DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

АнДрЮхА написал(а):

но Яну жалко

Согласен, была одной из моих любимых на ди, а до этого любимой ведущей на юфм)
Тебе тоже привет)

0

962

Aksent написал(а):

В эфире снова появились джинглы Динамит DFM

это конечно хорошо было, но после теракта в аэропорту их опять убрали...
активно слушаю несколько дней ДФМ, и немного удивился от того, что услышал в местном эфире. теперь после местной рекламы (не всегда) начали включать старые джинглы времен 2006-2008 годов. вот вчера и позавчера слышал джинглы из разряда "найди ди-динамит фм", "пробуди ди-динамит фм", "открывай новое на дфм" - и все в этом роде) очень приятно все это дело наблюдать, так вот слушаешь и не ожидаешь такого поворота событий))

0

963

новинки на ди интересные проскакивают, лично для меня не дэнс коры и прочее а вот JAI ALEXANDER & SARAH - LOST TEMPLE понравилось

а по поводу ведущих. не знаю, тех четырёх что я перечислал не то что конкретно мне а вообще я бы сказал в целом слушать можно, они интересны, можно не отрывать от приёмников, а вот яна ксюша, седов, эскобар, не знаю, нет в них изюминки, так стороной все эти ведущие проходят, и вообще не могу вообразиь что кто-то может от них балдеть, а вот с плотниковым, он мне не нравился по началу когда только пришёл, но со временем я не знаю, толи взгляды на жизнь у него сменились толи может курсы какие-то посещал или психологические или ведения эфира, но в целом он стал очень интересным человеком и юмор и всё в порядке, я видел он про емг спрашивал надеюсь ребята его заметят и пригласят к себе т.к. интересный человек. первое впечатление было обманчиво о нём.

Отредактировано Hеистовый Чeбyрашка (2011-01-27 18:47:54)

+1

964

Появилось новая диджей Саша. Кто-нибудь ее уже слышал?

0

965

Ещё появился новый диджей Денс Дисюк (или что-то вроде) - он ещё на РУ.ТВ ведущий.

0

966

А ещё уже давненько появилась новая ведущая новостей D-News Диана

0

967

zhenyog, она же Диана Терешко с Юности

0

968

для меня DFM уже давно лишился своей индивидуальности. безликие ведушие (Дианы, Сашы, ещё кто-то), ужасающие новинки, никакущие джинглы, куча рекламы, каких-то постоянных дискачей и прочей лабуды...
даже сайт отражает все эти процессы. не сравнить с тем, который был прежде.. серый, скучный, половина забита рекламой... печаль.
а было так ... http://aeroidea.ru/up_img/dfm-02.jpg

0

969

По мне так эфир Ди достаточно сносный, музыка в формате поп-дэнс, как раз то что нужно. Что касается ди-джеев, жаль что Кокс ушел, без него Ди осиротел. Из новых ведущих мне нравятся Любимова и Дисюк, который чем то напоминает Зацепина, достаточно позитивные ди-джеи. В D-News хочется слышать Трифонову, новости в её исполнении как то более интереснее звучат. Не знаю чем джинглы не нравятся, по-моему очень даже не плохо они звучат и часовые отбивки хорошо что вернули старые, они более динамичные чем были до недавнего времени.

0

970

Какие старые вернули отбивки?
А я бы хотел слышать джинглы вот в такой озвучке (дождитесь джингла)
http://dancestations.com/station/Statio … nshine.mp3
Как оказалось, всё хорошее, что я ценил в динамите (в том числе и этот голос), пришло со Станции 2000, купленной РМГ и закрытой в угоду динамиту. Потрясающая радиостанция была!!!
Формат у неё был такой (линейный эфир): http://dancestations.com/station/station_31122000.mp3
Ну и клубные шоу начинались по будням в 19.00, по выходным в 17.00-18.00 и шло это всё до утра.
Что касается дифм, то я эту частоту сейчас не включаю. У них уже давно не дэнс-поп, а это больше какой-то попсовый нудный хаус, либо рамки этого стиля настолько сместились в каку. На рекорде не менее нудный электро-хаус, треки будто зациклены по кругу. Только юфм остается радиостанцией, которую я включаю и подолгу слушаю. Остальные деградировали и свалились в такую дыру...

0

971

Ivan_SpaceMan написал(а):

Как оказалось, всё хорошее, что я ценил в динамите (в том числе и этот голос), пришло со Станции 2000

во времена чижова, на юфм тоже многие джинглы озвучивал именно этот голос)
даже был такой проект, станция 2.0 (Пименовский), всю ночь с субботы на воскресенье на Юфм транслировали, там тоже этот голос присутствовал)

0

972

Ага, я даже фамилию узнал: Градобоев. Имя... Андрей что ли.
Может, услышим его ещё)

0

973

угу, я тоже как то слышал)
Ему, конечно, очень подходит озвучивать станции подобного формата) джинглы Динамит ФМ чего только стоят)

+1

974

Совершенно точно. Только вот формат дифм под его голос сейчас не подходит.  :D

0

975

Совершенно точно. Только вот формат дифм под его голос сейчас не подходит.

эт точно. единственное радио в России, где подобный голос уместен, это ЮFM)

0

976

Отбивки в начале часа, которые появились в 2008 году. Насчет музыки как раз таки дэнс-поп. В моем понимании дэнс-поп это попса в миксовой обработке, а вот в каком жанре это уже другое дело. То что сейчас звучит на Ди меня полностью устраивает, разве что русскоязычной музыки побольше вернуть в эфир. Может опопсел я)))

Голос Градобоева неплохо было бы вернуть обратно на ди. Классные озвучки были во времена динамита.

0

977

Slider написал(а):

В моем понимании дэнс-поп это попса в миксовой обработке, а вот в каком жанре это уже другое дело.

В общем-то ты прав. Но миксы на дифм подбирают не всегда самые лучшие, да и дело не в этом. Меня раздражает обилие старья в эфире, которое в свое время настолько затерли до дыр в эфире, что при первых же звуках Pakito сразу встаю и вырубаю дифм. Причем последние разы я только собираюсь послушать ди, как натыкаюсь на что-то в таком духе. Складывается впечателние, что радио живет прошлым. А новинок сейчас море, я не знаю, почему эфир не хотят регулярно обновлять и на 90% забить самыми свежими треками!
И ещё камень в огород дифм: нафига было шоу клубные задвигать за полночь??? Вот это самый большой идиотизм, который показывает отношение дифм к клубной культуре. Даже при сильно не любимом мной Ефимове клубный сегмент жил нормально, даже трансляции FortDance делали!
Сейчас приезжает Армин в Москву со своим Армин Онли. Будет трансляция на дифм? А вот в моем понимании должна быть.
Проверил... Армин Онли в Москве представляет Love Radio!!!  :confused: Ужас, докатились. Каким ОНО боком вообще связано с транс-музыкой?? Бред... Нет в Москве станции, которая бы соответствовала его формату( Не должно так быть!

Что я бы сделал:
1. Выгнал Азовского
2. Вернул название "Динамит ФМ"
3. Поменял формат в сторону более энергичной музыки (аплифтинг транс, электро-хаус, оставив русский и зарубежный дэнс-поп как основу формата в виде "склейки" между чередующимися клубными треками разных направлений).
4. Восстановил, насколько возможно, клубный сектор с 21.00 (или раньше) до 4-7 утра.

Да, и ещё. Андрюха, на станции 2000 был хип-хоп) Формат тогда был в виде смеси хауса, транса, днб, ремиксов на русскую попсу и хип-хопа. Более того, гимн станции 2000 - это хип-хоп. Может ты и не любишь это направление, тем не менее, оно всегда было и является частью клубной культуры, в отличии от рока.
Пример трека в стиле хип-хоп со станции 2000: http://dancestations.com/station/Pravda.mp3
Плюс, в клубном эфире шли хип-хоп шоу. Например, по воскресеньям с 20 вечера Dj Opal из Америки и его "Бра, не спи" с настоящим жестким хип-хопом, которое с закрытием станции переехало на динамит и просуществовало до самого конца (до начала действий Ефимова). Треки по 7 минут, сводились + куча эффектов во время сета. Это вам не арэнби, там реальная жесть была. Могу показать кстати)

0

978

По поводу новинок и соглашусь и нет. Новинки появляются достаточно часто может и не в самых интересных миксах, но почему-то проходит всего пару недель и эти новинки куда-то пропадают насовсем. Что касается старых треков то их за один час не так уж и много да и некоторые повторяются раз в несколько дней, а то и более. Что на данный момент хочется на ди, так это побольше русских танцевальных треков, которых кстати полно на питерском радио Метро. Очень нравился эфир ди летом прошлого года, когда он мне чем то напоминал динамитовский.
По поводу клубного эфира хотелось бы шоу наподобие Полетели от Цветкова и шоу DJ Володи Фонаря, но такое врятли уже будет.
Рашн Дэнс хочется обратно, непонятно почему его прикрыли, вроде бы достаточно популярным был.

Отредактировано Slider (2011-05-04 01:19:30)

0

979

Аналог полетели давно идет на юфм с 22.00)
Про лето прошлого года соглашусь, хотя и немного раньше эфир уже был неплох. Мне тоже русская музыка нравится, не знаю точно, сколько её на ди сейчас. Но натыкаюсь редко.

Отредактировано Ivan_SpaceMan (2011-05-04 13:24:31)

0

980

Да, и ещё. Андрюха, на станции 2000 был хип-хоп) Формат тогда был в виде смеси хауса, транса, днб, ремиксов на русскую попсу и хип-хопа. Более того, гимн станции 2000 - это хип-хоп. Может ты и не любишь это направление, тем не менее, оно всегда было и является частью клубной культуры, в отличии от рока.
Пример трека в стиле хип-хоп со станции 2000: http://dancestations.com/station/Pravda.mp3
Плюс, в клубном эфире шли хип-хоп шоу. Например, по воскресеньям с 20 вечера Dj Opal из Америки и его "Бра, не спи" с настоящим жестким хип-хопом, которое с закрытием станции переехало на динамит и просуществовало до самого конца (до начала действий Ефимова). Треки по 7 минут, сводились + куча эффектов во время сета. Это вам не арэнби, там реальная жесть была. Могу показать кстати)

ну у станции много периодов было, была и русская музыка, и попса, в начале существования станция вообще состояла из сетов диджеев. на этой станции очень много работало людей, поэтому и музыка была разная.
опять же, по поводу репа можно очень долго спорить, не хочу многое писать, поэтому пускай каждый останется при своем мнении :)

0

981

Напомню, какое твое высказывание мне в корне не нравится: ты говорил, что хип-хоп - это не клубная музыка, и если в эфире танцевального радио есть хип-хоп, то должен быть и рок(!!!), так как он имеет к клубной культуре такое же по твоему мнению отношение (то есть никакое). Я же пытаюсь объяснить, что хип-хоп - это часть клубной культуры, а рок - нет, и что не стоит валить всё в кучу. И хип-хоп имеет право играть на танцевальном радио.

АнДрЮхА написал(а):

ну у станции много периодов было, была и русская музыка, и попса, в начале существования станция вообще состояла из сетов диджеев.

Да, сначала сеты ди-джеев, а потом программным директором стал DJ Core, который пробыл в этой должности до самой продажи станции РМГ (с 1997 по 2001 годы, при этом станция существовала с 1995 по 2001 годы). И был он программным почти 4 года. Именно при нем станция была танцевальным радио с форматом, который я описал. Как только станцию продали в 2001 году - его уволили первым. Вот о чем он сказал сразу после увольнения:

Формат «Станции 2000» будет теперь кардинально другим, так как радиостанция «Динамит FM», по мнению руководства холдинга «Русское радио - Евразия», вполне удовлетворяет интерес молодежной аудитории к танцевальной музыке.

Вот после этого из эфира стала исчезать танцевальная музыка (транс, техно, хаус, ремиксы на попсу), которую заменяли альтернативным роком и невостребованным андерграундом. При новом руководстве переименованная (тогда уже просто "Станция 107 fm") уже не была танцевальным радио. Так что... Разные периоды были - да, но в танцевальном промежутке её истории хип-хоп в линейном и клубном эфирах присутствовал как одно из составляющих.
Более того, нашел он-лайн флэш-энциклопедию всех стилей клубной музыки от di.fm: http://techno.org/electronic-music-guide/music.swf
Здесь показана история развития всей электронной музыки, и хип-хоп находится у основания, как хаус и транс. А это значит, что хип-хоп вполне полноправно может играть на танцевальном радио. Другое дело, какой.
Я не сторонник арэнби или близкого к обычному попу русского рэпа, так как попса она и в Африке попса (а эти стили - попса хип-хопа). А вот андерграундный хип-хоп - совсем другое дело. В США это, пожалуй, самый популярный стиль клубной музыки и диджеи профессионально играют именно его. Если интересно - могу скинуть фрагмент передачи с динамита в этом стиле (Бра, не спи!).
А смешивать с клубной музыкой рок - вообще глупость, так как общего между ними только молодежная направленность.

0

982

Ну вообще-то, рок тоже бывает клубным. На питерском радио Рокс даже целая программа про него есть

0

983

dimasaki, рок - это инструментальное направление! Его не играют с винила, его не сводят. А если какие-то клубы дают площадку рок-группам выступить... Те же клубы дают выступать Моранди или Билану)))
А вот, собственно, Underground Hip-Hop. Кто хоть раз стоял за вертушками - с легкостью узнает в фрагментах все базовые эффекты пионеров)
http://dancestations.com/station/UHH1.mp3
http://dancestations.com/station/UHH2.mp3 - специально оставил сведения
Это шоу было на Станции, потом вместе с Фонарем, Колей и тп переехало на Динамит и прожило до прихода Ефимова.
Вот он, клубный хип-хоп с потрясным звучанием! Бьянка, Beyonce или Гуф тут и рядом не стояли.

0

984

лучшем диджеем на DFM была Леля фа))) (когдато) мне нравилась честно. сейчас слушать ди эф эм невозможно,куча новых диджеев и музыка в стиле поп-av////((( хотя пара треков меня порадовала в пати тайм

0

985

Хочу обратно тот старый DFM, c Бачениной, Мальцец, Леденец, Маркус.. и всё такое.
всё-таки диджеи играют очень большую роль, одной музыкой качественный продукт не сделать.

0

986

SuperStar написал(а):

Хочу обратно тот старый DFM, c Бачениной, Мальцец, Леденец, Маркус.. и всё такое.всё-таки диджеи играют очень большую роль, одной музыкой качественный продукт не сделать.

Если уж на то пошло - то я хочу Динамит ФМ с Коксом, Цепой, Ирой Леденец, Олесей, Мальцом, Жекой Дубовым, Липой, Аркадием Джемом, ... , а также с тем замечательным коллективом ночных диджеев, что выходили в эфир каждый день с 21.00 до 4-5 утра со своими отличными клубными сетами в разных направлениях. Увы, но для меня станция умерла как нечто уникальное летом 2005 года.
Да, и послушал сегодня линейный эфир. Однозначно надо больше раза в 3-4 русской музыки, причем хорошей. Русскую базу юфм смело можно брать за основу: они там треки отобрали такие, что слушать хочется постоянно! Ну а зарубежное наполнение... На кой им в ротацию, да еще и как основа, и без того закрученные донельзя треки с рекорда? В любом случае, ни ди, ни рекорд для меня как современные танцевальные радиостанции неприемлимы. Раньше обе были на порядок качественнее. Застой какой-то в мире российского радио(

0

987

А я считаю, никого возвращать не надо! Раз человек ушёл - значит он ушёл, надо делать что-то лучше! Старые ведущие далеко не вечные!

0

988

Тоже верно, но кем их тогда заменить!?

0

989

DFM сдулся. Это факт. Все уныло и печально. Уже ничто не радует в эфире этой станции.
Конкретизировать не стану - все уже написано до этого поста.

Мне непонятно, что в новинках делает Aurora feat. Lizzy Patinson - Summer Son? o_O
Этот трек еще слушатели старой Энергии помнят  :D  К тому же, на DFM он играл года два назад

0

990

Kvadro написал(а):

Этот трек еще слушатели старой Энергии помнят

Мне бы ту энергию вспомнить) Не слышал ни разу, хотя её очень хвалили.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III