72.ru, это, скорее всего, FISCHERSPOONER - Never Win (Benny Benassi rmx). Трек классный, но старенький, на "Энергии" в конце 2005 был, вряд ли он в новинках будет.
и на динамите был в 2005 году
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm
72.ru, это, скорее всего, FISCHERSPOONER - Never Win (Benny Benassi rmx). Трек классный, но старенький, на "Энергии" в конце 2005 был, вряд ли он в новинках будет.
[
Может быть эта версия?
неа, другая.
а вот за это спасибо!!
И сейчас этот трек включают
Наверное только в региональном, у нас уже давно не слышал...
В региональном много старых динамитовских песен включают.Вот включили-бы на недельку в регионы московский эфир,а в московский эфир региональный.Да,ещё у нас есть Бени Бенаси-Сатасфекшион в ремиксе
Отредактировано Andryu (2007-06-09 09:37:46)
Вот в реги...эфире заиграла песня FISCHERSPOONER - Never Win (Benny Benassi rmx).
А после неё Мастер Отворк-Work
Отредактировано Andryu (2007-06-09 12:45:37)
Народ, может кто из вас застал вещание легендарного радио "Станция-2000"? Так вот, там была такая очаровательная композиция под названием "Apple" (яблочко). К сожалению, не знаю, кто исполнитель (там просто музыка шла с прикольным мотивом, без вокала), но очень хотелось бы её найти, так сказать - молодость вспомнить
Хэлп ми, плизз! Заранее благодарен!!! :cool:
Привет всем любителям разнообразной музыки!!!
На волнах Di, слышал песенку, не знаю кто исполнитель..."Опять новый день без тебя, опять новый день прожитый зря"
Помогите люди добрые...
Привет всем любителям разнообразной музыки!!!
На волнах Di, слышал песенку, не знаю кто исполнитель..."Опять новый день без тебя, опять новый день прожитый зря"
Помогите люди добрые...
Дмитрий Филатов – Еще Один День »
Подскажите пожалуйста где можно скачать рнб-песню поёт девушка,там что-то про Бренд Бой френд упоминается,такая весёлая песенка
на станции звучит песенка...танцевальная такая...в теме есть такой напев...уна-на на на на на нана ие е..(мужик поет)...блин знаю что тупость...авось...
Это remember - summer love (есть еще намного более качественная в плане вокала версия от underdog progect).
Чё, никто в натуре, Apple не слышал?!?!
D.J.Maxx
Если песня называется именно Apple (и ничего больше), могу предположить, что это Bionaut – Apple. Послушать можно здесь.
В программе у Коли звучал ремикс на гимн Казантипа от м-правды(?) в ремиксе Райвела и Фонаря(?) (возможно, что то путаю:) ).
Можете пролить свет на название трека, и где его можно взять? Поиск ничего не дал, качать весь замороженный эфир нет возможности.
А в какой именно программе ты слышал этот трек? Я имею ввиду дату.
Если песня называется именно Apple (и ничего больше), могу предположить, что это Bionaut – Apple. Послушать можно здесь.
Там за бабки просят скачать...
Нет ли у тебя бесплатной сцылки?!?
D.J.Maxx
Ты послушай, может это не она. Там есть предпрослушивание.
Ты послушай, может это не она. Там есть предпрослушивание.
Не, не она нифига....
Та была такая весёлая, чё-то смешанное с брейк-битом и амбиентом! Очень стильно.... От такой вещи крылья вырастают... Правда правда.... :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
А в какой именно программе ты слышал этот трек? Я имею ввиду дату.
21 июня звучал, во втором часе программы.
Народ, схожу с ума. На 10 разных форумах оставил сообщение с просьбой определить название трэка...везде молчок! Помогите пожалуйста!!!
http://media.putfile.com/example-72
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
thanX...да она самая !
Не за что! Всегда рад помочь, хоть и в опознании треков я не очень знаток...
А мне кто-нибудь может помочь определить? Плз....
Честно я бы помог,но к сожелению я не знаю!
Что за кавер-версия какого-то хита Майкла Джексона звучит частенько на DFM. За сегодня слышал дважды. Не Beatfreaks, если что. Помогите кто может, пожалуйста.
Называется(по русски пишу)
Старзум-Билиджи
Что за кавер-версия какого-то хита Майкла Джексона звучит частенько на DFM. За сегодня слышал дважды. Не Beatfreaks, если что. Помогите кто может, пожалуйста.
В добавок к посту Andryu:
Смотри здесь
Спасибки, земляк!
За сцылку особая благодарность, Nowember-Demitsuri! Как всегда помогаешь не тока опознать, но и разыскать, спасибо.
Отредактировано Женёг (2007-06-30 16:18:27)
всем привет. не на первом форуме и не первый час уже ищу песню.
помогите пожалуйста с поиском - песня периодически звучит в питерском ДиФМ. не сказать, что постоянно, но думаю один раз за день точно ставят. песня в стиле 80-х (основные мотивы) - но более быстрый темп, видимо ремикс. аналогию с ритмом и звучанием могу провести с роксет наверное. поёт девушка..
из слов помню только "Бэйби, бэйби... что-то-там-дальше-слова-какие-не-знаю.. форева-а-а, ие-ие-ие.." - это точно припев. в общем,или помогите, или застрелите. искать больше не могу, а прёт от неё по-страшному и диджеи не объявляли её на моей памяти ни разу..
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm