В последние несколько дней очень много новинок)))))) Хороших новинок, причем много русских Порадовало что убрали Орбакайте
Эфир DFM [Архив] Part III
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться2122009-04-04 18:40:27
ну как я и говорил, все те треки которые на Ди попадают за дэнюжки, сразу пропадают после того, как время ротации этого трека заканчивается...
Поделиться2132009-04-05 21:14:06
АнДрЮхА, дык почему бы им еще на месяц не проплатить????????
Поделиться2142009-04-06 17:28:24
В последнее время слушаю в основном Дифм, которое очень радует: свежий плейлист, множество новинок и разнообразие музыкальных стилей. Очень приятно, что на Ди не только электродолбежка как на Рекорде (я вовсе не против таких треков, даже люблю многие из них, но слушать это постоянно невозможно!), но и попсово-танцевальные треки. Ди, так держать! Движение в верном направлении!
Еще приятно, что не зацикливаются на старых треках, не ставят их в горячую ротацию, как это было раньше.
Да и новинки теперь не крутят так активно в течение длительного времени, постепенно снижая ротацию, не давая тем самым перейти им в разряд раздражающих и "закрученных" треков. Слушать Ди - сплошное удовольствие!
Я бы даже вернул раздел DFM на первое место))))
Поделиться2152009-04-06 17:34:36
Я бы даже вернул раздел DFM на первое место))))
честно говоря как курицы с яйцами, то туда, то сюда, админам каким то макаром понравилась эта станция, они сразу её отправляют на первое место, разонравилась из-за того, что какае та песня не та появилась, то на второе, вы уж определитесь...
Поделиться2162009-04-06 17:57:13
честно говоря как курицы с яйцами, то туда, то сюда, админам каким то макаром понравилась эта станция, они сразу её отправляют на первое место, разонравилась из-за того, что какае та песня не та появилась, то на второе, вы уж определитесь...
Это точно!
Поделиться2172009-04-06 18:04:22
дфм на первое место и точка!
Поделиться2182009-04-06 18:15:31
ДиФМ стемится в правильном направлении, но всё равно ротация некоторых песен убивает...
Поделиться2192009-04-06 18:19:35
некоторых песен убивает...
Например??
Поделиться2202009-04-06 18:38:14
Например??
Inna- Hot
Поделиться2212009-04-06 20:59:04
Например??
Серега, инна, хай фай и пилигрим - вот эти товарищи меня бесят [взломанный сайт] !!!
дфм на первое место и точка!
Пускай как есть остается; думаю дифм никогда не перепрыгнуть эфир рекорда!!!
Мультипостим, товарищ модератор. Сейчас замечание выпишем Вам...
Поделиться2222009-04-06 23:04:57
Inna- Hot
обожаю этот трек!!!!!!!!!
Поделиться2232009-04-14 10:18:27
DFM почти полностью перешел на POP-формат. Новинки на москве фм : Jay Chou - Nocturne, Cidinho And Doca - Rap Des Armas (Video Edit). 1-я из них вобще медляк. Не удивлюсь если эти треки будут в горячей ротации, pop-трекам на дфм всегда отдается предпочтение. ((((
Я уже и забыл те времена когда в эфире играл хаус. (((
Поделиться2242009-04-14 10:58:20
DFM почти полностью перешел на POP-формат
Vovan)ХАУС ПУСТЬ ИГРАЕТ МЕГАПОЛИС,ЕСЛИ ИМ ТАК НРАВИТСЯ,TRANCE-KISS FM А DFM ПУСТЬ ИГРАЕТ ТО ЧТО ИМ НРАВИТСЯ))ЗА ДОЛГОЕ СЛУШАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО DFM НЕ ОТДАЁТ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НИ ОДНОМУ СТИЛЮ?
Поделиться2252009-04-14 11:28:51
ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО DFM НЕ ОТДАЁТ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НИ ОДНОМУ СТИЛЮ?
Я заметил, да думаю и не я один, что DFM отдает предпочтение почти всегда POP-трекам, потому что они всегда дольше в ротации и их ротация выше. Inna, Arash, Morandi, David Tavare, Widebous - Sambucca (это вобще не пойми что то не то попса, не то рнб, но в горячей ротации), Ne-Yo, Jay Sean, Серега, Hi-Fi, Дима Билан, Бархат и тд.
Тогда как хаус-треки, а также наиболее динамичные треки либо уходят сразу либо звучат очень редко :
Finger & Kadel - Mana Mana (Bigroom Mix)
Narcotic Thrust - I Like It (Dj Nil Party Mix)
Shaft - Mucho Mumbo Sway 2009
Royal Gigolos - Get The Party Started (Bigroom Mix)
Glamrock Brothers - Ma Baker (Michael Mind Remix)
Александр Поляков & Kate Kameron - My Heart
Sean Paul - Get Busy (Alex Astero & Evan Sax Remix)
Dj Max Korovaev & Dj Karas - Говорит Москва 2009
DJ Gollum Feat Scarlet - All The Things She Said (Digiwave Radio Remix)
G&G - Personal Jesus (Club Mix)
Britney Spears - Circus (Jason Nevins Remix)
Смысловые Галлюцинации - Вечно Молодой (Dj Neitrino Remix)
Море - Никто не придет
RI - Майя Каменных Джунглей (DJ Fisun Remix)
ЗА ДОЛГОЕ СЛУШАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ
Из-за возрастающего количества поп-треков и медленно-вялых композиций Дфм практически не слушаю. Не могу выдержать столько попсы)) Перешел на ЮФМ ))
Огорчает то, что чем динамичнее трек, тем скорее его пытаются слить, отдавая предпочтение не танцевальным и не энергичным композициям. Вот такое оно "танцевальное" радио Дфм.
Отредактировано Vovan (2009-04-14 11:35:21)
Поделиться2262009-04-14 12:18:03
Finger & Kadel - Mana Mana (Bigroom Mix)
Narcotic Thrust - I Like It (Dj Nil Party Mix)
Shaft - Mucho Mumbo Sway 2009
Royal Gigolos - Get The Party Started (Bigroom Mix)
Glamrock Brothers - Ma Baker (Michael Mind Remix)
Александр Поляков & Kate Kameron - My Heart
Sean Paul - Get Busy (Alex Astero & Evan Sax Remix)
Dj Max Korovaev & Dj Karas - Говорит Москва 2009
DJ Gollum Feat Scarlet - All The Things She Said (Digiwave Radio Remix)
G&G - Personal Jesus (Club Mix)
Britney Spears - Circus (Jason Nevins Remix)
Море - Никто не придет
можете закидать меня тухлыми помидорами, но из всего списка приятно для моего уха токма Саша поляков с Кэйт Камерон и Шон Пол
Поделиться2272009-04-14 12:22:55
Вот эти треки лишние Это тоже попса, которой на DFM и так до х*я
Поделиться2282009-04-14 12:47:23
Перешел на ЮФМ
А если вы слушаете Юфм так и слушайте))))Может найдёте для себя чть нить путёвое)На вкус как говорится и цвет)))интересно чтобы бы вы делали без москвы фм? откуда я так понимаю вы и черпаете информацию...А послушать станцию в нормальном виде видимо никто не удосужился чтобы понять что настроение у DFM гораздо интересне и позитивнее ,даже с медленными песнями)
Поделиться2292009-04-14 12:48:16
Вот эти треки лишние Это тоже попса, которой на DFM и так до х*я
Лишние для тебя, но это не значит, что и для остальных. Для Рекорда к примеру такие треки никогда не были лишними, это мне в нем и нравится. Русские dance, а также house треки должны присутствовать в эфире. Многим они нравятсо и мне в том числе
А послушать станцию в нормальном виде видимо никто не удосужился чтобы понять что настроение у DFM гораздо интересне и позитивнее ,даже с медленными песнями)
Я слушаю не москву фм, а трансляцию. буквально на днях слушал Дфм. Но как я говорил долго не выдерживаю, потому что очень скучно из-за обилия pop-треков и вялых композиций. нет заряда бодрости и позитива. Даже ту же попсу можно подобрать для эфира веселую и позитивную. На ДФм такого в настоящий момент не чувствую.
А если вы слушаете Юфм так и слушайте))))
а юфм я стал слушать больше, потому что Дфм оконочательно стал попсеть ((( а динамичные треки почти совсем исчезли с эфира. стало вяло и скучно. Так что в поисках энергичного и позитивного молодежного радио пришлось переключиться на Юфм, хотя "Ди" я слушал около 6 лет.
Поделиться2302009-04-14 13:07:59
Для Рекорда к примеру такие треки никогда не были лишними
Потому что Record разбавляет попсой клубняк... да, там тоже есть Ri, Дато, Quest Pistols и подобные попсовые песни и исполнители, но они только для разнообразия... на DFM попса - основной формат
Поделиться2312009-04-14 13:53:32
РАЗВЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО DFM НЕ ОТДАЁТ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НИ ОДНОМУ СТИЛЮ?
вот буквально сейчас прозвучали треки
13-35 Inna - Hot
13-39 DJ piligrim - Я лето
13-44 E. Inglesias - Takin Back My Love
а чуть ранее
13-10 Cidinho And Doca - Rap Des Armas (Video Edit)
13-13 Аквамарин - Web Дизайн
13-17 David Tavare - Call Me Baby
я думаю очевидно что дфм отдает предпочтение pop-трекам. Огорчает, что чем дальше, тем этого попа все больше и больше в эфире
Отредактировано Vovan (2009-04-14 13:56:22)
Поделиться2322009-04-14 14:10:13
Чего вы все тут так недовольны????Нормальный формат!! Вспомните старый динамит! Там вообще одна попса играла!
Кому не нравится, пускай слушает свою долбешку на рекорде
Отредактировано Антоха (2009-04-14 14:14:30)
Поделиться2332009-04-14 14:27:41
Вспомните старый динамит! Там вообще одна попса играла!
Тогда попса была популярна, а вот щас [реклама вместо картинки]
Кстати не только. было время и евро-транс проскакивал, и хаус ингда мелькал.
Поделиться2342009-04-14 14:33:54
Тогда попса была популярна, а вот щас
Vovan, Если завтра будет шансон популярен, ты бедешь требовать чтобы его гоняли!?!?!?!
Поделиться2352009-04-14 14:43:15
Vovan, Если завтра будет шансон популярен, ты бедешь требовать чтобы его гоняли!?!?!?!
нет, мне и хаус нравитсо а также рашен дэнс. Хотя когда тебе будет лет 40, вполне возможно что сам на шансон подсядешь [реклама вместо картинки]
Поделиться2362009-04-14 14:44:19
Тогда попса была популярна, а вот щас
Кстати не только. было время и евро-транс проскакивал, и хаус ингда мелькал.
Уверен что если бы щас на ди крутили тоже самое что и на динамите году в 2003, то это было не менее популярным.
Поделиться2372009-04-14 14:48:19
Если завтра будет шансон популярен, ты бедешь требовать чтобы его гоняли!?!?!?!
так оно и было бы.
в 2005-2006 на голову свалился r'n'b, тут же позвали Ефимова и сделали недогламурный и недопопсовый DFM. вот уж про "лояльность к определенному жанру" о DFM говорить точно не нужно.
или другой пример, Энергия. тут же dancecore и прочую разнообразную музыку поменяли на Top 40.
наверное, им больше повезло, чем DFM из-за того, что аудиторию зацепили сразу. вспоминая 2006, на DFM могли в один час засунуть Ferry Corsten'а, Диму Билана и 50 cent.
Поделиться2382009-04-14 14:54:39
Уверен что если бы щас на ди крутили тоже самое что и на динамите году в 2003, то это было не менее популярным.
я лично был бы только рад, если бы вернулась та атмосфера безбашенного веселья, драйва и позитива, а не это уныние как щас. А вот конкретно та музыка щас бы точно не пошла. энергичный хаус и электрохаус в сочетании с атмосферой безбашенного динамита это было бы супер. Кстати почти все это есть на радио Юфм, и даже некоторые ведущие.
Поделиться2392009-04-14 15:04:34
Чего вы все тут так недовольны????Нормальный формат!! Вспомните старый динамит! Там вообще одна попса играла! Кому не нравится, пускай слушает свою долбешку на рекорде
тогда и я слушал русскую попсу, помню когда нам на пол года отключили динамит, а в марте 2005 включили, я вообще не поверил что слушаю Динамит ФМ, играла не понятная для меня музыка, небыло привычных для меня русских треков, хотя вот только вчера получил запись Динамит ФМ март-2005 года, слушаю и думаю, что бы было бы сейчас появилось такое радио, транс сменяет денскор и без всяких медляков, даже не верю что такого больше не будет на фм....((
зы. постараюсь сегодня выложить запись, там линейка с 6 до 7 утра.
Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-14 15:09:34)
Поделиться2402009-04-14 15:23:37
ВОТ ЭФИР 2005 года 23 марта http://upwap.ru/396881
конечно после такого эфира, нынешный-если ещё можно сказать "Динамит", совсем не кодируется.
Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-14 15:26:55)