - а это главное!
Поделиться6802009-09-11 00:05:06
В джинглах DFM "движение, драйв, ритм" только где это все?
каждому свой драйв! Мое мнение - у Ди свой ритм и своя движуха!
Отредактировано Пал_Геннадичъ (2009-09-11 01:59:19)
Поделиться6812009-09-11 02:19:48
для меня так например слушать радио-это удовольствие) DFM-в последнее время особенно))) когда начинают гнать всякую чушь на него я не понимаю... я слушаю РАДИО DFM и вполне доволен им. Но вот эти опускания Транс-Форматора(в частности) насчет DFM если честно достали-не нравится-не слушай!!!!!!!!!!! музыка-отличная-не ДИНАМИТ конечно но и так впоне сойдет!!!
Поделиться6822009-09-11 09:38:00
На ДФМ всегда так - Классные треки быстро сливают, а всякая фигня в горячей ротации
Спорная фраза, потому что понятия "классный трек" и "всякая фигня" у каждого разная. Мне трек Скутера вообще не понравился, какая-то песня под которую удобно шинкавать капусту.
Поделиться6832009-09-11 10:13:34
Спорная фраза, потому что понятия "классный трек" и "всякая фигня" у каждого разная. Мне трек Скутера вообще не понравился, какая-то песня под которую удобно шинкавать капусту.
"Всякая фигня" - это песенки незамысловатые легкие песенки одних исполнителей, которые часто похожи на множество песенок либо этих же исполнителей, либо других, и которые при желании может написать любой непрофессионал при наличии компьютера и диджейской программки. Ну в частности всеми любимую песенку Диги-Диги не так сложно получить из шедевров Боба Синклара и ему подобных. В итоге мотив получается практически один и тот же, меняется лишь вокал))) Скутер тоже взял мотив из другой известной песенки, трек оригинальностю отличается не сильной, его впринципе тоже можно отнести ко"всякой фигне". Но именно "всякая фигня" очень любима нашим народом)))))
"Классные треки" как раз разнообразны по своему звучанию, мелодия, вокалом оригинальны, на компе их уже навряд ли сочинит непрофессионал, даже если они тоже стырены у каких-либо исполнителей, то качественно)
Поделиться6842009-09-12 21:02:16
"Классные треки" как раз разнообразны по своему звучанию, мелодия, вокалом оригинальны, на компе их уже навряд ли сочинит непрофессионал, даже если они тоже стырены у каких-либо исполнителей, то качественно)
Ну некоторые считают "классными треками" однотипные долбёжки...
Вообще, хватит уже наконец-то друг друга оскорблять! ТРАНС-форматор думает одно, Adrenaline другое, я третье, другие четвёртое... Давайте писать без фраз типа "инна моранди задолбали" и подобных! А то можно подумать, что тут на лавочке собралась толпа гопников с семками...
Поделиться6852009-09-13 07:55:48
не ну если реально задолбали. и вообще давайте писать без фраз типа: «Давайте писать без фраз типа»
Поделиться6862009-09-13 13:28:20
не ну если реально задолбали.
Это уже личные проблемы того, кого долбает!
Поделиться6872009-09-20 00:46:51
Случай из жизни. По роду деятельности общаюсь с представителями радиостанций. На днях разговаривал с рукводителем одного из региональных радио-холдингов. Транслируют они в регионе несколько станций, от РМГ пока только одно "Русское радио" и хотят среди станций РМГ выбрать еще одного сетевого партнера. Остановили выбор на Хите. На вопрос почему не DFM? По рейтингам то в Москве станции бок о бок идут. На что мне был дан ответ : "Одно Love радио в городе уже есть, еще одного не нужно". Есть в этом доля правды. Я бы посоветовал DFM не маяться фигней, а наконец-то начать работать в танцевальном формате, именно в танцевальном ))) а румынские штамповки и прочая поп музыка надоела )) ее и так по десятку станций услышать можно. Бодрее формат надо делать, а то и правда уже теряется лицо станции среди всяких Love, NRJ и т д.
Отредактировано DJ_HIT (2009-09-20 00:50:25)
Поделиться6882009-09-20 00:49:38
Остановили выбор на Хите. На вопрос почему не DFM? По рейтингам то в Москве станции бок о бок идут. На что мне был дан ответ : "Одно Love радио в городе уже есть, еще одного не нужно"
Тоже самое можно сказать и про хмт фм "нам не нужна вторая европа плюс"
Поделиться6892009-09-20 02:03:19
А вы знаете.. это не у DFM формат схож с Love, а у Love с DFM.
Пару-тройку лет назад Love радио было ПРЕКРАСНОЙ радиостанцией под настроение. Там крутились такие медляки, которых просто не услышишь ни на одном радио. А вот сейчас это - на самом деле, клон DFM.
Поделиться6902009-09-20 08:00:57
DJ Hit, а ты с представителями какого региона общался?
Че-то я не уверен, что региональные радийщики слушают радио. Видят, что в Москве рейтинги какой-либо станции заоблачные и на основании этого берутся транслировать. Но всегда забывают, что вкусы Москвы и России часто не совпадают.