DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

АнДрЮхА написал(а):

кол-во джинглов с "динамитом" увеличивается прям на глазах, ночью пока слушал, услышал аж 5 джинглов (лайнеров) за час, причем, если учесть, что час состоит не только из музыки, но и из рекламы и другой радийной атрибутики, то это совсем даже ничего)) + часовуха - получается ещё больше))

но ни ди-джеи ни слушатели в эфире радио Динамитом напрямую не называют.... максимум Динамит-DFM

0

902

((( Женёг ))) написал(а):

но ни ди-джеи ни слушатели в эфире радио Динамитом напрямую не называют....

эт ты как слушаешь?? я чуть ли не каждый день слышу в ПК от слушателей Динамит ФМ)) особенно круто было в дилайле у Веры 1 июля))

0

903

АнДрЮхА написал(а):

эт ты как слушаешь?? я чуть ли не каждый день слышу в ПК от слушателей Динамит ФМ)) особенно круто было в дилайле у Веры 1 июля))

Видимо плохо слушаю, сколько за сегодня слышал ПК, так и не услышал.
Буду стараться слушать лучше.

0

904

эскобар уродина. Не ставит джинглы Динамита( Гнать его вообще надо, эфиры у него гнилые - с таим голосом только на лав радио или шансоне работать, но не на танцевальной радиостанции :mad:

+1

905

Антоха написал(а):

Гнать его вообще надо, эфиры у него гнилые - с таим голосом только на лав радио или шансоне работать, но не на танцевальной радиостанции

Ну тут уж дело вкуса.
А мне его эфиры нравятся.

0

906

Антоха написал(а):

эскобар уродина. Не ставит джинглы Динамита( Гнать его вообще надо, эфиры у него гнилые - с таим голосом только на лав радио или шансоне работать, но не на танцевальной радиостанции

да, кстати, сколько не слушал его эфиры, данных джинглов практически не наблюдал... да и его манера введения эфира мне никогда не нравилась, какой-то он монотонный. на мой взгляд - если ему и оставаться на Ди, то только в качестве диктора.

0

907

Нормальный ведущий!

0

908

dimasaki написал(а):

Нормальный ведущий!

ну в стиле Европы плюс, да)))

+2

909

Да, согласен, Эскобара лучше куда-нибудь на европу, динамиту нужны Зацепин, Малец, Маркус и т.п. Либо вести какие-нибудь программы, но точно не в линейный эфир.

Отредактировано Slider (2010-07-08 20:34:37)

0

910

Антоха написал(а):

эскобар уродина. Не ставит джинглы Динамита

Ведущие не выбирают какие джинглы будут звучать. Это все забито в плейлисте.

0

911

Юрец написал(а):

Ведущие не выбирают какие джинглы будут звучать. Это все забито в плейлисте.

Джинглы скорее всего подгоняют именно ди-джеи

+2

912

А мне он нравится именно как ведущий ди! Тут уж дело вкуса... У диджеев есть плейлист, а склеивают они уже сами, они отнюдь не только говорящая голова!

0

913

Эскобар нормальный ведущий, помоему, да и ДИ-чарт он лучше ведет чем Седов :)

Отредактировано никитос (2010-07-09 00:27:55)

0

914

Закидайте меня камнями, но мне нравятся медленные песни в середине часа! Тем более, эти песни не дешёвое нытьё, а настоящие хиты! По-моему, весьма неплохая идея!

0

915

dimasaki написал(а):

Закидайте меня камнями,

судя по активности, месяцев через 6 закидают)))
Мне тоже нравится медляки.

0

916

Я могу и сейчас закидать, но не закидаю тк в дфм полностью раочаровался и не слушаю уже месяца 2 :crazy:

0

917

медляки не только в середине часа,их вобще в эфире дофига стало.

0

918

никитос написал(а):

медляки не только в середине часа,их вобще в эфире дофига стало.

Ну я имею ввиду только те, которые в середине часа! Всякие серёги и тимуры родригесы меня тоже раздражают

0

919

Давно я не писал своего мнения насчет формата этой радиостанции.
Что же - итог, на мой взгляд, печален. Дифм полностью свалился в какую-то безобразную музыку. Голимый и сплошной попсовый хаус, настроение станция создаёт угнетающее. Русская музыка ещё ничего, а из зарубежного полная ерунда. Пропал транс, пропало всё более-менее танцевальное. Однообразие какое-то осталось( Как там это называется? Диско-хаус? Ничего хорошего в общем( Плюс, под влиянием пионера видимо, стали добавлять слишком часто в ротацию какие-то очень старые треки. Портится дифм, что очень печально.

0

920

Формат ди на 4-. Старые треки радуют, а рнб по-моему больше не ставят. Слушаю редко, поэтому точно сказать не могу. А вообще ди уже надоел)

0

921

Больше всего раздражает их реклама-анонсы с Коксом, да и рекламы там вообще очень много! - это главные минусы!
Музыка там около 70% относительно нормальная, а 30% - просто ужас! Вобщем, перестал сосвсем слушать, даже желания нет... Рекорд сейчас намного лучше

+1

922

Про голос Кокса - совершенно верно! Мне тоже порядком надоел уже.
Ну а что рекорд прямо так намного лучше - не согласен. Такая же фигня, только там зациклились не на вялом хаусе, а на бесконечных повторах и этом противном писклявом электро. Ведь есть же колбасные жесткие электро-треки, нет, ставят всякую фигню. Мой выбор сейчас - юфм. С нового года переписали последние противные джинглы с голосом мега-деда. Теперь всё ок)

0

923

Tonick написал(а):

Старые треки радуют, а рнб по-моему больше не ставят.

Вспомнилась сразу цитата: "Андрю, а сколько теперь рнб-треков в час ставят на DFM?" (Старички форума поймут))

+2

924

dimasaki Полностью согласен! А голос Кокса уже не только на радио, но и по телеку :canthearyou: и, даже, на хоккее!!!!!!!!!!

Recordsman Ну не слушаю я уже это радио давным-давно. Только если случайно попаду.

0

925

Recordsman написал(а):

Андрю, а сколько теперь рнб-треков в час ставят на DFM?

Зачёт)
Канули в лету эти времена прекрасные =))))

0

926

Ай да дифм... Ай да молодца...
_http://www.moskva.fm/share/2002/20110113/fromtime:07:24:25
Одним только этим треком свой рейтинг в моих глазах очень подняли! Я уж и не думал, что нормальная по моим вкусам музыка появится в эфире...
Даёшь uplifting trance в эфир!!!
Огромное спасибо дифм за такую музыку! Причем ди не слушаю (сейчас целиком и полностью я с юфм), случайно в кафе был именно когда этот трек заиграл. А теперь хочется иногда, в надежде на такие треки, включать и частоту ди.
PS. Если кто знает название трека - буду очень благодарен)

0

927

Старых треков полно ставят, молодцы)))

0

928

ISM написал(а):

PS. Если кто знает название трека - буду очень благодарен)

Andre Visior & Kay Stone - Sunrise

+1

929

dimasaki написал(а):

Andre Visior & Kay Stone - Sunrise

Спасибо!) Переслушал остальные ремиксы - все прогрессив, только оригинал произвёл впечатление)

Tonick написал(а):

Старых треков полно ставят, молодцы)))

Зарубежные старички радуют, а русские - нет. Потому как слишком уж старые вещи в плей-листах, вроде первого трека Гостей из Будущего. Я в 1 классе был, когда он появился. Чё-то слишком перегибают палку. Видимо, Пионер ФМ слишком влияет... Давно пора понять, что за всеми не угнаться. Пионер расчитан на свою аудиторию, дифм - на свою. Лучше побольше качественной музыки ставить, как трек выше. Рынок-то никуда не делся, тем более, рекорд застрял на одном месте в прошлом, а юфм есть не везде. Ориентируйтесь на современную танцевальную музыку и клубную культуру!)

0

930

Ivan_SpaceMan написал(а):

Ай да дифм... Ай да молодца...
_http://www.moskva.fm/share/2002/20110113/fromtime:07:24:25
Одним только этим треком свой рейтинг в моих глазах очень подняли! Я уж и не думал, что нормальная по моим вкусам музыка появится в эфире...
Даёшь uplifting trance в эфир!!!
Огромное спасибо дифм за такую музыку! Причем ди не слушаю (сейчас целиком и полностью я с юфм), случайно в кафе был именно когда этот трек заиграл. А теперь хочется иногда, в надежде на такие треки, включать и частоту ди

Как я слышал, на DFM это единственный трэк такой. Помниться ещё недавно и в стиле D'n'B играла в эфире песенка, но тоже только в единственном экземпляре.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III