DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Ва$я Э$кобар

Ва$я Э$кобар

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вот он какой....

0

2

И кто что о нем думает? я его сегодня слышала после 15.00 вместо Веры,ничего особенно нового не услышала...

0

3

Мне он чем-то Макса Данилова напоминает.

0

4

Мне он тоже кого-то весь день напоминал..а вот кого, хз :huh:

0

5

Мне Плотникова напоминал))) только говорил чуть громче..

0

6

Что-то его лицо очень знакомо.. Где я его видел... А по делу: пока не пойму нравится он или нет )) Но ничего оригинального пока не заметил (

0

7

Джедай как джедай)))

0

8

Вася прелесть :)
Жаль что он поменял дислокацию
на прошлой радиостанции он был мега в формате))))
В общем, лично я желаю вам, господа форумчане - любить его и жаловать! Потому что он покруче будет некоторых ночных персонажей)) Зацепина не в счет))

0

9

ДимаГаранжин написал(а):

покруче будет некоторых ночных персонажей)) Зацепина не в счет))

Романа Александрова тоже ;)

0

10

хз много раз слышал его эфир, но ничего интересного в его эфирах нет. что то быстро говорит и как то сухо без эмоций, вобщем неинтересно слушать.

+1

11

ДимаГаранжин написал(а):

Вася прелесть
Жаль что он поменял дислокацию
на прошлой радиостанции он был мега в формате))))
В общем, лично я желаю вам, господа форумчане - любить его и жаловать! Потому что он покруче будет некоторых ночных персонажей)) Зацепина не в счет))

какой же все-таки занудный этот Эскобар. слушать абсолютно неинтересно. Эскобар и Александров самые худшие DJ-и на ДФМ имхо.

0

12

Vovan написал(а):

какой же все-таки занудный этот Эскобар. слушать абсолютно неинтересно. Эскобар и Александров самые худшие DJ-и на ДФМ имхо.

ну не знаю,я с ужасом себе представляю если бы Александров вел дневную Дилайлу-бррррр........ ,Вася вполне нормальный диджей)

0

13

ДимаГаранжин написал(а):

Жаль что он поменял дислокациюна прошлой радиостанции он был мега в формате))))

А где он работал до ДФМ?

Эскобар нравится в принципе, хотя не могу не согласиться, что местами зануден

Отредактировано IDroog (2009-05-06 20:02:13)

0

14

IDroog написал(а):

А где он работал до ДФМ?

на Лафке в Питере, потом в МСК.
на Лавке он был самым шикарным после Привалова

0

15

ДимаГаранжин написал(а):

на Лафке в Питере, потом в МСК.
на Лавке он был самым шикарным после Привалова

Привалова слышал, Эцкобара ни разу. Мое мнение ты просто преувеличиваешь. Как по мне так обычный посредственный Dj, ничем не выделяющийся. Полно есть DJ-ев лучше и интересней

0

16

Vovan написал(а):

Эцкобара ни разу

говоря что-то относительно диджеев на Лаврадио - тяжело что-то преувеличить.
в данный момент там остались довольно посредственные ничем не выделяющиеся личности, единственным солнцем в том тумане является Макс.
Вася Андреев был там тоже очень в формате и у него были очень красивые лаврадийные эфиры. Вел он замечательно. Жаль, что его Лаврадио потеряло.

0

17

Было бы интересно послушать его эфиры там. Он вел в такой же манере, что и на ДФМ?

0

18

на мой взгляд не вписывается он в формат ДФМ, слишком серьезный и скучный для формата молодежного радио.

0

19

мне, например, на этой неделе очень приятно было его слушать и по утрам, и в Ди чарте. а "Амигос" в отпуск свалил наверное))))

0

20

Юрец-D,  Ага, я вообще вчера офигел, когда врубил случайно дфм в самом конце дчарта))))

0

21

Юрец-D написал(а):

"Амигос" в отпуск свалил наверное))))

Лучше бы он вообще свалил с DFM  8-)  :rofl:

А Васю всегда приятно слышать :)

+4

22

я вообще подумал на первых секундах, что в d-чарте Нуждин и мягко говоря удивился. :)

0

23

platinum07, Аналогично))))  Подумал Максимум врубил))))) Кстати он неплохо отвел, мне понравилось :P

0

24

неужели ди-чарт перешел в вотчину Эскобара насовсем?))

http://dfm.ru/air/diagram/di-agram/

0

25

если так-то просто отлично!!))))

0

26

ЕЕЕЕЕЕЕЕ было бы супер!!!!!!!!!!

0

27

А ещё лучше. чтобы вернулись Гребенщиков и Малец! Но этого не будет...

+1

28

Юрец-D написал(а):

ди-чарт перешел в вотчину Эскобара насовсем

Сразу бы так...  :crazyfun:  :glasses:  Седов зануда, гнать его пинками с DFM :D

0

29

Сволач! Мое сообщение как можно поганее прочитал!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

30

У Васи Эскобара самый красивый голос, да и судя по фотграфиям на сайте Ди , он вообще красавчик:)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Ва$я Э$кобар