Да лучше бы Руки вверх поставили.... Хотя, кто знает)))) завтра услышим)
Руки Вверх не катит, даешь Киркорова, Шуфутинского, Баскова, Зыкину и т.п.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III
Slider, Бутырку... в ремиксе Армина ван Бюрена)))))
Ну еще бы Ласковый Май !!! Можно было Кипелова поставить с треком Я свободен в эфире Кокса!!!
Да.... Бабкина бы отожгла с Бореей
Бабкина бы отожгла с Бореей
в прямом эфире бы на Дифм !!!
Да.... Бабкина бы отожгла с Бореей
а кто знает... может они джинглы озвучивали
Да все)) Музяка покачала!!=)))
Понеслась... Зай,зай...))))
сначала на ржач потянуло))) а потом вспомнился Динамит... такой ритм классный)
Блин чето они остановились на джинглах и одной песне...
потом вспомнился Динамит... такой ритм классный)
+1! А вот сейчас вроде нормальный , свежий трек The Pussycat Dolls ))) Джинглы рвут )))
Нееее... Я требую Кадышеву...
Боярского в эфир!!!
Я тоже!!!!!
Зыкину в эфир!!! )))
Дальше-больше
Дальше-больше
Ротару, ога) Луна-луна, цветы-цветы...
Ночью... Золотое Кольцо играло )
Отредактировано artemrr (2009-04-01 11:35:54)
На-на, Газманов, Черные глаза... "странные" треки в начале и на экваторе часа? Прикольно
Не очень прикольный эфир у Дифм, все по бумажке зачитывается; учились бы от Рекорда, а то скопировали идею Рекорда!!!
Ночью... Золотое Кольцо играло
Они услышали мой зов...
Ехал в маршрутке, народ реально офигевал, слышав Ротару и Шатунова в эфире DFM.
Водитель даже погромче делал приемник...
Не очень прикольный эфир у Дифм
Дамир, кому как! Мне даже очень нравится... и пох что там у рекорда!
Интересно, это продолжится только сегодня?
Довольно давно не слушал ди...Вчера послушал часа 3 - впервые ди мне снова больше нравится, чем рекорд У рекорда вроде наметились позитивные сдвиги - и снова в эфире одно электро... А ди.. Как раз попал с самого начала на дилайлу - все время было впечатление, что слушаю динамит. Очень много треков в старом добром формате dance-pop, услышал про какого-то Диму и в таком духе - навевает позитив Как раз такой музыки не зватает после того, как она исчезла с рекорда полтора года назад. Сама программа стала просто замечательной: выполняют заявки, дарят подарки каждому (как раньше), Эскобар вел замечательно. Появились трансовые джинглы даже А местные джинглы Динамит фм - Томск создали ну полное ощущение возврата в прошлое. Треки не настолько заезженные теперь. Единственное, что все портит - арэнби и попса медленная, которые нет-нет, да появляются. А так - тенденция мне очень нравится, надеюсь, она сохранится.
Ее эфир суперский=)) Правда экзотических треков побольше бы сделали))))
На ирекорде сеня ваще утопия. Музон поршивый на 90% да и посвторяется каждый час одно и тоже Не представляю кто сеня его слушал
Мдя))) У нас в Питерской дилайле полный отжиг))))))))))))))))
Да.,музон прикольный седня был,воспоминания приятные навеивало..Но скорей всего это токо 1 день((
Я, лично, был рад услышать песню Карт-бланш - Плюша! Столько сразу воспоминаний и позитива
Мне было приятно вспомнить песни групп Краски и Руки вверх
А местные джинглы Динамит фм - Томск создали ну полное ощущение возврата в прошлое.
видать не только в Саранске сделали джинглы Динамит-ФМ
кстати эфир на самом деле стал хорошим, сегодня много нового в эфире появилось, что не может не радовать...
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III