DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Юфм в Петербурге

Юфм в Петербурге

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Сеня когда был в ОКЕЙе на 106.6 мне выдало RDS: PLANET  o.O  Интересный у них тест. Интересно это для консперации или все таки ВГТРК проиграло конкурс на частоту!?!?!?!? %-)

0

32

Если ЮФМ действительно запланировано в Питере, то после получения лицензии станция запустится не раньше чем через год (учитывая, что С-П - северная столица) :P

0

33

Kvadro, Читай внимательнее, что написанно выше. ЮFM к концу года появится :longtongue:

+1

34

Ну прочитал, и что? Это просто слова, которыми кормят россиян в течении всей Российской истории  :)

+1

35

Антоха написал(а):

Интересно это для консперации или все таки ВГТРК проиграло конкурс на частоту!?!?!?!?

ВГТРК вроде никогда и не участвовала в конкурсах в Петербурге
Скорее всего на 106,6 будет что-то другое

0

36

Obozrevatel, Фиг знает, насколько я слышал, то должно быть ЮФМ на 106.6. Еще  вроде ЕМГ была в конкурсе. (а какие станции у ЕМГ еще? Вроде в Питере уже все есть)

0

37

ну ВГТРК это не "хухры-мухры" если им нужно будет запустить ЮФМ на ФМ в Питере, они могут так же арендовать частоту как и в Москве!!

+1

38

АнДрЮхА, Пускай рекорд арендуют :D

0

39

Антоха написал(а):

(а какие станции у ЕМГ еще? Вроде в Питере уже все есть)

Свежее радио ещё  :D

Антоха написал(а):

сегодня когда был в ОКЕЙе на 106.6 мне выдало RDS: PLANET    Интересный у них тест. Интересно это для консперации или все таки ВГТРК проиграло конкурс на частоту!?!?!?!?

Может ты с рекорда RDS поймал? Там сейчас реклама Dance Planet в RDS

0

40

dimasaki,  кстати да.... 99% блин((((( Только я не могу понять как рдс от 106.3 у меня на 106.6 показал. Может глюк какой-то :(
Кстати посвежей инфе ДВ сново в работе

Отредактировано Антоха (2009-06-24 18:46:12)

0

41

Антоха написал(а):

Кстати посвежей инфе ДВ сново в работе

С понедельника уже работает и помоему лучше слышно стало.

0

42

Антоха написал(а):

dimasaki,  кстати да.... 99% блин((((( Только я не могу понять как рдс от 106.3 у меня на 106.6 показал. Может глюк какой-то

Глюк, скорее всего! Может осталось, когда с рекорда переключал

0

43

Кстати, в Колпино не идёт никакая ретрансляция, просто пираты себя называют Юностью
_http://fmpirat.spb.ru/  (заходить в раздел гостевая)

Отредактировано Obozrevatel (2009-06-25 12:10:20)

+1

44

Корочече в Питере Юность можно услышать только на 153 КГц из МО и на 891 на севере из Петрозаводска, правда ооочень слабо тк Радио России перебивает :(

-1

45

На 153 очень хороший сигнал. Может даже получше чем был. Сегодня сам проверял :rolleyes:

0

46

Вот такое у нас ЮFM в Питере:)   _http://www.moskva.fm/share/2103/20090712/fromtime:14:20:06_ Тот же отрывок на москва.фм
PS Снимал в самом плохом районе приема в городе - Петроградка тк там плотная застройка (центр) и рядом тв башня

Отредактировано Антоха (2009-07-12 23:14:51)

-1

47

ЮФМ в Питере-2 Зацените басы) Сегодня вообще прием был кул))) Север города пр. Тореза

Отредактировано Антоха (2009-07-30 22:31:25)

0

48

Появились участники конкурса на 73.1, ВГТРК пока там нет http://minkomsvjaz.ru/.cmsc/upload/imag … 5444tk.doc

0

49

Что-то как-то тихо.  Похоже Архипов фуфел полный. Обещаний не дежит!

0

50

какой питер, москва походу пролетает))))

0

51

Brrr, Москва уже больше месяца как пролетела!

0

52

я про возвращение "легенды"  :)
P.S. по последним данным TNS доля Ю в москве продолжила рости и составила в ноябре уже 1.4 % для сравнения май июнь было 0.9 %. походу дальше рейтинг будет сильно падать...

Отредактировано Brrr (2009-12-13 21:56:16)

0

53

в москве то вряд ли теперь появиться на фм. а уж про питер и говорить нечего. про появление юфм в питере это просто выдумки :) я даже знаю чьи.

0

54

Да не будет у нас его в ближайшее время! В аналоговом вещании уж точно!

0