DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm

Опознание треков из эфира Dfm

Сообщений 511 страница 540 из 555

511

Dream написал(а):

поделись ссылкой на эту песенку

http://ifolder.ru/4717661

Пароль / Password:
http://nightmonsters.com

Отредактировано vanchester (2008-02-20 18:59:33)

0

512

vanchester, дай какую нибудь другую ссылку. На сайт какой нибудь, или еще как нибудь.

0

513

vjika написал(а):

hypnotic написал:
то нибудь узнал автора ремикса А-студио - Нелюбимая???

Ремикс сделал Dennis Christopher

Dream написал:
Еще вопрос. В 20.40 играл ремикс на DJ Romeo - Луна. Чей ремикс?
По поводу А'studio- Нелюбимая, много где посмотрел, не нашел ремикса. Наверно не там искал...

дискжокей VINI)

Интересная ситуация получается, искал одно, а нашел совсем другое, может vjika ошибся, так и не смог найти ремикса dj vini на эту песню. Вот что нашел:
Dj Alexey Romeo - Луна (Dennis Christopher Club mix)

Отредактировано Dream (2008-02-20 19:42:49)

0

514

Dream написал(а):

поделись ссылкой на эту песенку

К сожалению я не знаю где её найти! ((

0

515

_@nDrEi_ у тебя с айфолдера качается эта песня? ванчестер любезно поделился со мной ссылкой, а то я весь нет облазил, так и не смог найти подходящую бесплатную версию.

0

516

Dream написал(а):

_@nDrEi_ у тебя с айфолдера качается эта песня?

Да я и не пробовал, сейчас посмотрю!

0

517

Да вроде скачивается, просто попробуй получше посмотреть как скачивать файлы!

0

518

Подскажите пожалуйста название песенки...

услышал на Ди и очень она мне понравилась...

ремикс на Моджо - Лейди...

сколько ни искал, все не те ремиксы...

up ???

0

519

Подскажите кто играет ремикс на Erick E - The beat is rockin, который звучит на DFM, а еще лучше поделитесь ссылкой на него. Последний раз его слышал сегодня 20.02 в районе 13-14.30. На москва фм не определяется в который раз. Благодарю за поиски.
И еще, кто нибудь знает чей ремикс играет на Robert Miles - Children?

0

520

Подскажите плиз кто поет меденную песню. Мужской голос,очень похож на голос Карела Готта . Она звучала в районе 10-11 часов утра 20 февраля. В Нижнем Ногороде. Даже слов не могу вспомнить ,мелодичная. Слышу на Динамите не в первый раз

0

521

Dream написал(а):

кто нибудь знает чей ремикс играет на Robert Miles - Children?

Это наверное MICKEY JACOB - CHILDREN 2008

+1

522

Dream написал(а):

Интересная ситуация получается, искал одно, а нашел совсем другое, может vjika ошибся, так и не смог найти ремикса dj vini на эту песню. Вот что нашел:
Dj Alexey Romeo - Луна (Dennis Christopher Club mix)

Друзья, простите)) Там все наоборот. Нелюбимая это Вини а луна это Кристофер.
Был не в себе))

0

523

СветланаП написал(а):

Подскажите плиз кто поет меденную песню. Мужской голос,очень похож на голос Карела Готта . Она звучала в районе 10-11 часов утра 20 февраля. В Нижнем Ногороде. Даже слов не могу вспомнить ,мелодичная. Слышу на Динамите не в первый раз

В Нижнем Новгороде вещает совсем другое радио, с московским Дифм (динамитом) их ничего не связывает, а так как там музыка совсем другая будет очень трудно её найти!

0

524

vjika написал(а):

Друзья, простите)) Там все наоборот. Нелюбимая это Вини а луна это Кристофер.
Был не в себе))

Бывает... Ничего страшного. Все равно спасибо за подсказку. Может все таки подскажешь где скачать нелюбимую в ремиксе вини? Я так и не нашел до сих пор.

0

525

Dream написал(а):

Может все таки подскажешь где скачать нелюбимую в ремиксе вини? Я так и не нашел до сих пор.

её не скачаешь, нет её пока в инете

0

526

Vovan написал(а):

её не скачаешь, нет её пока в инете

В инете можно найти все, главное знать где посмотреть. А откуда такая уверенность? Я буду продолжать поиски. Хоть рип, но найду. Romeo-луна же нашел...

0

527

Сейчас что играет, товарищи? Депеш Мод?

0

528

Dream написал(а):

vanchester, дай какую нибудь другую ссылку. На сайт какой нибудь, или еще как нибудь.

http://www.zaycev.net/pages/1846/184616.shtml

Dream написал(а):

Подскажите кто играет ремикс на Erick E - The beat is rockin, который звучит на DFM, а еще лучше поделитесь ссылкой на него

если я не ошибаюсь это Erick E - The Beat Is Rockin (Simmons And Christopher Remix)
http://www.zaycev.net/pages/1940/194004.shtml

Отредактировано vanchester (2008-02-21 13:35:14)

0

529

Кто поет песенку со словами: "Луна...белая, как снег, моя луна..."

0

530

DJ Romeo - Луна?

0

531

Может быть)). А вот эту: "Схожу с умаааа....Я схожу с ума....если вдруг со мноооой...рядом нет тебяяя...."))))

0

532

А. Это макс Лоренс. А где бы скачать?

0

533

Появился рип А-Студио - Нелюбимая (DJ Vini Remix)
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=85983

+1

534

.:: DREAMER ::. написал(а):

Появился рип А-Студио - Нелюбимая (DJ Vini Remix)
http://freshmp3 .ru/showthread.php?t= 85983

Vovan, а ты говорил его нет в сети. Хоть рип, но все же. Надо просто знать где искать))) Вот Юра знает...

0

535

Dream написал(а):

Vovan, а ты говорил его нет в сети. Хоть рип, но все же. Надо просто знать где искать)))

Ну и что дальше ? Ты хочешь сказать что я не знаю где искать ? К слову на фрешмп3 я зареган третий год уже как, к тому же на момент написания моего поста этого рипа там не было.

Отредактировано Vovan (2008-02-21 20:57:18)

0

536

Vovan написал(а):

Ну и что дальше ? Ты хочешь сказать что я не знаю где искать ? К слову на фрешмп3 я зареган третий год уже как, к тому же на момент написания моего поста этого рипа там не было.

Все по теме Вован. Я уверен, что ты знаешь где искать. Не вникай, а лучше давай поищем вместе оригинал песни, или подождем его выхода... :D

0

537

Ross написал(а):

ДА!

0

538

Дабрый день, это сновая. И снова с с просьбой помогите опознать терк. Она сейчас очень часто крутится по DFM . На слух ее поет мужик с бабой приятная,нежная,клевая.медленая  потом немного побыстрей,потом опять неделено

Зараннее благодарю..!!!!

0

539

Rimad написал(а):

Дабрый день, это сновая. И снова с с просьбой помогите опознать терк. Она сейчас очень часто крутится по DFM . На слух ее поет мужик с бабой приятная,нежная,клевая.медленая  потом немного побыстрей,потом опять неделено
Зараннее благодарю..!!!!

Может быть эта - Danny Feat Therese - If only you

0

540

SuperStar написал(а):

Может быть эта - Danny Feat Therese - If only you

Спасибо , песенка классная. Но не она. В той куплеты пела девушка и припевы мужик...

Но спасибо за помощь!!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm