DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Вы сравнили 2004 и 2009! Сколько времени прошло?!! Сейчас и мода на эти треки прошла, музыкальные пристрастия другие :)
Я сразу переключу волну, если услышу сейчас на DFM, например, Фабрика - Лёлик или Жасмин - Капля лета :D

+1

122

Серёга написал(а):

Фабрика - Лёлик

А я бы не переключил :)

0

123

А ктонить знает, в формате Dfm присутствует трек tom snare - lick it?

0

124

Опять нытье насчет Динамита? Как это уже тут достало, да и в обсуждении новинок  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

125

Den написал(а):

А кто нить знает, в формате Dfm присутствует трек tom snare - lick it?

Раньше точно был, в последнее время не слышал :)

0

126

Den написал(а):

А ктонить знает, в формате Dfm присутствует трек tom snare - lick it?

эт как так, может быть в эфире??

0

127

Den написал(а):

Опять нытье насчет Динамита? Как это уже тут достало, да и в обсуждении новинок

Den, ты здесь не один, если ты не слушал в те года дифм, это не говорит о том, что нужно вот так вот отвечать, Дифм это не отдельное от Динамита радио...

0

128

АнДрЮхА, Чел, я слушал в то время Динамит! и мне не нравилось! Уж изените! Но сейчас мну все устраивает!

0

129

Мда... сеня эфир был просто суперский!!!!!!!!!!!!! Во всяком случае мне так показалось)))

0

130

Den написал(а):

Чел, я слушал в то время Динамит! и мне не нравилось!

А раз не нравился зачем слушал? 8-)

+1

131

Slider написал(а):

А раз не нравился зачем слушал?

ну когда, на европе+ была проф-ка, слушал Динамит, но так, как Вы, ребят, не фанател....также и сейчас, по понедельникам приходитсо слушать Энерджи...как бы не заразилось :(

0

132

Антоха написал(а):

Мда... сеня эфир был просто суперский!!!!!!!!!!!!! Во всяком случае мне так показалось)))

и чем же эфир сегодня так отличился?

0

133

Den написал(а):

ну когда, на европе+ была проф-ка, слушал Динамит, но так, как Вы, ребят, не фанател....также и сейчас, по понедельникам приходитсо слушать Энерджи...как бы не заразилось

значит вкусы у тебя в то время были другие, если ты слушал Европу.

0

134

dimasaki, Ну не знаю...хз))
Кстати вот:
http://www.moskva.fm/marks/Gonshik/26372/

+2

135

Эскобар даже не поправил,помоему уже всем пофиг кто как радио называет,кроме Веры конечно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

136

Aksent написал(а):

Эскобар даже не поправил,помоему уже всем пофиг кто как радио называет,кроме Веры конечно

а что произошло??

0

137

АнДрЮхА написал(а):

а что произошло??

2 поста вверх

0

138

ааа, да радио так и будут все называть динамитом (по крайней мере из старичков)

0

139

Vovan написал(а):

Не представляю себе такого на Кисс Фм или Рекорде.

На Рекорде, как раз, рэп частенько крутят

0

140

Vovan написал(а):

Вот еще момент. Серега - Кружим. Реп в эфире танцевального радио в горячей ротации. Не представляю себе такого на Кисс Фм или Рекорде.

На Рекорде тоже есть Серёга - Кружим  :) , да и вообще мне эта песенка нравится.

Vovan написал(а):

Слышал сегодня на DFM Алену Свиридову. Даже для формата Русского радио она уже стара имхо. Как вы считаете, если на молодежном радио ставить таких исполнителей, его будут слушать?

Если в танцевальном миксе почему бы и нет?

0

141

Vovan написал(а):

Если я скажу друзьям, что я слушаю Свиридову в миксе, то 9 из 10 меня просто засмеют.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А я вот слушаю то, что нравится, и не запариваюсь ))) По мне так гораздо смешнее слушать "МОДНЫЕ" трэки... Вот спела бы песню эту не Свиридова, а какая-нибудь там... ну не знаю, кто у нас сейчас в моде... и был бы популярный "МОДНЫЙ" трэк! Главное - песня, а не кто её поёт. По крайней мере, это моё мнение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

+4

142

SuperStar написал(а):

А я вот слушаю то, что нравится, и не запариваюсь ))) По мне так гораздо смешнее слушать "МОДНЫЕ" трэки... Вот спела бы песню эту не Свиридова, а какая-нибудь там... ну не знаю, кто у нас сейчас в моде... и был бы популярный "МОДНЫЙ" трэк! Главное - песня, а не кто её поёт. По крайней мере, это моё мнение.

Очень правильное мнение))

0

143

Vovan написал(а):

Ну и слушай тогда на здоровье Алену Свиридову, а еще лучше Аллу Пугачеву и Галкина;)  Как раз самый формат для молодежного радио

Тоже самое хотел написать :D С такими успехами скоро и до Кадышевой, Кобзона и "нового rnb трека" от группы "Божья коровка" доберуться :rofl: И оказывается что такая музыкальная помойка в эфире некоторых устраивает... :pained:

+1

144

эммм, кому-то ещё интересно постоянно слушать DFM?

0

145

platinum07 написал(а):

Уже неделю как слушаю только рекорд  :)

Vovan написал(а):

Потому что все эти Свиридовы, Орбакайте, Лещенки, Пугачевы и тд это все прошлый век, хоть в миксе хоть без него. В молодежной среде эти исполнители не котируются, а также не вписываются в концепцию современного молодежного радио. Не путайте формат ретро-фм с форматом молодежного радио.
            Если я скажу друзьям, что я слушаю Свиридову в миксе, то 9 из 10 меня просто засмеют. Также и с радио, такие исполнители только минусуют рейтинг станции.
            Поклонников творчества Свиридовой и тд среди молодежи очень мало, поэтому считаю, что эти исполнители НЕ нужны широкой аудитории. Прошлый век остался в прошлом, даешь современных исполнителей и ремиксы на актуальные треки!

Прошлый не прошлый, а если сделают нормальный микс, то песня будет уже другая и мне например не стыдно будет слушать микс и кому-то об этом говорить, ведь я же не оригинал слушаю, да и вообще я по поводу музыки не комплексую, слушаю то что нравится. Да и я бы не сказал что прямо уж старые исполнители в современной обработке не популярны среди молодёжи.

0

146

platinum07 написал(а):

DFM слушаю только вечером  :)

0

147

Серёга написал(а):

С такими успехами скоро и до Кадышевой, Кобзона и "нового rnb трека" от группы "Божья коровка" доберуться :rofl: И оказывается что такая музыкальная помойка в эфире некоторых устраивает... :pained:

Устраивает я думаю музыкального редактора  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif !!!

0

148

Эх товарищи, а вы знаете сколько стоит прокрутка "нужной" песенки ?
Дохода приносит больше, вся реклама вместе взятая за день.
Время такое, что ради денег идут на всё... иначе и совсем прикрыться недолго.
Спасибо кризису!

0

149

Что вы так к Свиридовой прицепились? Песня хорошая!
Да и вспомните ремиксы на Комбинацию и Юрия Антонова (на Рекорде в достаточно жёсткой ротации были) - вот это действительно ужас был!

Отредактировано dimasaki (2009-03-26 21:25:09)

0

150

Сколько новых отличных хаус-треков и ремиксов есть! Вот их бы в эфир ;)

Rihanna - Rehab (Alex Astero & Evan Sax Remix)
DJ Smash - Лучшие песни (DJ Nejtrino & Evan Sax Radio Remix)
1. 2Special Feat.Satory Seine - No Need To Rush (3:31)
2. Benjamin Leung - Rock N Roll (3:32)
3. Braincreator - Decode (3:13)
4. Commercial Club Crew - Toy Soldiers (Tale & Dutch Remix) (3:11)
5. Destineak - Gimme What I Came For (Erick Decks Prime Vocal Remix) (3:01)
6. DJ 19 - Breakin Of The Dawn (Thomas Penton Remix) (3:01)
7. Hampenberg - Love In Siberia (Svenstrup & Vendelboe Remix) (3:35)
8. Jody Wisternoff - Starstrings (Dabruck & Klein Mix) (2:46)
9. Klaas vs Flo Rida - Where's Your Right Round Head (4:03)
10. Laura BS - Waiting For Me (Roman B Remix) (2:40)
11. Quintin Vs Dj Jean - Original Dutch (3:03)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III