DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III

Эфир DFM [Архив] Part III

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Vovan написал(а):

Widebous - Sambucca (это вобще не пойми что то не то попса, не то рнб, но в горячей ротации),

Этот стиль называется 2step :)

Вообще, то, что сейчас на DFM довольно неплохо - слушать можно! Но можно было бы и лучше...

0

242

Anton Liss Feat. Viktoria Maskova - Бессоница (Radio Edit)

оч красивая песня и как раз прям в тему. Хорошо бы чтобы она появилась на DFM. Если это случится, думаю будет ХИТ

Отредактировано Vovan (2009-04-15 12:28:18)

0

243

собственно, трындец подкрался незаметно.
Любовь Остается ОлегOFF'а с БТМ в горячей ротации.

я хорошо помню, что когда трек только появился, его не ставили в эфир по причине "нетанцевальности". Кто-то в эфире сказал, что только в ремиксе могут каком-либо поставить.
судя по всему, сейчас уже всем пофиг.

0

244

platinum07,  Я слышалименно тот пати тайм, где они сочиняли эту песню. :D

0

245

песне 100 лет! Почему её ставят так часто?

0

246

ну это же "ДИ-ЭФ-ЭМ"  :rofl:

0

247

dimasaki написал(а):

песне 100 лет! Почему её ставят так часто?

АнДрЮхА написал(а):

ну это же "ДИ-ЭФ-ЭМ"

Может просто потому что ОлегOFF в понедельник в гостях на Ди FM и в течение след недели трек исчезнет из эфира...

0

248

Потому что сериал Клуб 7 сезон продвинул её, точно также как и выдвинул Бархат - Параллельная...

0

249

shaki написал(а):

Может просто потому что ОлегOFF в понедельник в гостях на Ди FM и в течение след недели трек исчезнет из эфира.

я тоже так думал, но они в принципе могли ремикс поставить.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-19 08:12:03)

0

250

сегодня нам в физ.зал поставили большой муз.центр где как не странно было настроено Дифм, очень приятно конечно заниматься под Дифм, но мало того, что музыка вялая, да и ещё медляков полно, утром я считаю нужно музыку повеселее ставить, да и вообще с такой муз.базой ставить полные медляки совсем не для танцевальной станции. вроде медляки как я знаю ставят для разбавления эфира от жёсткой музыки, но вот после винтажа как то не катит ещё медляк слушать.
зы. кстати прикольно было слышать когда отключили Дифм реакцию нашей группы: начали орать типа включите "Динамит" так веселее... никто не сказал ДИфм)))

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-22 16:02:16)

0

251

АнДрЮхА, У вас же динамит станция называется! У нас тоже многие динамит говорят :rolleyes:

0

252

Безумно нравятся перемены в эфире дифм! Слушаю параллельно все три танцевальные станции России, и сейчас четко за каждой закрепились эпитеты: танцевальный дифм, электро рекорд и клубный юфм. Дифм приятно удивляет, столько русской и иностранной музыки формата дэнс-поп очень радуют, Кокс как ведущий особенно на высоте. Если бы эфир был всегда таким, как в пати тайм, то есть без неремиксованного попа и арэнби, вместо которого бы появилось разнообразие (транс в виде трека армина, дэнскор, или ещё что-то веселое и заводное под общее настроение эфира), то станция была бы идеальной для дневного эфира. Даже не верится, что в эфире снова отличные вещи вроде демо-время меняет, новых треков винтажа, светы, офигенных западающих вещей вроде "я не забыла о тебе" и тд, а так же аналогичной по настроению зарубежной музыки... Прямо как динамит раньше) Рашн дэнс радует особенно! Буду надеяться, вектор движения в эту сторону сохранится :) Разве что арэнби и поп портят общую картину... Но радио формата пати-тайм дифм я реально бы сутками не выключал. Ещё бы вечерний и ночной клубный эфир возродили...

0

253

SpaceMan написал(а):

Рашн дэнс радует особенно!

Это слушать вообще не реально, такое чувство что переключаешь на русское радио  :rofl:

0

254

Club Kent написал(а):

Это слушать вообще не реально, такое чувство что переключаешь на русское радио

Не согласен! Прикольный музон!! Правда постоянно одно и то же, но раз в месяц можно послушать с огромным удовольствием!!!! :)

0

255

SpaceMan написал(а):

Если бы эфир был всегда таким, как в пати тайм, то есть без неремиксованного попа и арэнби, вместо которого бы появилось разнообразие (транс в виде трека армина, дэнскор, или ещё что-то веселое и заводное под общее настроение эфира)

это было бы нечто, но этого не будет, если только на РМГ метеорит не упадёт и они не изменят свою политику  :rofl:

0

256

Да ладно, чего спорить. Все равно идеальной станции никогда не будет. ТК для каждлого это своя идеальня станция...

0

257

Club Kent написал(а):

Это слушать вообще не реально, такое чувство что переключаешь на русское радио

На русском играет попса, там танцевальной музыки почти нет. Вспоминается ситуация, когда ещё был динамит. Точно также постоянно на него со всех сторон сторонники европы плюс ругались. За что же вы так не любите русскую танцевальную музыку? Зачем критиковать станции где она есть только за то, что она там есть? Все равно людям она нравиться не перестанет :)

+1

258

SpaceMan написал(а):

За что же вы так не любите русскую танцевальную музыку?

Уж очень нудные и надаедают быстро песни эти

+1

259

Каждому своё! Мне из русского многое нравится! Насчёт медляков: хорошее рнб картину не портит, а вот второсортная попса типа DJ Смэша портит...

0

260

Club Kent написал(а):

Уж очень нудные и надаедают быстро песни эти

Кому нудные, а лично для меня эти треки как воздух. Без них я не могу, только сейчас я, слушая обновленный ди с огромным числом танцевальной русской музыки, понимаю что сильно мне не хватало такой музыки. Все-таки, с 2002 года с 12 лет я с динамитом, вырос на такой музыке. Когда такая музыка исчезла сначала с динамита в 2005, потом с рекорда в 2007, я уж и не думал, что снова услышу её в таком количестве на ди. Все-таки, когда слышу настю задорожную - я больше не хочу в ремиксе, как-то по-особому такие вещи близки, не знаю как объяснить... Именно не русский электро с вокалом, а такой формат. Каждому свое, я полностью за такую музыку в дневном эфире. Если у такой музыки очередной бум, который провоцируется не без помощи динамита (такое название против гламурного ди, которое ассоциируется у меня с арэнби-творением товарища Ефимова, намного больше имхо подходит), я очередь рад. Отдельное спасибо за треки на 20й и 50й минутах, так приятно слышать такой энергичный транс на ди... Ди молодцы!

+3

261

SpaceMan написал(а):

как-то по-особому такие вещи близки, не знаю как объяснить... Именно не русский электро с вокалом, а такой формат. Каждому свое, я полностью за такую музыку в дневном эфире.

Поддерживаю. Электризованную долбежку можно послушать на Рекорде, а на Ди пусть будут легкие танцевальные хиты.
Зачем клонировать станции? Ди и в таком виде неплох и слушателей предпочитающих именно такой формат, больше.

+2

262

действительно,с тех пор как не стало Динамита, эфир DFM сейчас стал очень даже ничего,слушаешь не заморачиваешся ни о чем.....-))

+1

263

SpaceMan написал(а):

АнДрЮхА, на дифм каждый час как минимум по 3 раза играет электро-хаус, как-то плохо ты слушал) Насчет дэнс-попа не согласен, на динамите именно он задавал все настроение.

не знай, нет что то у дифм драйва в эфире, после какого нибудь энерджи, дифм можно слушать, после юфм или рекорда, не катит...

0

264

Радио же это для другой аудитории, многие любят танцевальную музыку, а не клубную, потому формат само собой легче чем юфм и тем более электро-долбежки рекорда.

0

265

От того, что десять человек на форуме будут писать, что эфир у DFM сух и вял, ничего плохого со станцией не произойдет.  :)

У DFM есть своя аудитория, довольно-таки огромная, которой не нужно в эфире постоянное туц-туц.

Давайте добавим на DFM кучу электро - и будет Рекорд Номер 2. А зачем нужен второй Рекорд?
DFM сейчас - тот же Динамит с форматом Dance-Pop. Только Dance-Pop сейчас другой совсем...

+5

266

Верно, после добавления русской танцевальной музыки в таком количестве дифм стал очень похож на динамит)

0

267

Kvadro написал(а):

От того, что десять человек на форуме будут писать, что эфир у DFM сух и вял, ничего плохого со станцией не произойдет

форум это тоже срез мнения аудитории, в данном случае как я понимаю целевой, учитывая возраст участников. так что мнением не следует пренебрегать.

С другой стороны если кому то что то не нравится, то единицы (ну как раз эти 10 человек) и будут писать на форуме, а остальные 99% кому ненравится просто переключатся на другое радио, либо будут слушать что то свое в телефоне или плеере.

Kvadro написал(а):

У DFM есть своя аудитория, довольно-таки огромная

по данным рейтинга http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/radio/ по москве аудитория у дфм 5,2%. это не так и много в сравнении с другими молодежными станциями. а учитывая, что в москве юфм набирает популярность и таких рейтингов может не быть.

0

268

Ну так впереди DFM из более менее молодежных станций только Love и NRJ
Ничего ужасного в этих 5.2% я не вижу  :)

У Юфм 0.7%. Никакой угрозы для DFM пока что  :)

0

269

Kvadro написал(а):

У Юфм 0.7%. Никакой угрозы для DFM пока что

кто слушает юфм, тот поймёт что Москва слушает юфм не меньше ди, что касается рейтингов, то на таких сайтах как комкон или тнс юфм пока не будет идти выше, даже если на самом деле юфм будут слушать больше чем дифм, говорить из-за чего не буду т.к. сикрет :)

0

270

Наконец-то кто-то понял, что таким рейтингам доверять нельзя.  :)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part III