DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Ну вот, Русский размер - Мегабайты снов. Они с этим треком были на Бомбе года 2003 от Динамита. Почему тогда под рубрикой дискач 90-х?? Очень много треков не подходят по времени. Кроме того, услышал здоровский транс. Waiting - Dash Berlin Feat. Emma Hewitt. Правда, версия трека не очень, скорость занижена, но основные элементы (где трансовая яма и вокал) оставили из версии, что мне нравится очень)

0

842

Ремикс на рамштайн - п*зд* ваще супер  :longtongue:

0

843

Че-то дэнскор у нас странный ставят на дифм. В эфире новинка Basshunter'а, но она по меркам дэнскора такая скучная... На западных станциях столько забойных вещей играет в этом стиле, например:
Arnie B - Only You (CCK Short Mix) (вообще супер, крышу просто срывает позитивом и дэнскоровым драйвом!! Для меня сейчас это трек №1 в стиле дэнскор)
Paffendorf - Bring It Back (The Hitmen Radio Edit) (просто вещь, мега-драйв!!)
Giorno vs Marten Mayes - Up And Down (Radio Edit) (серьезный, без наивности, и в то же время драйвовый дэнскор - довольно оригинальная вещь, мне нравится)
Franky B - XTC (Beatpitcherz Remix Radio Edit) (классная вещь с немецкой речью)
4 Strings - Take me away (Katie J. Radio edit) (легендарный транс-трек в новой супер дэнскор-версии)
Linkin Park - New Divide (RainDropz! Remix edit)
Silvershine - Sommarplaga (Rocco And Bass-T Radio Edit)
AmaZe - Paparazzi Tell Me When Is SummerNight (Sunvibez Mega Bootleg Edit)
Basshunter - Why
Overdrive Division - Road To Success
.........................
Треков горы, а у нас почти одно из самых скучных выбрали... Только на имя раскрученное наверное повелись.

+2

844

SpaceMan,  а какое радио ты слушаешь? можно ссылку? или это анализ в общем?

0

845

Hеистовый Чeбyрашка, слушаю Puls'Radio. Хоть это и интернет-радио, там полно рекламы, в линейном эфире сидят ведущие, есть хит-парады, программы по заявкам... Туда ещё дозвониться подвиг))
Станция делится на 4 разных: Пульс, Пульс 80, Пульс 90 и Пульс Транс. Первая - это головная станция холдинга, на 15% это смесь хитов с дифм и рекорда, остальные 85% только дэнскор и быстрый транс (аплифтинг, мелодик, евро), слушаю чаще всего именно его. Пульс 80 и Пульс 90 - музыка 80х и 90х соответственно. Ну и Пульс Транс - здоровское радио, там только транс, причем только аплифтинг, мелодик, хард и евро, реже - прогрессив транс и свои радиошоу только в этом стиле.
Подробнее puls.fr или pulsradio.com
Только нужно учитывать разницу во времени с Парижом, обычно самый драйв идет, когда у нас уже вечер-ночь.

0

846

Pulse Radio - это французская онлайн-станция.
DFM - коммерческое FM-радио, где эксперименты с форматом чреваты.

Делайте выводы  :)

+1

847

ну на DFM этих самых экспериментов с форматом как раз предостаточно. Взять песню инфинити, когда девушка говорит "вы слушаете нашу новую песню на самом танцевальном радио DFM" и играет попсовый медляк. Чем нетанцевальней тем форматнее получаеться, так что ли? мда это DFM ((

Также минус это то что много некачественной музыки, примитивнейшее электро вроде Chris Decay - Give It To Me (Original Mix), RIO и тд. Такое звучание это шняга 100%-ая, оно давно устарело :lol:  Вечно одинаковые треки басхантера. Ни голоса нормального у парня нет, ни энергии в его песнях. один тупой бит из трека в трек. дэнскора надо больше, но качественного.

Полно скучнейших треков, их только на ночь слушать вроде David Guetta - One Love, ремикса на А-Студио, который даже скучнее чем оригинал вышел. ну бывает же такое .. такие песни надо на день траура ставить имхо а не на танцевальное радио.

ну и много всякого прямо сказать мусора в эфире в виде репа, некачественных ремиксов на Hi-Fi,  низкосортной попсы типа вики дайнеко, ремиксов фисуна и прочих.

С. Никифоров , многое из того что вы отбираете в эфир очень некачественная музыка, второстортнейшая русская попса в ремиксах наших новоиспеченных DJ-ев :x и унылый хаус. Всвязи с бурным развитием интернета в тч и мобильного и возможностью хранить огромное кол-во музыки в телефоне, плеере, и тд такой откровенной шнягой аудиторию только не удивишь,  а отпугнешь.

Я за качественную и энергичную танцевальную музыку, а не за музыку с сельских танцплощадок. ИМХО

+1

848

ТРАНС-форматор написал(а):

откровенной шнягой аудиторию только не удивишь,  а отпугнешь.

Попробую ответить за большинство аудитории.
Вкусы у большинства г***вёные и им нравится слушать всякого рода г***вно. Так что всё, что звучит на радио у них в "моде". Радио и отражает эту "моду", и в то же время навязывает "её".

0

849

Я за качественную и энергичную танцевальную музыку

каждый выбирает то радио которое ему нравится)  Если  вы   слушаете   DFM,значит  вам   это зачем то нужно))Самая  лучшая музыка   - конечно же  в вашем  плеере, и если  DFM   не соответствует  вашему  качественному   вкусу-выход один)слушать другие станции  или собственный плеер)Наверняка это будет гораздо интереснее)И главное-качественнее))

Спасибо!

+2

850

serg2000,  +100500! Четко сказанно, поддерживаюсь такого же мнения!

0

851

serg2000 написал(а):

каждый выбирает то радио которое ему нравится)  Если  вы   слушаете   DFM,значит  вам   это зачем то нужно))

я просто периодически заглядываю на москву фм ;) а так ну раза 3-4 слушал за год, если честно ;) не впечатлило. пробегают на DFM иногда неплохие зарубежные треки, но все перечеркивает обилие унылого поп-хауса и некачественная русская попса типа алисии :x кто это вообще внучка пугачевой что ли? голосок очень слабый да и мелодия всегда одна и та же

вы хотя бы сравните насколько позитивней и энергичней музыку вибирает рекорд. Вот например ремикс на David Guetta на рекорде _http://www.piter.fm/play/7822/1259854776 просто бомба в сравнении со скучнейшим оригиналом, что звучит на DFM. Из 3-х минут там минуты полторы разгон идет :x

Или вот русские новинки на рекорде :

_http://www.piter.fm/share/7822/20091130/fromtime:18:47:45  нереальный позитив по утрам задает ;)
_http://www.piter.fm/share/7822/20091130/fromtime:19:43:26 или вот.

А что на DFM ?? 2500-ый ремикс от эс фисуна и 100500-я румынская перепевка. ну нафих такое радио :) Резюмируя, присоединюсь к мнению уже высказанному ранее на форуме, о том что при ефимове было мало танцевальной музыки, но она была очень качественной. спасибо за внимание.

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-12-03 22:35:50)

0

852

кто это вообще внучка пугачевой что ли?

бери круче, дочь Фисуна. :) в сети давно вроде пишут, практически с первого трека. да и здесь наверняка уже было что-то об этом.

0

853

Оригинал от David Guetta - One Love, я считаю, лучше чем ремикс! Но не в этом дело! Действительно, стало много одинаковых песен и ремиксов, которые быстро надоедают! Возможно, причина в том, что ныне популярные танцевальные стили изживают себя!

Резюмируя, присоединюсь к мнению уже высказанному ранее на форуме, о том что при ефимове было мало танцевальной музыки, но она была очень качественной. спасибо за внимание.

Вот с этим согласен тоже! Вот помню, летом 2007 года крутили, например, ЧиЛи - Сердце и Дискотека Авария - Серенада: эти песни не очень танцевальные, но слушабельны, в отличии, скажем, от Playmen - Together Forever!

SpaceMan написал(а):

Че-то дэнскор у нас странный ставят на дифм. В эфире новинка Basshunter'а, но она по меркам дэнскора такая скучная... На западных станциях столько забойных вещей играет в этом стиле, например:

Ну Пульс, я так понял, интернет станция, так что о коммерческих стилях не особо задумываются! Целый день такую музыку не послушаешь, но кое-что оттуда взять не помешало бы!

0

854

Послушал сейчас Пульс, мне понравилось!
DFM сейчас унылое говно

+2

855

Ну скажу так:
Некоторые ремиксы на русскую посу на дфм мне нравятся, но есть полный шлак. Причем этот шлак абсолютно не танцевальный. По сравнению с изменяющимся на глазах рекордом, дфмзарывается все глубже и глубже в яму. Конечно мое мнение искажается и из-за того, что в Питере нормального эфира нет. Соответсвенно слушать у нас на фм, кроме рекорда, пока нечего.... ждем ЮФМ :suspicious:
serg2000, С высказыванием полностью согласен, но вас не настараживает тот факт, что рейтинги в Питере мало того что оставляют желать лучшего (20 место из 25 станций), так  еще и постоянно падают....??

+2

856

serg2000 написал(а):

каждый выбирает то радио которое ему нравится)  Если  вы   слушаете   DFM,значит  вам   это зачем то нужно))Самая  лучшая музыка   - конечно же  в вашем  плеере, и если  DFM   не соответствует  вашему  качественному   вкусу-выход один)слушать другие станции  или собственный плеер)Наверняка это будет гораздо интереснее)И главное-качественнее))
Спасибо!

Den написал(а):

serg2000,  +100500! Четко сказанно, поддерживаюсь такого же мнения!

Во, всё верно!!!) давно бы уже пора это понять всем тем, кто вечно недоволен.)))

0

857

Антоха написал(а):

но вас не настараживает тот факт, что рейтинги в Питере мало того что оставляют желать лучшего

Нас не настораживают.Тем более  как   Вы сами говорите, Питерский  DFM  оставляет желать лучшего.Всему своё время

0

858

serg2000 написал(а):

Всему своё время

И когда же оно настанет? Вот скажите, почему в Питере эфир такой кривой? Нет ни Dтектора, рашн дэнс идёт только в 20.00, полпрограммы Бобины перекрывают программой про техно! Думаю, кому-нибудь из вас надо разобраться с этой ситуацией!

0

859

чето не пойму. А у дифм-питер какие-то особые условия договора?? разве не всем регионам одинаково дают только по 2 часа на местную дилайлу , рекламу и прогноз погоды???

0

860

Наши регионалы тоже начинают наглеть. Теперь с 20й по 34ю и с 50й по 02ю минуты каждого часа себе забирают. Ставят по 2 своих трека после рекламы, объявляя каждый трек "рубрикой", у которой есть спонсор. После блока на 20й минуте эти 2 трека сливаются ещё и с местным прогнозом погоды... Полгода назад всё было идеально: реклама 3-4 минуты, закрывашка, джингл из нарезок треков и выход на Москву. Теперь снова начинается проблема двухлетней давности. Меня, как слушателя, это очень раздражает.
А за новый джингл "не хит, а динамит" спасибо) Всё-таки, какое-то напоминание о станции, которая совершила во мне настоящий переворот. Почаще бы слово динамит было в эфире) Так резко выделяется и говорит о формате станции на фоне безликого дифм...

+1

861

радио становится всё лучше и лучше, с этим теперь согласен, практически весь реп убрали, теперь слушать эфир одно удовольствие)))

SpaceMan написал(а):

Почаще бы слово динамит было в эфире) Так резко выделяется и говорит о формате станции на фоне безликого дифм...

согласен, думаю если сделать джинглы где будет произноситься слово "динамит" никому плохо не станет, на юфм вон вообще сколько много сделали джинглов с произношением радио "движение", почему так же не сделать и для ди - "радио динамит" никто ведь не просит всё менять полностью :)

0

862

АнДрЮхА написал(а):

думаю если сделать джинглы где будет произноситься слово "динамит" никому плохо не станет

Да, это точно)) Лишь бы ведущие не запутались в названиях))
А если честно - с появлением в эфире рубрики "не хит, а динамит" появилась надежда, что ди наконец-то добавит в рамках этой рубрики что-то вроде такого: http://slil.ru/28317470 
Вот было бы здорово, и название рубрики бы полностью оправдало!

0

863

SpaceMan написал(а):

Лишь бы ведущие не запутались в названиях))

да ведущие пускай так же ДИФМ и говорили, просто в некоторых джинглах могли упоминать и динамит!))

0

864

АнДрЮхА написал(а):

радио становится всё лучше и лучше, с этим теперь согласен, практически весь реп убрали, теперь слушать эфир одно удовольствие)))

а помоему все как было. взять сегдняшний эфир. 2 медляка за полчаса http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/20091216 от Инфинити и Jay Sean - Tonight. И как обычно много нетанцевального хлама, наподобие Tinchy Stryder, Black Eyed, Pease, всякие медляки от Enrike Iglesias, Lady Gaga в оригинале и тд :x При том что ремиксы на эти треки найти не проблема. Вобщем DFM радио явно не для тех кто любит и слушает танцевальную музыку ;)

зы. на москве фм наткнулся на DFM-новинку - трек сереги и маши малиновской. жуткая песня :x вот очередной пример той самой некачественной и низкопробной попсы о которой я писал выше. да и вообще много хлама в эфире который к танц музыке никакого отношения вообще не имеет. Новогодние джинглы даже сделать поленились, оставили десяток самопальных джинглов с прошлого года которые озвучивал Игорь Кокс.

При всем при этом высоким рейтингам и новым городам в сети взяться неоткуда. рекорд как Dance-станция намного ярче, не удивительно что он то и идет в регионы.

0

865

АнДрЮхА написал(а):

радио "движение"

не радио ДВИЖЕНИЕ, а радиодвижение ЮFM

0

866

ДимаГаранжин написал(а):

не радио ДВИЖЕНИЕ, а радиодвижение ЮFM

Раньше не обратил внимание... Есть "Движжение DFM", есть"радиодвижение  ЮFM".
Между этими радиостанциями так много общего (дневной эфир не в счет)... названия почти 1 в 1, вечерний сегмент почти из всех не самых известных ди-джеев, ведущие работавшие то на Ди, то на Ю "...".
Интересно, если ДиФМ станет Динамитом, какова вероятность того, что ЮFM станет Юнамитом?!...

+2

867

Ну Дифм уже Динамитом не станет точно,а то что ю копирует идеи ди фм это видно не вооружёным глазом

0

868

зы. на москве фм наткнулся на DFM-новинку - трек сереги и маши малиновской. жуткая песня  вот очередной пример той самой некачественной и низкопробной попсы о которой я писал выше. да и вообще много хлама в эфире который к танц музыке никакого отношения вообще не имеет

А мне понравилась, хорошая, новогодняя ,позитивная песня. Хотя в принципе у каждого свой вкус.

Новогодние джинглы даже сделать поленились, оставили десяток самопальных джинглов с прошлого года которые озвучивал Игорь Кокс.

Вот Вы всё время пишете. что не слушаете Dfm, а смотрите лишь новинки на сайте" москва.фм).
Однако как-то Вам удалось запомнить и прошлогодние джинглы и узнать голос Игоря Кокса и даже услышать их сейчас, в этом году. ПАлитесь Трансформатор ;)... Я вот даже и не запомнила какие эти джинглы были на прошлый новый год! :)

((( Женёг ))) написал(а):

Есть "Движжение DFM", есть"радиодвижение  ЮFM".
Между этими радиостанциями так много общего (дневной эфир не в счет)... названия почти 1 в 1, вечерний сегмент почти из всех не самых известных ди-джеев, ведущие работавшие то на Ди, то на Ю "...".

Жаль , что я не могу слушать Юfm :( . У меня радио не настраиваеться почему-то :(

Отредактировано Cristy (2009-12-17 13:40:36)

0

869

Cristy написал(а):

Однако как-то Вам удалось запомнить и прошлогодние джинглы и узнать голос Игоря Кокса и даже услышать их сейчас, в этом году. ПАлитесь Трансформатор ;)

что узнавать-то,  сайт этот посмотри и там хранятся эфиры прошлого года; поэтому джинглы прошлого года не отличаются от этого!!!

0

870

splash написал(а):

что узнавать-то,  сайт этот посмотри и там хранятся эфиры прошлого года; поэтому джинглы прошлого года не отличаются от этого!!!

А это уже просто смешно. Ну эфир то все равно нужно слушать, чтоб услышать, что эти же джинглы звучат и в этом году;)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III