DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm

Опознание треков из эфира Dfm

Сообщений 121 страница 150 из 555

121

pl@tinum написал(а):

72.ru, это, скорее всего, FISCHERSPOONER - Never Win (Benny Benassi rmx). Трек классный, но старенький, на "Энергии" в конце 2005 был, вряд ли он в новинках будет.

и на динамите был в 2005 году

0

122

[

pl@tinum написал(а):

Может быть эта версия?

неа, другая.

pl@tinum написал(а):

72.ru, это, скорее всего, FISCHERSPOONER - Never Win (Benny Benassi rmx). Трек классный, но старенький, на "Энергии" в конце 2005 был, вряд ли он в новинках будет.

а вот за это спасибо!!

0

123

DeshNDV написал(а):

и на динамите был в 2005 году

И сейчас этот трек включают

0

124

Наверное только в региональном, у нас уже давно не слышал...

0

125

В региональном много старых динамитовских песен включают.Вот включили-бы на недельку в регионы московский эфир,а в московский эфир региональный.Да,ещё у нас есть Бени Бенаси-Сатасфекшион в ремиксе

Отредактировано Andryu (2007-06-09 09:37:46)

0

126

Вот в реги...эфире заиграла песня  FISCHERSPOONER - Never Win (Benny Benassi rmx).
А после неё Мастер Отворк-Work

Отредактировано Andryu (2007-06-09 12:45:37)

0

127

Народ, может кто из вас застал вещание легендарного радио "Станция-2000"? Так вот, там была такая очаровательная композиция под названием "Apple" (яблочко). К сожалению, не знаю, кто исполнитель (там просто музыка шла с прикольным мотивом, без вокала), но очень хотелось бы её найти, так сказать - молодость вспомнить :rolleyes:
Хэлп ми, плизз! Заранее благодарен!!!  :cool:

0

128

Привет всем любителям разнообразной музыки!!!
На волнах Di, слышал песенку, не знаю кто исполнитель..."Опять новый день без тебя, опять новый день прожитый зря"
Помогите люди добрые...

0

129

Тимон написал(а):

Привет всем любителям разнообразной музыки!!!
На волнах Di, слышал песенку, не знаю кто исполнитель..."Опять новый день без тебя, опять новый день прожитый зря"
Помогите люди добрые...

Дмитрий Филатов – Еще Один День »

0

130

Подскажите пожалуйста где можно скачать рнб-песню поёт девушка,там что-то про Бренд Бой френд упоминается,такая весёлая песенка

0

131

на станции звучит песенка...танцевальная такая...в теме есть такой напев...уна-на на на на на нана ие е..(мужик поет)...блин знаю что тупость...авось...

0

132

Это remember - summer love (есть еще намного более качественная в плане вокала версия от underdog progect).

0

133

Чё, никто в натуре, Apple не слышал?!?!

0

134

D.J.Maxx
Если песня называется именно Apple (и ничего больше), могу предположить, что это Bionaut – Apple. Послушать можно здесь.

0

135

В программе у Коли звучал ремикс на гимн Казантипа от м-правды(?) в ремиксе Райвела и Фонаря(?) (возможно, что то путаю:) ).
Можете пролить свет на название трека, и где его можно взять? Поиск ничего не дал, качать весь замороженный эфир нет возможности.

0

136

А в какой именно программе ты слышал этот трек? Я имею ввиду дату.

0

137

Nowember-Demitsuri написал(а):

Если песня называется именно Apple (и ничего больше), могу предположить, что это Bionaut – Apple. Послушать можно здесь.

Там за бабки просят скачать... :mad:
Нет ли у тебя бесплатной сцылки?!?

0

138

D.J.Maxx
Ты послушай, может это не она. Там есть предпрослушивание.

0

139

Nowember-Demitsuri написал(а):

Ты послушай, может это не она. Там есть предпрослушивание.

Не, не она нифига....
Та была такая весёлая, чё-то смешанное с брейк-битом и амбиентом! Очень стильно.... От такой вещи крылья вырастают... Правда правда....  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

140

Krestonosets написал(а):

А в какой именно программе ты слышал этот трек? Я имею ввиду дату.

21 июня звучал, во втором часе программы.

0

141

Народ, схожу с ума. На 10 разных форумах оставил сообщение с просьбой определить название трэка...везде молчок! Помогите пожалуйста!!!

http://media.putfile.com/example-72

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

0

142

SpaceMan написал(а):

thanX...да она самая !

0

143

Не за что! Всегда рад помочь, хоть и в опознании треков я не очень знаток...

0

144

А мне кто-нибудь может помочь определить? Плз....

http://media.putfile.com/example-72

0

145

Честно я бы помог,но к сожелению я не знаю!

0

146

Что за кавер-версия какого-то хита Майкла Джексона звучит частенько на DFM. За сегодня слышал дважды. Не Beatfreaks, если что. Помогите кто может, пожалуйста.

0

147

Называется(по русски пишу)
Старзум-Билиджи

0

148

Женёг написал(а):

Что за кавер-версия какого-то хита Майкла Джексона звучит частенько на DFM. За сегодня слышал дважды. Не Beatfreaks, если что. Помогите кто может, пожалуйста.

В добавок к посту Andryu:
Смотри здесь

0

149

Спасибки, земляк!

За сцылку особая благодарность, Nowember-Demitsuri! Как всегда помогаешь не тока опознать, но и разыскать, спасибо.

Отредактировано Женёг (2007-06-30 16:18:27)

0

150

всем привет. не на первом форуме и не первый час уже ищу песню.
помогите пожалуйста с поиском - песня периодически звучит в питерском ДиФМ. не сказать, что постоянно, но думаю один раз за день точно ставят. песня в стиле 80-х (основные мотивы) - но более быстрый темп, видимо ремикс. аналогию с ритмом и звучанием могу провести с роксет наверное. поёт девушка..
из слов помню только "Бэйби, бэйби... что-то-там-дальше-слова-какие-не-знаю.. форева-а-а, ие-ие-ие.." - это точно припев. в общем,или помогите, или застрелите. искать больше не могу, а прёт от неё по-страшному и диджеи не объявляли её на моей памяти ни разу..

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm