DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Автолюбители

Автолюбители

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Club Kent написал(а):

Она может эти году прослужить в том случаи если будет стоять в гараже или на стоянке, и ты будешь ездить один раз в неделю!А если каждый день по нашим дорогам то 2 и не больше, после это начинает просто распадаться как карточный домик или становиться трактором.

да все это фигня, у меня щас приора, которой год, которая чинится в сервисе и купил 10-ку 98 года, чтобы работать, так вот и 10-ка неплоха, хотя канешна постоянно че-нить сломается, но, извините, ей уже 11 лет, а приора так вообще, я за 9 месяцев 30 000 накатал, по гарантии поменял втихаря по мелочи, а так машина просто супер, еще бы проклеить, чем я займусь после ремонта, и машина супер... 15-е колеса поставлю, телевизор, салон спортивный, еще размышляю по поводу воздухозаборника на капот как на импрезе, и в крыльях, как у Ранж Ровера ВОГ... но это уже другая история, ее еще надо сделать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

32

dimasaki написал(а):

Там вся подвеска убьётся сразу же! Жигули же наоброт все деревянные: да, ломается, но запчасти копейки стоят!

вот это чистая правда... и объективная вещь.. БМВ сыпятся у меня у знакомых как жигули, даже быстрее, потому что алюминиевая подвеска, она просто рвется... на наших дорогах ИНОМАРОЧНЫЙ КОМФОРТ очень дорого стоит, я согласен, иномарки это супер, сам себе хочу HONDA ACCORD, но я пока не готов за это столько платить

Антоха написал(а):

До 80.000 км пробега если за нашей тачкой следить, то ломацца не будет. Бывают конечно исключения - заводской брак, но это очень редко.

заводской брак намног раньше проявляется, а у меня на 10-ке 136 000 уже без капиталки

Club Kent написал(а):

Ну двигатель сменил и ладно, или ваще бы продал сразу!

какой смысл менять двигатель? такое ощущение, что помимо нашего жигулевского в 7-ки двигло делает ТОЙОТА, МАЗДА, КРАЙСЛЕР.. мол выбирай на вкус и цвет... ниче бы не сменил ты там, а продал бы, реально пешком ходил, я с 5-ки начинал, ниче особенного

0

33

Вовкааа написал(а):

вот это чистая правда... и объективная вещь.. БМВ сыпятся у меня у знакомых как жигули, даже быстрее, потому что алюминиевая подвеска, она просто рвется...

К тому же сейчас новые бмв и мерины не того, качества, что были в конце 80-х! Вот раньше их действительно хорошо делали, где просто нечему было ломаться!

0

34

Вовкааа написал(а):

заводской брак намног раньше проявляется, а у меня на 10-ке 136 000 уже без капиталки

Не эт понятно. Я говорю без брака 80.000 спококйно пройдет

0

35

Я одного не понимаю зачем брать чтоб постояно её ремонтировать, это гон полнейший, ты в нее больше денег вложишь чем она стоит ИМХО
Так что не русским тачкам! У них едиственный плюс они только для наших дорог!

0

36

Club Kent написал(а):

Я одного не понимаю зачем брать чтоб постояно её ремонтировать

ну потому что они стоят дешевле, затем и брать, потому что КИА СПЕКТРА, что ШЕВРОЛЕ ЛАНОС, что РЕНО ЛОГАН, все полное говно и ломаются тоже они не редко, а ремонт стоит дофига... это просто замануха

0

37

Вовкааа написал(а):

КИА СПЕКТРА, что ШЕВРОЛЕ ЛАНОС, что РЕНО ЛОГАН

а тебя не кто не застовляет эту х.у.е.р.е.н.ь брать, возьми хорошую тачку

-1

38

Club Kent написал(а):

Я одного не понимаю зачем брать чтоб постояно её ремонтировать, это гон полнейший, ты в нее больше денег вложишь чем она стоит ИМХО

Псевдоинормарки, которые делают у нас, всякое китайской дерьмо  которое стоит на порядок выше чем наши, ломаюцца не чуть не меньше!!! А ремонт 3-4 раза дороже!!! Да и отличий по комплектациям особых нет!
PS На маршрутке надежнее ездить! И ремонтировать ее не нужно тк они не ломаются, а ходят исправно из дня в день)) :rofl:

0

39

Club Kent написал(а):

а тебя не кто не застовляет эту х.у.е.р.е.н.ь брать, возьми хорошую тачку

ну блин, если денег нет? что тогда делать? а машина оч нужна... так что все это стереотипы бестолковые, люди покупают, ворчат мож, но все-таки ездят... и никуда от этого не денешься... они дешевле в разы!!

+1

40

Вовкааа написал(а):

ну блин, если денег нет? что тогда делать? а машина оч нужна... так что все это стереотипы бестолковые, люди покупают, ворчат мож, но все-таки ездят... и никуда от этого не денешься... они дешевле в разы!!

Club Kent, вот именно, денег дай - купим  :D
Тот же Рено Логан - хрень полнейшая! У него металл кузова как фальга - пальцем нажмешь на капот - появится вмятина  :D

Отредактировано dimasaki (2009-03-30 00:07:42)

+1

41

dimasaki написал(а):

Club Kent, вот именно, денег дай - купим

Дело не в деньгах, вы мне тут усираетесь и доказываете что наши тачки самые самые :dontcare:

0

42

Club Kent написал(а):

Дело не в деньгах, вы мне тут усираетесь и доказываете что наши тачки самые самые

Ещё раз по полочкам:
Если сравнивать русскую машину и иномарку за те же деньги - то русская машино по-любому лучше! У Логана кузов сделан хрен знает из чего, форд фокус у нас просто "замечательно" собирают, киа спектра сразу ломаться начинает, деу нексия... - так это вообще узбекская фирма, как будто бы у них машины лучше, чем у нас! На крэш тестах балки в дверях, которые служат безопастностью при ударах полностью сминаются!!!! Хёндай акцент не лучше нашей десятки! Что касается поддержанных - то это поддержанные - хрен знает что предыдущий хозяин с ней делал и как следил...
Машини подороже - это уже другой вопрос! В России пока таких нет! Ну разве что Волга сайбер - но про неё ещё никто ничего не знает!

+1

43

dimasaki написал(а):

Хёндай акцент не лучше нашей десятки!

Плохо что моего друга нету здесь на форуме, он по поводу это машины тебе здесь такую лекцию прочитал возможно даже матами здесь всех покрыл :D

0

44

Club Kent написал(а):

Плохо что моего друга нету здесь на форуме, он по поводу это машины тебе здесь такую лекцию прочитал возможно даже матами здесь всех покрыл

Ну это уже просто он наверное болен своей машиной)) У меня у друга волга 31105 с ДИЗЕЛЕМ - так он так её любит, что презирает всё остальное  :D

0

45

Ну я не говорил что они считает все остальныен тачки беспантовыми, он очень любит тачки и сам начинал ездить с ваз 7ки, кстати Стрит Рейсер и основатель АвтоКлуба в Омске!

0

46

dimasaki написал(а):

пальцем нажмешь на капот - появится вмятина

ага) как в тазике)))))...

Club Kent написал(а):

Дело не в деньгах, вы мне тут усираетесь и доказываете что наши тачки самые самые

ниче подобного))) но САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ - это факт

0

47

dimasaki написал(а):

форд фокус у нас просто "замечательно" собирают

это ТОЧНООООО.. реально Г

dimasaki написал(а):

Ну разве что Волга сайбер - но про неё ещё никто ничего не знает!

почему не знает? зайди на сайт ЗА РУЛЕМ... там все знают.. но стоит они 560 тыщ, это не та цена, я видел в городе, мне не понравилось качество сборки, бампер отвисает нах..((

dimasaki написал(а):

Хёндай акцент не лучше нашей десятки!

Club Kent написал(а):

матами здесь всех покрыл

это реально так! у меня есть у друга, что-то он ее матом кроет, а не других

0

48

Вовкааа написал(а):

у меня есть у друга, что-то он ее матом кроет, а не других

Значит не умеет пользоваться, мой друг допустим в основном ремонтирует не поломки, а тюнинг....так что если ездить не умеешь не садись за руль!

0

49

Вовкааа написал(а):

почему не знает? зайди на сайт ЗА РУЛЕМ... там все знают.. но стоит они 560 тыщ, это не та цена, я видел в городе, мне не понравилось качество сборки, бампер отвисает нах..((

Ну я только в салоне видел, на дорогах не видел! Да и никто особо про неё ничего не говорит! Цена, конечно, завышева явно...

0

50

Club Kent написал(а):

Значит не умеет пользоваться

Если уметь то можно и на русской тачке проездить 10 лет! А если не умеешь, то можешь и бумер за год в хлам превратить!!А все эти хундаи, наши форды, логаны, нексии, которые на зводе запоров делают и тп по х**ня и стоит на порудок выше наших лад. %-)

0

51

кароче, я все понял)... у Club Kent, просто не любит русские машины)))......и точка)

+2

52

Вовкааа,
Ага)) Или он, как я понял, предпочитает маршрутки или любой другой общественный транспорт)) :)
Правда я тоже пока метро предпочитаю........... :x  беееее

0

53

Антоха написал(а):

Правда я тоже пока метро предпочитаю...........   беееее

эххх было бы в Самаре развито метро... я бы с удовольствием его предпочитал

0

54

Вовкааа, Да у нас тоже далеко не Москва, но в основных районах есть)
Не я уже мечтаю сдать на прова, когда будет 18 лет :longtongue:
В этом году думал сдать, да нафиг все равно будут 2 года валяцца... так что в этом году тока на категорию А буду сдавать=)) :crazyfun:

0

55

Антоха написал(а):

В этом году думал сдать, да нафиг все равно будут 2 года валяцца...

Ну потом обучение будет стоить ещё выше, уже сейчас от 20 штук... Я платил вроде 12 с учётом скидки студентам

0

56

dimasaki, Ну хз... я же буду на "А" в этом году сдавать, так что теорию мне 2-й раз сдавать будет не нужно, тока практику :D

Отредактировано Антоха (2009-03-30 21:07:30)

+1

57

Вовкааа написал(а):

кароче, я все понял)... у Club Kent, просто не любит русские машины)))......и точка)

+100000000000 http://forum.omsk.com/images/smiles/ladoshki.gif http://forum.omsk.com/images/smiles/ladoshki.gif http://forum.omsk.com/images/smiles/ladoshki.gif

Антоха написал(а):

Ага)) Или он, как я понял, предпочитает маршрутки или любой другой общественный транспорт))

Это я ваще не переношу, так что ты не прав!

Антоха написал(а):

я же буду на "А" в этом году сдавать

Нафиг те моцик  o.O

0

58

Club Kent написал(а):

Нафиг те моцик

Я б тоже на самом деле получил бы права А, но нету мотика...

0

59

Club Kent написал(а):

Нафиг те моцик

Да просто чтоб были, на всякий случай))))) А то сильно палевно уже 2 года без прав у брата гонять))

Отредактировано Антоха (2009-03-30 23:47:15)

0

60

dimasaki написал(а):

Я платил вроде 12 с учётом скидки студентам

я в 2006-м вообще за 6000 купил... а друг за полгода до меня за 2500

Club Kent написал(а):

Нафиг те моцик

такая же хрень))) нафиг не нужен
хотя в Самаре летом ночами такие пташки летают.. ммммм... но им до этих пташек далеко, стоят они как ... МЕРСЫ.. хотя на самом деле ХОНДЫ)) гы

Антоха написал(а):

А то сильно палевно уже 2 года без прав у брата гонять))

а если у тя у брата трамвай свой был? тогда что? хотя мне кажется я знаю ответ ))))))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Автолюбители