DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm

Опознание треков из эфира Dfm

Сообщений 241 страница 270 из 555

241

Очень расколбасная песня с рег-го Дифм, также играет на юности. помогите с опознанием плз http://slil.ru/24945323 (70 кб)

0

242

Kortezman feat. Rozalla - Everybodys Free (Radio Edit)

Пароль - dinamitfm.2bb.ru

0

243

pl@tinum написал(а):

Kortezman feat. Rozalla - Everybodys Free (Radio Edit)

Спасибо!

0

244

ребят, помогите опознать
со словам не находится, а на слух не распознается
и в плейлисте московского DFM я ничего подобного не вижу (или плохо смотрю). Возможно списано с регионального эфира (Томск), сказать точно не могу - не сама записывала.
голос мужской
поет на английском, но с акцентом... так что припев и вовсе не разобрать, что-то вроде "I must only high..."
возможно, итальянец
http://www.zshare.net/audio/40691538d80677/

0

245

помогите найти песню играла в воскресенье 14 октября,примерно где-то начиная от 23.45 ,46,47 или где-то так,песенка довольна старая вроде
Заране спасибо

0

246

Jelca, что-то я тебя не очень понял. Ты тоже из Томска? И откуда ты записывала?

0

247

SpaceMan написал(а):

что-то я тебя не очень понял. Ты тоже из Томска? И откуда ты записывала?

привет
я же написала, что не мой отрывок, не мной записан
ищем скопом на форуме. То есть сразу несколько человек слышали этот трек в эфире DFM. Пришли к выводу, что скорей всего, это региональный эфир, поскольку в московском треклисте ничего подобного не видно. Хотя сейчас я уже ни в чем не уверена. Я половину слов и вовсе разобрать не могу, а то, что поддается разбору, смысла не имеет, что и ставит в тупик.

0

248

Как называется песня, в которой поется "We can have the song, we can have the move"?
Голос похож на  Steve Edwards. Песню можно услышать почти на всех радиостанциях.

0

249

Уже нашел. Lexter - Freedom To Love

0

250

DeshNDV написал(а):

Возможно это Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad (The Blush Gone Bad radio remix)

Спасибо огромное! Это именно та песня

Отредактировано qwerty (2007-10-20 10:02:01)

0

251

Ну кто-нибудь ответит на мой вопрос?
ПОЖАЛУЙСТА,очень нужна песня
Да,эта песня еще без слов былая,только музыка почти,там только еще тянут что то типа на на на на нум нум нум и повторяется

Отредактировано Серый (2007-10-20 17:35:23)

0

252

Кто поёт не знаю. В это время должен был играть DJ Tony Key. Его программу за то число качай оттуда => http://www.radiomusic.net.ru/music/show/13731/

0

253

Че то не скачивается,а как нибудь все-таки можно узнать кто поет?

0

254

Либо во время звучания отправляй смс с текстом "Sоng?" на 6101. Либо захо[Di] на Moskva.fm , най[Di] там DFM и выбирай плейлист (он там для московского эфира) на нужное число, но там не все песни определяются, как в твоём случае. Раньше на сайте DFM на личной страничке Tony Key'а выкладывались плейлисты, но со 2.09.2007г. прекратилось это дело.

0

255

Женёг написал(а):

Попробую спасибо
это D.FM.RU

Отредактировано Серый (2007-10-20 19:23:21)

0

256

Плохи дела не нашел я эту песню,неужели так никто ее и не знает :(

0

257

нужна песня !звучала песня  14 октября в 21:05 уитни хьюстан быстрая скорее всего в переделки.

0

258

каролина, это случаем не оно =>
http://dmp3.net/6015.html

Отредактировано Женёг (2007-10-22 17:21:23)

0

259

Женёг ,спасибо большое это она. :P

0

260

женёг,только по твоей ссылке чего то не открылась,я скачала на другом сайте.из-за чего так может быть?

0

261

в воскресенье 28 числа около (даже точно) 8-30 по Москве...перед Justin Timeblake'om звучала танцевальная песенка...как будто искаженный англицкий...что такое может быть ?
спасибо в любом случае

p.s. забыл то что часы переводили...получается 7-30 по мск

Отредактировано hunter (2007-10-29 20:31:56)

0

262

Искал,искал так и не нашел,получается что эта песня неопределяемая на D fm,потому что слышал ее сегодня на Европе+,посмотрел на wwwMoskva.fm,там она тоже не определилась.Где же ее искать незнаю,может где-то есть неопределимые песни на ДИ,ведь какое-то название у нее есть,так как на Ди ее крутили очень много раз,и не только в этом году

0

263

А какой ремиес играет на F.R. David - Words? там ещё слова такие: Words donґt come easy to me, This is the only, way for me to say I love you,
Words donґt come easy.

0

264

Серый написал(а):

Искал,искал так и не нашел,получается что эта песня неопределяемая на D fm,потому что слышал ее сегодня на Европе+,посмотрел на wwwMoskva.fm,там она тоже не определилась.Где же ее искать незнаю,может где-то есть неопределимые песни на ДИ,ведь какое-то название у нее есть,так как на Ди ее крутили очень много раз,и не только в этом году

Дай на нее ссылку, это можно сделать в Москва FM, кликнув на время в flash диаграмме вверху страницы.

Пример:
http://keep4u.ru/imgs/s/071103/c1ceaa3b16ab243722.jpg

0

265

pl@tinum написал(а):

Она помойму не определяемая песня,ни на одном радио,нигде не определялась,долго уже ищу,но надежду не теряю,кто ищет тот всегда найдет

0

266

Там надо кликнуть не на песню, а на время, когда она звучала. Для этого совсем не нужно того, чтобы она определилась.

Если не получается, дай ссылку на любую песню перед ней...

0

267

pl@tinum написал(а):

Спасибо я уже нашел,просто время немного попутал.
Еще один трек опознайте пожалуйста,песня новая,там поет мужчина,что-то вроде Put you hands up in a flow(или что-то типа этого),причем Put you hands up in a flow повторяется раз 5 не меньше

0

268

Мне вот что интересно, скачал я два одинаковых ремейка на песню Джей Ло:
Alex Gaudino - Waiting For Tonight и Lil Love - Waiting For Tonight.
Чем они отличаются?
Или может быть на самом деле все обстоит так: Lil Love - Waiting For Tonight (Alex Gudino rmx)?

0

269

Прошу прощения за предыдущее сообщение. Оказывается, Алекс - участник трио Lil Love.

0

270

Сегодня услышал русскую песню в 15.30, в припеве поётся "It's OK" , может кто знает что это за вещица?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Опознание треков из эфира Dfm