Это Gaia - Status Excessu D.
Sun, спасибо БОЛЬШОЕ ТЕБЕ !!! Подозревала что Ван Бюрен, но так и не нашла!!
Спасибо,Спасибо,Спасибо!!!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM
Это Gaia - Status Excessu D.
Sun, спасибо БОЛЬШОЕ ТЕБЕ !!! Подозревала что Ван Бюрен, но так и не нашла!!
Спасибо,Спасибо,Спасибо!!!
Привет народ! Весь инет перерыл, архив дичарта, начиная с 2007 года за каждый выпуск. Никак найти не могу.
Трек крутился по ДФМ то ли осенью то ли зимой 2008 или 2009 года. В дичарт не попал (в архиве не смог его нарыть), но в новинках побывал. Ротация была относительно недолгой 2-3 месяца, потом внезапно исчез из эфира. 1-2 года назад его отрывок крутился в джингле "это музыка ДФМ". Женский голос поет: I'm burning up (out)". больше ничего сказать не могу. Помогите пожалуйста или подскажите где можно достать список новинок ДФМ (архив) или нарезку из заставок.
Спасибо)
Привет народ! Весь инет перерыл, архив дичарта, начиная с 2007 года за каждый выпуск. Никак найти не могу.
Трек крутился по ДФМ то ли осенью то ли зимой 2008 или 2009 года. В дичарт не попал (в архиве не смог его нарыть), но в новинках побывал. Ротация была относительно недолгой 2-3 месяца, потом внезапно исчез из эфира. 1-2 года назад его отрывок крутился в джингле "это музыка ДФМ". Женский голос поет: I'm burning up (out)". больше ничего сказать не могу. Помогите пожалуйста или подскажите где можно достать список новинок ДФМ (архив) или нарезку из заставок.
Спасибо)
А есть хотя бы запись фрагмента песни?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать трек Песня Заранее благодарен ))
Отредактировано Crowpath (2013-02-21 16:09:52)
Пожалуйста очень прошу...нужна песня играла на динамит фм в 2002 03 годах...зарубежная..поет девушка..слова примерно такие this is to sorry this is часто употребляется..
может у кого есть нарезки песен этих годов...спасибо
что за песня играет в нарезке [03:22] Это музыка DFM - Нарезка примерно на второй минуте, а точнее 1.24
Подскажите Пожалуйста В Перерыве Между Треками Играет Часто Короткая Мелодия С Каким То Национальным Оттенком(еврейским Или Румынским)Может отбивка.подскажите Кто Может Что За Мелодия??????????????????????????????????????
Отредактировано Rumin11103 (2014-07-26 14:10:59)
Всем привет. Народ, подскажите где можно найти трэк Dj ray and Dj muel. Они играли в Микс шоу динамика на дфм владивосток. В том году, когда сгорело здании Стройниипроекта.
что за песня играет в нарезке [03:22] Это музыка DFM - Нарезка примерно на второй минуте, а точнее 1.24
там не одна нарезка звучит и о какой вы именно говорите не понятно(
Народ, помогите! Весной 2001 года на Динамите несколько раз слышал (но явно не в активной ротации) песню со словом Bomba в припеве - пела девушка по-испански, причем не очень высокий по тембру голос, довольно грудное звучание голоса. Потом как-то раз слышал эту песню на каком-то сборнике в кафе летом того же 2001. Я, как законченный осел, не спросил у официанта, что за кассета и что за песня. Может, кто вспомнит?
TommyLS
А позже этот трек попадался?
SpaceMan
пытался услышать - но больше так и не услышал. Может, просто не попал в нужное время.
Я знаю пару пару песен со словом Bomba, но без женских голосов. Как вариант, 666 - Bomba - в то время очень популярный трек и коллектив соответственно.
TommyLS
Еще какие-нибудь приметы есть?
Нет, к сожалению
какая мужская группа исполняет песню в музыкальной нарезке дфм, что то напоминает Backstreet Boys. DFM-AHTOH-MEDIA-Muzykal_naya-narezka(ultratreki.com) на 1.00
Отредактировано maksim-bespalov (2016-06-22 20:57:55)
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM