Вряд ли благодаря Вам)) Просто всему своё время)
побольше драйва в эфир и ремиксы жгучие , а то иной раз засыпаешь под вашу попсу !!!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III
Вряд ли благодаря Вам)) Просто всему своё время)
побольше драйва в эфир и ремиксы жгучие , а то иной раз засыпаешь под вашу попсу !!!
Dfm молодцы. А с рекорда и юфм вся музыка играет на клубных интернет-радио, а вот аналога дифм там нет. А за трек новый - спасибо)
побольше драйва в эфир и ремиксы жгучие, а то иной раз засыпаешь под вашу попсу !!!
поддерживаю. что-нибудь в духе работы Mark Oh - Scatman было бы неплохо. Пока в танцевальном плане эфир довольно невыразителен, как будто включил запись и поставил замедленное воспроизведение, что-нибудь по зажигательней надо бы. И старый медленный хлам вроде Madcon - Beggin убрать.
А с рекорда и юфм вся музыка играет на клубных интернет-радио, а вот аналога дифм там нет.
А он и не нужен этот аналог, т к сегодня современная танцевальная музыка звучит по другому, нежели как ее пытается преподнести DFM, любителей ретро-поп-звучания нынче не так много осталось!
любителей
ретро-поп-звучаниянынче не так много осталось!
Поверь, нас дох*я! А твои зажигательные посты в *у* не стучали [взломанный сайт]
Поверь, нас дох*я! А твои зажигательные посты в *у* не стучали
ахахах ну какжешь про жителей деревни гадюкино забыли Картинка в твоей подписи полностью соответствует твоим взглядам на современную музыку :
а потом удивляються откуда гопота всякая вылазиет.
Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-10-20 23:44:25)
Че сразу гопота?...
Ди ФМ - это фон, и он со своими функциями справляется. Не напрягает нисколько, я под него часто на работе дела делаю. Сутками сутками слушать клубную музыку и клубно-танцевльную тяжело, а тут всё легко и приятно слушается.
поддерживаю, я бы на работе юfm долго не прослушал бы, ди на много спокойнее. а с утра только ю и будит.
Ди ФМ - это фон, и он со своими функциями справляется
Фон не обязательно должен быть нейтрально-пустым и вялым. Все таки речь идет о танцевальной музыке, которая по определению должна нести в себе определенную долю энергетики и позитива. С последними на DFM очень скудно (( Поэтому лично я на работе слушаю ЮФМ и Рекорд, это не просто фон, но и качественная современная музыка, которая несет в себе позитив, энергию и движуху. Пробовал слушать DFM фоном как ты говоришь не выдержал, после 2-3 песен становится скучно!! Включаю ЮФМ и Рекорд, вот их музыка реально задает темп позитивный настрой и под нее хочется работать!!
Включаю ЮФМ и Рекорд, вот их музыка реально задает темп позитивный настрой и под нее хочется работать!!
ой, а кем вы работаете? интересно вот стало
Фон не обязательно должен быть нейтрально-пустым и вялым.
Ну тут на вкус и цвет... То, что ты слушает наверняка многие могут обозвать пустой долбёжкой или ещё как.. Надо ж уважать вкусы других. Или тебе любителей шансона мало, чтоб на них наезжать?!)
Все таки речь идет о танцевальной музыке, которая по определению должна нести в себе определенную долю энергетики и позитива.
Определенную долю, может и не такую как хотелось бы, музыка радио DFM несет)
Радио ж попсово-танцевальное. А попса нынче звучит так)
ТРАНС-форматор, уже дое**ться недочего, да? До картинки, какой уже раз? Село, да? Ты сам откуда будешь? Ты конкретно уже за*бал, со своей долей энергетики и позитива. Тебе сколько раз говорить, не слушай, раз не нравится! Мы все уже прекрасно поняли, что зло-епучему форматору Dfm не по душе, уткнись там на работе в свой рекорд и, че еще там, и работай на здоровье!
Den тебя же так не оскорбляли и научись без оскорблений выражаться. За такой мат администрация может забанить и почитай правила пожалуйста, тебе первое предупреждение, если еще раз оскорбишь-будешь забанен на день!!!
Опять развели. Че вы наехали на Denа?
splash, банить как раз надо транс-форматора, причем пожизненно тк он постоянно делает из темы дфм всеобщую флудильню, где все друг-друга обсирают
Отредактировано Антоха (2009-10-21 16:58:39)
Давайте прекратим такое обсирание!
ТРАНС-форматор, сам же говорил, что хватит на эту тему разглагольствовать! Я своё слово сдержал, а ты нет!
Согласен со всеми, кто приводит аргументы в пользу ди. Рекорд или юфм долго не послушаешь, а вот ди идет легко и всегда какой-то позитив. От него голова не болит, я даже транс подряд больше двух часов слушать не могу, в отличие от ди. Ди - на мой взгляд идеальное радио для дневного эфира, когда куча других дел, а если что-то и послушать - то чтобы не било по мозгам. Вот и Маликов в эфире в ремиксе - ну точно динамит фм, всё такой же добрый и легкий) Трансформатор, можешь сколько угодно доказывать, что когда-то динамит яко бы был как рекорд сейчас, но стоит глянуть в архиве чудо-динамит или послушать мои же записи 2003 года - и всё встает на места.
Да, по поводу споров - на форуме новом с этим строже будет, сразу предупреждаю. Провокации вроде цепляний к картинкам будут наказываться банами сразу же. Новая команда модераторов будет в этом помогать. Что-то, а вот картинки тут явно не имеют никакого смысла: тема про музыку и вкусы каждого, которые нужно уважать.
Приятно все-таки слушать дифм) После напряженной учебы прийти вечером, включить - и за полчаса услышать и позитивный дэнскор, и транс. Москва фм их не распознала, но эта версия дэнскора правда лучше предыдущей) Чередую дифм с прослушкой европейских дэнс-радио, где преобладают как раз транс и дэнскор, ото всех прочих российских радио отказался давно из-за слишком большого доминирования электро-звучания. Очень радует, что ди вмеру мониторит и эти направления, но не кидается в них с головой, как раз такое в самый раз на мой вкус.
Эпл с дифм друзья) Колонки для айпода разыгрывают и опрос в эфире, есть ли плеер с яблочком) Прикольно.
скорее всего с каким-либо магазином, продающим айподы и прочую продукцию.
DFM всё больше радует, побольше бы русской музыки... Ремикс на Маликова про радиоволны прямо зацепил, как и ещё несколько треков, что официально в новинках нет) В пользу ди перестал даже телек смотреть, беру на учебу с собой радио - позитивная музыка должна быть с собой везде) Кокс и Яна лучшие!!
а раньше на учебу телек чтоль брал?)))
Такое в сегодняшнем эфире рекорда даже представить невозможно, а какой драйв... Дифм и выручает, заменяя собой "тот" рекорд
а что разве в сегодняшнем линейном эфире ди фм есть "тот драйв"? DFM и драйв помоему вещи несовместимые ))
а раньше на учебу телек чтоль брал?))
Неа) Ничего не брал, шарился в перерыавах в инете) Теперь радио слушаю.
а что разве в сегодняшнем линейном эфире ди фм есть "тот драйв"? DFM и драйв помоему вещи несовместимые ))
Не поверишь - есть, да какой. Для меня драйв - это когда музыка дарит позитив и заставляет двигатся в такт с улыбкой, так вот на ди - именно так. Раньше таким был рекорд, ещё раньше - динамит. Я рекорд за такую музыку любил, ремиксы на попсу в стиле динамита, которых нигде не было больше (арэнбишный ди тем более не ставил). Сейчас ди вернул старый формат, рекорд навсегда ушел в другую музыку. Мои вкусы не изменились, меняется радио. И спасибо дифмовцем, что поддерживают эту музыку. Света, Максим, зарубежные исполнители - все в дэнс-ремиксах, а не клубных, ради этой музыки я и слушаю ди. А нелюбимые тобой моранди, джип и инна, приправленная румынскими гармошками уже покинули эфир, то, что было пару месяцев назад, уже почти полностью обновилось. Эфир другой, при этом атмосфера в целом отличная. Тот же рекорд остался почти тем же, что и был. Минимум наполовину треки прежние, а новинки все даже между собой мало чем отличаются, по крайней мере в рубрике "новинки недели" я отличий не заметил.
Не поверишь - есть, да какой.
ну для тебя все что не электро, то значит драйв даже если это замедленные хаус-треки и румынский поп вроде стерео лав, которую даже ритмичной сложно назвать. Так что лично Я здесь кроме первой песни ничего драйового не вижу http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/top100 как было все на троечку так и есть.
даже если это замедленные хаус-треки и румынский поп вроде стерео лав, которую даже ритмичной сложно назвать
Ну нет, это как "терпимый фон" между отличными треками. Всяко лучше рекордовского писка, по крайней мере на мой вкус.
ну для тебя все что не электро, то значит драйв
Ты будешь утверждать, что аплифтинг/прогрессив/мелодик/хард транс, техно (не минимал), дэнскор скучные? На их фоне электро как раз "нервно курит в сторонке" со своими 128 bpm, под которые заснуть можно... А остальное я и не слушаю из клубного) Да, и электро-хаус есть просто офигенный, но его на ди ставят намного чаще, чем на рекорде. Уж очень на рекорде не любят выбиваться из скоростного режима, на ди же со скоростью всё в порядке. Иногда одни и те же треки на ди идут на 20% быстрее, чем на рекорде, а в таком виде они становятся вовсе не скучными.
На DFM опрделённо есть драйв! Это зависит от вкусов, может кто-нибудь, допустим, получает драйв только от драм н бэйса, а электрохаус считает скучным! Вот, например, в качалке, в которую я хожу, раньше всё время фоном играло радио Метро, так я там все песни наизусть выучил за пару раз! А вот недавно там стали включать DFM и стало намного приятнее там находиться Музыка и не долбит сильно и не даёт уснуть!
Радует, что раз уж хип-хоп пока не разрешают убрать, среди новинок этого направления нет арэнби. Тем временем продолжает появляться рэп, сегодня вот услышал трек из GTA-IV с радиостанции "Владивосток фм" Баста-Мама. А вообще - скорее бы такое из эфира ушло, конкуренция всё жестче, если уж радио себя танцевальным позиционирует, то такие треки нужно скорее убирать. Согласен, что это наименьшее из зол, но вместо баллад на рекорде выбирали к примеру жесткий, ритмичный рэп, который в принципе не так выбивался из эфира. А когда начинаются сопли и медленная спокойная музыка, это уже не то... Но пока таких треков всего два: Баста- Мама и Триада-Нежный Омут, надеюсь, больше их становиться не будет. К примеру, тот же Каста-Вокруг шум в сравнении с этими треками ритмичный какой-то, танцевальный что ли... Не раздражает тем, что принадлежит к другому направлению.
А вот джинглы новые - класс!!! _http://www.moskva.fm/share/2002/20091101/fromtime:14:49:21
Идеалистическая картина дифм, каким бы лично я и хотел его видеть!!) Транс + дэнс. Здорово, что в джинглах стали различать направления танцевальной музыки, обозначив позиционирование станции. В противовес приходящему в Москву рекорду с его электро дифм в таком виде был бы отличным конкурентом: аудитория по возрасту одна, но разные направления на первый взгляд одной и той же электронной музыки. Соответственно, будут разные слушатели, копирование друг у друга и зависимость друг от друга сводится к минимуму. Одно слово - разная музыка, и всё станет ясно. А не просто одна коробка в разных обертках, котрая где-то лучше продается исключительно за счет коммерческих приемов вроде низкой цены трансляции... А так - хотите ориентироваться на такую клубную музыку, как в Европе, быструю и веселую - вот вам дифм, хотите на популярное в России тяжелое электро - рекорд. И тут радио дифм повторит путь рекорда: когда-то на нем было "не такое танцевальное, как везде" звучание в противовес попсовому динамиту, теперь на ди будет "танцевальное в другом представлении" звучание в противовес попсовому чисто комеерческому электро. И заинтересованные по стране люди будут своими силами открывать в регионах дифм, как когда-то рекорд. В очередной раз верю в ди)
SpaceMan, Dfm - лучшие!
Согласен, что это наименьшее из зол, но вместо баллад на рекорде выбирали к примеру жесткий, ритмичный рэп, который в принципе не так выбивался из эфира. А когда начинаются сопли и медленная спокойная музыка, это уже не то...
Ну я, например, с этим не согласен, мне не нравится русский рэп! Рнб гораздо больше подходит, если от хип-хопа никуда не уйти, но не сопли типа Т9, а что-нибудь поритмичнее, например, Akon, Timberlake, 50 Cent и прочие!
Den, да, на мой вкус именно так)
И все же ожидал чего угодно, но что ди именно транс и дэнс выбрали в джингле... О чем-то это и прада говорит)
сопли типа Т9
О чем и речь: я против такой музыки на дэнс-радиостанции. У 50 Cent тоже есть жесткий рэп, небезызвестный по MTV Exibit тоже зажигательные вещи делает, по телеку клип видел. Я о том и говорю, что арэнбишного гламура и нытья не надо (эйкона именно таким словом только и могу назвать), которого полно на энерджи и лав радио, в хип-хопе есть танцевальные вещи. Не принципиально русские. Но почему-то такое выпадает именно на жесткий рэп. А в идеале - покончить бы совсем с медляками... Почему директора в РМГ такие упертые - не понимаю.
А вообще - скорее бы такое из эфира ушло, конкуренция всё жестче, если уж радио себя танцевальным позиционирует, то такие треки нужно скорее убирать.
После 6 ноября рэпа в эфире DFM станет меньше. Спокойствие, только спокойствие
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III