Сегодня где то в районе 13-14.15 звучали 2 песенки. Одна это ремикс на нелли фуртадо, а другая на лимп бисквит-про сладкую симфонию (в d'n'b версии). Как они называются? Спасибо.
Отредактировано Dream (2008-02-22 18:42:06)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm
Сегодня где то в районе 13-14.15 звучали 2 песенки. Одна это ремикс на нелли фуртадо, а другая на лимп бисквит-про сладкую симфонию (в d'n'b версии). Как они называются? Спасибо.
Отредактировано Dream (2008-02-22 18:42:06)
Вчера на радио DFM слышал ремикс на песню Zombie группы Cranberries. Очень понравилась.Кто сделал? Где можно ее взять?
Вчера на радио DFM слышал ремикс на песню Zombie группы Cranberries. Очень понравилась.Кто сделал? Где можно ее взять?
Dream
спасибо!
Кто-то здесь искал название dnb ремикса на Bitter Sweet Symphony...
Verve - Bitter Sweet Symphony (Nero & Veronika Alex RMX)
Уже какой раз замечаю, что в эфире играют версии прям с ID ремиксеров/диджеев.
Кто-то здесь искал название dnb ремикса на Bitter Sweet Symphony...
Verve - Bitter Sweet Symphony (Nero & Veronika Alex RMX)
Уже какой раз замечаю, что в эфире играют версии прям с ID ремиксеров/диджеев.
спасибо за название, поделись ссылкой, если есть. А это что за версии с ID ремиксеров/диджеев? Еще нужен ремикс на nelly furtado, который играл на DFM!
Товарищи!я к вам обращаюсь вот по какой просьбе.во вторник этой недели где то часов с 6 до 7 играл один drum'n'bass ремикс на старую,знаменитую песню из какого то фильма.к сожалению не помню какого(( если кто знает подскажите...
а другая на лимп бисквит-про сладкую симфонию (в d'n'b версии). Как они называются? Спасибо.
Verve - Bitter Sweet Symphony (Nero & Veronika Alex RMX) качество правда низкое - 128, в более хорошем музыканты пожадничали выкладывать.
во спасибо Vovan!!!! :nuts:
Отредактировано 414etka (2008-02-23 13:08:31)
Vovan, спасибо за трек +1.
NELLY FURTADO-SAY IT RIGHT, РЕМИКС!!! Никто не знает, что ли?
Люди подскажите пожалуйста что за трек играет на DFM в общем Хаусный трек слова в нем такие We come together as one....... We come together!!!
буду премного благодрен!!!!
помогите подалуйста,где можно скачать Алексанлр Яковлев не уходи (remix)!!!!!!!!!!!!!
Люди подскажите пожалуйста что за трек играет на DFM в общем Хаусный трек слова в нем такие We come together as one....... We come together!!!
Наверно: Bob Sinclar - Together
помогите подалуйста,где можно скачать Алексанлр Яковлев не уходи (remix)!!!!!!!!!!!!!
Пока этого ремиксы в сети нет!
Подскажите пожалуйста название песенки...
услышал на Ди и очень она мне понравилась...
ремикс на Моджо - Лейди...
сколько ни искал, все не те ремиксы...
может уже кто нибудь меня увидит?
очень хочу знать кто исполняет это....
Eddie Thoneick - Together As One (на счет ремикса не знаю)
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm