DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm

Опознание треков из эфира Dfm

Сообщений 391 страница 420 из 555

391

kVADro написал(а):

Просто там оригинальная версия.

может ты имеешь в виду песню из gold-hit? мне нужна та что играла перед gold-hit!

0

392

Понял тебя - это Jennifer Lopez - Hold It Don't Drop It (Moto Blanco rmx).

0

393

спасибо!!  это именно она! :)

0

394

Мм..а чОО за песенка такая ... пол 10 утра еще часто играет..хз как объяснить..нна нна на на нннн на .. и тд..такой вот матив еще)

0

395

koshara, может это Mike Polo - Gypsy Woman или David Tavare - Summer Love.

0

396

Не ни та ни другая..ну транс в перемешку с рнб..и баба еще такая На нана НННН на..вощем воть)популярная песня на многих других радио тож крутят)

0

397

ВОО ща играет!!

0

398

Ребят, если кто слушал DFM сегодня где-то на 50-ой минуте третьего играла такая прикольная русская песня, что-то типа на подиобии группы Бархат. К сожалению слова расслышать не успел, т.к включил приёмник в самом конце. Ну точно в стайле - R'n'B. И она появилась как я понял вроде бы недавно, раньше не замечал. Если кто в теме что за песня, плз помогите!!!

0

399

MUSICMAN написал(а):

Ребят, если кто слушал DFM сегодня где-то на 50-ой минуте третьего играла такая прикольная русская песня, что-то типа на подиобии группы Бархат.

Неплагиат - Друг без друга

+1

400

skonda написал(а):

Неплагиат - Друг без друга

О да, Это она!!! Спасибо Вов! Уважуха с меня

0

401

незачто

0

402

Ребятки,кто мне поможет???  Не знаю что за трек,играет в основном-в дневном эфире... Кто писал не знаю,но поёт на фоне девочкА..., слова такие: "Где ты...,в даль уносят планеты...,я бегу за тобою,раставаясь с мечтой...???
                               ZZz-ацепило,черт возьми!!!!!

0

403

А где все??? :O

0

404

Что за песня иногда играет на Ди?Поет какой-то Панчик Сейз или еще как-то,сама называется,что-то типа ДЭНС ОФ ДЕ ФАЙОР.

0

405

Всем до завтра!!! Рад был пообщатся... :bye:

0

406

Серый - песня ДЕНС ОФ ЗЕ ФАЙА, а исполняет ПАНЧИК САЙДЕРС!!!

0

407

Серегаjmx - походу песня называется ГДЕ ТЫ, а исполняет ДИП ПРОДЖЕКТ!!!

0

408

Ceregajmx написал(а):

Ребятки,кто мне поможет???  Не знаю что за трек,играет в основном-в дневном эфире... Кто писал не знаю,но поёт на фоне девочкА..., слова такие: "Где ты...,в даль уносят планеты...,я бегу за тобою,раставаясь с мечтой...???
                               ZZz-ацепило,черт возьми!!!!!

D.I.P. Projekt & Infinity - Где ты

Серый написал(а):

Что за песня иногда играет на Ди?Поет какой-то Панчик Сейз или еще как-то,сама называется,что-то типа ДЭНС ОФ ДЕ ФАЙОР.

Punsh Exciters - Dance Of The Fire

0

409

skonda написал(а):

Спасибо ;)

0

410

Сейчас в Пати тайме играл трек со словами: "Look my eyes", может кто знает название?
_http://www.moskva.fm/play/2002/20080127/fromtime:22:12:16/share/

0

411

Всем привет, прошу помочь с этой песенкой уже мозг съел себе....дня 3 ищу, ни где найти не могу... играет тока на ДИфм как я понял...если кто знает буду благодарен
_http://www.moskva.fm/play/2002/20080129/fromtime:21:09:18/share/

Отредактировано Bulya (2008-01-29 22:29:37)

0

412

Spit - Falling, только в ремиксе каком-то

0

413

пасиб,пойду искать )

0

414

Что за песня играла раньше на ДИ,музыка что-то вроде БЕНИ БЕНАССИ,а пелось там что-то типа того:Coal,coal,coal live in me hy,hy а потом вокалом опять coal(повтор)?

0

415

Серый написал(а):

Что за песня играла раньше на ДИ,музыка что-то вроде БЕНИ БЕНАССИ,а пелось там что-то типа того:Coal,coal,coal live in me hy,hy а потом вокалом опять coal(повтор)?

Больше чем уверен, что это Oakenfold, Paul Ft. Williams, Pharrell - Sex'n'money (Benny Benassi's Radio Mix)
На сайте nowals.ru посмотри, там этот трек точно есть.

0

416

Здрасти, подскажите пожалуйста что за ремикс  играет  187 Lockdown - Gunman по DFM...он явно новый !!!

0

417

Танцевальная песенка про Капоэру ) Скажите плиз кто и где взять)

Отредактировано miss-you (2008-02-03 19:37:03)

0

418

Подскажите, кто исполняе песенку
_http://www.moskva.fm/play/2002/20080201/fromtime:15:38:05/share/ http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

0

419

Ребят! Где песню найти "Любовь остается" по DFM слышал DJ Олегов вроде исполняет и еще какой-то DJ :)

0

420

Dj Oleg-off VS Rj Андрей(DFM) - Любовь остается
Скоро будет)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm