DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Поздравляем именинников!

Поздравляем именинников!

Сообщений 151 страница 180 из 712

151

Поздравляю и желаю всего самого наилучшего!

+1

152

С Днем Рожденья Тебя!
С Днем Рожденья Тебя!
С Днем Рожденья, Дорогой Юрий Владимирович!
С Днем Рожденья Тебя!

Желаю всего самого наилучшего! Чтобы все мечты сбывались!
Вадим.

+1

153

Присоединяюсь ковсем поздравлениям, желаю всего самого наилучше и всегда оставаться таким какой сейчас!!!

+1

154

С Днём Рождения! Успехов ,удачи,любви и всего всего

+1

155

Поздрааааавляю с Днем Варенья
Желаю счастья, здоровья, любви, удачи и ваааренья, желательно самого вкусного - малинового и побольше. А вообще лови шарики =)))

http://www.eroticlife.ru/uploads/gallery/1207567922/gallery_1_41_14244.gif

+1

156

Пздравляю :D !!!! Желаю всего всего и чтобы оставался такимже веселым!! :longtongue:  :longtongue:  : :glasses:  :glasses:  :glasses:  :glasses: longtongue:  :longto :rolleyes: ngue:

+1

157

Всем-всем-всем, огромное спасибо))
Викуся, поймал твою связку шариков и убегаю отмечать! :)
Всем до завтра!!!

0

158

.:: DREAMER ::.
И от меня тоже принимай поздравления! :crazyfun:

+1

159

и от меня огрооомедные поздравления =)всего тебе самого хорошего =)))

+1

160

и я тоже мимо не пройду :) Поздравляю Тебя С Днюхой!!! Желаю много, много и самого огомного!!!(ну кончно только хоошего :P )

+1

161

.:: DREAMER ::. , я тоже хочу тебя поздравить :blush:
Сегодня все только для тебя, ведь это ТВОЙ день!
Пусть СЧАСТЛИВЫЕ моменты которые он подарит, запомнятся тебе на долго.
Пускай рядом будут те, кого ты любишь,
а все ЖЕЛАНИЯ, которые ты загадаешь в этот день, скоро исполнятся!
;)

+1

162

С днем рождения!!!!!

+1

163

Всем еще раз спасибо)) В который раз вчера убедился, что днюха - самый классный день в году)) Столько поздравлений, подарков, пожеланий от друзей. В такие моменты ты понимаешь, сколько же вокруг замечательных людей и какие классные у тебя друзья! :)

0

164

Юрец с прошедшей тебя! Всего всего всего всего всего всего и всего и всего .... и главное побольше !!!!!!!  :D

+1

165

Сегодня День Рождения у создателя нашего форума SpaceMan'a.
Ваня, вот тебе и 18! Впереди тебя ждут самые веселые студенческие годы, проживи их так, чтобы было, что вспомнить!!!
Конечно же желаю успешно окончить школу с медалью, встретить ту самую единственную и бабла побольше :)
А также огромный тебе респект за создание форума, который за эти годы стал практически нашим родным домом в инете :)

+1

166

SpaceMan с днем рождения!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!!Расти большой,умный и красивый!!!!! :longtongue:  :rolleyes:  ;)

+1

167

Присоединяюсь!
Иван, с Днём Рождения!
Теперь тебе можно покупать пиво и сигареты! ;) Но желаю тебе это не делать :)

0

168

Иван, с совершеннолетием тебя! И спасибо тебе за основание этого форума! 8-) С Днём Рождения!

+1

169

Присоединяюсь к поздравлениям.

0

170

Сплошные праздники и денюхи в мае))))))) Ванёк от всей души тебя с днём рождения. Чуть чуть опередил меня)) Давай как всегда тебе всего всего (в двух словах не напишешь) Ну главное, здоровья, денег, конечно же любви самое главное и... Удачно отметить тебе восемнадцатилетие!!! Чтоб всё сегодня было так, как ты захочешь...

+1

171

"целуй меня везде ведь я взрослый уже"-шутка!!!С Днем Рождения!!!Творческих успехов,веселой и беззаботной жизни)))

:idea:  :idea:  :idea:

0

172

поздравляю:)

0

173

Иван, с Днём Рождения! :)

0

174

Ванек С ДНЕК РОЖДЕНИЯ: здоровья, удачи, любви и самого наилучшего!!!

+1

175

Ванёк я тоже присоединяюсь!!!
От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!
:idea:

Отредактировано Dadoo (2008-05-09 09:26:14)

+1

176

и я присоединяюсь ко всем поздралением =)))главное отметить тебе хорошо,чтоб было потом что вспомнить и чтоб за это стыдно не было =))))теперь тебе все можно =)))18 как никак =))))))))всего-всего тебе =)

+1

177

Ну что можно сказать... Хоть я чуть раньше уже поздравил Ваню смс-кой, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожелаю самого главного - здоровья.

+1

178

Поздравляю!

0

179

Спасибо огромное всем-всем за такие разные и теплые поздравления!
Я хочу сказать, что очень рад, что на этом форуме столько по-настоящему хороших людей! Поэтому я очень надеюсь, что все планы насчет форума воплотятся в жизнь как можно скорее!
Спасибо всем ещё раз!!!

0

180

(Говорится голосом совы из мультфильма про Винипуха)

Догогой Иван! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе успехов в жизни и оставаться добрым и романтичным парнем.

И прими от меня этот скромный подагок, этот вкуссный тортик безз-возз-мезз-дно!! :P  :P

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Поздравляем именинников!