DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Kvadro написал(а):

После 6 ноября рэпа в эфире DFM станет меньше. Спокойствие, только спокойствие

То есть медляки почти исчезнут? Это просто праздник! Уже нет арэнби, далее исчезают последние медляки в виде рэпа, а учитывая новые джинглы про транс и дэнс, наводит на интересные радостные мысли!!!

0

812

Медляки, конечно, совсем не исчезнут.

Да, их просто станет меньше в эфире.  :)

0

813

Продолжаю слушать дифм, он конечно всех рвет) Только что услышал новинку скутера:
_http://www.moskva.fm/share/2002/20091101/fromtime:21:18:34
Ди огромное спасибо за драйв!!! Да и имхо у скутера одна из лучших вещей после 2003 года. Здорово, что хоть где-то этот трек поставили, ди за такой ритмичный и позитивный эксклюзив мега респект!! И не тупая хардкорная долбежка, и не скучный обычный трек "как у всех"... Как раз то, что нужно!!
Зы. Не верится!!! Теперь евротранс, правда немного замедленный!!! _http://www.moskva.fm/share/2002/20091101/fromtime:21:35:00 Почувствуй себя в Европе, не выходя из дома!!! Ди - первое российское радио, где это слышу!!! До этого слушал такое на европейских радио, ди растет на глазах!! Жаль, что это только в пати-тайм, но как показывает опыт - пати-тайм обычно предвестник изменений в линейном эфире...

+1

814

SpaceMan написал(а):

Продолжаю слушать дифм, он конечно всех рвет) Только что услышал новинку скутера:
_http://www.moskva.fm/share/2002/20091101/fromtime:21:18:34

Вань это уже не новинка и то на dfm убрали почти с ротации, но слушатели вернули в эфир, так как в дилайле заказов много на этот трек; а так не сказал бы что на ди больше драйва, на других станциях по круче с эфиром, не буду говорить какие, все и так знают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

815

splash написал(а):

Вань это уже не новинка и то на dfm убрали почти с ротации, но слушатели вернули в эфир, так как в дилайле заказов много на этот трек

Услышал впервые, так как до этого редко слушал радио последний месяц. У Скутера трек точно свежий))
А про драйв - у каждого свое мнение. На рекорде таких треков нет, а именно их я ассоциирую с этим словом.

0

816

splash написал(а):

Вань это уже не новинка и то на dfm убрали почти с ротации, но слушатели вернули в эфир, так как в дилайле заказов много на этот трек;

ты путаешь с jadore hardcore

0

817

SpaceMan написал(а):

У Скутера трек точно свежий))

ну я и не спорю, говорю фактом; на рекорде как раз в 100 раз круче с драйвом обстоят дела - послушай хоть для начала такие треки, как: 
Ian Carey - Get Shaky (Matrix & Futurebound's Nip & Tuck Remix) и Wippenberg - Pong ; а не одно и тоже румынские бряканья на дифм!!!

+1

818

не знай, для меня драйв только на Ю, там за час можно услышать море днб-са, электро (позитивное), транса (там его сейчас в разы больше чем на Ди) и другие треки, под которые уж точно не заснёшь, на Рекорде, в том числе и на Ди для себя я ничего хорошего не нахожу, не прут как говорится)) хотя и то и другое сделано очень даже качественно, но сделано для своего слушателя...

SpaceMan написал(а):

Только что услышал новинку скутера:_http://www.moskva.fm/share/2002/20091101/fromtime:21:18:34

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано АнДрЮхА (2009-11-01 22:12:58)

+1

819

dimasaki написал(а):

ты путаешь с jadore hardcore

Угу, трек другой, москва.фм не распознала. Но трек офигенный!

splash написал(а):

а не одно и тоже румынские бряканья на дифм!!!

Мне хоть это и не нравится, но лучше это фоном между отличными позитивными треками, чем электро.
АнДрЮхА, ты как мировой судья) А если честно - юфм бы слушал, если бы было там меньше электро. Там его подавляющее большинство, при этом эфир от часа к часу сильно штормит и он меняется: то по 2 часа одно электро, зато потом час только транс с днб. Трудно слушать такое нестабильное радио.

0

820

SpaceMan написал(а):

А вот джинглы новые - класс!!! _http://www.moskva.fm/share/2002/20091101/fromtime:14:49:21
Идеалистическая картина дифм, каким бы лично я и хотел его видеть!!) Транс + дэнс.

не хочу тебя огорчать, но этих трансовых вещиц в линейке как раз и нет :) http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2  да и транса как такового на DFM нет, в отличие от медляков и репа :x А то что пару треков скутера и русский бодрячок в вечернем сегменте поставили, то это в целом вялому эфиру погоды не делает. Так что согласен с Андрюхой и Дамиром, для меня также драйв это ЮФМ и Рекорд.

SpaceMan написал(а):

Угу, трек другой, москва.фм не распознала. Но трек офигенный!

Scooter - Ti Sento Если не ошибаюсь заглавный трек с его нового альбома

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-11-01 22:18:23)

0

821

ТРАНС-форматор написал(а):

в отличие от медляков и репа

Медляков нет, не надо придумывать. Только рэп там остался единственным неформатом, да и то раз в час-два. Транс попадается раз в два-четыре часа, разница не так уж и велика. Тем более по информации Вадима последний неформат из эфира постепенно сливается.

0

822

SpaceMan написал(а):

АнДрЮхА, ты как мировой судья)

)))

SpaceMan написал(а):

А если честно - юфм бы слушал, если бы было там меньше электро. Там его подавляющее большинство, при этом эфир от часа к часу сильно штормит и он меняется: то по 2 часа одно электро, зато потом час только транс с днб. Трудно слушать такое нестабильное радио.

да, мне тоже это не нравится, но я как то уж к трекам привык с юфм, что даже не замечается эта картина..:)
позавчера, кстати, за 15 минут на Ю прозвучало 3 транса, за то потом за 45 минут не услышал вообще, вот так вот... хотя с днб уже чёткая картина написалась, звучит он на 15 и 45 минуте, ну и потом как попадёт, может быть в новинках или русский днб (на 10-й минуте), всё это тоже прибавка к 2-м уже запрограммированным )))

0

823

SpaceMan написал(а):

Медляков нет, не надо придумывать.

многоточие - так бывает. не так давно писали на форуме что этот трек в эфире, да и не уберет DFM никогда вялую музыку пора бы к этому привыкнуть, да и теперь когда есть ЮФМ мне без разницы.

-1

824

splash написал(а):

послушай хоть для начала такие треки, как:  Ian Carey - Get Shaky (Matrix & Futurebound's Nip & Tuck Remix) и Wippenberg - Pong ; а не одно и тоже румынские бряканья на дифм!!!

ничего особенного. По мне так, приятнее слушать, например, Tocadisco - Better Run, Dave Spritz - Smooth Criminal, Ela Rose - I Can Feel, чем то, что ты написал

Отредактировано dimasaki (2009-11-02 18:36:55)

0

825

ИИИИХА!!! Дифм отжигает!!!
Включаю, и сразу попадаю на вот это!!!!!
_http://www.moskva.fm/share/2002/20091103/fromtime:13:27:03
Как я ждал нормальных ритмов хоть где-то, и ди просто супер!!!! От электро голова трещит уже, ну хоть что-то действиетльно драйвовое с отличным басом и ритмом!!!

+1

826

SpaceMan написал(а):

ИИИИХА!!! Дифм отжигает!!!
Включаю, и сразу попадаю на вот это!!!!!
_http://www.moskva.fm/share/2002/20091103/fromtime:13:27:03
Как я ждал нормальных ритмов хоть где-то, и ди просто супер!!!!

Klaas Meets Haddaway - What Is Love (Cansis Remix Edit) таких треков нужно больше в эфир т к медляки уже надоели

+2

827

Спасибо за название)
Да, именно такую музыку и нужно в эфир. Дэнскор вообще идеальный стиль для дэнс-радиостанции. Да и с рекордом и юфм будет огромная разница, так как они (в основном рекорд) напрочь игнорируют эту музыку.

0

828

раньше на ЮФМ было много дэнскора, сейчас вообще сократили до минимума, что очень плохо(( надеюсь, что хоть Ди обратно вернётся к истокам, и в эфире вновь появится тот самый драйв в виде дэнскора, транса и весёлого дэнса, хотя мне чёт Ди никак не получается послушать, как не включу, там реп баллады, хотя вроде по просмотру москва.фм не скажешь, что его так много...
вообще, никак до сих пор не пойму, почему руководство не может просто взять и отказаться от оригиналов в эфире, на дворе уже 21 век, а ДФМ всё так и боится стать полностью нишевой станцией, загоняя в эфир всяких лссен ту, триад и каст.
зы. да и наврятли что то произойдёт 6 ноября.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-11-03 19:47:06)

+1

829

АнДрЮхА написал(а):

надеюсь, что хоть Ди обратно вернётся к истокам, и в эфире вновь появится тот самый драйв в виде дэнскора, транса и весёлого дэнса

Угу, втайне надеюсь, что так и будет)

АнДрЮхА написал(а):

вообще, никак до сих пор не пойму, почему руководство не может просто взять и отказаться от оригиналов в эфире, на дворе уже 21 век, а ДФМ всё так и боится стать полностью нишевой станцией

Это скорее вопрос к директорам РМГ, тут кто-то говорил, что только они вправе это решать. Хотя если это обязанность программного или музыкального - тогда я даже не знаю. Сегодня кстати слушал ди, Stereo Love заменили более приятным ремиксом. Недавно вот слышал Вирус - Ты меня не ищи, как же мне этот трек когда-то нравился! Эх, лишний раз убедился, что дэнс отражает наиболее популярный стиль клубной музыки, так как узнал в том треке транс начала 2000-х. А вот что разочаровало - в линейке снова появилось арэнби... Tonight (Radio Edit) - Jay Sean, а в дилайле услышал вот это Always - Айсель Теймурзаде и Arash. Ужас, какой-то медленный латино-поп. Что-то пока не стало в эфире меньше неформата, а только больше... Печально.
А в регионах ди оказывается как клубное радио продвигается. Собираю инфу для сайта - оказалось, в Барнауле есть еженедельное D'n'B-шоу, причем там даже дарксайд ставят. У нас тоже свое клубное шоу дважды в неделю есть со всеми направлениями (от передачи к передаче), а в головной линейке до сих пор бардак. Не говоря о регионалах. Похоже, бесполезно об этом говорить, но когда после рекламы запретят савить свои треки. У нас после рекламы на 20й минуте всегда один трек (выходит на москву как раз на пенделе), после рекламы на 50й минуте - 2 трека (выходит на отбивку нового часа). Как-то это можно изменить? А то вкусы местных ребят (походу, там сторожа садят) довольно сильно отличаются от московского формата.

0

830

SpaceMan написал(а):

что разочаровало - в линейке снова появилось арэнби... Tonight (Radio Edit) - Jay Sean, а в дилайле услышал вот это Always - Айсель Теймурзаде и Arash. Ужас, какой-то медленный латино-поп. Что-то пока не стало в эфире меньше неформата, а только больше... Печально.

вопрос в другом, что DFM считает для себя неформатом. Вся эта попса и рнб имхо это и есть часть формата, оно как играло так и будет играть. Не верю Я что Азовский его и команда решиться убрать эти на мой взгляд лишние стили с эфира. А последние боль-менее серьезные dance-новинки имхо появились в предверии пати-тайма 6 ноября, их то как раз и могут в первую очередь убрать сразу после 6-го. Так что не спеши с восторгами. Во всяком случае год назад после Тектоник пати так и было, ремиксы снова заменили оригинальными версиями. Поэтому чем мне еще нравится ЮФМ и Рекорд, это станции без обломов, там не подсунут какой-нибудь обычный лав-радийный pop-трек в танцевальной обертке. Раз Dance, значит Dance как уже писали в этой теме. ;)

0

831

В преддверии фестиваля D-скач 90-х каждый час на 4-й минуте звучат треки участников мероприятия.

Рэп вроде убрали с эфира.  :)

0

832

Kvadro написал(а):

Рэп вроде убрали с эфира.

По мне так лучше рэп, чем западное арэнби и медляки в стиле латино-поп аля Шакира, которые появились в эфире. Такую музыку просто неприемлю, отчего и перестал слушать ди. Большая проблема убрать неформат вообще? Постепенно, с ростом доступности интернета, ухожу в нишевые интернет-станции взамен обычного радиовещания. А поскольку мне нравится не та клубная музыка, которую продвигают у нас - тут уж сам Бог велел как говорится. А интернет станции пухнут на глазах: к примеру, на французском радио пульс (70% - дэнскор (треки в духе одной из новинок на ди Klaas Meets Haddaway - What Is Love (Cansis Remix Edit)), 15% - транс (быстрый и энергичный в духе Lost), 15% - самые раскрученные треки с дифм и рекорда (электро-хаус и дэнс, включая хиты вплоть до 2002 года)), которое я слушаю почти регулярно, уже даже стали программы по заявкам в прямом эфире делать, и прорваться в прямой эфир удается не всем. Не считая смсок, которых ГОРЫ. Ещё полгода назад ничего этого не было, чего уж говорить про появившихся ведущих в эфире, которые работают посменно как на крупных сетевых радио. К чему клоню: да что с таким неустойчивым форматом ди будет всё труднее. Если радио танцевальное, то пусть полностью уходит в этот формат, выкинув спокойно арэнби и медленный поп. А то мне, как слушателю, после таких треков радио включать больше не хочется.
Зы. Тем, кто говорил, что "времена изменились и динамита быть просто не может". Включаю Пульс сейчас и слышу вот это: http://slil.ru/28203797
Ну и? Музыка ведь есть, просто мы её не слышим. В Европе до сих пор пользуется большой популярностью, а про дэнскор я молчу.

+3

833

SpaceMan написал(а):

По мне так лучше рэп, чем западное арэнби и медляки в стиле латино-поп аля Шакира, которые появились в эфире. Такую музыку просто неприемлю, отчего и перестал слушать ди.

Это дело вкуса! По мне так наоборот.

SpaceMan написал(а):

Большая проблема убрать неформат вообще?

Видимо, да  :D

0

834

SpaceMan написал(а):

Включаю Пульс сейчас и слышу вот это: http://slil.ru/28203797

Vengaboys – Boom, Boom, Boom, Boom Эта песенка далеко не новая.... В то время как она появилась Динамит ФМ был..... Сейчас такое из нового редко можно услышать...

SpaceMan написал(а):

В Европе до сих пор пользуется большой популярностью, а про дэнскор я молчу.

Не так всё и популярно как в 2000-2005гг.....

0

835

Неплохая же идея оставить треки 90-х, да?

0

836

((( Женёг ))) написал(а):

Не так всё и популярно как в 2000-2005гг.....

Интересно бы было послушать, как же было раньше... Сейчас по крайней мере на европейских станциях электро-хаус встречается раза в 4 реже, чем дэнскор.

shaki написал(а):

Неплохая же идея оставить треки 90-х, да?

Смотря какие) И не слишком часто если.

0

837

SpaceMan написал(а):

Интересно бы было послушать, как же было раньше... Сейчас по крайней мере на европейских станциях электро-хаус встречается раза в 4 реже, чем дэнскор.

Ну к примеру, вот так сейчас.
Европейский хит-парад синглов
MTV Dancefloor Chart
MTV Euro Top 20

Дэнскора - 0.
В начале этого века в таких хит парадах можно было увидеть Pulsedriver, Groove Coverage, Cascades (ныне Cascada), Deep Spirit, Rocco, Baracuda, Special D., DJ Manian (продюссер Cascad'ы)... Сейчас их наверно можно найти в лишь в каком-нибудь дэнскор-чарте.
Хотя точно не знаю, можно ли судить о популярности той или иной музыки по таким чартам. Популярность дэнскора сейчас наблюдаю в Польше, Франции и маленько в Италии, "главный поставщик", в своё время, этого стиля Германия теряет свои позиции.
Сейчас многие исполнители того же самого дэнскора, да и не только его, стали уходить в хаус, электро и прочее.

0

838

Ну к примеру, вот так сейчас.Европейский хит-парад сингловMTV Dancefloor ChartMTV Euro Top 20Дэнскора - 0.

Я сужу не по этим хит-парадам, а тем, которые звучат в эфирах их дэнс-станций. А эти имхо чисто коммерческие, а вот с коммерческой стороной дэнскора последнее время не очень :(

Сейчас многие исполнители того же самого дэнскора, да и не только его, стали уходить в хаус, электро и прочее

Это уже давно так, года с 2006го стали в релизы включать электро-хаусные версии, потому что они продаются хорошо, но это не значит, что они отказываются от своей музыки. Тем более сейчас уже можно судить о музыке не по коммерческой стороне, а по востребованности. К примеру, по количеству слушателей крупнейшего клубного радио-портала di.fm. И дэнскорный канал там слушают стабильно в 2 раза больше слушателей, нежели электро-хаусный. Транс конечно впереди планеты всей, отрыв почти в 5 раз, а если суммировать все трансовые каналы с одинаковым звучанием (Classic Trance, Trance, Vocal Trance) - получится вообще окло 12 раз по сравнению с электро-хаусом. Я надеюсь, что с переходом на он-лайн радиовещание мгновенные рейтинги снимут вопрос навязывания музыки. Будут слушать то, что хочется, а не то, что предлагают.

0

839

Спасибо за этот трек! Когда-то мне он нравился очень: позитивный и танцевальный.
_http://www.moskva.fm/share/2002/20091126/fromtime:11:03:35
Уже и забыл про него, только это трек начала 2000х, видимо, заодно всё в кучу спихали.
Зы. Динамит FM вернулся)) Все эти треки начала 2000х, которых много почему-то под рубрикой 90х, здоровские. Давно их все не слышал, а тут все собрали в одном месте)

+1

840

SpaceMan написал(а):

tp://www.moskva.fm/share/2002/20091126/fromtime:11:03:35Уже и забыл про него, только это трек начала 2000х, видимо, заодно всё в кучу спихали.Зы. Динамит FM вернулся)) Все эти треки начала 2000х, которых много почему-то под рубрикой 90х, здоровские. Давно их все не слышал, а тут все собрали в одном месте)

Ыыыы! Турбомода!!! :crazyfun:  Завтра увижу и услышу их вживую на Супердискотэке!!! (ну как бы вживую :Dhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано dimasaki (2009-11-27 20:01:36)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III