DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Cristy написал(а):

А это уже просто смешно. Ну эфир то все равно нужно слушать, чтоб услышать, что эти же джинглы звучат и в этом году;)

ну слушай на здоровье и сравнивай  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif !!!

0

872

splash написал(а):

ну слушай на здоровье и сравнивай   !!!

Мне сравнивать незачем, я просто так слушаю Ди, просто потому, что это очень классное и позитивное радио. А уж если кто-то говорит, что он не слушает это радио и о новинках на этой станции узнаёт из опубликованных на сайте Москва.фм названиях. НО(!) при этом прекрасно осведомлен о старых/новых джинглах(информация, которая не указывается на сайте Москва.фм). То вывод очевиден - этот кто-то лукавит. А вот зачем лукавит? Это другой вопрос. Видимо это просто ЛИЧНАЯ неприязнь к Ди и музыка, как и джинглы здесь не имеет никакого значения ;)

Отредактировано Cristy (2009-12-18 00:01:10)

+5

873

Всё просто: человек надеется, что на ди заиграет то, что ему нравится, вот и отслеживает по москве фм. А джинглы можно услышать, скажем, где-нибудь в магазине, проходя мимо, где играет радио.

0

874

Cristy написал(а):

А уж если кто-то говорит, что он не слушает это радио и о новинках на этой станции узнаёт из опубликованных на сайте Москва.фм названиях. НО(!) при этом прекрасно осведомлен о старых/новых джинглах(информация, которая не указывается на сайте Москва.фм).

Чтобы понять какое оформление в эфире  достаточно 1 час послушать эфир. Я сейчас тоже не слушаю DFM, но переодически включаю, чтобы узнать какие изменения в эфире, также через москву.фм смотрю какие появились треки. И это совсем не означает что я являюсь фанатом DFM.

+1

875

Cristy написал(а):

Вот Вы всё время пишете. что не слушаете Dfm, а смотрите лишь новинки на сайте" москва.фм).

Christy в этом плане Slider постом выше четко прояснил все, что оказалось за гранью вашего женского понимания. :) еще инфу о новинках каждая радиостанция публикует на своем офф сайте, где их можно также прослушать, возможно это тоже будет для вас открытием :)

От себя добавлю, что мне хватило 15 минут чтобы потыкать позиционером плеера на москве фм и понять что новогодние джинглы все от прошлых годов. часть из них я слышал еще при ефимове, если вам конечно понятно о ком идет речь. Что касаеться эфирного вещания DFM, то безо всяких лукавств я его слушал раз 5 за этот год, но творчество румынских музыкантов, русской попсы аля Hi-Fi и фабрика звезд, обилие неформатного порожняка и очень медленного скучнейшего хауса меня не впечатлили. тоска короче а не радио... дфм это как черно-белый телевизор, вроде что-то показывает, но смотреть (слушать) удовольствия ноль :x

dimasaki написал(а):

Всё просто: человек надеется, что на ди заиграет то, что ему нравится, вот и отслеживает по москве фм.

это не так. меня интересует вообще новая музыка, а не данная р/станция. поэтому я так или иначе просматриваю что нового на всех молодежных станциях, не только на DFM. К примеру благодаря Е+ открыл для себя отличный клубный трек VIA Sirius - It's Alright, благодаря NewtoneFM обнаружил неплохой дэнс-боевичок Basic Element - Turn Around и тд.  А радиостанция, которая играет то что мне нравиться уже есть, это RECORD ;)

0

876

ТРАНС-форматор написал(а):

Basic Element - Turn Around

Трек отличный, на 5+, на D он присутствует.

0

877

Chapter XJ - Resurrection (Jorn van Deynhoven Remix) в эфире.
такой музыки на DFM можно было ожидать меньше всего. :)

+1

878

platinum07 написал(а):

Chapter XJ - Resurrection (Jorn van Deynhoven Remix

Armin van Buuren remix

0

879

serg2000 написал(а):

Armin van Buuren remix

Да нет же, именно Jorn van Deynhoven Remix.

+2

880

serg2000 написал(а):

Armin van Buuren remix

а если был бы правильно подписан, то вы даже не обратили бы на него внимание, наверняка. :)

ровно так же как Dexi Remix на My Heart Will Go On, который на DFM был отмечен как Inpetto Remix.

сила имени, что уж там. хорошо, что название ремикса в эфире не читают.

+2

881

platinum07 написал(а):

хорошо, что название ремикса в эфире не читают.

ага, "йорн фон с*ка"  :D  :D

0

882

Плотников-красавец))) Руки Вверх в дилайле поставил!)

0

883

никитос написал(а):

Плотников-красавец))) Руки Вверх в дилайле поставил!)

Мне кажется, если учесть, что в заявках какое-то там процентное соотношение играет строго по уже запланированному заранее плейлисту - Плотников ничего не ставил, это своего рода промо акция для предстоящей вечеринки Дискач 90-х. Каждый час в эфире песня - напоминание. Как только мероприятие пройдёт все эти треки снова бесследно исчезнут из эфира, ну разве что, только, если у Дискача третья часть не намечается...

0

884

Hеистовый Чeбyрашка написал(а):

Мне кажется, если учесть, что в заявках какое-то там процентное соотношение играет строго по уже запланированному заранее плейлисту - Плотников ничего не ставил, это своего рода промо акция для предстоящей вечеринки Дискач 90-х. Каждый час в эфире песня - напоминание. Как только мероприятие пройдёт все эти треки снова бесследно исчезнут из эфира, ну разве что, только, если у Дискача третья часть не намечается...

Хз,трек который он поставил,явно не из 90-х)))

0

885

Он Тебя Целует

Руки Вверх  Конец Попсе, Танцуют Все!  2002

0

886

До какой же степени приятно хоть изредка слышать такие вот треки-
Supermode - Tell me why
_http://www.moskva.fm/share/2002/20100211/fromtime:12:34:15

0

887

Продолжаем обсуждение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

888

Палим DFM онлайн)

0

889

Шикарные эфиры ДиФМ пошли!!!

0

890

Да, эфиры шикарные, но работников станции никак не понять, что они хотят сделать с радио :confused:

0

891

Одно удовольствоие слышать джинглы, содержащие "Динамит".
Ну неужто руковоство станции и впрямь надеется, что в народе станция снова станет называться Динамитом?!.

0

892

ещё на официальном твиттере DFM http://twitter.com/DFM_rmg - появилась вот какая информация:
10-летию Радио Динамит-DFM посвящается! Легендарный D-скач 90-х возвращается! Теперь в пене! http://www.dfm.ru/press/events/d90/273592/
а также появлялся интересный анонс в официальной группе к 1 апреля, который выложила Олеся Трифонова слушать

Отредактировано АнДрЮхА (2010-06-30 19:35:45)

+1

893

ха, читаю сейчас смс-ки на оф.сайте, так там теперь очень много приветов "динамиту" :D

0

894

АнДрЮхА написал(а):

ха, читаю сейчас смс-ки на оф.сайте, так там теперь очень много приветов "динамиту" :D

Что и требовалось доказать)
Доигрались)

+1

895

((( Женёг ))), Помимо всех джинглов и прочих прелестей в эфире, часовая отбивка теперь со словами Динамит - дфм 10 лет в эфире http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Видно на них эстонцы влияют :D

0

896

Значит, пора уже сверх лого DFM приписывать DINAMIT, как было в 2005-м.

0

897

Kvadro написал(а):

Значит, пора уже сверх лого DFM приписывать DINAMIT, как было в 2005-м.

а зачем?? по-моему новое лого Dfm и так показывает, что в себе подразумевает буква D. Вообще, лого я считаю не главное, даже если бы дфм полностью переименовали в Динамит, данное лого можно было бы и оставить.

0

898

Так вроде у Эстонцев уже нет Динамита?!... и давненько

0

899

((( Женёг ))),  Я про скорость реагирования на события)))

0

900

кол-во джинглов с "динамитом" увеличивается прям на глазах, ночью пока слушал, услышал аж 5 джинглов (лайнеров) за час, причем, если учесть, что час состоит не только из музыки, но и из рекламы и другой радийной атрибутики, то это совсем даже ничего)) + часовуха - получается ещё больше))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III