Kvadro написал(а):Рэп вроде убрали с эфира.
По мне так лучше рэп, чем западное арэнби и медляки в стиле латино-поп аля Шакира, которые появились в эфире. Такую музыку просто неприемлю, отчего и перестал слушать ди. Большая проблема убрать неформат вообще? Постепенно, с ростом доступности интернета, ухожу в нишевые интернет-станции взамен обычного радиовещания. А поскольку мне нравится не та клубная музыка, которую продвигают у нас - тут уж сам Бог велел как говорится. А интернет станции пухнут на глазах: к примеру, на французском радио пульс (70% - дэнскор (треки в духе одной из новинок на ди Klaas Meets Haddaway - What Is Love (Cansis Remix Edit)), 15% - транс (быстрый и энергичный в духе Lost), 15% - самые раскрученные треки с дифм и рекорда (электро-хаус и дэнс, включая хиты вплоть до 2002 года)), которое я слушаю почти регулярно, уже даже стали программы по заявкам в прямом эфире делать, и прорваться в прямой эфир удается не всем. Не считая смсок, которых ГОРЫ. Ещё полгода назад ничего этого не было, чего уж говорить про появившихся ведущих в эфире, которые работают посменно как на крупных сетевых радио. К чему клоню: да что с таким неустойчивым форматом ди будет всё труднее. Если радио танцевальное, то пусть полностью уходит в этот формат, выкинув спокойно арэнби и медленный поп. А то мне, как слушателю, после таких треков радио включать больше не хочется.
Зы. Тем, кто говорил, что "времена изменились и динамита быть просто не может". Включаю Пульс сейчас и слышу вот это: http://slil.ru/28203797
Ну и? Музыка ведь есть, просто мы её не слышим. В Европе до сих пор пользуется большой популярностью, а про дэнскор я молчу.