DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Автолюбители

Автолюбители

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Собственно, тут обсуждаем всё, что с этим связано: пдд, советы, аварии и прочее

+1

2

http://www.zr.ru/images/news/ready/1/1/6/7/116770.jpg
На старт первого этапа выдут три автомобиля LADA 110 2.0 пилотируемые Кириллом Ладыгиным, Виктором Шаповаловым и голландским пилотом Яном Ван Лагеном. Эти спортсмены будут представлять бренд Lada на всех 24 этапах чемпионата.

Начальник управления спортивных автомобилей ОАО «АВТОВАЗ» Владислав Незванкин отметил: «Чемпионат мира – не только грандиозное спортивное мероприятие, но и отличная «коммуникационная площадка» для ведущих мировых брендов. Поэтому АВТОВАЗ выходит на более высокий уровень взаимодействия в глобальном автомобильном сообществе. А это и обмен технологиями, и приобретение нового опыта – организационного, технического, маркетингового, и установление новых контактов. В 2009 году мы ставим целью стабильное прохождение этапов в «золотой середине». Спорткары LADA 110 2.0, которые участвовали в сезоне 2008 года и пилотировались гонщиками частной команды «Русские медведи», были существенно модернизированы. Это позволило улучшить показатели по аэродинамике, скорости, мощности двигателя, устойчивости-управляемости автомобилей в целом, что дает нам уверенность в своих силах».

На одном из летних этапов на смену Lada 110 2.0 придут совсем новые Lada Priora, которые, в настоящее время, проходят цикл испытаний. Смена автомобилей в середине сезона уже согласована с организаторами и будет проведена в соответствии с техническим регламентом и омологационными требованиями. Гоночная Priora позиционируется как «эволюционная версия» LADA 110 2.0.

По данным журнала За Рулем

0

3

Прикольная тачила=))

0

4

главное,чтобы она ехала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

5

Как русские машины не переделовай и не тюненгуй, все равно видно что русская тачила! :P

0

6

Club Kent написал(а):

Как русские машины не переделовай и не тюненгуй, все равно видно что русская тачила!

Да наверняка под капотом этой машины всё немецкое и японское... Вот, например, на камазах, которые участвуют в Дакаре, русский только кузов и кое-что по мелочи

0

7

«Дешевые» автокредиты. Осталось 10 дней

Уже в конце марта российские банки начнут выдавать льготные кредиты на покупку автомобилей. Правда, к выдаче субсидий допустили лишь три учреждения, которые контролируются государством. Это Сбербанк, банк ВТБ-24 и Россельхозбанк, передают «Ведомости».

Напомним, что государство будет компенсировать покупателям автомобилей в кредит 2/3 от ставки рефинансирования. Она сейчас составляет 13%. Таким образом, субсидия составит 8,66%. Ели сейчас средняя ставка по автокредитам в том же ВТБ-24 составляет 21-24%, то с учетом субсидий можно будет говорить примерно о 14% годовых.

Субсидировать будут далеко не всех. Льготы при кредитовании смогут получить лишь покупатели определенных автомобилей. Их список уже есть. Государство будет поддерживать своими дотациями следующие модели: все без исключения Lada, Chevrolet Niva, UAZ Hunter, Ford Focus, Fiat Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta.

На субсидирование кредитов государство выделит около 2 млрд. руб. По расчетам чиновников, этого хватит приблизительно на 100 000 кредитов. Но эксперты уже сейчас говорят, что 100 000 кредитов в год это слишком мало. Ведь только автомобилей марки Lada в кредит может быть продано около 200 000 штук и даже больше.

Авто@mail.ru

0

8

Вовкааа написал(а):

UAZ Hunter

Обязательно возьму в кредит))))) По-моему такие машины покупают только военные и менты))

0

9

или менты, которые раньше были военными. они себе 2 покупают... один как военный, другой как мент

0

10

BYD запатентовал дизайн Lexus RX350

Воистину наглость китайских автопроизводителей не знает предела. Они уже не раз оказывались в центре всевозможных скандалов, связанных с незаконным использованием чужих разработок, но в этот раз китайцы превзошли сами себя. Очередной скандал должен разразиться 20 апреля, когда в Шанхае дебютирует кроссовер BYD S6.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/0/b03151147757d81927e53276f1cbc625.jpeg
Машина мало того, что является «цельнотянутой» копией кроссовера Lexus RX350 предыдущего поколения, но китайцы умудрились еще и запатентовать дизайн машины в Европе. Слегка изменив головную и заднюю оптику и решетку радиатора, BYD всерьез утверждает, что дизайн полностью «оригинальный».
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/6/9/69cccbe6e866a77642d38793890233ff.jpeg
Концерн Toyota, которому принадлежит люксовый бренд Lexus, пока никак не комментирует появление нелицензионного кроссовера-клона. Впрочем, судиться с китайцами все равно бесполезно.

Авто@mail.ru

0

11

Ни чего особеного, таких много машин которые кажуться похожими на другие

0

12

Club Kent, тут не в этом дело. китайцы тупо СЛИЗАЛИ, как вседа

0

13

Китайцам патенты не помеха! Что захотят - то и слижут!

0

14

ага.. попробуй предъяви 1,5 миллиарду человек!!! я не рискну.. и лексус не рискнул

+1

15

Во во китайцы там собирают себе потихоньку свои тачки, а сами на них не ездят :rofl:

0

16

Антоха написал(а):

Во во китайцы там собирают себе потихоньку свои тачки, а сами на них не ездят

Не знаю я не видел китайских машин в России, это тебе не тряпка какая нибудь, а авто тут совсем другое....а машины они как раз делают для себя!

0

17

Club Kent, У нас в Питере до жопы такого говна катается)))

Отредактировано Антоха (2009-03-27 23:00:20)

0

18

Антоха написал(а):

У нас в Питере до жопы такого говна катается)))

Ну значит, у нас только русские, колхозный Рено Логан, и остальный хорошие иномарки  :D

0

19

В Питере этих Чери амулетов дохренища! Я бы побоялся даже посидеть за рулём - безопасность хуже, чем в Оке
Ещё много грузовиков китайских Faw по-моему - вот это ТАКАЯ ХРЕНЬ (сам покатался)! Газель в 100 раз лучше!

Отредактировано dimasaki (2009-03-27 23:42:21)

0

20

Club Kent написал(а):

Не знаю я не видел китайских машин в России

я не понимаю таких людей, но у нас этого говна навалом - Cherry, FAW, BYD, Brilliance, Geely, Derways,  Great Wall, Hafei, Lifan, Saturn, SsangYong - это более менее известные.....
на краш тесте помню Чери Амулет в блк бетонный на скорости 60 въехала, так с тех пор с другом зовем ее "Алюминиевая банка")))

0

21

Club Kent написал(а):

а машины они как раз делают для себя!

как наш автоваз.. на экспорт офигеные тачки, не ломаются по 10 лет, а себе ширпотреб

0

22

Вовкааа написал(а):

я не понимаю таких людей, но у нас этого говна навалом - Cherry, FAW, BYD, Brilliance, Geely, Derways,  Great Wall, Hafei, Lifan, Saturn, SsangYong - это более менее известные.....

И кто это такие люди я чтоль? Опять на что-то намекаем? Я виноват что в вашем городе столько гавна ездит, лично из перечисленных тачек я видел только SsangYong, и то их не так сильно много!

Вовкааа написал(а):

как наш автоваз.. на экспорт офигеные тачки, не ломаются по 10 лет

Наши тачки хватает на 2 года и она начинает разваливаться  :D

0

23

Club Kent написал(а):

на 2 года

Не правда. 4-5 лет спокойно прокатается, если за машиной следить

0

24

Club Kent написал(а):

И кто это такие люди я чтоль? Опять на что-то намекаем?

тех людей, кто их покупает

Антоха написал(а):

Не правда. 4-5 лет спокойно прокатается, если за машиной следить

и больше проездиет... но тока постоянно че-то приходится менять и чинить.. это факт

0

25

Антоха написал(а):

4-5 лет спокойно прокатается, если за машиной следить

Она может эти году прослужить в том случаи если будет стоять в гараже или на стоянке, и ты будешь ездить один раз в неделю!
А если каждый день по нашим дорогам то 2 и не больше, после это начинает просто распадаться как карточный домик или становиться трактором.
Не даром в программе Top Gear, показывали как ваз 2107 педелывали они сразу сказали что это трактор :D

0

26

Да перестаньте русский автопром обсирать! Вы знаете, что становится с Инфинити, которая пару киллометров проездит по нашим дорогам? Там вся подвеска убьётся сразу же! Жигули же наоброт все деревянные: да, ломается, но запчасти копейки стоят!

Club Kent написал(а):

я видел только SsangYong, и то их не так сильно много!

SsangYong корейская фирма

Отредактировано dimasaki (2009-03-28 16:06:26)

0

27

dimasaki, Cогласен!!!!!
Club Kent,

Club Kent написал(а):

на может эти году прослужить в том случаи если будет стоять в гараже или на стоянке, и ты будешь ездить один раз в неделю!

Нуц если ты таким образом можешь наездить 80.000 км то да :D
До 80.000 км пробега если за нашей тачкой следить, то ломацца не будет. Бывают конечно исключения - заводской брак, но это очень редко.

0

28

Club Kent написал(а):

Не даром в программе Top Gear, показывали как ваз 2107 педелывали они сразу сказали что это трактор

Тебе бы подарили такой трактор, ты бы до потолка прыгал! :D

0

29

Антоха написал(а):

Тебе бы подарили такой трактор, ты бы до потолка прыгал!

Ну двигатель сменил и ладно, или ваще бы продал сразу!

0

30

Club Kent написал(а):

ваще бы продал сразу!

И ездил на маршрутке :rofl:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Автолюбители