А это уже просто смешно. Ну эфир то все равно нужно слушать, чтоб услышать, что эти же джинглы звучат и в этом году;)
ну слушай на здоровье и сравнивай !!!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III
А это уже просто смешно. Ну эфир то все равно нужно слушать, чтоб услышать, что эти же джинглы звучат и в этом году;)
Мне сравнивать незачем, я просто так слушаю Ди, просто потому, что это очень классное и позитивное радио. А уж если кто-то говорит, что он не слушает это радио и о новинках на этой станции узнаёт из опубликованных на сайте Москва.фм названиях. НО(!) при этом прекрасно осведомлен о старых/новых джинглах(информация, которая не указывается на сайте Москва.фм). То вывод очевиден - этот кто-то лукавит. А вот зачем лукавит? Это другой вопрос. Видимо это просто ЛИЧНАЯ неприязнь к Ди и музыка, как и джинглы здесь не имеет никакого значения
Отредактировано Cristy (2009-12-18 00:01:10)
Всё просто: человек надеется, что на ди заиграет то, что ему нравится, вот и отслеживает по москве фм. А джинглы можно услышать, скажем, где-нибудь в магазине, проходя мимо, где играет радио.
А уж если кто-то говорит, что он не слушает это радио и о новинках на этой станции узнаёт из опубликованных на сайте Москва.фм названиях. НО(!) при этом прекрасно осведомлен о старых/новых джинглах(информация, которая не указывается на сайте Москва.фм).
Чтобы понять какое оформление в эфире достаточно 1 час послушать эфир. Я сейчас тоже не слушаю DFM, но переодически включаю, чтобы узнать какие изменения в эфире, также через москву.фм смотрю какие появились треки. И это совсем не означает что я являюсь фанатом DFM.
Вот Вы всё время пишете. что не слушаете Dfm, а смотрите лишь новинки на сайте" москва.фм).
Christy в этом плане Slider постом выше четко прояснил все, что оказалось за гранью вашего женского понимания. еще инфу о новинках каждая радиостанция публикует на своем офф сайте, где их можно также прослушать, возможно это тоже будет для вас открытием
От себя добавлю, что мне хватило 15 минут чтобы потыкать позиционером плеера на москве фм и понять что новогодние джинглы все от прошлых годов. часть из них я слышал еще при ефимове, если вам конечно понятно о ком идет речь. Что касаеться эфирного вещания DFM, то безо всяких лукавств я его слушал раз 5 за этот год, но творчество румынских музыкантов, русской попсы аля Hi-Fi и фабрика звезд, обилие неформатного порожняка и очень медленного скучнейшего хауса меня не впечатлили. тоска короче а не радио... дфм это как черно-белый телевизор, вроде что-то показывает, но смотреть (слушать) удовольствия ноль
Всё просто: человек надеется, что на ди заиграет то, что ему нравится, вот и отслеживает по москве фм.
это не так. меня интересует вообще новая музыка, а не данная р/станция. поэтому я так или иначе просматриваю что нового на всех молодежных станциях, не только на DFM. К примеру благодаря Е+ открыл для себя отличный клубный трек VIA Sirius - It's Alright, благодаря NewtoneFM обнаружил неплохой дэнс-боевичок Basic Element - Turn Around и тд. А радиостанция, которая играет то что мне нравиться уже есть, это RECORD
Basic Element - Turn Around
Трек отличный, на 5+, на D он присутствует.
Chapter XJ - Resurrection (Jorn van Deynhoven Remix) в эфире.
такой музыки на DFM можно было ожидать меньше всего.
Chapter XJ - Resurrection (Jorn van Deynhoven Remix
Armin van Buuren remix
Armin van Buuren remix
Да нет же, именно Jorn van Deynhoven Remix.
Armin van Buuren remix
а если был бы правильно подписан, то вы даже не обратили бы на него внимание, наверняка.
ровно так же как Dexi Remix на My Heart Will Go On, который на DFM был отмечен как Inpetto Remix.
сила имени, что уж там. хорошо, что название ремикса в эфире не читают.
хорошо, что название ремикса в эфире не читают.
ага, "йорн фон с*ка"
Плотников-красавец))) Руки Вверх в дилайле поставил!)
Плотников-красавец))) Руки Вверх в дилайле поставил!)
Мне кажется, если учесть, что в заявках какое-то там процентное соотношение играет строго по уже запланированному заранее плейлисту - Плотников ничего не ставил, это своего рода промо акция для предстоящей вечеринки Дискач 90-х. Каждый час в эфире песня - напоминание. Как только мероприятие пройдёт все эти треки снова бесследно исчезнут из эфира, ну разве что, только, если у Дискача третья часть не намечается...
Мне кажется, если учесть, что в заявках какое-то там процентное соотношение играет строго по уже запланированному заранее плейлисту - Плотников ничего не ставил, это своего рода промо акция для предстоящей вечеринки Дискач 90-х. Каждый час в эфире песня - напоминание. Как только мероприятие пройдёт все эти треки снова бесследно исчезнут из эфира, ну разве что, только, если у Дискача третья часть не намечается...
Хз,трек который он поставил,явно не из 90-х)))
Он Тебя Целует
Руки Вверх Конец Попсе, Танцуют Все! 2002
До какой же степени приятно хоть изредка слышать такие вот треки-
Supermode - Tell me why
_http://www.moskva.fm/share/2002/20100211/fromtime:12:34:15
Продолжаем обсуждение
Палим DFM онлайн)
Шикарные эфиры ДиФМ пошли!!!
Да, эфиры шикарные, но работников станции никак не понять, что они хотят сделать с радио
Одно удовольствоие слышать джинглы, содержащие "Динамит".
Ну неужто руковоство станции и впрямь надеется, что в народе станция снова станет называться Динамитом?!.
ещё на официальном твиттере DFM http://twitter.com/DFM_rmg - появилась вот какая информация:
10-летию Радио Динамит-DFM посвящается! Легендарный D-скач 90-х возвращается! Теперь в пене! http://www.dfm.ru/press/events/d90/273592/
а также появлялся интересный анонс в официальной группе к 1 апреля, который выложила Олеся Трифонова слушать
Отредактировано АнДрЮхА (2010-06-30 19:35:45)
ха, читаю сейчас смс-ки на оф.сайте, так там теперь очень много приветов "динамиту"
ха, читаю сейчас смс-ки на оф.сайте, так там теперь очень много приветов "динамиту"
Что и требовалось доказать)
Доигрались)
((( Женёг ))), Помимо всех джинглов и прочих прелестей в эфире, часовая отбивка теперь со словами Динамит - дфм 10 лет в эфире Видно на них эстонцы влияют
Значит, пора уже сверх лого DFM приписывать DINAMIT, как было в 2005-м.
Значит, пора уже сверх лого DFM приписывать DINAMIT, как было в 2005-м.
а зачем?? по-моему новое лого Dfm и так показывает, что в себе подразумевает буква D. Вообще, лого я считаю не главное, даже если бы дфм полностью переименовали в Динамит, данное лого можно было бы и оставить.
Так вроде у Эстонцев уже нет Динамита?!... и давненько
((( Женёг ))), Я про скорость реагирования на события)))
кол-во джинглов с "динамитом" увеличивается прям на глазах, ночью пока слушал, услышал аж 5 джинглов (лайнеров) за час, причем, если учесть, что час состоит не только из музыки, но и из рекламы и другой радийной атрибутики, то это совсем даже ничего)) + часовуха - получается ещё больше))
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III