DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

А информационным партнером Пиратки в этом году является NRJ, а не DFM как в прошлом.

0

92

Kvadro написал(а):

А информационным партнером Пиратки в этом году является NRJ, а не DFM как в прошлом.

да,кстати,я офигел когда услышал рекламу пиратки на энерджи) они даже билеты помоему разыгрывают) на DFM рекламу ПС пару раз слышал..

0

93

Я заметил, что более медленные треки стали ставить. например Darius Feat. Finlay - Do It All Night (Michael Mind Remix) и Manian - Turn The Tide (R.I.O. Radio Edit) заменили более медленными версиями. Жаль что темп эфира снижается. Все таки темп танцевального радио хотелось бы повыше. тем более мода на 128 bpm проходит, более быстрые и зажигательные треки народ стал предпочитать. Цветков об этом сегодня говорил.

0

94

Теперь по ночам будут работать БТМ и Яна.
Щас посмотрел рассписание диджеев на эту неделю,что-то Андрея там много как-то.

Отредактировано Aksent (2009-03-02 20:52:14)

0

95

Aksent, Яны там не меньше ))) оба пашут и в будни, и в выходные, и днем, и по ночам...

0

96

В этом расписании что-то Кокса совсем не видать!

0

97

Кокс наверно в отпуске...
Кстати Яне наверно забыли сказать, что сегодня была ее смена с 01 до 08 по Москве - в эфире в это время никого не было... как не было и Дилайлы...

Отредактировано Юрец-D (2009-03-02 21:14:52)

+1

98

а где вообще смотрят расписание? Дайте пожайлуста ссылку, то я сам найти не могу...

0

99

shaki написал(а):

а где вообще смотрят расписание?

http://www.dfm.ru/air/broadcast/program/

+1

100

Да почитал я расписание, но мне кажется, чет они там намутили, если в остальные дни я с трудом, но поверю, то например суббота - 00-00 до 8-00 Андрей, потом Яна и с 13-00 до 18-00 опять Андрей ))) Спать он будет прямо на рабочем месте и всего 5 часов. Работа на радио не стоит таких усилий, мне кажется ночью все-таки не будет диджеев

0

101

Я уже писал тут в одной теме, что ночью диджеев не будет... Точнее скопировал откуда-то.
Ну что ж, ночь с воскресенья на понедельник была нон-стопом. Подтверждение.

shaki написал(а):

мне кажется ночью все-таки не будет диджеев

Правильно, зачем диджею 8 часов сидеть в студии, при этом ничего не говорить и тупо просто миксовать?
Склеить треки труда не составляет - можно за час максимум управиться и спокойно идти спать.

0

102

Kvadro написал(а):

Правильно, зачем диджею 8 часов сидеть в студии, при этом ничего не говорить и тупо просто миксовать?
Склеить треки труда не составляет - можно за час максимум управиться и спокойно идти спать.

А можно и записать эфир предварительно и после 2-х часовой ночной  Ди-лай-лы свалить.

http://www.tract.ru/digispot

Опция записи речевых треков:

Отдельный и весьма эффективный инструмент - модуль записи речевых треков. Данный модуль позволяет диджею заблаговременно записать свой очередной выход в эфир, имитируя реальную эфирную ситуацию и автоматически сохранить запись прямо в расписание с последующей возможностью перезаписи и редактирования голосового трека, редактирования образовавшихся склеек. Этот инструмент может быть использован в разных целях, от повышения качества эфира (ведущий имеет несколько попыток для записи голосового трека), до прямой экономической выгоды (голосовые треки могут записываться заранее на ночь, на выходные, на праздники - то есть на то время, когда присутствие диджея на эфире обходится дорого). Кроме того, весь суточный диджейский эфир может быть записан предварительно (вечером), а весь эфир будет проходить в автоматическом режиме.

вот так то...

0

103

такое уже когда-то использовали, были диджеи в записи.

0

104

Мда....скучно теперь... :pained:

0

105

сеня на дифм день смеша, вот ужас, не знал что он такой попсист...
зы. хотя это у него одна и тажа песня в начале часа или разные?

Отредактировано АнДрЮхА (2009-03-05 13:04:43)

0

106

АнДрЮхА, а чему ты удивляешься? Смэш - и есть самый попсовый диджей.
Гоняют сегодня в начале не каждого часа его "Лучшие песни"  %-)

0

107

Kvadro написал(а):

АнДрЮхА, а чему ты удивляешься? Смэш - и есть самый попсовый диджей.

да не, я просто слушал сеня утром Дифм, в начале каждого часа слышал его треки, причём ни одного знакомого и все в стиле R&B, что то все диджеи не туда начали уходить :)

0

108

Слушаю Дфм, эфир идет без DJ-ев :( Кризис сцук

0

109

комент с москва.фм http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/

Люди скажите пожалкйста название песни!
Вообщем там играла так сначала голос типа из мульта про Чипа и Дейла.
Потом фраза Динамит ФМ и музыка такая класная.
Потом парень.
...to me...baby...flash...
И люди ...
Потом этот голос Oh la la,oh la la, oh la la
Кто знает.

вот так вот, а тут ещё кто то говорил, что кто то название динамит забудит  :D

0

110

АнДрЮхА написал(а):

вот так вот, а тут ещё кто то говорил, что кто то название динамит забудит

ДЖа полно таких треков есть! Просто нужно слушать внимательнее...

0

111

В Питере старые треки иногда с этой фразой мелькают

0

112

Я в "Russian Dance" пару раз слышал этот джингл :rolleyes:

0

113

что-то бьянки давно не слышно  :D

0

114

Slider написал(а):

что-то бьянки давно не слышно

Не беспокойся, всё будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

115

Slider написал(а):

что-то бьянки давно не слышно

Лучше без нее :D Но летом точно будет жесткая ротация %-)  "Помидоры расцветают, дети школу забывают" :rofl:

+1

116

Серёга, Я тож!!! У нас еще в голд хитах часто слышно. У меня даже есть разметка где трек давай-давай в пати тайме год назад с эти ИД :rofl:

0

117

dimasaki написал(а):

По всей видимости они хотят вернуться к динамиту образца где-то 2004 года

На динамите образца 2004 такой солянки не было, разве что в конце 2004, когда супердинамит появлялся и то это было всего пару месяцев.

Отредактировано Slider (2009-03-18 22:32:13)

0

118

Slider написал(а):

На динамите образца 2004 такой солянки не было, разве что в конце 2004, когда супердинамит появлялся и то это было всего пару месяцев.

да весь 2004 год (начиная с весны) в эфире играли побольшинству русские песенки продукций Фабрики Звезд и близких к ним.... Голимая попса!!! Только вечерний сегмент и спасал!

0

119

((( Женёг ))) написал(а):

да весь 2004 год (начиная с весны) в эфире играли побольшинству русские песенки продукций Фабрики Звезд и близких к ним.... Голимая попса!!! Только вечерний сегмент и спасал!

лично в тот момент мне это всё и нравилось, от радио веело позитивом))

0

120

((( Женёг ))) написал(а):

Русские то русские, только они были либо весёлые, либо в миксах.  Эта "голимая" попса была моей любимой  :rolleyes:

P.s. думаю всё это обсуждение нужно переместить в тему "Эфир DFM".

Отредактировано Slider (2009-03-19 00:11:52)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III