Просто там оригинальная версия.
может ты имеешь в виду песню из gold-hit? мне нужна та что играла перед gold-hit!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm
Просто там оригинальная версия.
может ты имеешь в виду песню из gold-hit? мне нужна та что играла перед gold-hit!
Понял тебя - это Jennifer Lopez - Hold It Don't Drop It (Moto Blanco rmx).
спасибо!! это именно она!
Мм..а чОО за песенка такая ... пол 10 утра еще часто играет..хз как объяснить..нна нна на на нннн на .. и тд..такой вот матив еще)
koshara, может это Mike Polo - Gypsy Woman или David Tavare - Summer Love.
Не ни та ни другая..ну транс в перемешку с рнб..и баба еще такая На нана НННН на..вощем воть)популярная песня на многих других радио тож крутят)
ВОО ща играет!!
Ребят, если кто слушал DFM сегодня где-то на 50-ой минуте третьего играла такая прикольная русская песня, что-то типа на подиобии группы Бархат. К сожалению слова расслышать не успел, т.к включил приёмник в самом конце. Ну точно в стайле - R'n'B. И она появилась как я понял вроде бы недавно, раньше не замечал. Если кто в теме что за песня, плз помогите!!!
Ребят, если кто слушал DFM сегодня где-то на 50-ой минуте третьего играла такая прикольная русская песня, что-то типа на подиобии группы Бархат.
Неплагиат - Друг без друга
Неплагиат - Друг без друга
О да, Это она!!! Спасибо Вов! Уважуха с меня
незачто
Ребятки,кто мне поможет??? Не знаю что за трек,играет в основном-в дневном эфире... Кто писал не знаю,но поёт на фоне девочкА..., слова такие: "Где ты...,в даль уносят планеты...,я бегу за тобою,раставаясь с мечтой...???
ZZz-ацепило,черт возьми!!!!!
А где все???
Что за песня иногда играет на Ди?Поет какой-то Панчик Сейз или еще как-то,сама называется,что-то типа ДЭНС ОФ ДЕ ФАЙОР.
Всем до завтра!!! Рад был пообщатся... :bye:
Серый - песня ДЕНС ОФ ЗЕ ФАЙА, а исполняет ПАНЧИК САЙДЕРС!!!
Серегаjmx - походу песня называется ГДЕ ТЫ, а исполняет ДИП ПРОДЖЕКТ!!!
Ребятки,кто мне поможет??? Не знаю что за трек,играет в основном-в дневном эфире... Кто писал не знаю,но поёт на фоне девочкА..., слова такие: "Где ты...,в даль уносят планеты...,я бегу за тобою,раставаясь с мечтой...???
ZZz-ацепило,черт возьми!!!!!
D.I.P. Projekt & Infinity - Где ты
Что за песня иногда играет на Ди?Поет какой-то Панчик Сейз или еще как-то,сама называется,что-то типа ДЭНС ОФ ДЕ ФАЙОР.
Punsh Exciters - Dance Of The Fire
Спасибо
Сейчас в Пати тайме играл трек со словами: "Look my eyes", может кто знает название?
_http://www.moskva.fm/play/2002/20080127/fromtime:22:12:16/share/
Всем привет, прошу помочь с этой песенкой уже мозг съел себе....дня 3 ищу, ни где найти не могу... играет тока на ДИфм как я понял...если кто знает буду благодарен
_http://www.moskva.fm/play/2002/20080129/fromtime:21:09:18/share/
Отредактировано Bulya (2008-01-29 22:29:37)
Spit - Falling, только в ремиксе каком-то
пасиб,пойду искать )
Что за песня играла раньше на ДИ,музыка что-то вроде БЕНИ БЕНАССИ,а пелось там что-то типа того:Coal,coal,coal live in me hy,hy а потом вокалом опять coal(повтор)?
Что за песня играла раньше на ДИ,музыка что-то вроде БЕНИ БЕНАССИ,а пелось там что-то типа того:Coal,coal,coal live in me hy,hy а потом вокалом опять coal(повтор)?
Больше чем уверен, что это Oakenfold, Paul Ft. Williams, Pharrell - Sex'n'money (Benny Benassi's Radio Mix)
На сайте nowals.ru посмотри, там этот трек точно есть.
Здрасти, подскажите пожалуйста что за ремикс играет 187 Lockdown - Gunman по DFM...он явно новый !!!
Танцевальная песенка про Капоэру ) Скажите плиз кто и где взять)
Отредактировано miss-you (2008-02-03 19:37:03)
Подскажите, кто исполняе песенку
_http://www.moskva.fm/play/2002/20080201/fromtime:15:38:05/share/
Ребят! Где песню найти "Любовь остается" по DFM слышал DJ Олегов вроде исполняет и еще какой-то DJ
Dj Oleg-off VS Rj Андрей(DFM) - Любовь остается
Скоро будет)
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm