Как я слышал, на DFM это единственный трэк такой. Помниться ещё недавно и в стиле D'n'B играла в эфире песенка, но тоже только в единственном экземпляре.
Зато это как лучик надежды... Раз такое есть в эфире - еще не всё потеряно.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III
Как я слышал, на DFM это единственный трэк такой. Помниться ещё недавно и в стиле D'n'B играла в эфире песенка, но тоже только в единственном экземпляре.
Зато это как лучик надежды... Раз такое есть в эфире - еще не всё потеряно.
Ну вот и ещё появилось кое-что необычное:
Brooklyn Bounce - Bring It Back (Empire One Us Thomas Peterson Radio Edit)
Brooklyn Bounce - Bring It Back (Empire One Us Thomas Peterson Radio Edit)
Дэнскооор!!! Юху!) :crazy: Причем с трансовым звучанием, как я люблю)
Большое спасибо дифм!!!
На юфм кстати этого трека я не слышал)
вообще ди уже надоел)
пока ещё нет!
орлы, здарово! :flag: сколько лет, сколько зим :offtop:
орлы, здарово! сколько лет, сколько зим
хай! :offtop:
Пал_Геннадичъ, продолжаем мониторить радиоэфиры) :offtop:
В эфире снова появились джинглы Динамит DFM :cool:
Aksent видимо к дискачу подготовка идет)
По поводу дискача: надоел он уже. Ну раз провели, два провели и всё, приелся... И выступают там одни и те же... И сколько рекламы раздражающей из-за этого... Раз в год бы проводили и с разными артистами (а не как обычно всех в кучу и по 2 песни у каждого).
дык, не динамитом и прридумано. Как пошли ретро вечеринки от авторадио, так и всеми продолжается. Это сейчас модно.
Да, и в принципе, отдыхая этим летом на природе с палатками довелось в прямом эфире отслушать дискач. Очень даже пошло. Отрывались до утра
По поводу дискача: надоел он уже. Ну раз провели, два провели и всё, приелся... И выступают там одни и те же... И сколько рекламы раздражающей из-за этого... Раз в год бы проводили и с разными артистами (а не как обычно всех в кучу и по 2 песни у каждого).
Согласен, хотя не у многих я запомнил больше чем 2 песни. Но у тх, у кого они и правда есть, я бы время увеличил. Лучше меньше, но лучше, как говорят.
Кстати, послушал бы группу "девочки" Вспомнилось, что была такая на динамит фм в 2002 году, песню "Островок любви" пели. До сих пор нравится
согласен, уже не могу дифм больше часа или 1,5часа слушать, в кишках сидит этот дискач , ну есть программа-рекламируйте в это время, а не каждый час и еще эпохальное шоу зовут; ну и спрашивается какого х*ра Хай-Фай в 90-х присутствует с песней 2002года в рекламе дискача; лучше бы клубные вечеринки с таким размахом проводили бы!!!
DJ Kharma - Перезагрузка Вообще рулит новинка)
splash, +1. И Hi-Fi тут не единственные такие. Половина наверное, если не больше, выступают с треками из 2000х.
splash, +1. И Hi-Fi тут не единственные такие. Половина наверное, если не больше, выступают с треками из 2000х.
Аудитория станции выросла именно на хитах конца 90х начала 2000х и трэки этих лет сделаны в одном духе.
Даже на Супердискотэке Рекорда такое бывает.
А Дискач действительно достал, круглый год вспоминаются 90е....
Но тем неменее, в оффтоп, я всё же собираюсь ехать на Супердискотэку Рекорда и МТВ в Москву. Уже один Sash! для меня много чего стоит!
Уже один Sash! для меня много чего стоит!
так я возможно присоединюсь к поездке, если с отгулом повезет; и еще хотелось сказать не сколько слов о дифм - иногда слышу очень красивый транс, но мало его в эфире!!!
Яна и Плотников больше не работают на DFM! Очень жаль
Яна и Плотников больше не работают на DFM! Очень жаль
Яну жалко, а Плотного нет; надеюсь достойная замена будет!!!
Очень клёвый трек, кстати, Chris Parker - Symphony 2011 :music: Ничего необычного, но сделан прекрасно!
Яну жалко, а Плотного нет; надеюсь достойная замена будет!!!
Да обоих жалко, лучше бы Кокс ушёл... Его однообразные шутки уже неинтересны! Ему лучше шоу какое-нибудь вести
Да обоих жалко, лучше бы Кокс ушёл... Его однообразные шутки уже неинтересны! Ему лучше шоу какое-нибудь вести
Раньше когда он вёл шоу с Верой,это было супер,чего стоили всякие конкурсы,типа сломанного бревна,бобра,телефонных розыгрышей по крайней мере интересней,чем сейчас с Клюевым
Отредактировано Aksent (2011-01-21 19:48:59)
dimasaki Да нееее, Кокс хоть и не отжигает сейчас, но в раз в сто лучше Плотникова.
PS: не удивлюсь, если сие люди в скором времени появятся на Юности)))
Отредактировано Tonick (2011-01-21 22:33:40)
Снова добавили третьесортногго псевдорепа
Tonick, что например? Зарубежное?
Давно не было таких весёлых песенок как Arsenie - Bang Bang :music:
Ivan_SpaceMan LOC-DOG/SIATRIA - БЕЛЫЕ СНЫ. мьюзикмену на радость. Он уже кончил от счастья на стене москвы.фм
Он уже кончил от счастья на стене москвы.фм
Не сильно наш челябинский друг изменился)))
А ты так пристально мониторишь)))
Arsenie - Bang Bang
Не слышал) Дэнскор наверное? Всё от романтики отключиться не могу, чтобы послушать...
Не слышал) Дэнскор наверное?
Да не, просто весёлая песенка с молдавским мотивчиком :music:
Отредактировано dimasaki (2011-01-25 19:35:02)
а знаете во что всё это выльется, что там просто некому будет в эфир выходить, людей толковых просто столько не наберётся
думаю мало кому будет интересен диджей ваня из иваново который там работал на dfm, кризис кадров интересных
андрей, вера, кокс и александров, всё. больше слушать лично мне там не кого
Трифонову давайте в эфир позовём )
Егору желаю найти достойную работу!
Привет всем форумчанам
не знай как по поводу Плотникова, но Яну жалко( надеюсь, что она найдет достойную работу в фм-пространстве Москвы))
есть вероятность возврата вновь на юфм, т.к. с коллективом она сохранила приятельские отношения, а с некоторыми (с Крыловой допустим) даже дружеские)
зы. ДФМ ниче так радио, программа дискач 90х рулит
Отредактировано АнДрЮхА (2011-01-26 15:00:24)
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III