DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

zhenyog написал(а):

Как я слышал, на DFM это единственный трэк такой. Помниться ещё недавно и в стиле D'n'B играла в эфире песенка, но тоже только в единственном экземпляре.

Зато это как лучик надежды... Раз такое есть в эфире - еще не всё потеряно.

0

932

Ну вот и ещё появилось кое-что необычное:
Brooklyn Bounce - Bring It Back (Empire One Us Thomas Peterson Radio Edit)

0

933

dimasaki написал(а):

Brooklyn Bounce - Bring It Back (Empire One Us Thomas Peterson Radio Edit)

Дэнскооор!!! Юху!)  :crazy: Причем с трансовым звучанием, как я люблю)
Большое спасибо дифм!!!
На юфм кстати этого трека я не слышал)

0

934

Tonick написал(а):

вообще ди уже надоел)

пока ещё нет!

0

935

орлы, здарово! :flag:  сколько лет, сколько зим :offtop:

0

936

Пал_Геннадичъ написал(а):

орлы, здарово!   сколько лет, сколько зим

хай! :offtop:

0

937

Пал_Геннадичъ, продолжаем мониторить радиоэфиры) :offtop:

0

938

В эфире снова появились джинглы Динамит DFM :cool:

0

939

Aksent видимо к дискачу подготовка идет)

0

940

По поводу дискача: надоел он уже. Ну раз провели, два провели и всё, приелся... И выступают там одни и те же... И сколько рекламы раздражающей из-за этого... Раз в год бы проводили и с разными артистами (а не как обычно всех в кучу и по 2 песни у каждого).

+2

941

дык, не динамитом и прридумано. Как пошли ретро вечеринки от авторадио, так и всеми продолжается. Это сейчас модно.
Да, и в принципе, отдыхая этим летом на природе с палатками довелось в прямом эфире отслушать дискач. Очень даже пошло. Отрывались до утра

0

942

dimasaki написал(а):

По поводу дискача: надоел он уже. Ну раз провели, два провели и всё, приелся... И выступают там одни и те же... И сколько рекламы раздражающей из-за этого... Раз в год бы проводили и с разными артистами (а не как обычно всех в кучу и по 2 песни у каждого).

Согласен, хотя не у многих я запомнил больше чем 2 песни. Но у тх, у кого они и правда есть, я бы время увеличил. Лучше меньше, но лучше, как говорят.
Кстати, послушал бы группу "девочки" :) Вспомнилось, что была такая на динамит фм в 2002 году, песню "Островок любви" пели. До сих пор нравится :)

0

943

dimasaki написал(а):

согласен, уже не могу дифм больше часа или 1,5часа слушать, в кишках сидит этот дискач :angry: , ну есть программа-рекламируйте в это время, а не каждый час и еще эпохальное шоу зовут; ну и спрашивается какого х*ра Хай-Фай в 90-х присутствует с песней 2002года в рекламе дискача; лучше бы клубные вечеринки с таким размахом проводили бы!!!

0

944

DJ Kharma - Перезагрузка Вообще рулит новинка)

0

945

splash, +1. И Hi-Fi тут не единственные такие. Половина наверное, если не больше, выступают с треками из 2000х.

0

946

Ivan_SpaceMan написал(а):

splash, +1. И Hi-Fi тут не единственные такие. Половина наверное, если не больше, выступают с треками из 2000х.

Аудитория станции выросла именно на хитах конца 90х начала 2000х и трэки этих лет сделаны в одном духе.
Даже на Супердискотэке Рекорда такое бывает.
А Дискач действительно достал, круглый год вспоминаются 90е....
Но тем неменее, в оффтоп, я всё же собираюсь ехать на Супердискотэку Рекорда и МТВ в Москву. Уже один Sash! для меня много чего стоит!

0

947

zhenyog написал(а):

Уже один Sash! для меня много чего стоит!

o.O  так я возможно присоединюсь к поездке, если с отгулом  повезет; и еще хотелось сказать не сколько слов о дифм - иногда слышу очень красивый транс, но мало его в эфире!!!

0

948

Яна и Плотников больше не работают на DFM! Очень жаль

0

949

Aksent написал(а):

Яна и Плотников больше не работают на DFM! Очень жаль

Яну жалко, а Плотного нет; надеюсь достойная замена будет!!!

+1

950

Очень клёвый трек, кстати, Chris Parker  - Symphony 2011  :music: Ничего необычного, но сделан прекрасно!

splash написал(а):

Яну жалко, а Плотного нет; надеюсь достойная замена будет!!!

Да обоих жалко, лучше бы Кокс ушёл... Его однообразные шутки уже неинтересны! Ему лучше шоу какое-нибудь вести

0

951

dimasaki написал(а):

Да обоих жалко, лучше бы Кокс ушёл... Его однообразные шутки уже неинтересны! Ему лучше шоу какое-нибудь вести

Раньше когда он вёл шоу с Верой,это было супер,чего стоили всякие конкурсы,типа сломанного бревна,бобра,телефонных розыгрышей по крайней мере интересней,чем сейчас с Клюевым

Отредактировано Aksent (2011-01-21 19:48:59)

0

952

dimasaki Да нееее, Кокс хоть и не отжигает сейчас, но в раз в сто лучше Плотникова.
PS: не удивлюсь, если сие люди в скором времени появятся на Юности)))

Отредактировано Tonick (2011-01-21 22:33:40)

0

953

Снова добавили третьесортногго псевдорепа :x

0

954

Tonick, что например? Зарубежное?

0

955

Давно не было таких весёлых песенок как Arsenie - Bang Bang :music:  :crazyfun:

0

956

Ivan_SpaceMan LOC-DOG/SIATRIA - БЕЛЫЕ СНЫ. мьюзикмену на радость. Он уже кончил от счастья на стене москвы.фм

0

957

Tonick написал(а):

Он уже кончил от счастья на стене москвы.фм

Не сильно наш челябинский друг изменился)))
:rofl:
А ты так пристально мониторишь)))

dimasaki написал(а):

Arsenie - Bang Bang

Не слышал) Дэнскор наверное? Всё от романтики отключиться не могу, чтобы послушать...

0

958

Ivan_SpaceMan написал(а):

Не слышал) Дэнскор наверное?

Да не, просто весёлая песенка с молдавским мотивчиком  :music:

Отредактировано dimasaki (2011-01-25 19:35:02)

0

959

а знаете во что всё это выльется, что там просто некому будет в эфир выходить, людей толковых просто столько не наберётся

думаю мало кому будет интересен диджей ваня из иваново который там работал на dfm, кризис кадров интересных

андрей, вера, кокс и александров, всё. больше слушать лично мне там не кого

Трифонову давайте в эфир позовём )

Егору желаю найти достойную работу!

0

960

Привет всем форумчанам ;)
не знай как по поводу Плотникова, но Яну жалко( надеюсь, что она найдет достойную работу в фм-пространстве Москвы))
есть вероятность возврата вновь на юфм, т.к. с коллективом она сохранила приятельские отношения, а с некоторыми (с Крыловой допустим) даже дружеские)
зы. ДФМ ниче так радио, программа дискач 90х рулит  :D

Отредактировано АнДрЮхА (2011-01-26 15:00:24)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III