DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Как выглядит программа по заявкам в твоем городе?

Как выглядит программа по заявкам в твоем городе?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Я поже выложу запись местной П.П.З., которую я записал в начале часа, послушаете какие умные вещи говорит наш местный dj.

0

32

С удовольствие послушаю. Будет с чем сравнить.

0

33

V@D-Man написал(а):

С удовольствие послушаю. Будет с чем сравнить.

Сразу предупреждаю, что запись у меня всего на 4 минуты!

0

34

А мне больше и не надо.

0

35

V@D-Man написал(а):

А мне больше и не надо.

Ну тогда, когда народ выйдет из интернета и у меня интернет наконец то начнёт работать нормально я сразу всё выложу, это будет около 21-22 часов, точно не знаю, а сейчас у меня интернет отключается через каждые 30 секунд, я уж молчу про скорость, так что выложу поже.

0

36

Можно было бы плей-листы выкладывать местных программ по заявкам, тогда можно было бы сравнить.

0

37

В Питере в программе по заявкам в основном заказыват новые треки. Если же заказать старые, то, скажем, песню "Такого как Путин" не поставят, мотивируя тем, что нет у них уже такой песни, а вот если заказать например ATB или 666, то это точно поставят!

0

38

dimasaki написал(а):

В Питере в программе по заявкам в основном заказыват новые треки. Если же заказать старые, то, скажем, песню "Такого как Путин" не поставят, мотивируя тем, что нет у них уже такой песни, а вот если заказать например ATB или 666, то это точно поставят!

а линейный эфир в питере отличается от москвы по музыке и джинглам ? правда говорят что ди-фм в питере очень схож по музыкальной подборке с рекордом?

0

39

skonda написал(а):

Джинглы точно такие же, только кое-где говорят 103.4FM. А музыкальная подборка такая же как и в Москве, у Рекорда много отличий.

0

40

На Сызранском ДиФМ 101.4fm нет собственной проги по заявкам, так что слушаем ДиФМ-РЕГИОН!!!

0

41

Неплохие я смотрю все таки часики по заявкам в Краснодаре по сравнению с другими....
Хотя с песнями кошмаррр-и Лолиту поставят и если попросишь Леонтьева....
Кстати никому не показалась,что в последнее время ДИ ФМ СТАЛ ПОХОЖ НА РАДИО РЕТРО???????? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Как выглядит программа по заявкам в твоем городе?