С начала этого года в региональном эфире DFM звучит песенка в грегорианском стиле, в духе Enigma. Не подскажете чьё сие творенье?
Dr. Kucho – Hallelujah (Radio Edit) »
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm
С начала этого года в региональном эфире DFM звучит песенка в грегорианском стиле, в духе Enigma. Не подскажете чьё сие творенье?
Dr. Kucho – Hallelujah (Radio Edit) »
Спасибо большое.
А кто поёт "Ра-ра-распутИн..."?
А кто поёт "Ра-ра-распутИн..."?
Wa-Wa Deejays – Rasputin'07 (Paul Van K Short Electro Edit) »
В оригинале Boney M поют
А ты откуда узнаёшь названия трэков, что звучат в эфире регионального DFM?
А ты откуда узнаёшь названия трэков, что звучат в эфире регионального DFM?
Да как-то сами собой))
А с этим сможешь помочь. Год 2003, весна, на Динамит ФМ крутили целыми днями песню со словами "...понедельник без тебя..." и чё-то ещё. Потом Динамит отключили и я там и не узнал кто это пел...
А с этим сможешь помочь. Год 2003, весна, на Динамит ФМ крутили целыми днями песню со словами "...понедельник без тебя..." и чё-то ещё. Потом Динамит отключили и я там и не узнал кто это пел...
Лето – Понедельник Без Тебя »
Женёг написал:
Лето – Понедельник Без Тебя »
Спасибо, я и сам этот трек искал:) Правда, уже успел об этом забыть...
Спасибо тебе ещё раз большое человеческое, Nowember-Demitsuri, чтоб я без тебя делал.
И Ваньку спасибо за то что это дело замутил.
У меня этот трек на касете есть тоже с динамита записывал.
Кстати, версия трека совсем другая была, только что со старой кассетой сравнил. Там более на транс тянет и более заводная мелодия.
Да, классная песня =)
А вот ремикс на нее http://www.zaycev.net/pages/862/86260.shtml
А вот ремикс на нее http://www.zaycev.net/pages/862/86260.shtml
Но такой версии вообще никогда в эфире не было!
На Русском радио была... А на Динамите не знаю, у нас его в то время не было.
У меня предложение, давайте вместе вспоминать старые хиты эфира Динамит FM. Ведь было столько классных песен, которые я бы и сейчас с удовольствием послушал. Но все их и не упомнишь теперь... так что давайте вместе...
Давайте, только если в новой теме это делать Еще у меня для всех форумчан большой сюрприз, скоро узнаете
Давайте, только если в новой теме это делать
Давайте!
Скажите, что за трек сейчас играет в региональном эфире?
Может кто-нибудь знает автора трека "Last Night A Dj Saved My Life", что играет на DFM? Судя по всему это Seamus Haji, но в ремиксе? А как он правильно называется? Уже сколько ищу, все не то....
DinamiT
Название правильное дал, а ремикс попрубуй поискать на recordings.ru
Nowember-Demitsuri, спасибо за ссылку. Судя по всему это Seamus Haji -- Last Night A DJ Saved My Life (Haji and Emanuel radio edit) (3:12)
Скачать конечно оттуда не удалось, т.к. там платно.. Буду искать.
Этот ремикс вроде на зайцах есть, но по-моему не его на DFM крутят
А помойму на DFM играет оригинал Seamus Haji -- Last Night A DJ Saved My Life
Все, разобрался. На DFM играет Seamus Haji -- Last Night A DJ Saved My Life (Original radio edit)
Вот еще трек на опознание. На Рекорде играет очень часто, типичный drum'n'bass, там постоянно повторяются слова "Jump, jump". Его просто мегачасто ставят в эфире.
Вчерась в нашем эфире DFM играла песенка Баскова и Повалей в ремиксе. Музыка как в первых работах АТВ. Помогите кто чем может.
Я как-то не могу определить какой стиль песни freesaler группа называется Bomfaik MC,некоторые говорят что реп другие говорят что танцевальная и сам я почему-то запутылся,если кто знает подскажите пожалуйста!!!
Я как-то не могу определить какой стиль песни freesaler группа называется Bomfaik MC,некоторые говорят что реп другие говорят что танцевальная и сам я почему-то запутылся,если кто знает подскажите пожалуйста!!!
Bomfunk MCs – Freestyler
Тут по-разному можно рассматривать. С одной стороны это freestyle, сдругой – dance.
Мне эта песня не нравится. Я бы не сказал, что это можно назвать танцевальным треком.
Помогите пожалуйста опознать трек, он еще играет в джингле http://www.dinamitfm.ru/active/whatelse/zvuki/ который называется "Jingle_DTMF_#1" песня начинает играть на 27 секунде. Заранее благодарен!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm