DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » РЕКОРДная Самара

РЕКОРДная Самара

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Блин, а вещание в инет может кто поднять? Хочется послушать самарский эфир.
Знакомый по асе расписал во всех красках, содержимоего эфира. Даже говорит до сих пор "а на рекордном будильнике..." шутки "глук-глук..."

Можем предоставить свой iceCast, т.е. от вас будит идит всего один поток на наш сервер. а мы уже будем ретранслировать.
стучите в асю: 987788

0

62

Recordman написал(а):

Даже говорит до сих пор "а на рекордном будильнике..." шутки "глук-глук..."

ну это действительно так! Еще, как мы на форуме выяснили, у нас ХиБ действительно по заявкам.. что заказывают, то ставят)....... в отличие от Питера... Рекорд в Самаре очень самостоятелен и самобытен!

0

63

Вовкааа написал(а):

Рекорд в Самаре очень самостоятелен и самобытен!

Это точно!!!

0

64

Вовкааа, попробуй организовать вещание, на пару часиков хотя б  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

65

Да да, было бы супер  ^^

Отредактировано АнДрЮхА (2009-02-07 14:23:19)

0

66

Вот вот! И мы послушаем ваш РекоРРРд) А то все говорите и говорите про Самарский рекорд. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

67

Я тоже за! Интересно послушать!

0

68

И потом атакуем Самарский Рекорд смсками  [реклама вместо картинки] , организуй же Вованыч вещание!!!

0

69

splash написал(а):

организуй же Вованыч вещание!!!

ГЫ)........ работать над этим можно попробовать начать, Recordman мне расскажет, еси все просто, нет проблем, будет вам рекорд Самара!

0

70

6 февраля, в преддверии концерта в клубе АУРА, состоявшегося той же ночью, Самарскую студию радио Рекорд посетили ребята из проекта МУН БИМ (к сожалению, не знаю как пишется правильно, по ходу на английском должно быть), кстати, в самарских пробках ребята задержались и, несмотря на обещаные в телефонном разговоре во время эфира опоздать на 5 минут, включили их с 15-минутным опозданием.
Мне передача понравилась, было живенько и веселенько.. Жаль не запомнил как зовут участников проекта...
В эфире звучали новые треки, которые, как заявили участники проекта, остальные услышат только лишь через неделю..........

а 7 февраля студию посител ДеЦл...... Хотел написать РЕПЕР ДеЦл, но у меня рука не повернулась)) Также прозвучали до селе неизвестные произведения, как обычно разыграны билеты в АУРУ на его выступление, которое состоялось после посещения децлом эфира рекорда.

0

71

Вовкааа, тебя не поймать
ты пол дня провисел в онлайне но так и не ответил.

Нужен FM приемник (любой , желательно стерео, с выходом на наушники) Ну и чтоб питался от сети а не батаереек.
Берется кабель с двух сторон штекер гвоздиком(как на наушниках)
Один конец в приемник, второй в линейны вход компа.
Ставится напрмер прога Simplecast. или Winamp с плагином ( в это м случае винам нужен только для работы плагина, сам он ничего не воспроизводит)
В плагине прописывается адрес пароль нашего IceCast сервера
Запускается трансляция, и все, поток пошел на сервак ( в одном экземляере) и уже насш сервак транслирует поток для всех
Сам  ты в инете не виден (если преживаеш за безопасность).

Если есть TV-тюнер в компе с FM. то отогда приемник не нужен.

8-го я еще работаю
9,10 - выходной, надеюсь поймаю тебя  ;)

Отредактировано Recordman (2009-02-08 03:41:50)

+1

72

Recordman, я через сотовый так слушал радио пару раз........ но качество не оч....... это надо,чтобы включен был всегда комп, да?

а провод такой (гвоздик-гвоздик) у меня длиной сантиметров 10 !!! всего лишь(((

Отредактировано Вовкааа (2009-02-08 11:14:38)

0

73

Вовкааа написал(а):

это надо,чтобы включен был всегда комп, да?

Канешна, как же ты Вован бушь транслировать тогда Самарский Рекорд  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

74

Вовкааа единственный чтоль из Самары? Ктонибудь организуйте трансляцию! А то как я понял, у Вовки какие т технические проблемы, я с ним толком не могу пообщаться по асе. Не могу выловить его в сети.

Отредактировано Recordman (2009-02-10 22:41:55)

0

75

Вовкааа работает чет постоянно, еще и учеба нагрянула((((( сцуко, все не так просто)

0

76

Лан, будем ждать....

0

77

В общем пытались вчера настроить с Вавкааай трансляцию рекорд-самара. В итоге ничего не вышло. Не смогли установить софт для трансляции. Предположительно это последствия  после болезни компа вирусными заболеваниями...

Вобщем облом....

0

78

Recordman, подтверждаю

0

79

судя по фото ведущие в Самаре вобще подростки. Вовкааа, Ваван, а у вас треки сводят в самарско-линейном эфире и лайнеры по темпу накладывают как в Питере? или просто джинглы между песнями ?

0

80

Илюхе Табуеву 23, Сашке Лариной 26 (те,кто на фотках)

Тачку разбил, давно не слушал Самарский эфир, не могу про сведение треков сейчас сказать ничего... Но вы должны понимать, что наш рекорд не гоняет треки, как Питер, у нас ставят только в ХиБ или других шоу, а в шоу между треками всегда или джингл, или просто ведущий встревает...... как такового явления, когда трек за треком в Самаре нет, мне кажется

0

81

Надоедает однообразная реклама от инфона в стиле отправь смс и скачай шнягу

0

82

Даааа ребята, почетал я что вы тут очень долго долго писали и смешно стало))
Вовкааа тебя непонять, то ты засераеш самарских рекордовских  радио ведущих то сам говориш что как хорошо что они со слушителем разговаривают, ты определись))
Да и к стате ты там давно спрашивал на счёт того Dj который бытву под новый год выйграл, да его зовут Dj Aleksey Manuilov, но он не тот что с Европы +, это самарский Dj, просто так получилось что тёски они)))
А про рекламки, форматы, болтовню в эфире уж извените это определяют не радио ведущие, а руководство, лучше почетай про то как у нас радио станции работаю, может понятней станет. А Илюха клёвый чел и если он имеет свободу действий, тогда он жгёт!
А тема про вещяние очень зачётная! Сам пытался как то найти способ реализовать задумку но не вышло.

Отредактировано Rouble (2009-09-11 08:16:01)

0

83

Rouble написал(а):

А Илюха клёвый чел и если он имеет свободу действий, тогда он жгёт!

не соглашусь, раньше был Белоff вот этот жег неподецки, щас он в Москве на Ньютон fm!!!

0

84

Вам не кажется, что в Самаре Рекорд вещает тихо?
На ДФМ звук громче и качеством лучше

0

85

Lexus написал(а):

в Тольятти очень тихо, а в Самаре нормально!!!

0

86

Lexus написал(а):

есть такое дело, энержи намного громче! и качество реально у рекорда захворало оч

Rouble написал(а):

Вовкааа тебя непонять, то ты засераеш самарских рекордовских  радио ведущих то сам говориш что как хорошо что они со слушителем разговаривают, ты определись))

конкретно бы знать о чем ты... по-моему это разные вещи... одно дело, что сами ведущие - деревня, а другое дело формат радио, где позволяют общаться со слушателями. Не вижу тут ничего непонятного, на мой взгляд.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » РЕКОРДная Самара